Форум для девочек
🌸Уже не ежедневные опросы🌸
Цитата: |Йорик|веснушчатое молоко|князь Оленев лучше краша от 21.01.2021, 19:18Цитата: Рем 🦋 от 20.01.2021, 22:16Цитата: Рем 🦋 от 20.01.2021, 17:38Опрос № 8
-Есть ли у вас хобби? Какое?
-Как долго вы им занимаетесь?
-Как вы начали этим интересоваться? Кто-то вас на это подтолкнул?
-Если хобби подразумевает создание чего-то своими руками, вам когда-нибудь казалось, что в этой сфере у вас ничего не выйдет? Как вы справились с этим чувством?
-Вы общаетесь с людьми с такими же интересами? Как и где вы познакомились?
-Как к вашему интересу относятся родители?
-Если это творчество, вы делитесь им в соцсетях?
(Пы.сы: у автора закончились идеи, какой опрос вы хотели бы увидеть?)
🧙 объявляю этот опрос самым малоотвечаемым ✨
Сейчас у кого актив,так это у партии суот,у всех остальных-тухляк.
Цитата: Рем 🦋 от 20.01.2021, 22:16Цитата: Рем 🦋 от 20.01.2021, 17:38Опрос № 8
-Если хобби подразумевает создание чего-то своими руками, вам когда-нибудь казалось, что в этой сфере у вас ничего не выйдет? Как вы справились с этим чувством?
🧙 объявляю этот опрос самым малоотвечаемым ✨
Сейчас у кого актив,так это у партии суот,у всех остальных-тухляк.
Цитата: Рем 🌿 от 21.01.2021, 19:20Рип тема 🕯️
Это из-за скучноты опросов или...? Даже не знаю стоит ли мне волноваться, что я делаю что-то не так
Рип тема 🕯️
Это из-за скучноты опросов или...? Даже не знаю стоит ли мне волноваться, что я делаю что-то не так
Цитата: 🔥Алёнка🍒Жена Рона🦁#Гриффиндорцы_классные🧡 от 21.01.2021, 19:22Опрос № 8
Делать брелки.
2 месяца.
Меня брат попросил полепить. С тех пор леплю их.
Нет.
Нет.
Да им на это без разницы.
Нет.
Опрос № 8
Делать брелки.
2 месяца.
Меня брат попросил полепить. С тех пор леплю их.
Нет.
Нет.
Да им на это без разницы.
Нет.
Цитата: Moon~ от 21.01.2021, 19:22Цитата: Рем 🦋 от 21.01.2021, 19:20Рип тема 🕯️
У меня просто нет хобби х)
Цитата: Рем 🦋 от 21.01.2021, 19:20Рип тема 🕯️
У меня просто нет хобби х)
Цитата: 🔥Алёнка🍒Жена Рона🦁#Гриффиндорцы_классные🧡 от 21.01.2021, 19:23Цитата: Рем 🦋 от 21.01.2021, 19:20Рип тема 🕯️
Нормальная тема
Нормальная тема
Цитата: |Йорик|веснушчатое молоко|князь Оленев лучше краша от 21.01.2021, 19:23Цитата: Рем 🦋 от 21.01.2021, 19:20Рип тема 🕯️
Нет,я все равно прохожу опросы каждый день,не надо умирать
Цитата: Рем 🌿 от 21.01.2021, 19:24Цитата: †Йорик† от 21.01.2021, 19:23Цитата: Рем 🦋 от 21.01.2021, 19:20Рип тема 🕯️
*умр-умр*
Цитата: †Йорик† от 21.01.2021, 19:23Цитата: Рем 🦋 от 21.01.2021, 19:20Рип тема 🕯️
*умр-умр*
Цитата: |Йорик|веснушчатое молоко|князь Оленев лучше краша от 21.01.2021, 19:29Цитата: Рем 🦋 от 21.01.2021, 19:24Цитата: †Йорик† от 21.01.2021, 19:23Цитата: Рем 🦋 от 21.01.2021, 19:20Рип тема 🕯️
*умр-умр*
Ниче,щас оживешь🗿
Цитата: Рем 🦋 от 21.01.2021, 19:24Цитата: †Йорик† от 21.01.2021, 19:23Цитата: Рем 🦋 от 21.01.2021, 19:20Рип тема 🕯️
*умр-умр*
Ниче,щас оживешь🗿
Цитата: 🔥Алёнка🍒Жена Рона🦁#Гриффиндорцы_классные🧡 от 21.01.2021, 19:32Цитата: Рем 🦋 от 21.01.2021, 19:24Цитата: †Йорик† от 21.01.2021, 19:23Цитата: Рем 🦋 от 21.01.2021, 19:20Рип тема 🕯️
*умр-умр*
Сейчас водой обольём и оживёт
Цитата: Рем 🦋 от 21.01.2021, 19:24Цитата: †Йорик† от 21.01.2021, 19:23Цитата: Рем 🦋 от 21.01.2021, 19:20Рип тема 🕯️
*умр-умр*
Сейчас водой обольём и оживёт
Цитата: 🔥Алёнка🍒Жена Рона🦁#Гриффиндорцы_классные🧡 от 21.01.2021, 19:32💧💧💧
💧💧💧
Цитата: 🔥Алёнка🍒Жена Рона🦁#Гриффиндорцы_классные🧡 от 21.01.2021, 19:33Цитата: 🦁Гриффиндорская вишенка🍒Жена Рона Уизли🔥 от 21.01.2021, 19:32💧💧💧
Ожила?
Цитата: 🦁Гриффиндорская вишенка🍒Жена Рона Уизли🔥 от 21.01.2021, 19:32💧💧💧
Ожила?
Цитата: 🔥Алёнка🍒Жена Рона🦁#Гриффиндорцы_классные🧡 от 21.01.2021, 19:34Цитата: Рем 🦋 от 21.01.2021, 19:33💧
🌱 ✨
Я ж сказала)
Цитата: Рем 🦋 от 21.01.2021, 19:33💧
🌱 ✨
Я ж сказала)
Цитата: |Йорик|веснушчатое молоко|князь Оленев лучше краша от 21.01.2021, 19:35Цитата: 🦁Гриффиндорская вишенка🍒Жена Рона Уизли🔥 от 21.01.2021, 19:33Цитата: 🦁Гриффиндорская вишенка🍒Жена Рона Уизли🔥 от 21.01.2021, 19:32💧💧💧
Ожила?
Надо побольше.
Цитата: 🦁Гриффиндорская вишенка🍒Жена Рона Уизли🔥 от 21.01.2021, 19:33Цитата: 🦁Гриффиндорская вишенка🍒Жена Рона Уизли🔥 от 21.01.2021, 19:32💧💧💧
Ожила?
Надо побольше.
Цитата: Мальчик-звездочëт от 21.01.2021, 19:37-Есть ли у вас собственные персонажи? Сколько их? есть , их много , очень много , было около тридцати а потом я перестала их считать
-Вы их придумали сами или получили от кого-то в конкурсе или купили? есть персонажи из раздач ,есть и свои
-Из фандома ли ваш персонаж? Если да, то из какого? Переходит ли он из одного в другой по мере того, как меняются ваши интересы? все мои персонажи НЕ из фендома , возможно в будущем я сделаю с ними мультфильм, книгу , тест или фф и станут из фендома но с моей ленью это все маловероятно
-Сколько ему лет? Меняется ли его возраст, и в каком соотношении с реальным временем? главным трем моим осам в районе пятнадцати - тридцати лет , не меняется , планирую в будущем придумать им даты рождения (число-месяц) и менять
-Как его зовут? Откуда пошло такое имя? 1-ый ОС , Марсель , имя подсказала тетя за что я ей очень благодарна , 2-ая ОС, Мора , имя пошло от имени богини Мары , Мара - версия имени Мария , Мария имя автора .
-Как он выглядит? Менялась ли его внешность, и если да, то как?она постоянно меняется ,частенько по маленьку и раз в несколько месяцев кардинально , все зависит от настроения моего
-Построен ли ваш персонаж на вас или не связан с вами? большинство моих персонажей хотя бы чуть чуть олицетворяют меня
-Какая у него раса - человек, фурри или...? человек
-Что бы вы еще хотели рассказать о нем? наверное то что у Марса сиреневые волосы и это его естественный цвет , что у него куча вредных привычек , что у него плохой сон , что он стенд ап комик , что у него есть кошка с золотым носом и золотыми глазами , у меня все .
-Есть ли у вас собственные персонажи? Сколько их? есть , их много , очень много , было около тридцати а потом я перестала их считать
-Вы их придумали сами или получили от кого-то в конкурсе или купили? есть персонажи из раздач ,есть и свои
-Из фандома ли ваш персонаж? Если да, то из какого? Переходит ли он из одного в другой по мере того, как меняются ваши интересы? все мои персонажи НЕ из фендома , возможно в будущем я сделаю с ними мультфильм, книгу , тест или фф и станут из фендома но с моей ленью это все маловероятно
-Сколько ему лет? Меняется ли его возраст, и в каком соотношении с реальным временем? главным трем моим осам в районе пятнадцати - тридцати лет , не меняется , планирую в будущем придумать им даты рождения (число-месяц) и менять
-Как его зовут? Откуда пошло такое имя? 1-ый ОС , Марсель , имя подсказала тетя за что я ей очень благодарна , 2-ая ОС, Мора , имя пошло от имени богини Мары , Мара - версия имени Мария , Мария имя автора .
-Как он выглядит? Менялась ли его внешность, и если да, то как?она постоянно меняется ,частенько по маленьку и раз в несколько месяцев кардинально , все зависит от настроения моего
-Построен ли ваш персонаж на вас или не связан с вами? большинство моих персонажей хотя бы чуть чуть олицетворяют меня
-Какая у него раса - человек, фурри или...? человек
-Что бы вы еще хотели рассказать о нем? наверное то что у Марса сиреневые волосы и это его естественный цвет , что у него куча вредных привычек , что у него плохой сон , что он стенд ап комик , что у него есть кошка с золотым носом и золотыми глазами , у меня все .
Цитата: 𝙽𝚒𝚔𝚊 𝚂𝚔𝚢𝚠𝚊𝚕𝚔𝚎𝚛 от 21.01.2021, 19:37Цитата: Рем 🦋 от 20.01.2021, 17:38Опрос № 8
Да, люблю рисовать и делать маникюр
Рисую с детства, более профессионально примерно с осени. Маникюром с января 2020
Рисовала с самого детства, маникюр - когда отучилась от привычки грызть ногти и появилась лампа для ногтей (для гель-лаков)
Нет. Разве что когда рисовала на планшете, но я знаю, что научусь ещё лучше. Маникюр - верила и считала красиво даже то, как я делала маникюр РАНЬШЕ, когда только начинала этим заниматься, хотя это было ужасно 😅 сейчас же отлично
Да, маникюр - на Трикки ))
Отлично относится
Да, показываю дизайны маникюра на трикки, иногда подругам, плюс то что я нарисовала
Не знаю 😅
Цитата: Рем 🦋 от 20.01.2021, 17:38Опрос № 8
Да, люблю рисовать и делать маникюр
Рисую с детства, более профессионально примерно с осени. Маникюром с января 2020
Рисовала с самого детства, маникюр - когда отучилась от привычки грызть ногти и появилась лампа для ногтей (для гель-лаков)
Нет. Разве что когда рисовала на планшете, но я знаю, что научусь ещё лучше. Маникюр - верила и считала красиво даже то, как я делала маникюр РАНЬШЕ, когда только начинала этим заниматься, хотя это было ужасно 😅 сейчас же отлично
Да, маникюр - на Трикки ))
Отлично относится
Да, показываю дизайны маникюра на трикки, иногда подругам, плюс то что я нарисовала
Не знаю 😅
Цитата: 𝙽𝚒𝚔𝚊 𝚂𝚔𝚢𝚠𝚊𝚕𝚔𝚎𝚛 от 21.01.2021, 19:39//если эстетичные коллажи считаются - то и это тоже хобби//
//если эстетичные коллажи считаются - то и это тоже хобби//
Цитата: тефтельки от 21.01.2021, 19:46-Есть ли у вас собственные персонажи? Сколько их? - есть много, но есть основной.
-Вы их придумали сами или получили от кого-то в конкурсе или купили? - сама, всех сделала сама.
-Из фандома ли ваш персонаж? Если да, то из какого? Переходит ли он из одного в другой по мере того, как меняются ваши интересы? - нет, но его интересы частично сходятся с моими.
-Сколько ему лет? Меняется ли его возраст, и в каком соотношении с реальным временем? - её дата рождения - 20/06/2005, на данный момент ей 15 лет.
-Как его зовут? Откуда пошло такое имя? - полина. любимое имя.
-Как он выглядит? Менялась ли его внешность, и если да, то как? - низкий рост, худощавая, с крашенными фиолетовыми волосами (натуральный - соломенный), голубые глаза, бледная, как невесть что.
-Построен ли ваш персонаж на вас или не связан с вами? - изначально брала его с себя, а потом - поменяла все её данные на совершенно другие.
-Какая у него раса - человек, фурри или...? - человек.
-Что бы вы еще хотели рассказать о нем? - это нарушает правила сайта.
-Есть ли у вас собственные персонажи? Сколько их? - есть много, но есть основной.
-Вы их придумали сами или получили от кого-то в конкурсе или купили? - сама, всех сделала сама.
-Из фандома ли ваш персонаж? Если да, то из какого? Переходит ли он из одного в другой по мере того, как меняются ваши интересы? - нет, но его интересы частично сходятся с моими.
-Сколько ему лет? Меняется ли его возраст, и в каком соотношении с реальным временем? - её дата рождения - 20/06/2005, на данный момент ей 15 лет.
-Как его зовут? Откуда пошло такое имя? - полина. любимое имя.
-Как он выглядит? Менялась ли его внешность, и если да, то как? - низкий рост, худощавая, с крашенными фиолетовыми волосами (натуральный - соломенный), голубые глаза, бледная, как невесть что.
-Построен ли ваш персонаж на вас или не связан с вами? - изначально брала его с себя, а потом - поменяла все её данные на совершенно другие.
-Какая у него раса - человек, фурри или...? - человек.
-Что бы вы еще хотели рассказать о нем? - это нарушает правила сайта.
Цитата: 🔥Алёнка🍒Жена Рона🦁#Гриффиндорцы_классные🧡 от 21.01.2021, 19:47-Есть ли у вас собственные персонажи? Сколько их?
Один.
-Вы их придумали сами или получили от кого-то в конкурсе или купили?
Придумала.
-Из фандома ли ваш персонаж? Если да, то из какого? Переходит ли он из одного в другой по мере того, как меняются ваши интересы?
Из фандома ГП. Нет.
-Сколько ему лет? Меняется ли его возраст, и в каком соотношении с реальным временем?
Меняется в зависимости от части ГП.
-Как его зовут? Откуда пошло такое имя?
Оливия Смит.
-Как он выглядит? Менялась ли его внешность, и если да, то как?
Выглядит как я. Нет.
-Построен ли ваш персонаж на вас или не связан с вами?
Да это я, только в мире ГП.
-Какая у него раса - человек, фурри или...?
Волшебница, человек.
-Что бы вы еще хотели рассказать о нем?
Всё написано в моём дневнике на форуме.
-Есть ли у вас собственные персонажи? Сколько их?
Один.
-Вы их придумали сами или получили от кого-то в конкурсе или купили?
Придумала.
-Из фандома ли ваш персонаж? Если да, то из какого? Переходит ли он из одного в другой по мере того, как меняются ваши интересы?
Из фандома ГП. Нет.
-Сколько ему лет? Меняется ли его возраст, и в каком соотношении с реальным временем?
Меняется в зависимости от части ГП.
-Как его зовут? Откуда пошло такое имя?
Оливия Смит.
-Как он выглядит? Менялась ли его внешность, и если да, то как?
Выглядит как я. Нет.
-Построен ли ваш персонаж на вас или не связан с вами?
Да это я, только в мире ГП.
-Какая у него раса - человек, фурри или...?
Волшебница, человек.
-Что бы вы еще хотели рассказать о нем?
Всё написано в моём дневнике на форуме.