Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Город больших огней

Я сидела в кафе и ждала. Ждала его прихода. Мой парень опять где-то пропадает, хотя у нас назначена встреча в кафе в 20:00. Тут телефон звякнул и я увидела сообщение от Саши: 

"Извини Дарин, сегодня не смогу, маме надо помочь, ты же знаешь всё..." 

По моим щекам текли слёзы. Мне стало обидно. Встречались нормально всего месяц, а сейчас он и говорить о свиданиях не хочет... Ну вот сегодня встречу назначил, а сам не пришёл... Идиот! Идиот, которого я так сильно люблю...

Я вышла из кафе и прошлась по улице. Неоновые вывески на каждом шагу, разноцветные окна высотных домов, красивые фонтаны с подсветкой — всё это мой город. Я села на лавку возле одного салона красоты. Слёзы такие горькие, такие солёные... Я решила запить горе вишнёвой газировкой. Откуда-то донеслась музыка корейской группы BLACKPINK "HOW YOU LIKE THAT?" Слёзы ещё сильнее полились из глаз. Кто-то подошёл к автомату с напитками. Он взял покупку и сел рядом. Это был мой лучший друг Макс. 

— Эй чего грустишь? — спросил он. 

Я покачала головой. 

— Опять что-то с Сашей? — догадался парень. — Назначил встречу и не пришёл? 

Я молча кивнула. 

— Не расстраивайся. Полюбуюся на город! Смотри, все эти вывески, фонтаны, фонари, окна — это словно сделано для радостной жизни! Это даёт надежду, что всё наладится, разве не так? 

Я подняла глаза и взглянула на город. Действительно, мой родной город, как же он красив! Я тут же забыла про своего парня и всё, что с ним связано, и потащила Макса кататься на моём мотоцикле. Потом мы пошли в парк аттракционов и повеселились на славу. Потом просто бесились в парке и сделали фото на память. Вернулась я домой в одиннадцать вечера. Подруга Алина, с которой мы жили в квартире-студии, устроила мне разнос, что она мне обзвонилась и тому подобное. Буквально впихнув в меня ужин, она спросила: 

— Ну? Как свидание? 

— Какое смфидание? — прошамкала я. 

— С Сашей. 

Моё настроение тотчас улетучилось. Я рассказала Алине всё как было и пошла принимать душ и спать. Конечно утром Саше я на звонки и сообщения не отвечала. Пусть знает, что я обиделась. 

P. S. Извините что глава короткая, скоро выйдет вторая. Оцените пожалуйста))) Ваша Дошик))) 

Апельсиновый сок, 🖇️𝕂𝕒𝕣𝕒𝕞𝕖𝕝🖤 и ещё 3 отреагировали на эту запись.
Апельсиновый сок🖇️𝕂𝕒𝕣𝕒𝕞𝕖𝕝🖤Удаленный пользовательСтранствующий друид🌿Я бросила футбольный мяч, а как бабахнуло!

@daza 

здравствуйте !! 

вам стоит добавить описание к своей теме, краткую предысторию, чтобы пользователи могли в ней ориентироваться и понимать, что здесь будет происходить ^-^

@sollymoon, спасибо за оценку! 

Достаточно интересно, но согласна с комментарием выше.

🖇️𝕂𝕒𝕣𝕒𝕞𝕖𝕝🖤 и 🧡Apel'sinovaya girl🧡 отреагировали на эту запись.
🖇️𝕂𝕒𝕣𝕒𝕞𝕖𝕝🖤🧡Apel'sinovaya girl🧡

Чёт долго я не писала продолжения, вот оно: 

_________________________________________________

В понедельник в шесть утра громко и противно зазвенел будильник. А, опять... Надо вставать и идти на работу. Как же я ненавижу понедельник! 

Я работала уборщицей в местной школе и работа мне не нравилась. Школьники смеялись надо мной, обзывали, подстраивали злые розыгрыши. Однажды после уроков я шла мыть класс. Когда я зашла туда, там сидела компания старшеклассников. Я вежливо попросила их выйти, но в ответ в меня полетели фантики, кожура от банана и огрызки от яблок. Меня это разозлило и я пошла к директору. Негодяев отругали, но лучше себя вести они не стали. 

Сегодня тоже был день, полный сюрпризов. Я зашла в учительскую, потому что искала директора. Дмитрий Евгеньевич подлетел ко мне со словами: 

— Ах, Дарина Васильевна, как хорошо, что Вы пришли пораньше. Ночью в кабинете физики кто-то устроил погром, надо убрать, пока не пришли школьники. 

— Да, конечно.  

Мои шаги эхом отдавались в коридоре на третьем этаже. Хорошо, что никого нет, а то в меня сейчас опять полетела бы всякая гадость! 

Старым ключом я открыла дверь кабинета и закричала от ужаса. Посреди этого бардака, среди разорваных тетрадей, испорченных учебников, разбросанных канцелярских принадлежностей лежал еле живой мальчик. 

— По.. моги... мне... 

Я понимала, что если не помочь малышу, он погибнет. Я попыталась сделать ему искусственное дыхание, это немного облегчило его страдания. Я позвала учителей и мы вызвали мальчику "скорою". Директор пошёл звонить родителям мальчика, а я — убирать кабинет физики. 

Я дрожала, когда убирала кабинет. Мне было страшно. Что же здесь такое произошло, что мальчика нашли еле-еле живым? Что будет сним самим и как отреагируют его родители? Чего ожидать дальше? 

К концу рабочего дня я шла убирать женский туалет. Повернув к кабинкам, я увидела ужасающую картину: чел в чёрном капюшоне прижал старшеклассницу к стене и втягивал губами воздух. Только вот вместе с воздухом в рот шла зелёная спираль. Чем больше этой спирали уходила тому в капюшоне, тем слабее становилась девочка. Я толкнула негодяя в сторону. Он наконец заметил меня и хотел тоже прижать меня к стене, но я дала ему шваброй по голове. 

— Убирайся отсюда, дрянь!!! 

Я не знаю, почему *ган не попытался меня прикончить, а просто выпрыгнул в окно. Девочка смотрела на меня во все глаза. 

— Ты в порядке? — спросила я. Девочка просто кивнула и убежала. 

Закончив уборку, я пошла домой. Я решила никому не рассказывать о произошедшем. Сочтут за ненормальную. Но что это было? Кто этот загадочный человек в капюшоне? Что он делал с той девочкой? Вопросов просто завались. 

Придя домой я поужинала и ещё долго не могла заснуть. 

 

Апельсиновый сок, 🖇️𝕂𝕒𝕣𝕒𝕞𝕖𝕝🖤 и ещё 2 отреагировали на эту запись.
Апельсиновый сок🖇️𝕂𝕒𝕣𝕒𝕞𝕖𝕝🖤Странствующий друид🌿Я бросила футбольный мяч, а как бабахнуло!

@daza , это же очень интересно и круто! Мне прямо понравилось, у тебя очень простой и доступный язык без "умных фраз" и пишешь ты без "воды".

Напиши продолжение, а ? Смайлик 

🖇️𝕂𝕒𝕣𝕒𝕞𝕖𝕝🖤, Странствующий друид🌿 и 🧡Apel'sinovaya girl🧡 отреагировали на эту запись.
🖇️𝕂𝕒𝕣𝕒𝕞𝕖𝕝🖤Странствующий друид🌿🧡Apel'sinovaya girl🧡

@453az 

Напишу, как только будет время) Тебе правда так понравилось? Спасибо большое Смайлик 

🖇️𝕂𝕒𝕣𝕒𝕞𝕖𝕝🖤 и Я бросила футбольный мяч, а как бабахнуло! отреагировали на эту запись.
🖇️𝕂𝕒𝕣𝕒𝕞𝕖𝕝🖤Я бросила футбольный мяч, а как бабахнуло!

После того случая в женском туалете ничего странного не происходило, и я уже успела обо всём забыть. Дети в школе продолжали меня ненавидеть, но я уже свыклась с этим. Всё равно скоро май, а за ним и летние каникулы, а это значит, что я уйду в отпуск. И буду делать что вздумается и как вздумается. Красота...

На выходных я решила прогуляться в парке. Взяла новенькие аирподсы и свой одиннадцатый айфон, на который очень долго копила. Ну, с зарплатой уборщицы на двенадцатый и тринадцатый мне, понятное дело, не хватило. Но одиннадцатый — это тоже хорошо. Откуда же у меня аирподсы, если такая маленькая зарплата? Мне их подарила Алина, которая работала кондитером. Я хотела работать вместе с ней, но с готовкой у меня всё было, мягко скажем, не всё гладко. 

В парке, где я любила гулять, было много фонтанов и и мини-водопадов, дорожки были из ровной красной плитки, между изящными нежно-розовыми лавками стояли такие же изящные фонари. Но главной "достопримечательностью" парка были большое озеро и небольшой островок внутри него. Туда и направлялась. Там, как и во всём парке, было много вишен и роз. Когда они цвели, там было очень красиво. Сейчас там как раз расцветали вишни. Аромат был такой сладкий, что казалось, что ты вот-вот взлетишь на крыльях от блаженства. 

К этому самому островку вёл красивый железный мост с фонарями на перилах. На нём так же были лавочки. 

Я шла по этому мосту в прекрасном настроении. Светило яркое солнышко, которое словно улыбалось всем посетителям парка, тёплый ветерок ласкал лицо и нёс тебе навстречу лепестки цветов вишни. Вдруг мимо меня прошла влюблённая парочка. Моё настроение сразу пропало. Саша мне не звонил, не писал, как будто меня вообще не существует. Я уже хотела писать ему, что мы расстаёмся, так как "взвесила" всё хорошее и плохое, и поняла, что он меня не ценит. Вдруг раздался телефонный гудок. От Саши. Я не верила своим глазам. Саша? Да ладно?! Я ответила 

— Алло? 

— Дарина, видела новости? Около парка наши загадочным образом погибшую девушку. Будь осторожна, хорошо? 

— Да... Хорошо... — со страхом в голосе промямлила я. 

— Что такое? Не бойся, в любом случае я тебя защищу! 

— Просто я сейчас в этом парке и...

— Боже, живо беги оттуда! 

Я побежала, не помня себя от страха. Перед выходом я увидела кучу машин, и поэтому только быстрее побежала. Добралась до квартиры и облегчённо выдохнула. Саша... Он беспокоится обо мне! Нет, мы не расстанемся. Он просто чувствовал вину, поэтому и не звонил, не знал как сказать. Всё будет хорошо! Саша защитит меня, ни смотря ни на что! 

                                                                                      

P. S. @453az вот продолжение, как и просили:)

 

Апельсиновый сок, 🖇️𝕂𝕒𝕣𝕒𝕞𝕖𝕝🖤 и ещё 2 отреагировали на эту запись.
Апельсиновый сок🖇️𝕂𝕒𝕣𝕒𝕞𝕖𝕝🖤Удаленный пользовательСтранствующий друид🌿

Прочитала. Супер! Очень интересно!

Ещё продууу!!! Смайлик  Смайлик 

@daza

🧡Apel'sinovaya girl🧡 отреагировал на эту запись.
🧡Apel'sinovaya girl🧡

Ещё очень долго меня мучили вопросы. Как погибла та девушка в парке? Что это был за тип в женском туалете? И что это за зелёная спираль? Может быть, что это всё как-то связано? Аааа, вынос мозга какой-то!!!

Я жутко хотела есть, но дома почти не было еды. Алина уехала к своим родственникам, а я осталась дома. Ну, с готовкой шло не очень, а заказать доставку дорого стоит. Ну, для моей зарплаты. 

Было раннее утро воскресенья после того дня, как я ходила в парк. Я заглянула в холодильник. Есть было нечего. Но не помирать же мне с голоду! Рука потянулась к телефону и я набрала знакомый номер. 

— Алло?

— Привет. Приезжай, Алина всё равно к родителям свалила. 

— Круто! Уже в пути! 

Минут через десять раздался звонок в дверь. Я на радостях побежала открывать её. На пороге стоял высокий блондин с прекрасными серыми глазами. Я смотрела на своего парня Сашу снизу вверх. Ну сравните меня, рост 162 см, и моего парня, ростом 187! Заметная разница. 

Я сразу бросилась Саше на шею и тут же заявила:

— Я хочу кушать! 

— Ну так приготовить себе что-нибудь! — ответил парень и ласково поцеловал меня в макушку. 

— Ну у меня же руки не из того места растут! — пожаловалась я. — Я хочу омлет! Сделай мне омлет, Сашенька! Ну пожааааалуйста!

— Хорошо, хорошо, только дай мне войти в квартиру! 

Через несколько минут я сидела и смотрела, как мой парень делает мне завтрак. Какой же он всё-таки хороший! 

Омлет оказался очень вкусным. Потом мы с Сашей ещё посидели и посмотрели кино. 

— Саш...

— М?

— А что ещё говорили по поводу того случая возле парка в новостях? 

— Якобы там был какой-то чел в капюшоне. Не знаю. Кадров не осталось, но я думаю это всё выдумки. 

Меня окатила волна ужала. Что? Но ведь такой же чел в капюшоне был в женском туалете! Я знала, что всё это как-то связано!

Когда Саша отошёл, я бросила взгляд на кухонный стол. Там был какой-то странный конверт с печатью ввиде смерти с косой. 

 

 

 

 

Извините, что такая короткая глава( 

 

Апельсиновый сок, 🖇️𝕂𝕒𝕣𝕒𝕞𝕖𝕝🖤 и ещё 3 отреагировали на эту запись.
Апельсиновый сок🖇️𝕂𝕒𝕣𝕒𝕞𝕖𝕝🖤Удаленный пользовательСтранствующий друид🌿Я бросила футбольный мяч, а как бабахнуло!
Back to top button