Hogwarts School
Цитата: Удаленный пользователь от 22.01.2020, 19:38//блин, я же на @raksimoon не Аваду применила, где она?//
- Если Джули хочет меня покруциатить, то пусть примет мой царский подарок - Авады Кедавру - дразняще ответил Алан, хитро прищурившись.
@aysel1 @juliski
//блин, я же на @raksimoon не Аваду применила, где она?//
- Если Джули хочет меня покруциатить, то пусть примет мой царский подарок - Авады Кедавру - дразняще ответил Алан, хитро прищурившись.
@aysel1 @juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 22.01.2020, 19:41Цитата: Seanie boy от 22.01.2020, 19:37Вырвал листок из тетради, скомкал в кружок, бросил в Гриффиндорского мальчишку, сидящего в совершенно другой части класса. - Лэрд, ты бы хоть научился шутить... Хотя давай, я не против практики. - прошипел в сторону Алана.
//Кружок, хе-хе?)//
Джули молча наблюдала за этим всплеском эмоций Слизеринца. "Наверно, это взаимная неприязнь к Гриффиндору... Ну что-ж. Круто" Джули гордилась тем, что она Гриффиндорка, хотя, Шляпа подумывала отправить её в Слизерин... Но это неважно, совсем неважно.
@epichermione,
@sewabros
Цитата: Seanie boy от 22.01.2020, 19:37Вырвал листок из тетради, скомкал в кружок, бросил в Гриффиндорского мальчишку, сидящего в совершенно другой части класса. - Лэрд, ты бы хоть научился шутить... Хотя давай, я не против практики. - прошипел в сторону Алана.
//Кружок, хе-хе?)//
Джули молча наблюдала за этим всплеском эмоций Слизеринца. "Наверно, это взаимная неприязнь к Гриффиндору... Ну что-ж. Круто" Джули гордилась тем, что она Гриффиндорка, хотя, Шляпа подумывала отправить её в Слизерин... Но это неважно, совсем неважно.
@epichermione,
Цитата: Удаленный пользователь от 22.01.2020, 19:41- Отлично, Авелина! Ты уже почти умеешь сопротивляться Империо! 20 баллов Когтеврану - сказала учительница, сблокировав Экспеллиармус, и сняв заклинание. - Кто следующий? - спросила Регина
- Отлично, Авелина! Ты уже почти умеешь сопротивляться Империо! 20 баллов Когтеврану - сказала учительница, сблокировав Экспеллиармус, и сняв заклинание. - Кто следующий? - спросила Регина
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 22.01.2020, 19:42// *Как призрак сидит в классе *😂//
// *Как призрак сидит в классе *😂//
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 22.01.2020, 19:43Цитата: ☆Bellatrix | Включаю авадоустойчивость☆ от 22.01.2020, 19:38//блин, я же на @raksimoon не Аваду применила, где она?//
@aysel1 @juliski
@epichermione
-Ладно сам напросился - Сказала Лена и достала палочку .
Цитата: ☆Bellatrix | Включаю авадоустойчивость☆ от 22.01.2020, 19:38//блин, я же на @raksimoon не Аваду применила, где она?//
@aysel1 @juliski
@epichermione
-Ладно сам напросился - Сказала Лена и достала палочку .
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 22.01.2020, 19:43Френикс села за свое место, предварительно дотронувшись шеи. Оставаться на уроке после того, как на тебе испытали непростительное заклинание было не самой лучшей идеей...
Френикс села за свое место, предварительно дотронувшись шеи. Оставаться на уроке после того, как на тебе испытали непростительное заклинание было не самой лучшей идеей...
Цитата: Удаленный пользователь от 22.01.2020, 19:43Цитата: Seanie boy от 22.01.2020, 19:37Вырвал листок из тетради, скомкал в кружок, бросил в Гриффиндорского мальчишку, сидящего в совершенно другой части класса. - Лэрд, ты бы хоть научился шутить... Хотя давай, я не против практики. На тебе. - прошипел в сторону Алана.
- А что, уже учишься применять? В Азкабане небось камеру для себя уже заказал! - с вызовом прошептал Алан, сжав палочку в кармане, и сдерживаясь, как бы не запустить в Слизеринца этим самым заклятием.
@sewabros
Цитата: Seanie boy от 22.01.2020, 19:37Вырвал листок из тетради, скомкал в кружок, бросил в Гриффиндорского мальчишку, сидящего в совершенно другой части класса. - Лэрд, ты бы хоть научился шутить... Хотя давай, я не против практики. На тебе. - прошипел в сторону Алана.
- А что, уже учишься применять? В Азкабане небось камеру для себя уже заказал! - с вызовом прошептал Алан, сжав палочку в кармане, и сдерживаясь, как бы не запустить в Слизеринца этим самым заклятием.
Цитата: Удаленный пользователь от 22.01.2020, 19:44Цитата: ☆Bellatrix | Включаю авадоустойчивость☆ от 22.01.2020, 19:38//блин, я же на @raksimoon не Аваду применила, где она?//
@aysel1 @juliski
Джули посмотрела на Алана.
- Может, на балу отрепетируем твой Круциатус, а? Ты предтавляешь, как это будет эффектно... - Джули, прищурилась, подняв глаза к небу
@raksimoon, @epichermione
Цитата: ☆Bellatrix | Включаю авадоустойчивость☆ от 22.01.2020, 19:38//блин, я же на @raksimoon не Аваду применила, где она?//
@aysel1 @juliski
Джули посмотрела на Алана.
- Может, на балу отрепетируем твой Круциатус, а? Ты предтавляешь, как это будет эффектно... - Джули, прищурилась, подняв глаза к небу
@raksimoon, @epichermione
Цитата: Fiam от 22.01.2020, 19:46- Эх... Х... Разрешите я с вашего позволения, Профессор Элмерс?. - из класса встала не слишком высокая девочка с длинными, темными косами. Селест было страшно от одной мысли, но как говорит дядя ведь со страхами нужно бороться? Она неуверенно встала и старалась поддерживать твердость во взгляде.
@epichermione
- Эх... Х... Разрешите я с вашего позволения, Профессор Элмерс?. - из класса встала не слишком высокая девочка с длинными, темными косами. Селест было страшно от одной мысли, но как говорит дядя ведь со страхами нужно бороться? Она неуверенно встала и старалась поддерживать твердость во взгляде.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 22.01.2020, 19:46- А что, думаешь, от этого я буду лучше танцевать? - сквозь смешок произнес Алан, глядя на Джули.
@juliski
- А что, думаешь, от этого я буду лучше танцевать? - сквозь смешок произнес Алан, глядя на Джули.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 22.01.2020, 19:46Цитата: ☆Bellatrix | Включаю авадоустойчивость☆ от 22.01.2020, 19:41- Отлично, Авелина! Ты уже почти умеешь сопротивляться Империо! 20 баллов Когтеврану - сказала учительница, сблокировав Экспеллиармус, и сняв заклинание. - Кто следующий? - спросила Регина
Джули вскинула руку. Ей очень хотелось попробовать - все новое ей придавало силы. Возможность заработать Гриффиндору баллы, подбадривала её
@epichermione
Цитата: ☆Bellatrix | Включаю авадоустойчивость☆ от 22.01.2020, 19:41- Отлично, Авелина! Ты уже почти умеешь сопротивляться Империо! 20 баллов Когтеврану - сказала учительница, сблокировав Экспеллиармус, и сняв заклинание. - Кто следующий? - спросила Регина
Джули вскинула руку. Ей очень хотелось попробовать - все новое ей придавало силы. Возможность заработать Гриффиндору баллы, подбадривала её
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 22.01.2020, 19:48Цитата: Fiam от 22.01.2020, 19:46- Эх... Х... Разрешите я с вашего позволения, Профессор Элмерс?. - из класса встала не слишком высокая девочка с длинными, темными косами. Селест было страшно от одной мысли, но как говорит дядя ведь со страхами нужно бороться? Она неуверенно встала и старалась поддерживать твердость во взгляде.
- Селестина... очень хорошо. - медленно произнесла учительница, не обращая внимания на балаган Лэрда, Огневы и Шмидта. - Приготовься, сосредоточься... Империо! Возьми учебник и стукни ним об последнюю парту.
@alaitgeyn
Цитата: Fiam от 22.01.2020, 19:46- Эх... Х... Разрешите я с вашего позволения, Профессор Элмерс?. - из класса встала не слишком высокая девочка с длинными, темными косами. Селест было страшно от одной мысли, но как говорит дядя ведь со страхами нужно бороться? Она неуверенно встала и старалась поддерживать твердость во взгляде.
- Селестина... очень хорошо. - медленно произнесла учительница, не обращая внимания на балаган Лэрда, Огневы и Шмидта. - Приготовься, сосредоточься... Империо! Возьми учебник и стукни ним об последнюю парту.
Цитата: Удаленный пользователь от 22.01.2020, 19:49//Джули Огнева следующая)
//Джули Огнева следующая)
Цитата: Удаленный пользователь от 22.01.2020, 19:49Цитата: ☆Bellatrix | Включаю авадоустойчивость☆ от 22.01.2020, 19:46- А что, думаешь, от этого я буду лучше танцевать? - сквозь смешок произнес Алан, глядя на Джули.
@epichermione
@epichermione
- А что, мы будем танцевать? - в тон ему ответила Джули, состроив невинную гримасу
Цитата: ☆Bellatrix | Включаю авадоустойчивость☆ от 22.01.2020, 19:46- А что, думаешь, от этого я буду лучше танцевать? - сквозь смешок произнес Алан, глядя на Джули.
@epichermione
@epichermione
- А что, мы будем танцевать? - в тон ему ответила Джули, состроив невинную гримасу
Цитата: Удаленный пользователь от 22.01.2020, 19:51- Если никто из нас не станет жертвой не-совсем-случайного заклинания - карикатурно-пафосно произнес Лэрд
- Если никто из нас не станет жертвой не-совсем-случайного заклинания - карикатурно-пафосно произнес Лэрд
Цитата: Удаленный пользователь от 22.01.2020, 19:51@juliski
@juliski
Цитата: Seanie boy от 22.01.2020, 19:53- Авелина, ты в порядке? Может, стоить сходить в больничное крыло? - с беспокойством глянул на девушку, - Нет. Но сейчас научусь. - прошипел сквозь зубы в сторону мальчишки, потянулся за палочкой. - Экспеллиармус!
- Авелина, ты в порядке? Может, стоить сходить в больничное крыло? - с беспокойством глянул на девушку, - Нет. Но сейчас научусь. - прошипел сквозь зубы в сторону мальчишки, потянулся за палочкой. - Экспеллиармус!
Цитата: Удаленный пользователь от 22.01.2020, 19:54Цитата: ☆Bellatrix | Включаю авадоустойчивость☆ от 22.01.2020, 19:51- Если никто из нас не станет жертвой не-совсем-случайного заклинания - карикатурно-пафосно произнес Лэрд
- Моего - тебе, - закатила глаза Джули, - подарочек на Рождество. В знак нашей...Дружбы. - Еле сдержав смешок шепнула ему Джули
@epichermione
Цитата: ☆Bellatrix | Включаю авадоустойчивость☆ от 22.01.2020, 19:51- Если никто из нас не станет жертвой не-совсем-случайного заклинания - карикатурно-пафосно произнес Лэрд
- Моего - тебе, - закатила глаза Джули, - подарочек на Рождество. В знак нашей...Дружбы. - Еле сдержав смешок шепнула ему Джули
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 22.01.2020, 19:58// @sewabros, Экспеллиармус для Алана?//
- А я не приму такой подарок. Кстати, дарю тебе праздничную Аваду. Если хочешь, в комплекте с Круцио и Империо)). - с ухмылкой ответил ей Алан.
@juliski
// @sewabros, Экспеллиармус для Алана?//
- А я не приму такой подарок. Кстати, дарю тебе праздничную Аваду. Если хочешь, в комплекте с Круцио и Империо)). - с ухмылкой ответил ей Алан.
@juliski