Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Hogwarts School

НазадСтраница 32 из 745Далее

/Опоздал с ответом)/

/Милана ещё не занята? Просто хочу либо тян, либо Куна из пятого курса сделать..../

// Нет, она одинокая пташка 😂 @mimimi555 //

//Оки) //

//Осталось только найти анкету для ознакомления  Смайлик  , если ты не против)//

- Верно, Каспиан. - учительница уже спокойно называла учеников по именам, - при наличии силы воли можно противостоять этим заклятиям... начнем с одного - Круциатус. Ужасное, страшное заклятие. Заклятие Круциатус может использовать не каждый. Необходимо обладать достаточной магической силой, но главное условие – желание причинить боль жертве. Кто из вас знает что-либо об этом заклинании?

Авелина подняла руку.

-Под действием Круциатуса волшебник принимает на себя ужасные муки, после которых не остаётся сил.  Существует возможность выбирать место, где должна возникнуть боль, направив в это место волшебную палочку. Оно имеет красный цвет. Маг, использующий это заклинание , отправится в Азкабан 

- Уж то-я многое знаю об этом заклинании. Не по-наслышке. - хихикнул.

Френикс услышала слова соседа и решила промолчать, хотя она точно знала: из-за мельком пробежавшего  страха, та не сможет сохранять свой карий цвет глаз..

Джули, сделала вид, что не услышала вопроса. Она смотрела в пустоту, будто что-то там увидела. Её практически черные глаза, напряжённо смотрели в одну точку, и, она похоже была погружена в раздумья. Бросив мельком взгляд, за некого человека, она заострила на нём взгляд, и, будто выйдя из транса, она встряхнула короткими волосами

@epichermione

@tainamoevtoroeya

- Да, Авелина... 20 баллов Когтеврану... это заклятие вызывает безумие, не остается сил бороться, хочется забыться, это практически самое худшее заклятие из всех существующих... Я считаю, это хуже, чем Авада Кедавра и Империо... кстати, кто может рассказать про заклятие Авада Кедавра, получит 20 баллов для своего факультета. - сказала Регина.

Она слышала комментарий Каспиана, и совместив это с расспросами про крестражи, ей прокрались тревожные мысли - а не растит ли она в своем классе нового Темного Лорда?

Одно из трёх непростительных заклинаний, запрещённое Министерством магии.Любое применение к человеческому существу достаточно для пожизненного заключения в Азкабан. Представляет собой луч зелёного цвета. После применения живое существо мгновенно, без мучений умирает.— Пожала голос Милана с предпоследней парты

Тихо слушает ребят, мягко улыбаясь.

-Также при этом все органы остаются неповреждёнными, и причину смерти установить невозможно. При попадании в неживые объекты также наносит повреждения, вплоть до уничтожения

- 20 баллов Слизерину, Милана. Авелина, за дополнение - 10 баллов. Может, вы слышали, от Авады Кедавры нет защиты. Можно только увернуться, либо рассчитывать на косорукость противника. Если волшебник достаточно силен, он может вызвать заклятие навстречу. Но, несмотря на все запреты Министерства Магии, некоторые волшебники и волшебницы, в частности, Пожиратели Смерти и Лорд Волдеморт использовали это заклинание, да и по многу раз. А теперь последнее заклинание, о котором мы с вами поговорим более детально - Империо. Скажите, что вы знаете о нем за 20 баллов. - Элмерс подмигнула.

Лена забежала в класс ;

-Здравствуйте учительница . Извините за опоздание , меня учительница(по полётам на метле) попросила помочь и в итоге я опоздала - сказала нервным голосом Лена .

-Находясь под воздействием этого заклинания, человек будет бездумно выполнять любые приказы волшебника, который наложил на него заклинание Империус. При этом находящийся под заклятием сохраняет все свои привычки, почерк. Трудно определить, находится ли волшебник под заклинанием. Чтобы дать знак, он должен совершить что-то совершенно не в его характере, и определить это могут только хорошо знающие его люди. Однако! Существует возможность противиться заклинанию. Для этого у человека должна быть сильная личность и не менее сильная воля!

- Ничего, Лена. Только возьми переписать у... Авелины. - мягко сказала Регина.

Одно из трёх непростительных заклинаний,  применение его к человеку карается заключением в Азкабан. Полностью подчиняет человека воле наложившего это заклятие волшебника.Находясь под воздействием этого заклинания, человек будет бездумно выполнять любые приказы волшебника, который наложил на него заклинание Империус. При этом находящийся под заклятием сохраняет все свои привычки, почерк, походку и т. д. Определить, что человек действует не по своей воле, очень трудно, для этого он должен совершить что-то совершенно не в его характере, и определить это могут только хорошо знающие его люди.— снова сказала блондинка

-Хорошо - сказала Елена , села на своё место и начала переписывать тему у Авелины .

Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 22.01.2020, 19:09

-Находясь под воздействием этого заклинания, человек будет бездумно выполнять любые приказы волшебника, который наложил на него заклинание Империус. При этом находящийся под заклятием сохраняет все свои привычки, почерк, походку и т. д. Определить, что человек действует не по своей воле, очень трудно, для этого он должен совершить что-то совершенно не в его характере, и определить это могут только хорошо знающие его люди. Однако! Существует возможность противиться заклинанию. Для этого у человека, которым пытаются управлять, должна быть сильная личность и не менее сильная воля.

//сорри за второго Аластора Грюма, признаюсь, идея из книжки//.

Правильно, Авелина. 20 баллов, как я и обещала. Заклятие Империус доставило много проблем Министерству, ведь невозможно было отличить обычного волшебника под Империо от опасного Пожиратель Смерти. Столько невинных оказалось в Азкабане, столько Пожирателей на свободе. 

Регина Элмерс собралась с духом, все же, наверное, дети будут шокированы.

- А теперь... вы думали, что сумеете отвертеться от практики во время изучения этой темы? - хитро сказала Регина. - Она будет даже здесь. Противостояние заклятию Империус. Я постараюсь научить вас этому хотя бы на базовом уровне. Кто-нибудь из вас станет в центр класса, а я наложу на него Империо и попрошу сделать что-нибудь. Посмотрим, сможет ли кто-нибудь из вас... противостоять... - сказала женщина. - Кто первый? - спросила она, чувствуя, что придется увидеть ноль рук.

НазадСтраница 32 из 745Далее
Back to top button