Форум для девочек
Премьера бравл толка смотреть платно без смс с номером
Цитата: Бабайка от 09.02.2021, 08:20Цитата: ي♥Корги♥ي от 09.02.2021, 08:19Цитата: †Йорик† от 09.02.2021, 06:07Цитата: ي♥Корги♥ي от 09.02.2021, 05:29чет новостей никаких нету. Ты там живой вообще*?
Походу нет-^-
Мне кажется,вы вообще как-то редко заходить стали
я захожу только по будням.Очень редко в выходные.
и по будням я сижу с 9-ти утра по мск и раньше.
Цитата: ي♥Корги♥ي от 09.02.2021, 08:19Цитата: †Йорик† от 09.02.2021, 06:07Цитата: ي♥Корги♥ي от 09.02.2021, 05:29чет новостей никаких нету. Ты там живой вообще*?
Походу нет-^-
Цитата: Бабайка от 09.02.2021, 08:20Цитата: ي♥Корги♥ي от 09.02.2021, 08:20Цитата: ي♥Корги♥ي от 09.02.2021, 08:19Цитата: †Йорик† от 09.02.2021, 06:07Цитата: ي♥Корги♥ي от 09.02.2021, 05:29чет новостей никаких нету. Ты там живой вообще*?
Походу нет-^-
а чё это за смайлик?
-^- ?
Цитата: ي♥Корги♥ي от 09.02.2021, 08:20Цитата: ي♥Корги♥ي от 09.02.2021, 08:19Цитата: †Йорик† от 09.02.2021, 06:07Цитата: ي♥Корги♥ي от 09.02.2021, 05:29чет новостей никаких нету. Ты там живой вообще*?
Походу нет-^-
а чё это за смайлик?
-^- ?
Цитата: Бабайка от 09.02.2021, 08:22Цитата: Ворон l #слизеринцы_лапочки от 05.01.2021, 12:07Привет, гость или читатель! Закуси пиццой))
![]()
Думаю, стоит рассказать о себе.
Я чел 15 лет, который сильно изменил своё отношение к миру после 2020 года, так что к вам могут проявляться излишки малой агрессивности, извините :D
После чего должен предупредить, я могу пропасть на 1-2 дня только из-за бравла. ИзВиНиТе :)))
Теперь главное. Я принимаю все запросы дружбы, и всегда отвечаю на лс. Но один раз стоит повести себя так, что мне не понравится - моего хорошего отношения к вам уже не вернуть. Ну чё ещё сказать? А, я люблю пиццу)
Я люблю, когда кто-то хочет со мной дружить. По настоящему. Я хороший человек (скромность вышла из чата), можете положится на меня!
//Такое ощущение, что ещё много говорить, а говорить то и нечего//
Ну, расскажу побольше о своём характере. Я общительный и пока не чёрствый, чувства остались и можете смело делится ими со мной, я поддержу :) Я НЕ люблю, когда кто-то что-то обещает, но не выполняет. Я так не делаю. Ещё можете сюда писать, я не запрещаю :J Ну, если захочу, потом напишу сюды ещё чего-нибудь)))
Ты конечно можешь уходить но... без куска пиццы отсюда ещё никто не выходил!!!))
Маслины на пицце!ААА!!!🤮🤮🤮🤮
Цитата: Ворон l #слизеринцы_лапочки от 05.01.2021, 12:07Привет, гость или читатель! Закуси пиццой))
![]()
Я чел 15 лет, который сильно изменил своё отношение к миру после 2020 года, так что к вам могут проявляться излишки малой агрессивности, извините :D
После чего должен предупредить, я могу пропасть на 1-2 дня только из-за бравла. ИзВиНиТе :)))
Теперь главное. Я принимаю все запросы дружбы, и всегда отвечаю на лс. Но один раз стоит повести себя так, что мне не понравится - моего хорошего отношения к вам уже не вернуть. Ну чё ещё сказать? А, я люблю пиццу)
Я люблю, когда кто-то хочет со мной дружить. По настоящему. Я хороший человек (скромность вышла из чата), можете положится на меня!
Ну, расскажу побольше о своём характере. Я общительный и пока не чёрствый, чувства остались и можете смело делится ими со мной, я поддержу :) Я НЕ люблю, когда кто-то что-то обещает, но не выполняет. Я так не делаю. Ещё можете сюда писать, я не запрещаю :J Ну, если захочу, потом напишу сюды ещё чего-нибудь)))
Ты конечно можешь уходить но... без куска пиццы отсюда ещё никто не выходил!!!))
Цитата: 𝐒𝐪𝐮𝐞𝐚𝐤-𝐝𝐞𝐠𝐫𝐚𝐝𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧 от 09.02.2021, 17:28Цитата: ي♥Корги♥ي от 09.02.2021, 08:22Цитата: Ворон l #слизеринцы_лапочки от 05.01.2021, 12:07Привет, гость или читатель! Закуси пиццой))
![]()
Цитата: ي♥Корги♥ي от 09.02.2021, 08:22Цитата: Ворон l #слизеринцы_лапочки от 05.01.2021, 12:07Привет, гость или читатель! Закуси пиццой))
![]()
Цитата: Бабайка от 09.02.2021, 17:29Цитата: Ворон l #слизеринцы_лапочки от 09.02.2021, 17:28Цитата: ي♥Корги♥ي от 09.02.2021, 08:22Цитата: Ворон l #слизеринцы_лапочки от 05.01.2021, 12:07Привет, гость или читатель! Закуси пиццой))
![]()
держи, персонально без маслин:
@foodindog123
ураааа.....а то меня от маслин и оливок тошнит. Спасибо❤
Цитата: Ворон l #слизеринцы_лапочки от 09.02.2021, 17:28Цитата: ي♥Корги♥ي от 09.02.2021, 08:22Цитата: Ворон l #слизеринцы_лапочки от 05.01.2021, 12:07Привет, гость или читатель! Закуси пиццой))
![]()
держи, персонально без маслин:
ураааа.....а то меня от маслин и оливок тошнит. Спасибо❤
Цитата: 𝐒𝐪𝐮𝐞𝐚𝐤-𝐝𝐞𝐠𝐫𝐚𝐝𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧 от 11.02.2021, 18:3719 день.
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
lВсем привет!)
lЭто, как видите, новый пост в моём дневнике. Бери кусочек пиццы и поехали :)
lУ меня сегодня почти целый день не было интернета и очень много задали. Вот сейчас делаю здесь запись и "делаю уроки".
lНу, а так ничего нового) Могу только сказать, что апнул булла на 25 ранг на 2 акке, купил пиццу и получил 4 по матеше. Вот все мои новости.
lВсем пока!)
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
19 день.
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
lВсем привет!)
lЭто, как видите, новый пост в моём дневнике. Бери кусочек пиццы и поехали :)
lУ меня сегодня почти целый день не было интернета и очень много задали. Вот сейчас делаю здесь запись и "делаю уроки".
lНу, а так ничего нового) Могу только сказать, что апнул булла на 25 ранг на 2 акке, купил пиццу и получил 4 по матеше. Вот все мои новости.
lВсем пока!)
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
Цитата: 𝐒𝐪𝐮𝐞𝐚𝐤-𝐝𝐞𝐠𝐫𝐚𝐝𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧 от 15.02.2021, 20:4220 день.
lВсем привет.
lРешил сделать сюда запись, однако ничего нового у меня нет.
lНу, если не считать то, что я выздоровел)
lДавайте лучше скину ещё один топ4ик музыку, послушаете - не пожалеете:
https://www.youtube.com/watch?v=l6OsF7RlQb4
lКак то так) Пока.
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
20 день.
lВсем привет.
lКак то так) Пока.
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
Цитата: Бабайка от 17.02.2021, 16:34Цитата: Ворон l #слизеринцы_лапочки от 15.02.2021, 20:4220 день.
lВсем привет.
https://www.youtube.com/watch?v=l6OsF7RlQb4
lКак то так) Пока.
)
Цитата: Ворон l #слизеринцы_лапочки от 15.02.2021, 20:4220 день.
lВсем привет.
lКак то так) Пока.
)
Цитата: 𝐒𝐪𝐮𝐞𝐚𝐤-𝐝𝐞𝐠𝐫𝐚𝐝𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧 от 18.02.2021, 12:16Ничё дневник потерпи это последнее:
https://www.youtube.com/watch?v=dY0EQn-btwA
Ничё дневник потерпи это последнее:
Цитата: Бабайка от 18.02.2021, 16:06Цитата: Ворон l #слизеринцы_лапочки от 18.02.2021, 12:16Ничё дневник потерпи это последнее:
Ауф - 10 часов .-.
Лучше бы Шрека играющего на саксофоне скинул .-.
Цитата: Ворон l #слизеринцы_лапочки от 18.02.2021, 12:16Ничё дневник потерпи это последнее:
[Внешняя ссылка]
Ауф - 10 часов .-.
Цитата: 𝐒𝐪𝐮𝐞𝐚𝐤-𝐝𝐞𝐠𝐫𝐚𝐝𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧 от 19.02.2021, 13:26Цитата: ي♥Холерик♥ي от 18.02.2021, 16:06Цитата: Ворон l #слизеринцы_лапочки от 18.02.2021, 12:16Ничё дневник потерпи это последнее:
Ауф - 10 часов .-.
ты быканула или что?
Цитата: ي♥Холерик♥ي от 18.02.2021, 16:06Цитата: Ворон l #слизеринцы_лапочки от 18.02.2021, 12:16Ничё дневник потерпи это последнее:
[Внешняя ссылка]
Ауф - 10 часов .-.
ты быканула или что?
Цитата: Бабайка от 19.02.2021, 13:29Цитата: Ворон l #слизеринцы_лапочки от 19.02.2021, 13:26Цитата: ي♥Холерик♥ي от 18.02.2021, 16:06Цитата: Ворон l #слизеринцы_лапочки от 18.02.2021, 12:16Ничё дневник потерпи это последнее:
Ауф - 10 часов .-.
ты быканула или что?
xd
нет, просто ради угара👍
Цитата: Ворон l #слизеринцы_лапочки от 19.02.2021, 13:26Цитата: ي♥Холерик♥ي от 18.02.2021, 16:06Цитата: Ворон l #слизеринцы_лапочки от 18.02.2021, 12:16Ничё дневник потерпи это последнее:
[Внешняя ссылка]
Ауф - 10 часов .-.
ты быканула или что?
xd
нет, просто ради угара👍
Цитата: 𝐒𝐪𝐮𝐞𝐚𝐤-𝐝𝐞𝐠𝐫𝐚𝐝𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧 от 19.02.2021, 13:30Цитата: ي♥Холерик♥ي от 19.02.2021, 13:29Цитата: Ворон l #слизеринцы_лапочки от 19.02.2021, 13:26Цитата: ي♥Холерик♥ي от 18.02.2021, 16:06Цитата: Ворон l #слизеринцы_лапочки от 18.02.2021, 12:16Ничё дневник потерпи это последнее:
Ауф - 10 часов .-.
ты быканула или что?
xd
нет, просто ради угара👍
а, понял)
Цитата: ي♥Холерик♥ي от 19.02.2021, 13:29Цитата: Ворон l #слизеринцы_лапочки от 19.02.2021, 13:26Цитата: ي♥Холерик♥ي от 18.02.2021, 16:06Цитата: Ворон l #слизеринцы_лапочки от 18.02.2021, 12:16Ничё дневник потерпи это последнее:
[Внешняя ссылка]
Ауф - 10 часов .-.
ты быканула или что?
xd
нет, просто ради угара👍
а, понял)
Цитата: 𝐒𝐪𝐮𝐞𝐚𝐤-𝐝𝐞𝐠𝐫𝐚𝐝𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧 от 20.02.2021, 19:4821 день.
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
lВсем привет.
lСкоро каникулы кончатся(((
lВ четверг опять начнётся вся эта муть...
lНо я прорекламирую в своей "более" известной теме эту:
https://trikky.ru/forum/topic/moi-arty-i-kollazhi#postid-546286
lЕсли интересно, можете посмотреть.
lА так больше ничего.
lВсем пока и хорошего времени суток.
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
21 день.
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
lВсем привет.
lСкоро каникулы кончатся(((
lВ четверг опять начнётся вся эта муть...
lНо я прорекламирую в своей "более" известной теме эту:
https://trikky.ru/forum/topic/moi-arty-i-kollazhi#postid-546286
lЕсли интересно, можете посмотреть.
lА так больше ничего.
lВсем пока и хорошего времени суток.
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
Цитата: 𝐒𝐪𝐮𝐞𝐚𝐤-𝐝𝐞𝐠𝐫𝐚𝐝𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧 от 22.02.2021, 10:1822 день.
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
lМожно сказать, даже нужно, что всё ужасно...
lВчера у меня умер кот... С ним у меня прошли самые светлые годы жизни... Ему было всего 4 года. Чтобы написать вчера, я был слишком потресён для этого.
lЕщё к тому же, к концу каникул задали хренову кучу заданий, которые теперь делать надо.
lЕщё вам говорил, не? Мама сказала, если я не переправлю ВСЕ предметы ХОТЯ БЫ на 4, я могу попрощаться с гаджетами. И вот мои оценки:
География: 3,28, Русский: 3,5, Обществознание: хоть как то 4,2, Алгебра:4,46, Технология: 4,78, Физ-ра: естественно 5, Английский: 3,67, ИЗО: 4,83, Физика: 3,38, Геометрия: эх... 2,26, Биология: 4,33, Информатика: 4,78, Белорусский язык: 4,46
-___________-
lВообще "прекрасно".
l*Мысли о суициде подключились к чату*
lОсталось скинуть это сюда, чтобы я себя ненавидел в своей комнате вместе с этим:
https://www.youtube.com/watch?v=Cp97nSNnxSE
lВсем спасибо за внимание. Хорошего времени суток.
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
22 день.
lМожно сказать, даже нужно, что всё ужасно...
lВчера у меня умер кот... С ним у меня прошли самые светлые годы жизни... Ему было всего 4 года. Чтобы написать вчера, я был слишком потресён для этого.
lЕщё к тому же, к концу каникул задали хренову кучу заданий, которые теперь делать надо.
lЕщё вам говорил, не? Мама сказала, если я не переправлю ВСЕ предметы ХОТЯ БЫ на 4, я могу попрощаться с гаджетами. И вот мои оценки:
География: 3,28, Русский: 3,5, Обществознание: хоть как то 4,2, Алгебра:4,46, Технология: 4,78, Физ-ра: естественно 5, Английский: 3,67, ИЗО: 4,83, Физика: 3,38, Геометрия: эх... 2,26, Биология: 4,33, Информатика: 4,78, Белорусский язык: 4,46
-___________-
lВообще "прекрасно".
l*Мысли о суициде подключились к чату*
lОсталось скинуть это сюда, чтобы я себя ненавидел в своей комнате вместе с этим:
lВсем спасибо за внимание. Хорошего времени суток.
Цитата: 𝐒𝐪𝐮𝐞𝐚𝐤-𝐝𝐞𝐠𝐫𝐚𝐝𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧 от 25.02.2021, 18:2223 день.
l Короче, на зло врагам у меня сегодня всё прекрасно.
l Ну во первых... Сегодня сыграли свадьбу со Огурчиком!) Было весело,
только я чуть припоздал,торт ели... Рама всех под стол хотела засунуть... Вообщем, теперь я не одинок)Тему как всегда удалили но ладноl Во вторых... Произошло невероятное... Ну просто. Короче, помните что я говорил что у меня умер кот? Ну так вот. Я так посчитал, потому что неделю его не видел. У нас были сильные морозы, до -30. Кот у меня полубродячий- полудомашний. Ну вот я и подумал, что он замёрз на улице. Но сегодня...
Прихожу значит домой, раздеваюсь, захожу в комнату, и онемеваю: в кресле спал кот! Да да! Я сам удивился! Я подошёл к нему. Он был весь худой, облезлый, и... его задняя лапа. Ну, отморожена. Он еле как на неё опирается. Я его покормил колбаской дополнительно к корму, которым его уже предки накормили. Гладил его где-то с полчаса. Его мурлыч... мурлыкание так мирно звучит... Я так рад)
lХорошего дня, дорогие читатели и гости)
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
23 день.
l Короче, на зло врагам у меня сегодня всё прекрасно.
l Ну во первых... Сегодня сыграли свадьбу со Огурчиком!) Было весело, только я чуть припоздал, торт ели... Рама всех под стол хотела засунуть... Вообщем, теперь я не одинок) Тему как всегда удалили но ладно
l Во вторых... Произошло невероятное... Ну просто. Короче, помните что я говорил что у меня умер кот? Ну так вот. Я так посчитал, потому что неделю его не видел. У нас были сильные морозы, до -30. Кот у меня полубродячий- полудомашний. Ну вот я и подумал, что он замёрз на улице. Но сегодня...
Прихожу значит домой, раздеваюсь, захожу в комнату, и онемеваю: в кресле спал кот! Да да! Я сам удивился! Я подошёл к нему. Он был весь худой, облезлый, и... его задняя лапа. Ну, отморожена. Он еле как на неё опирается. Я его покормил колбаской дополнительно к корму, которым его уже предки накормили. Гладил его где-то с полчаса. Его мурлыч... мурлыкание так мирно звучит... Я так рад)
lХорошего дня, дорогие читатели и гости)
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
Цитата: 𝐒𝐪𝐮𝐞𝐚𝐤-𝐝𝐞𝐠𝐫𝐚𝐝𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧 от 03.03.2021, 13:2224 день.
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
l Всем привет!
l Тут уже записей не было почти неделю, так что... Пора бы сделать хотя бы одну.
l В общем на сегодня... Сегодня на первом уроке немецкого мне несправедливо, заметьте, несправедливо влепили пару. Почему? Вроде бы училка на сегодняшний день спрашивает д/з, вроде бы всё норм. Но дальше она спрашивает д/з, которое задавали после каникул (уже недели 2 назад). А у меня как назло, новая тетрадь, а д/з в старой. Я сказал: У меня новая тетрадь, а д/з в другой. Училка: Мне всё равно на твои проблемы. Нет д/з - значит два. В общем-то: на то ей наплевать, это ей не интересно, то она не учитывает... Слов нет. Называется https:/nachinaem_trimestr_s_horoshih_ocenok.net
l Ну, вроде бы больше ничего интересного. Хорошего времени суток.
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
24 день.
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
l Всем привет!
l Тут уже записей не было почти неделю, так что... Пора бы сделать хотя бы одну.
l В общем на сегодня... Сегодня на первом уроке немецкого мне несправедливо, заметьте, несправедливо влепили пару. Почему? Вроде бы училка на сегодняшний день спрашивает д/з, вроде бы всё норм. Но дальше она спрашивает д/з, которое задавали после каникул (уже недели 2 назад). А у меня как назло, новая тетрадь, а д/з в старой. Я сказал: У меня новая тетрадь, а д/з в другой. Училка: Мне всё равно на твои проблемы. Нет д/з - значит два. В общем-то: на то ей наплевать, это ей не интересно, то она не учитывает... Слов нет. Называется https:/nachinaem_trimestr_s_horoshih_ocenok.net
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
Цитата: C R Y S T ∆ L от 03.03.2021, 13:40Цитата: Ворон l #слизеринцы_лапочки от 03.03.2021, 13:2224 день.
l Всем привет!
l В общем на сегодня... Сегодня на первом уроке немецкого мне несправедливо, заметьте, несправедливо влепили пару. Почему? Вроде бы училка на сегодняшний день спрашивает д/з, вроде бы всё норм. Но дальше она спрашивает д/з, которое задавали после каникул (уже недели 2 назад). А у меня как назло, новая тетрадь, а там и д/з. Я сказал: У меня новая тетрадь, а там и д/з. Училка: Мне всё равно на твои проблемы. Нет д/з - значит два. В общем-то: на то ей наплевать, это ей не интересно, то она не учитывает... Слов нет. Называется https://nachinaem_trimestr_s_horoshih_ocenok.net
Ц нас тоже такое било . Учителя должни видить твое дз , а если его нет ( Неважна где оно , оно должно бить в тетради , в которой раюотаеш ) то тебе могут поставить плохую оценку .
Цитата: Ворон l #слизеринцы_лапочки от 03.03.2021, 13:2224 день.
l Всем привет!
l В общем на сегодня... Сегодня на первом уроке немецкого мне несправедливо, заметьте, несправедливо влепили пару. Почему? Вроде бы училка на сегодняшний день спрашивает д/з, вроде бы всё норм. Но дальше она спрашивает д/з, которое задавали после каникул (уже недели 2 назад). А у меня как назло, новая тетрадь, а там и д/з. Я сказал: У меня новая тетрадь, а там и д/з. Училка: Мне всё равно на твои проблемы. Нет д/з - значит два. В общем-то: на то ей наплевать, это ей не интересно, то она не учитывает... Слов нет. Называется [Внешняя ссылка]
Ц нас тоже такое било . Учителя должни видить твое дз , а если его нет ( Неважна где оно , оно должно бить в тетради , в которой раюотаеш ) то тебе могут поставить плохую оценку .
Цитата: 𝐒𝐪𝐮𝐞𝐚𝐤-𝐝𝐞𝐠𝐫𝐚𝐝𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧 от 06.03.2021, 21:0825 день.
l Всем привет.
l Мне нечего писать. Просто нечего. Я бездарность. Я ничего не могу, кроме того, как скидывать сюда какие-то ссылки.
l XD лол мой тест в зале славы. Меня одного это не интригует?
l Короче сделаю ссылку для своего удобства ну и всё. Это уже моя привычка загрязнять эту пародию на дневник всяким хламом.
https://www.youtube.com/watch?v=lrpS69H1RRU
l Осталось пожелать вам хорошего времени суток.
25 день.
l Всем привет.
l Мне нечего писать. Просто нечего. Я бездарность. Я ничего не могу, кроме того, как скидывать сюда какие-то ссылки.
l XD лол мой тест в зале славы. Меня одного это не интригует?
l Короче сделаю ссылку для своего удобства ну и всё. Это уже моя привычка загрязнять эту пародию на дневник всяким хламом.
l Осталось пожелать вам хорошего времени суток.
Цитата: 𝐒𝐪𝐮𝐞𝐚𝐤-𝐝𝐞𝐠𝐫𝐚𝐝𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧 от 23.03.2021, 15:2026 день.
| Привет. 2 недели сюда ничего, или 3. Так что пришло время.
| В общем, ничего такого глобального не произошло.
| Вообще, тут мало читателей... Так что это я для себя наверное пишу.
| Но всё же спрошу: у вас там комп не взорвался после моего статуса, телефон не задымился? Если так, то я не отвечаю :>
| Ещё, я немного бросил заниматься подготовкой к егэ самому. Если я всё это время ничего не учил, каки у меня шансы, даже если я спать и есть не буду и буду всё учить?((
| В общем, больше ничего. Всем хорошего дня.
26 день.
| Привет. 2 недели сюда ничего, или 3. Так что пришло время.
| В общем, ничего такого глобального не произошло.
| Вообще, тут мало читателей... Так что это я для себя наверное пишу.
| Но всё же спрошу: у вас там комп не взорвался после моего статуса, телефон не задымился? Если так, то я не отвечаю :>
| Ещё, я немного бросил заниматься подготовкой к егэ самому. Если я всё это время ничего не учил, каки у меня шансы, даже если я спать и есть не буду и буду всё учить?((
| В общем, больше ничего. Всем хорошего дня.