Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Hogwarts School

НазадСтраница 34 из 745Далее

//блин, я же на @raksimoon не Аваду применила, где она?//

- Если Джули хочет меня покруциатить, то пусть примет мой царский подарок - Авады Кедавру - дразняще ответил Алан, хитро прищурившись.

@aysel1 @juliski

//Хей я тут, просто отвлеклась немного Смайлик  Моя реакция на 33 странице//

@epichermione

Цитата: Seanie boy от 22.01.2020, 19:37

Вырвал листок из тетради, скомкал в кружок, бросил в Гриффиндорского мальчишку, сидящего в совершенно другой части класса. - Лэрд, ты бы хоть научился шутить... Хотя давай, я не против практики. - прошипел в сторону Алана.

//Кружок, хе-хе?)//

Джули молча наблюдала за этим всплеском эмоций Слизеринца. "Наверно, это взаимная неприязнь к Гриффиндору... Ну что-ж. Круто" Джули гордилась тем, что она Гриффиндорка, хотя, Шляпа подумывала отправить её в Слизерин... Но это неважно, совсем неважно.

@epichermione,

@sewabros

- Отлично, Авелина! Ты уже почти умеешь сопротивляться Империо! 20 баллов Когтеврану - сказала учительница, сблокировав Экспеллиармус, и сняв заклинание. - Кто следующий? - спросила Регина

// *Как призрак сидит в классе *😂//

- Если Джули хочет меня покруциатить, то пусть примет мой царский подарок - Авады Кедавру - дразняще ответил Алан, хитро прищурившись.

@aysel1 @juliski

@epichermione

-Ладно сам напросился - Сказала Лена и достала палочку .

Френикс села за свое место, предварительно дотронувшись шеи. Оставаться на уроке после того, как на тебе испытали непростительное заклинание было не самой лучшей идеей...

Цитата: Seanie boy от 22.01.2020, 19:37

Вырвал листок из тетради, скомкал в кружок, бросил в Гриффиндорского мальчишку, сидящего в совершенно другой части класса. - Лэрд, ты бы хоть научился шутить... Хотя давай, я не против практики. На тебе. - прошипел в сторону Алана.

- А что, уже учишься применять? В Азкабане небось камеру для себя уже заказал! - с вызовом прошептал Алан, сжав палочку в кармане, и сдерживаясь, как бы не запустить в Слизеринца этим самым заклятием.

@sewabros

@aysel1 @juliski

Джули посмотрела на Алана.

Может, на балу отрепетируем твой Круциатус, а? Ты предтавляешь, как это будет эффектно... - Джули, прищурилась, подняв глаза к небу

@raksimoon, @epichermione

Эх... Х... Разрешите я с вашего позволения, Профессор Элмерс?. - из класса встала не слишком высокая девочка с длинными, темными косами. Селест было страшно от одной мысли, но как говорит дядя ведь со страхами нужно бороться? Она неуверенно встала и старалась поддерживать твердость во взгляде.

@epichermione

- А что, думаешь, от этого я буду лучше танцевать? - сквозь смешок произнес Алан, глядя на Джули.

@juliski

- Отлично, Авелина! Ты уже почти умеешь сопротивляться Империо! 20 баллов Когтеврану - сказала учительница, сблокировав Экспеллиармус, и сняв заклинание. - Кто следующий? - спросила Регина

Джули вскинула руку. Ей очень хотелось попробовать - все новое ей придавало силы. Возможность заработать Гриффиндору баллы, подбадривала её

@epichermione

Цитата: Fiam от 22.01.2020, 19:46

Эх... Х... Разрешите я с вашего позволения, Профессор Элмерс?. - из класса встала не слишком высокая девочка с длинными, темными косами. Селест было страшно от одной мысли, но как говорит дядя ведь со страхами нужно бороться? Она неуверенно встала и старалась поддерживать твердость во взгляде.

- Селестина... очень хорошо. - медленно произнесла учительница, не обращая внимания на балаган Лэрда, Огневы и Шмидта. - Приготовься, сосредоточься... Империо! Возьми учебник и стукни ним об последнюю парту. 

@alaitgeyn

//Джули Огнева следующая)

- А что, думаешь, от этого я буду лучше танцевать? - сквозь смешок произнес Алан, глядя на Джули.

@epichermione

@epichermione

- А что, мы будем танцевать? - в тон ему ответила Джули, состроив невинную гримасу

- Если никто из нас не станет жертвой не-совсем-случайного заклинания - карикатурно-пафосно произнес Лэрд

@juliski

- Авелина, ты в порядке? Может, стоить сходить в больничное крыло? - с беспокойством глянул на девушку, - Нет. Но сейчас научусь. - прошипел сквозь зубы в сторону мальчишки, потянулся за палочкой. - Экспеллиармус!

- Если никто из нас не станет жертвой не-совсем-случайного заклинания - карикатурно-пафосно произнес Лэрд

- Моего - тебе, - закатила глаза Джули, - подарочек на Рождество. В знак нашей...Дружбы. - Еле сдержав смешок шепнула ему Джули

@epichermione

// @sewabros, Экспеллиармус для Алана?//

- А я не приму такой подарок. Кстати, дарю тебе праздничную Аваду. Если хочешь, в комплекте с Круцио и Империо)). - с ухмылкой ответил ей Алан.

@juliski

НазадСтраница 34 из 745Далее
Back to top button