Форум для девочек
🌸Ежедневные опросы🌸
Цитата: Рем 🦋 от 14.01.2021, 17:32
Привет! Много кому нравится задавать и отвечать на вопросы, не так ли? Если как раз такой человек, то вам сюда! В этой теме каждый день будет публиковаться новый список вопросов, на который при желании сможете отвечать и узнавать что-то новое о себе и других. Чтобы присоединиться, анкету писать не нужно - мы будем рады всем в любое время. Так же вы можете оставить свой список, на который могут ответить другие пользователи, но только по одному в день
Во избежание недоразумений оставляю ссылку на свой статус, где я впервые заикнулась о идее такой темы: https://trikky.ru/activity/p/4829580/
Архив опросов: [spoiler] Опрос 1
Опрос 3[/spoiler]
Привет! Много кому нравится задавать и отвечать на вопросы, не так ли? Если как раз такой человек, то вам сюда! В этой теме каждый день будет публиковаться новый список вопросов, на который при желании сможете отвечать и узнавать что-то новое о себе и других. Чтобы присоединиться, анкету писать не нужно - мы будем рады всем в любое время. Так же вы можете оставить свой список, на который могут ответить другие пользователи, но только по одному в день
Во избежание недоразумений оставляю ссылку на свой статус, где я впервые заикнулась о идее такой темы: https://trikky.ru/activity/p/4829580/
Архив опросов:
Цитата: Рем 🦋 от 14.01.2021, 17:36Опрос № 1
-Как вы нашли эту тему?
-Нравится ли вам отвечать на вопросы? А задавать? Почему?
-Вы предпочитаете вопросы, на которые можно дать развёрнутый ответ или "да/нет"?
-Вы можете сказать, что знаете о себе много?
-Планируете отвечать в этой теме, наблюдать, публиковать свои списки или никак не взаимодействовать?
Опрос № 1
-Как вы нашли эту тему?
-Вы предпочитаете вопросы, на которые можно дать развёрнутый ответ или "да/нет"?
-Планируете отвечать в этой теме, наблюдать, публиковать свои списки или никак не взаимодействовать?
Цитата: Ведутся технические работы | Бывшая Девчонка из Фортнайт | Не теряйте :< от 14.01.2021, 17:50Опрос № 1
-Как вы нашли эту тему? - Я увидела твой статус с ссылкой на этот форум
-Нравится ли вам отвечать на вопросы? А задавать? Почему? - Люблю отвечать на вопросы, как и задавать их. Еще около года назад начала создавать статусы с опросами. Мне нравится узнавать что то о других, и рассказывать о себе.
-Вы предпочитаете вопросы, на которые можно дать развёрнутый ответ или "да/нет"? - Средне. Люблю опросы по типу этого, а так же те где тебе дается выбор, к примеру "Фильмы/сериалы", и т.п.
-Вы можете сказать, что знаете о себе много? - Скорее нет. Я мало знаю о себе, особенно последнее время метаюсь из стороны в сторону.
-Планируете отвечать в этой теме, наблюдать, публиковать свои списки или никак не взаимодействовать? - Подпишусь, а там как пойдет) Думаю что буду отвечать на все опросы, и если мои опросы подойдут могу придумывать их сама.
Классная тема
Если что я не своровала стиль автора с цветными буквами, просто, раз уж приперся в чужую тему, буду стараться соблюдать стиль, правила, ну вы поняли. Я не очень хорошо объясняю. Хотя могу все обратно в черный покрасить ._. ее
Опрос № 1
-Как вы нашли эту тему? - Я увидела твой статус с ссылкой на этот форум
-Нравится ли вам отвечать на вопросы? А задавать? Почему? - Люблю отвечать на вопросы, как и задавать их. Еще около года назад начала создавать статусы с опросами. Мне нравится узнавать что то о других, и рассказывать о себе.
-Вы предпочитаете вопросы, на которые можно дать развёрнутый ответ или "да/нет"? - Средне. Люблю опросы по типу этого, а так же те где тебе дается выбор, к примеру "Фильмы/сериалы", и т.п.
-Вы можете сказать, что знаете о себе много? - Скорее нет. Я мало знаю о себе, особенно последнее время метаюсь из стороны в сторону.
-Планируете отвечать в этой теме, наблюдать, публиковать свои списки или никак не взаимодействовать? - Подпишусь, а там как пойдет) Думаю что буду отвечать на все опросы, и если мои опросы подойдут могу придумывать их сама.
Классная тема
Если что я не своровала стиль автора с цветными буквами, просто, раз уж приперся в чужую тему, буду стараться соблюдать стиль, правила, ну вы поняли. Я не очень хорошо объясняю. Хотя могу все обратно в черный покрасить ._. ее
Цитата: Мэри от 14.01.2021, 17:54Цитата: Рем 🦋 от 14.01.2021, 17:36Опрос № 1
-Как вы нашли эту тему?
1 - Через твой профиль)
2 - Отвечать - да, задавать - не очень. Не могу объяснить, почему.
3 - "да/нет"
4 - Скорее да, чем нет.
5 - Буду время от времени заходить сюда, скорее всего просто наблюдать, ну а дальше посмотрим 🙂
-Как вы нашли эту тему?
1 - Через твой профиль)
2 - Отвечать - да, задавать - не очень. Не могу объяснить, почему.
3 - "да/нет"
4 - Скорее да, чем нет.
5 - Буду время от времени заходить сюда, скорее всего просто наблюдать, ну а дальше посмотрим 🙂
Цитата: Ворон от 14.01.2021, 17:57
- Внизу в активных статусах.
- Мне нравится отвечать на вопросы, не люблю задавать, потому что ответить можно быстрее, чем задать. и вообще мне лень :)
- Предпочитаю "да/нет"\
- Нет
- Наверное буду, когда время тоже будет, скорее всего на выходных, редко в будни.
- Внизу в активных статусах.
- Мне нравится отвечать на вопросы, не люблю задавать, потому что ответить можно быстрее, чем задать. и вообще мне лень :)
- Предпочитаю "да/нет"\
- Нет
- Наверное буду, когда время тоже будет, скорее всего на выходных, редко в будни.
Цитата: 𝖁𝖊𝖗𝖆 𝕾𝖓𝖆𝖕𝖊 от 14.01.2021, 17:59Опрос № 1
-Как вы нашли эту тему?
Снизу увидела
Да (просто потому что)
По настроению
Нет
Да
Опрос № 1
-Как вы нашли эту тему?
Снизу увидела
Да (просто потому что)
По настроению
Нет
Да
Цитата: агрессивно-саркастичный одуванчик от 14.01.2021, 18:04Цитата: Рем 🦋 от 14.01.2021, 17:36Опрос № 1
-Как вы нашли эту тему?
из статуса Рем
отвечать – да, задавать вроде тоже, но фантазии нет
я за развернутые (именно поэтому все ответы такие короткие ха!)
явно больше всего моего окружения, но не все
отвечать
-Как вы нашли эту тему?
из статуса Рем
отвечать – да, задавать вроде тоже, но фантазии нет
я за развернутые (именно поэтому все ответы такие короткие ха!)
явно больше всего моего окружения, но не все
отвечать
Цитата: Менестрель |#эльфоторговля_должна_развиваться от 14.01.2021, 20:50Как вы нашли эту тему?
- Перешла по ссылке в общей активности.
Нравится ли вам отвечать на вопросы? А задавать? Почему?
- Нравится отвечать. Задавать, вероятно тоже, но не практикую подобное часто.
Вы предпочитаете вопросы, на которые можно дать развёрнутый ответ или "да/нет"?
- Определенно развернутые ответы.
Вы можете сказать, что знаете о себе много?
- Если это касается данных навроде "время рождения/родовод всех родственничков/вес/рос/прочие математические (?) данные", то нет. О характере и взглядах, полагаю, что да, ибо кому кроме меня еще про это судить?
Планируете отвечать в этой теме, наблюдать, публиковать свои списки или никак не взаимодействовать?
- Я уже взаимодействую и не вижу причин воздерживаться впредь. :)
Как вы нашли эту тему?
- Перешла по ссылке в общей активности.
Нравится ли вам отвечать на вопросы? А задавать? Почему?
- Нравится отвечать. Задавать, вероятно тоже, но не практикую подобное часто.
Вы предпочитаете вопросы, на которые можно дать развёрнутый ответ или "да/нет"?
- Определенно развернутые ответы.
Вы можете сказать, что знаете о себе много?
- Если это касается данных навроде "время рождения/родовод всех родственничков/вес/рос/прочие математические (?) данные", то нет. О характере и взглядах, полагаю, что да, ибо кому кроме меня еще про это судить?
Планируете отвечать в этой теме, наблюдать, публиковать свои списки или никак не взаимодействовать?
- Я уже взаимодействую и не вижу причин воздерживаться впредь. :)
Цитата: 🦁Гриффиндорский лев🔥Жена Рона Уизли🔥 от 14.01.2021, 20:56Опрос № 1
-Как вы нашли эту тему?
В последних сообщениях на форуме.
Больше отвечать, чем задавать.
По разному.
Да.
Отвечать.
Опрос № 1
-Как вы нашли эту тему?
В последних сообщениях на форуме.
Больше отвечать, чем задавать.
По разному.
Да.
Отвечать.
Цитата: 𝖁𝖆𝖘𝖎𝖑𝖎𝖘𝖆 |✎_| i don't know от 14.01.2021, 20:57Опрос № 1
-Как вы нашли эту тему?
От нечего делать пересматривала последние темы на форуме
Это один из способов узнать человека - и себя, и другого. Отвечать - нейтрально, задавать - в принципе, да, но к тому, чтобы задать вопросы, я стараюсь готовиться заранее. Вообще предпочитаю к делам подходить ответственно
Наверное, больше мне нравится первый вариант. Гораздо больше вопросов "да/нет" нужно, чем вопросов, предполагающих ответ развернутый нужно, чтобы узнать человека
Я знаю много, и в то же время - ничего.
Думаю, что периодически заглядывать точно буду
Спасибо автору за вопросы)
Опрос № 1
-Как вы нашли эту тему?
От нечего делать пересматривала последние темы на форуме
Это один из способов узнать человека - и себя, и другого. Отвечать - нейтрально, задавать - в принципе, да, но к тому, чтобы задать вопросы, я стараюсь готовиться заранее. Вообще предпочитаю к делам подходить ответственно
Наверное, больше мне нравится первый вариант. Гораздо больше вопросов "да/нет" нужно, чем вопросов, предполагающих ответ развернутый нужно, чтобы узнать человека
Я знаю много, и в то же время - ничего.
Думаю, что периодически заглядывать точно буду
Спасибо автору за вопросы)
Цитата: 𝙽𝚒𝚔𝚊 𝚂𝚔𝚢𝚠𝚊𝚕𝚔𝚎𝚛 от 14.01.2021, 23:32Цитата: Рем 🦋 от 14.01.2021, 17:36Опрос № 1
-Как вы нашли эту тему?
Зашла в твой профиль и увидела статус с ссылкой)
Да, люблю. Задавать - не всегда получается спросить что-то оригинальное. Но люблю узнавать про людей что-то новое
На которые можно дать развернутый ответ
Думаю, что я знаю о себе все
Планирую отвечать и читать ответы других)
Тема очень хорошая, спасибо за ее реализацию)
-Как вы нашли эту тему?
Зашла в твой профиль и увидела статус с ссылкой)
Да, люблю. Задавать - не всегда получается спросить что-то оригинальное. Но люблю узнавать про людей что-то новое
На которые можно дать развернутый ответ
Думаю, что я знаю о себе все
Планирую отвечать и читать ответы других)
Тема очень хорошая, спасибо за ее реализацию)
Цитата: ♡облачко/этот пользователь не хочет в школу♡ от 15.01.2021, 09:58Цитата: Рем 🦋 от 14.01.2021, 17:36Опрос № 1
-Как вы нашли эту тему?
~ просто листала активные темы на форуме
~ отвечать нравиться, задавать не очень. Почему, не знаю
~ всё равно
~ могу
~ планирую
-Как вы нашли эту тему?
~ просто листала активные темы на форуме
~ отвечать нравиться, задавать не очень. Почему, не знаю
~ всё равно
~ могу
~ планирую
Цитата: 🌵 SOᑎᑎ 💜 от 15.01.2021, 10:08Опрос № 1
- Как вы нашли эту тему?
- Нашла в "Последние сообщения на форуме".
- Нравится ли вам отвечать на вопросы? А задавать? Почему?
- Нравится, почему - не знаю
- Вы предпочитаете вопросы, на которые можно дать развёрнутый ответ или "да/нет" ?
- Люблю и те, и те.
- Вы можете сказать, что знаете о себе много?
- Да, могу. Я знаю о себе 96% как минимум.
- Планируете отвечать в этой теме, наблюдать, публиковать свои списки или никак не взаимодействовать?
- Планирую активничать здесь :)
Опрос № 1
- Как вы нашли эту тему?
- Нашла в "Последние сообщения на форуме".
- Нравится ли вам отвечать на вопросы? А задавать? Почему?
- Нравится, почему - не знаю
- Вы предпочитаете вопросы, на которые можно дать развёрнутый ответ или "да/нет" ?
- Люблю и те, и те.
- Вы можете сказать, что знаете о себе много?
- Да, могу. Я знаю о себе 96% как минимум.
- Планируете отвечать в этой теме, наблюдать, публиковать свои списки или никак не взаимодействовать?
- Планирую активничать здесь :)
Цитата: Рем 🦋 от 15.01.2021, 13:12Опрос № 2 (。• ᵕ •。) 💗
-Как часто вы делаете тесты?
-Какие даются вам при написании легче всего? Какие сложнее?
-А какие нравится делать?
-Какой ваш тест вам нравится больше всего?
-Какой вы бы хотели удалить из профиля?
-Делали ли вы тесты для количества? Какие?
-Тесты из какой рубрики вам нравится проходить больше всего? Почему?
Опрос № 2 (。• ᵕ •。) 💗
Цитата: ♡облачко/этот пользователь не хочет в школу♡ от 15.01.2021, 14:53Цитата: Рем 🦋 от 15.01.2021, 13:12Опрос № 2 (。• ᵕ •。) 💗
~ 3 теста в месяц есть
~ легко делать подбор картинок, тесты-истории для меня - очень сложно
~ подбор картинок и тесты на знания
~ никакой)
~ все))
~ тест, который я недавно отправила на модерацию, был сделан для количества
~ тесты-истории. Потому что я такие не умею делать)
Цитата: Рем 🦋 от 15.01.2021, 13:12Опрос № 2 (。• ᵕ •。) 💗
~ 3 теста в месяц есть
~ легко делать подбор картинок, тесты-истории для меня - очень сложно
~ подбор картинок и тесты на знания
~ никакой)
~ все))
~ тест, который я недавно отправила на модерацию, был сделан для количества
~ тесты-истории. Потому что я такие не умею делать)
Цитата: Менестрель |#эльфоторговля_должна_развиваться от 15.01.2021, 15:21Как часто вы делаете тесты?
- Точно не скажу. Около раза в месяц. Но рамками и дедлайнами я себя не ограничиваю. Ведь это не более чем развлечение, верно?
Какие даются вам при написании легче всего? Какие сложнее?
- Я не могу сказать, что это даётся сложно. Но я трачу на тесты много времени и сил, десятками раз перечитывая и утверждая/исправляя каждое слово.
А какие нравится делать?
- Тесты-вставки.
Какой ваш тест вам нравится больше всего?
- К созданию каждого из них я подходила с особым трепетом, а потому выделить один не могу. Но с созданием каждого нового я учитываю прошлые недочёты, которые мне не нравится в ранних тестах, а потому логично, что новые чем-то лучше.
Какой вы бы хотели удалить из профиля?
- Удалить - никакой. Я делала даже первые тесты в адекватном возрасте и рассудке, ничего слишком постыдного в них нет, что даже кол-во звезд подтверждает. Но будь возможность, правок я бы внесла много.
Делали ли вы тесты для количества? Какие?
- Это бред и я таким не занимаюсь.
Тесты из какой рубрики вам нравится проходить больше всего? Почему?
- Интересно, меня постигнет слава самовлюбленной особы всея сайта, скажи я, что тесты-вставки, но преимущественно свои?
Как часто вы делаете тесты?
- Точно не скажу. Около раза в месяц. Но рамками и дедлайнами я себя не ограничиваю. Ведь это не более чем развлечение, верно?
Какие даются вам при написании легче всего? Какие сложнее?
- Я не могу сказать, что это даётся сложно. Но я трачу на тесты много времени и сил, десятками раз перечитывая и утверждая/исправляя каждое слово.
А какие нравится делать?
- Тесты-вставки.
Какой ваш тест вам нравится больше всего?
- К созданию каждого из них я подходила с особым трепетом, а потому выделить один не могу. Но с созданием каждого нового я учитываю прошлые недочёты, которые мне не нравится в ранних тестах, а потому логично, что новые чем-то лучше.
Какой вы бы хотели удалить из профиля?
- Удалить - никакой. Я делала даже первые тесты в адекватном возрасте и рассудке, ничего слишком постыдного в них нет, что даже кол-во звезд подтверждает. Но будь возможность, правок я бы внесла много.
Делали ли вы тесты для количества? Какие?
- Это бред и я таким не занимаюсь.
Тесты из какой рубрики вам нравится проходить больше всего? Почему?
- Интересно, меня постигнет слава самовлюбленной особы всея сайта, скажи я, что тесты-вставки, но преимущественно свои?
Цитата: Рем 🦋 от 16.01.2021, 13:52На предыдущие вопосы, к сожалению, ответили только два человека :(
Опрос № 3 про популярную сегодня Among Us
-Играете ли в Among Us? Как часто?
-Какая роль вам нравится больше и почему?
-Какой цвет вы обычно носите? А шляпку?
-Тратили ли вы деньги в эту игру? Если да, то что вы купили?
-Вы уже играли на новой карте "The Airship"?
-Вам хорошо удается играть за предателя?
-Какая карта вам нравится больше всего и почему?
На предыдущие вопосы, к сожалению, ответили только два человека :(
Опрос № 3 про популярную сегодня Among Us
-Играете ли в Among Us? Как часто?
-Какая роль вам нравится больше и почему?
-Какой цвет вы обычно носите? А шляпку?
-Тратили ли вы деньги в эту игру? Если да, то что вы купили?
-Вы уже играли на новой карте "The Airship"?
-Вам хорошо удается играть за предателя?
-Какая карта вам нравится больше всего и почему?
Цитата: Рем 🦋 от 16.01.2021, 13:56Цитата: ||Йорик|| от 16.01.2021, 13:55А еще можно отвечать на предыдущий опрос? Просто я не играю в амоунг ас.
@fizrukoeannn, конечно, на все из архива
Цитата: ||Йорик|| от 16.01.2021, 13:55А еще можно отвечать на предыдущий опрос? Просто я не играю в амоунг ас.
Цитата: ||Йорик|| от 16.01.2021, 13:58Цитата: Рем 🦋 от 16.01.2021, 13:56Цитата: ||Йорик|| от 16.01.2021, 13:55А еще можно отвечать на предыдущий опрос? Просто я не играю в амоунг ас.
О,тогда я на него и отвечу)
Цитата: Рем 🦋 от 16.01.2021, 13:56Цитата: ||Йорик|| от 16.01.2021, 13:55А еще можно отвечать на предыдущий опрос? Просто я не играю в амоунг ас.
О,тогда я на него и отвечу)