Форум для девочек

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

• do you believe in magic? •

@alaitgeyn

Мисс Хартлесс сильно закашлялась, положив голову на колени.

-Извините меня... Перевоплощение занимает слишком много энергии и сил, да и от слишком холодной воды мне легко заболеть... Если бы я избавилась от этого, то мне не пришлось бы постоянно брать больничные из-за частых простуд - организму тяжело адаптироваться после смены вида за тридцать секунд.

-с грустной улыбкой пояснила та.

-И вот ещё одна из причин тому, что от магических способностей лучше избавляться - их использование причиняет вред здоровью. Соглашусь, с первого взгляда то, что мы делаем - изуверство, но если вы попытаетесь помять меня, то все встанет на свои места... 

@nathaliesancoeur

Хмурое выражение серьезности было на лице Амели.

- Да, все же стоит оставить избавление. По желанию. Так будет лучше всем... Ваш случай, твой случай особенный: большой потенциал, но организм к нему не приспособлен, и мозг в том числе имеет слишком мало рычагов управления им и потому причиняет усталость и страдание. - она понимала причины, но от того Елизавете сейчас не легче. Никому не легче. - Помять? Ну, если честно, эмоционально мне сейчас не до того... - Она положила в чай селе и Елизавете сахара. - Нужно что-то придумывать. Так более оставлять нельзя.

- Да... - резко согласился Тритон, но хрипло закашлялся. Оратор из него, кажемся был пока никакой.

Амели принесла откуда-то из местной подсобки полотенце. - Вам нужно отдохнуть. Если захотите - спите. Я обещаю, ничего не сделаю в это время, а Тритон меня проконтролирует. К тому же, мы закрылись и пока нужно охранять рубежи, неизвестно, когда и кто постучится. А затем уже со всем этим разберемся.. - утвердительно кивнула она. Взгляд Стрейн был искренним, решительным и серьезным, и говоря мы, она имела ввиду и Елизавету, и сетях, и сейчас даже Тритона в том числе.

@alaitgeyn

//Понять, а не помять) Извините, Т9 креативит)//

Вета снова печально улыбнулась.

-После такого я вряд ли сама засну. Я вам безоговорочно доверяю, конечно же, но вы можете делать со мною все, что душа пожелает. И сейчас, если хотите, что бы я заснула, то вам все-таки понадобится усыпляющее устройство - других вариантов нет. Хотите выяснить, как я смогла сохранить потенциал, если он передался аж от прабабушки? Честно говоря, я тоже. Поэтому и соглашаюсь на проведения исследований, пока я буду спать. Только, пожалуйста, я хочу знать, какими методами вы будете пытаться откопать ответ.

-кивнула русалка.

@nathaliesancoeur

Амели поматала головой с улыбкой и выражением примерно: «во люди! Сумашедшие...».

- Мы это выясним, я, тоже очень хотела бы узнать. Но позже, вам хотябы просто надо отдохнуть. А я пока раздобуду какую-нибудь одежду... - успокаивающе сказала Амели. Правда, на следующие слова слегка усмехнулась. - Делать? Да я сама не знаю, пока что! А вы говорите исследования... - ее голос был полон удивления и слегка грустноваьоц иронии.

Вдруг, всплеск воды. Амели поднялась на скамеечку, Тритон указывал на руку скорую она полчаса назад осматривала. - Что? Что-то не так? - спросила она отвязав ее и разглядывая. Все так, как должно быть, вроде, да и она ничего такого не делала... Тут Русал ею резко дернул, и оказавшись наполовину освобожденным вырвал втрати веревку с корнем. Оставалась третья, резервная, но она была очень длинна. Амели было некуда тягаться с таким крепким. Тритон перемахнул через бортик аквариума, пытался с него слезть, упал на отполированный пол. С секунд тридцать он сидел, полулежал, привыкал, с пугающим видом, Стрейн спустилась и на всякий случай приготовилась нажать на рычаг, который у тянет веревку и утащит речного Монте-Кристо обратно. Оставляя мокрый след он встал, вновь кашлял, отряхнулся. Явно было непривычно. Но он знал, чего хочет. - Я иду с вами, с тобой и с тобой. - сказал он. Тритон не видел особого противодействия в Амели, она, впринципе, будучи своей здесь могла помочь им. По его представлениям. И со слегка извиняющимся вопросительевм взглядом посмотрел на мисс Хартлесс.

- Два комплекта одежды... - прищурив один глаз нервно констатировала Амели.

@alaitgeyn

После этой сцены глаза Веты округлились от удивления.

-Куда ты идешь с нами? Куда вообще мы сейчас должны будем идти?

-пожала плечами женщины, напугано созерцая морское чудище в полный рост. Тритон был на две головы выше доктора, что мало её успокаивало и воодушевляло.

-Для начла, я бы предпочла выяснить происхождение моего потенциала и посетить избавитель, а уже позже куда-то идти. И да, Амели, не считаете ли вы, что русал будет слишком заметен в таком виде? Можно ли как-то убрать эти особенности, пока он будет на суше?

 

//Я предпочла бы отролить исследования потенциала Хартлесс и всякие там теории магической генетики, если Вы, конечно, не против. Пожалуйста)//

Цитата: elizalin от 03.08.2021, 18:03

@alaitgeyn

После этой сцены глаза Веты округлились от удивления.

-Куда ты идешь с нами? Куда вообще мы сейчас должны будем идти?

-пожала плечами женщины, напугано созерцая морское чудище в полный рост. Тритон был на две головы выше доктора, что мало её успокаивало и воодушевляло.

-Для начла, я бы предпочла выяснить происхождение моего потенциала и посетить избавитель, а уже позже куда-то идти. И да, Амели, не считаете ли вы, что русал будет слишком заметен в таком виде? Можно ли как-то убрать эти особенности, пока он будет на суше?

 

//Я предпочла бы отролить исследования потенциала Хартлесс и всякие там теории магической генетики, если Вы, конечно, не против. Пожалуйста)//

@nathaliesancoeur

- Кстати, да, Тритон? - спросила Амели, настороженно посмотрев на него. И пытаясь понять, отвязать того или нет пока.

- Вы собирались...что-то делать. - как буд-то все правильно говорил и до этого пожал плечами русал. Речь пока давалась ему непросто. Он только привыкал дышать вне воды. Он подошел к Амели сурово посмотрев на нее. Она ответила тем же, по мере возможности, но она знала, что все заперто, и впринципе это не будет иметь смысла, если он предпримет попытку бежать.

От ноги Тритона отцепили приспособление. Он немедля подошел к Елизавете. На удивление, у морского жителя оказалось очень интересных черт лицо, с острыми скулами. Несколько секунд он смотрел в глаза Хартлесс, словно разглядывая их. Он осторожно положил ей на плечи полотенце, данное ему только что Стрейн, руки его оказались перепончатыми.

Затем даже попробовал сымитировать что-то вроде улыбки.

- Хорошо. - кивнула Амели. - Елизавета, а ваша прабабушка, по чьей линии? - поинтересовалась Амели, решив выяснить все, раз уж так.

@alaitgeyn

Елизавета взяла полотенце, вытерла мокрое лицо.

-По материнской. 

-ответила она и немного засмеялась.

-Она была светлой русалкой, как ни странно. Они редко трогают людей и зачаровывают их только ради самозащиты. А я, что интересно, имею основные черты темной - при истинной форме у меня есть перепонки и хвост имеет острые края. Да, странно разглядывать себя в качестве объекта для изучения генетических особенностей, очень странно... Я думала, как могло так произойти и даже проводила несколько анализов, но все тщетно - каким-то непонятным образом вышло так, что хоть потенциал и передался от прабабушки, но изменил свои признаки на протяжении поколений. Да, так бывает, но очень редко. Одна надежда на вас, Амели - возможно, ваши методики анализов и аппаратура окажутся сильнее. Вы же у нас проводной специалист!

-пожала плечами Хартлесс.

@nathaliesancoeur

Амели сосредоточилась м внимательно слушала. Свет и тьма, - они были одними из самых переходящих друг в друга стихий, а так же связанных с сущностью владельца.

- Я очень постараюсь, Елизавета. - кивнула она. А сама думала, думала размышляла и прикидывала. - Так. А прабабушка была мамой бабушки или дедушки, разрешите спросить? - при кинула она. Наиболее вероятна прямая женская линия, но случаи могли быть разными, к тому же - вдруг кто-то из мужской в семье имел отношение к мифическим существам... - И... Связаны ли были как-то с русалки остальные ее потомки, помимо наследственности, где жили? Или, быть может кто-то из них когда-то перешёл в темные воды, или совершил какой-то черный обряд, или вышел за потомка какого-то темного мифического существа? - спрашивала она, что-то черты на бумаге.

Тритон тоже держал ужо в остро. Он сел на какое-то кресло, и внимательно наблюдал. Он что-то прокряхтел и стал выводить что-то темным карандашом на листке какого-то лежащего блокнота. Через минуты полторы встал, и положил ее перед мисс Хартлесс. Запись достаточно прямым, не очень аккуратным почерком, большими пробелами, с явно видным нажимом гласила:

«Ты выгораешь когда становиться ночь   русалкой. Тьма. Проба  Пробовала ли ты   использовать   смотреть,   превращаться  свет   ?»

Это явно с непривычки далось ему с трудом. Тритон отвык использовать конкретные слова, а не мысли и оторванные понятия. Но все же какие-то азы грамоты и правописания он знал. Взгляд его при этом был полон серьезного вопроса, кажется тот был в курсе русалочьих дел.

@alaitgeyn

//Кстати, Вы мне сегодня снились. Взрослая Вы...//

-Она была мамой бабушки... И  судя по рассказам моей бабушки, она было очень доброй женщиной, не думаю, что решилась бы на какие-то нехорошие заклинания... 

-ответила Хартлесс, смотря на мисс Стрейн. Женщине очень хотелось верить в то, что она никаким образом не связанна с темными чарами, да и искусственной магией вообще.

-Про браки я ничего не знаю - вроде бы, у меня нет родственников эльфов, либо же фей... Все-таки, можно попробовать использовать аппаратуру для подобных выводов - она покажет то, как переходил потенциал. 

-предложила она.

Когда ученая взглянула на записку тритона, то совсем ничего не поняла, перечитав несколько раз.

-Я не понимаю... Что он нам хочет сказать, Амели? Что это обозначает?

 

 

@nathaliesancoeur

//

Спойлер
Странно... И что же натворил мой достаточно необычный образ созданный вашим поверхностным подсознанием, опасаюсь спросить?

Как и было наиболее ожидаемо - прямая женская непрерывная линия наследования. Мысленно Амели в этом утвердилась. - Хорошо, а какими вы тогда можете описать вашу маму и бабушку? Ведь одна была полурусалкой, другая на четверть, и магия, потенциал жил в них, или хотя бы в их генетическом коде, это достаточно значительно... - спросила Амели, поспешил свой вопрос, а заодно и предыдущие аргументировать.

- Ну, он имеет ввиду, наверное... - Стрейн склонилась над блокнотом, но прежде чем она успела до конца понять здесь что-то из этого и точно сформулировать свою мысль, тем временем русал покряхтел, особенно ничего не добившись, и в их головах зазвучал голос...

- «Тебе трудно становится темной русалкой. Тьма отнимает силы. Что если попробовать приблизить тебя к свету?» - выдвинул совершенно другую гипотезу Тритон, то-ли проигнорировав, то-ли не поняв слов Амели об наследования  и возможностях мозга, то-ли решив их дополнить своим предположением спросил он, стараясь хотябы мысленно сфокусироваться и преобразовывать желаемые обращение и понятия в четкий порядок слов и фраз.

@nathaliesancoeur

Спойлер
Кстати, а можно спросить, если это не имеет смысла держать в секрете пока, вы планируете каких-нибудь новых персонажей?

Тем временем Алэхар находился у себя. Он за полгода привык, что живет один, достаточно сложно было поймать взрослого эльфа, до и вообще взрослого мужчину, или юношу, к тому же принадлежащего к магическим существам.

Тем временем в коридоре раздался стук, разговоры. «Та девочка... » вспомнил он и помрачнел. Леонхарт слегка постучался в дверь, затем стенку соседней комнаты, услышав что работница и малышка там. - Мисс Фрейель, откройте пожалуйста дверь между комнатами, я хотел бы поговорить с ребенком. - сказал он, конечно эльф уже знал всех здесь по голосу, даже звукам шагов!..

@alaitgeyn

//Молодую ученую, защищающую инопланетных существ)//

-Ну...

-она задумалась, вспоминая что-то.

-Моя бабушка была позитивной и яркой личностью с необычными взглядами на жизнь. Доброй, сердобольной... А мать... Она тоже очень заботливая и милая, любит мидии. Вот так. А про магический потенциал я не могу ничего заметить - он у них не проявлялся, да и про мой они не много знают. Но зачем нам гадать, если можно просто исследовать это на практике?!

-пожала плечами Хартлесс.

-К свету? Это вообще возможно?

-на лице женщины появилась недопонимающая улыбка.

 

 

@alaitgeyn

//Я недавно прописала Машу, у меня в заметках висит ещё один персонаж... Не знаю, честно говоря, будет ли кто-то.//

Джейн насторожилась, но все-таки медленно приоткрыла дверцу.

На кровати сидела маленькая заплаканная девочка в форме, которую выдавали охотники: платьице грязно-серого цвета, черные тяжелые туфельки, белая меховая тюбетейка на пуговичках.

-З-зачем ты пришел? Я тебя видела там, в коридоре... Кто ты такой?

-тихо спросила она.

На магическое существо.

Раса.  Эльф. 

Имя. Эвелина Меллон. 

Возраст. 28 лет. 

Внешность.        

Характер.

По своей натуре, женщина очень заботлива, при этом, не лишена здравого смысла и анализаторских способностей. Если кому-то нужна подмога, то да, Эвелина с радостью поможет, но трижды продумает план и порядок действий, поразмышляет над возможными последствиями и результатами. 

Темперамент - меланхолик, интроверт. Меллон не любит чрезмерного общения и терпеть не может тактильного контакта с людьми. Временами она бывает отстраненной и мечтательной, что порой может раздражать людей. 

Миролюбива, не может постоять за себя, дать отпор - предпочитает оставлять обиду на совести противника. 

В душе женщины есть надежда, что все люди гораздо лучше, чем кажутся, верит в чудеса и добро, желает оставаться "взрослым ребенком".

Вместе с тем, яро борется за экологию и правду: протестами пытается остановить вырубку лесов, редко использует пластик, помогает бедным людям и сиротам. 

Краткая предыстория.

Родилась Эвелина в Америке, штат Техас. Родители - эльфы, но про это никто не знает. Дочь не хочет прятать свои ушки под шапку, ведь верит в то, что каждый может показывать свою истинную природу.

В Нью-Йорк переехала ради образование в университете, когда ей было 16. На данный момент, работает учителем биологии в одной из лучших школ Америки - Меллон очень любит детей. На её уши часто обращают внимание, но она  отвечает, что это её врожденная особенность. Игнорирует шуточки со стороны школьных сорванцов о том, что их учительница - эльф, но на самом деле переживает о том, что её могут сдать охотникам. 

Если же так случится, то Эвелина планирует  договорится с охотниками о том, что она будет помогать им с изучением подопытных, а  в замен, они её не тронут. 

 

Дополнительная информация.

-У девушки очень хороший музыкальный слух.

-В детстве не было друзей из-за странных ушей. 

 

@alaitgeyn

//Немного информации о различиях между светлыми и темными русалками.//

Хвосты и плавники:

У светлых русалок концы хвоста округленные, не острые. У них нет спинного плавника и перепонок между пальцами. У темных на спине есть острый большой плавник, чешуя покрывает большинство тела, а между пальцами перепонки. Концы хвоста очень острые и легко могут поранить.

Цвет кожи и волосы:

Кожа светлых русалок имеет розовый оттенок, а темных - светло серый.  Чаще всего, цвет волос у светлых естественный , а у темных - мрачный и с зеленоватым отливом.

Поведение и цели:

Светленькие редко открыто вредят людям - они обустраивают свой собственный быт, могут даже помочь человеку. Поют ради развлечения, но редко зачаровывают кого-то. Светлой русалкой можно стать только с рождения. Темные часто причиняют вред людям: топят судна, рвут сети моряков, зачаровывают людей до потери памяти. Есть способ (что-то на подобии ритуала), который дает возможность стать темной русалкой, при этом не важно,  человек ты, эльф или фея, поэтому, в озера и руки, где они обитают лучше не ходить купаться. Светлые русалки не могут стать темными, и наоборот.

//@nathaliesancoeur Мне очень понравилась ваша ролевая. Могу ли я подать анкету?//

@mousy

//Спасибо) Да, конечно же можно)//

𝕬𝖚𝖙𝖚𝖒𝖓 𝖎𝖘 𝖒𝖞 𝖋𝖆𝖛𝖔𝖗𝖎𝖙𝖊 𝖙𝖎𝖒𝖊 отреагировал на эту запись.
𝕬𝖚𝖙𝖚𝖒𝖓 𝖎𝖘 𝖒𝖞 𝖋𝖆𝖛𝖔𝖗𝖎𝖙𝖊 𝖙𝖎𝖒𝖊
Цитата: elizalin от 04.08.2021, 07:43

@alaitgeyn

//Молодую ученую, защищающую инопланетных существ)//

-Ну...

-она задумалась, вспоминая что-то.

-Моя бабушка была позитивной и яркой личностью с необычными взглядами на жизнь. Доброй, сердобольной... А мать... Она тоже очень заботливая и милая, любит мидии. Вот так. А про магический потенциал я не могу ничего заметить - он у них не проявлялся, да и про мой они не много знают. Но зачем нам гадать, если можно просто исследовать это на практике?!

-пожала плечами Хартлесс.

-К свету? Это вообще возможно?

-на лице женщины появилась недопонимающая улыбка.

 

 

 

Цитата: elizalin от 04.08.2021, 07:47

@alaitgeyn

//Я недавно прописала Машу, у меня в заметках висит ещё один персонаж... Не знаю, честно говоря, будет ли кто-то.//

Джейн насторожилась, но все-таки медленно приоткрыла дверцу.

На кровати сидела маленькая заплаканная девочка в форме, которую выдавали охотники: платьице грязно-серого цвета, черные тяжелые туфельки, белая меховая тюбетейка на пуговичках.

-З-зачем ты пришел? Я тебя видела там, в коридоре... Кто ты такой?

-тихо спросила она.

@alaitgeyn

Цитата: elizalin от 04.08.2021, 07:43

@alaitgeyn

//Молодую ученую, защищающую инопланетных существ)//

-Ну...

-она задумалась, вспоминая что-то.

-Моя бабушка была позитивной и яркой личностью с необычными взглядами на жизнь. Доброй, сердобольной... А мать... Она тоже очень заботливая и милая, любит мидии. Вот так. А про магический потенциал я не могу ничего заметить - он у них не проявлялся, да и про мой они не много знают. Но зачем нам гадать, если можно просто исследовать это на практике?!

-пожала плечами Хартлесс.

-К свету? Это вообще возможно?

-на лице женщины появилась недопонимающая улыбка.

 

 

@nathaliesancoeur

// Инопланетных... В точку! Да, очень близка эта тема. :) //

Тритон задумался. Он не видел практически получившийся способов изменения сущности.

Амели тоже, но над другим. Она порылась в каких-то приборах, что-то подготовила. - Будем делать максимально подробный анализ... Случай особенный... - сосредоточилась она.

- Ос... Особенный, как и она. - вдруг вновь заговорил русал, совладав с голосом. - Тебя зовут Ели... Елизавета. Я знаю слово «завет», оно произошло от него? - совершенно серьезно и с интересом спросил Тритон.

Мисс Стрейн, краем уха услыгавшая эту фразу тихо усмехнулась, к чему это он. Хотя, впринципе, сегодня вообще день удивительный... А Тритон-то русалку увидел, аж заговорил! Может же, когда хочет... Хотя он раньше ведь видел и других русалок, Хартлесс чем-то его особенно поразила. А Амели готовила основу, для начала нужно было взять анализ у нашей новооткрытой обитательницы вод, слюну, или еще один волос, например...

@alaitgeyn

//Хах)//

Вета поудобнее уселась на кресле, закинув ногу на ногу.

-Полностью соглашусь с этим. Я сама пробывала делать несколько проверок, но результаты были не очень-то и понятными... Мои приборы просто отказывались работать! 

-улыбнулась женщина.

На слова русала её улыбка стала ещё более открытой:

-Не знаю, честно говоря... Необычное имя, но странное. Изысканное...

-Амели, вам нужна какая-то помощь? Что вы предприняли? 

Back to top button