Hogwarts School
Цитата: Удаленный пользователь от 22.01.2020, 20:00- Нет, спасибо. Я не беру подарки у...- Огнева взглянула ему в глаза, - подозрительных типов
@epichermione
- Нет, спасибо. Я не беру подарки у...- Огнева взглянула ему в глаза, - подозрительных типов
@epichermione
Цитата: Seanie boy от 22.01.2020, 20:00/ ага /
/ ага /
Цитата: Fiam от 22.01.2020, 20:01Цитата: ☆Bellatrix | Включаю авадоустойчивость☆ от 22.01.2020, 19:48Цитата: Fiam от 22.01.2020, 19:46- Эх... Х... Разрешите я с вашего позволения, Профессор Элмерс?. - из класса встала не слишком высокая девочка с длинными, темными косами. Селест было страшно от одной мысли, но как говорит дядя ведь со страхами нужно бороться? Она неуверенно встала и старалась поддерживать твердость во взгляде.
- Селестина... очень хорошо. - медленно произнесла учительница, не обращая внимания на балаган Лэрда, Огневы и Шмидта. - Приготовься, сосредоточься... Империо! Возьми учебник и стукни ним об последнюю парту.
@alaitgeyn
Последняя мысль пронеслась в голове Селест – «Как хорошо, что не Круциатус... » и она словно провалилась в активный сон. Мысли и действия сбивали друг друга. «Учебник... Он так здорово стучит.... А, зачем мне учебник? Идти, идти... Зоти? Дементоры, заклятья, драконы... Драконы... Я люблю драконов. А, драконы дерутся, бороться, а, Империи... Боротсся, драконы... » шелестело в её голове. Она действительно взяла учебник, но шаги получились рваные. «Авелина... Палочка... А как бороться?... Палочка... » она направилась к концу класса и старательно отводила через силу правую руку с книгой. «Драконы... Бороться... » она взглянула, и потянулась к своей парте идя медленно, боком, правой стороной вперед. Она непонимающе словно спящая смотрела на все. Взяла тот учебник, и последними шагами палочку. И опять направилась к концу класса «Так, нет... Нет... Думай о драконах, думай о драконах... Так они бывают.... Огненные, беленькие... Лесные... Драконы... » её мысли перемешались в конец. «Так хорошо, если не получается... Попробую и так, и так... » Рука её потянулась к последней парте, а левой она направила палочку... Драко.н.н... Экспилиармус! - выкрикнула она с шотландским акцентом и ис последних сил держала руку.
@epichermione
Цитата: ☆Bellatrix | Включаю авадоустойчивость☆ от 22.01.2020, 19:48Цитата: Fiam от 22.01.2020, 19:46- Эх... Х... Разрешите я с вашего позволения, Профессор Элмерс?. - из класса встала не слишком высокая девочка с длинными, темными косами. Селест было страшно от одной мысли, но как говорит дядя ведь со страхами нужно бороться? Она неуверенно встала и старалась поддерживать твердость во взгляде.
- Селестина... очень хорошо. - медленно произнесла учительница, не обращая внимания на балаган Лэрда, Огневы и Шмидта. - Приготовься, сосредоточься... Империо! Возьми учебник и стукни ним об последнюю парту.
Последняя мысль пронеслась в голове Селест – «Как хорошо, что не Круциатус... » и она словно провалилась в активный сон. Мысли и действия сбивали друг друга. «Учебник... Он так здорово стучит.... А, зачем мне учебник? Идти, идти... Зоти? Дементоры, заклятья, драконы... Драконы... Я люблю драконов. А, драконы дерутся, бороться, а, Империи... Боротсся, драконы... » шелестело в её голове. Она действительно взяла учебник, но шаги получились рваные. «Авелина... Палочка... А как бороться?... Палочка... » она направилась к концу класса и старательно отводила через силу правую руку с книгой. «Драконы... Бороться... » она взглянула, и потянулась к своей парте идя медленно, боком, правой стороной вперед. Она непонимающе словно спящая смотрела на все. Взяла тот учебник, и последними шагами палочку. И опять направилась к концу класса «Так, нет... Нет... Думай о драконах, думай о драконах... Так они бывают.... Огненные, беленькие... Лесные... Драконы... » её мысли перемешались в конец. «Так хорошо, если не получается... Попробую и так, и так... » Рука её потянулась к последней парте, а левой она направила палочку... Драко.н.н... Экспилиармус! - выкрикнула она с шотландским акцентом и ис последних сил держала руку.
@epichermione
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 22.01.2020, 20:03-Нет, все правда..нет, не в порядке. Я схожу в Крыло после этого урока, мне лекарь даст таблетку или отвар и все пройдет.,--сказала Авелина, предварительно наблюдая за маленьким "боем" учеников
-Нет, все правда..нет, не в порядке. Я схожу в Крыло после этого урока, мне лекарь даст таблетку или отвар и все пройдет.,--сказала Авелина, предварительно наблюдая за маленьким "боем" учеников
Цитата: Удаленный пользователь от 22.01.2020, 20:04// @sewabros поняла //
Тут у Лэрда вылетела из рук палочка, и он увидел, как на него смотрит Каспиан, наставив палочку. "Шутки шутками, но ведь использовать Круцио незаконно" - подумал парень, и смело взглянул в глаза сопернику, параллельно пытаясь найти свою палочку под партой.
- И что ты мне сделаешь? - все еще нагло и с вызовом сказал он, глядя на Каспиана.
@sewabros @juliski
// @sewabros поняла //
Тут у Лэрда вылетела из рук палочка, и он увидел, как на него смотрит Каспиан, наставив палочку. "Шутки шутками, но ведь использовать Круцио незаконно" - подумал парень, и смело взглянул в глаза сопернику, параллельно пытаясь найти свою палочку под партой.
- И что ты мне сделаешь? - все еще нагло и с вызовом сказал он, глядя на Каспиана.
@sewabros @juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 22.01.2020, 20:06Цитата: ☆Bellatrix | Включаю авадоустойчивость☆ от 22.01.2020, 20:04// @sewabros поняла //
@sewabros @juliski
//Всем пока, завтра продолжим)//
Цитата: ☆Bellatrix | Включаю авадоустойчивость☆ от 22.01.2020, 20:04// @sewabros поняла //
@sewabros @juliski
//Всем пока, завтра продолжим)//
Цитата: Удаленный пользователь от 22.01.2020, 20:08Снова невербально использовав Протего и Фините, Регина сказала девушке, вернувшейся из "транса":
- Молодец, Селестина. Я полагаю, ты думала о том, чтобы бороться, о животных, которые тебе нравятся? - учительница умела использовать незаметную легилименцию. - Ты также заслуживаешь 20 баллов, садись, отдохни. Кто следующий? - добавила Регина.
@alaitgeyn @juliski
Снова невербально использовав Протего и Фините, Регина сказала девушке, вернувшейся из "транса":
- Молодец, Селестина. Я полагаю, ты думала о том, чтобы бороться, о животных, которые тебе нравятся? - учительница умела использовать незаметную легилименцию. - Ты также заслуживаешь 20 баллов, садись, отдохни. Кто следующий? - добавила Регина.
@alaitgeyn @juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 22.01.2020, 20:16//ребята, давайте пока на время (часик где-то) приостановим время в ролке, мне тоже надо учить уроки (а то я серьезно наметилась на звание отличницы)//
//ребята, давайте пока на время (часик где-то) приостановим время в ролке, мне тоже надо учить уроки (а то я серьезно наметилась на звание отличницы)//
Цитата: Seanie boy от 22.01.2020, 20:16@epichermioneКаспиан только сцепил зубы и произнёс:- Остолбеней! - холодно смотрит на парнишку, всё ещё с направленной на него палочкой.
Цитата: Fiam от 22.01.2020, 20:21Цитата: ☆Bellatrix | Включаю авадоустойчивость☆ от 22.01.2020, 20:08Снова невербально использовав Протего и Фините, Регина сказала девушке, вернувшейся из "транса":
@alaitgeyn @juliski
Селест облегченно выдохнула и положила учебник на соседнюю парту. Она довольно и благодарно взглянула на учителя и только через несколько секунд до неё дошел смысл её слов. - Спасибо большое... Да, профессор Элмерс. Я сбивала или запутывала себе мысли. Так они мешаются и подчиниться для самой себя, разобраться в действиях тех или этих сложней... - начала она спонтанный отчет. И направилась все еще в неполном сознании села за парту. - Спасибо! - сказала она и немного прикрыла глаза стараясь сосредоточиться на том что происходит. «Двадцать баллов когтеврану, ну уже хорошо... » - думала она. Маглообразной полукровке было не очень легко прижиться здесь, хотя у неё всегда здесь был Огрид и приведение Толстого Монаха, с которыми она так дружила, остальные из детей не всегда жаловали заучку-шотланку. Но она потихоньку вливается, уже хорошо. Правда скоро это бал...
Цитата: ☆Bellatrix | Включаю авадоустойчивость☆ от 22.01.2020, 20:08Снова невербально использовав Протего и Фините, Регина сказала девушке, вернувшейся из "транса":
@alaitgeyn @juliski
Селест облегченно выдохнула и положила учебник на соседнюю парту. Она довольно и благодарно взглянула на учителя и только через несколько секунд до неё дошел смысл её слов. - Спасибо большое... Да, профессор Элмерс. Я сбивала или запутывала себе мысли. Так они мешаются и подчиниться для самой себя, разобраться в действиях тех или этих сложней... - начала она спонтанный отчет. И направилась все еще в неполном сознании села за парту. - Спасибо! - сказала она и немного прикрыла глаза стараясь сосредоточиться на том что происходит. «Двадцать баллов когтеврану, ну уже хорошо... » - думала она. Маглообразной полукровке было не очень легко прижиться здесь, хотя у неё всегда здесь был Огрид и приведение Толстого Монаха, с которыми она так дружила, остальные из детей не всегда жаловали заучку-шотланку. Но она потихоньку вливается, уже хорошо. Правда скоро это бал...
Цитата: Удаленный пользователь от 22.01.2020, 20:25У Алана помутилось в глазах, и он мгновенно потерял сознание от заклятия Шмидта.
- Мистер Шмидт! - впервые закричала на ученика Регина, увидев Лэрда, лежащего на полу. - Я вам говорила применять заклинания на других учениках? Минус 30 баллов со Слизерина. - холодно сказала ему Регина.
- Воспрянь! - произнесла женщина, и Алан открыл глаза.
Когда учительница отвернулась, он со злобой процедил:
- Сегодня в полночь жду тебя в зале трофеев. Сразимся в равных условиях.
Алан не боялся своего соперника, хотя ему прокрадались мысли, что он может использовать непростительные заклятия, и может, даже Аваду Кедавру. Но нет, Алан не собирался отступать, он думал о том, что Авроры не знают страха. "Если я успею ним стать" - полумал юноша. "Что ж, не зря я на самом безрассудном факультете" - пронеслось в голове парня, но вскоре он отвлекся, и подумал, что школьное сражение не будет стоить ему ничего больше взыскания.
У Алана помутилось в глазах, и он мгновенно потерял сознание от заклятия Шмидта.
- Мистер Шмидт! - впервые закричала на ученика Регина, увидев Лэрда, лежащего на полу. - Я вам говорила применять заклинания на других учениках? Минус 30 баллов со Слизерина. - холодно сказала ему Регина.
- Воспрянь! - произнесла женщина, и Алан открыл глаза.
Когда учительница отвернулась, он со злобой процедил:
- Сегодня в полночь жду тебя в зале трофеев. Сразимся в равных условиях.
Алан не боялся своего соперника, хотя ему прокрадались мысли, что он может использовать непростительные заклятия, и может, даже Аваду Кедавру. Но нет, Алан не собирался отступать, он думал о том, что Авроры не знают страха. "Если я успею ним стать" - полумал юноша. "Что ж, не зря я на самом безрассудном факультете" - пронеслось в голове парня, но вскоре он отвлекся, и подумал, что школьное сражение не будет стоить ему ничего больше взыскания.
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 22.01.2020, 20:35-Вот чёрт .... 30 балов - сказала тихо Лена .
-Вот чёрт .... 30 балов - сказала тихо Лена .
Цитата: Seanie boy от 22.01.2020, 20:35@epichermione
На слова учителя Кас совершенно не обратил внимание. Лишь ликующе и гордо улыбнулся. - Какой самоуверенный... Обязательно приду, Лэрд. - злорадный смешок, после чего бросил взгляд в окно. Да этого Алана даже не было жаль. Он всегда раздражал Каспиана. Всегда.
@epichermione
На слова учителя Кас совершенно не обратил внимание. Лишь ликующе и гордо улыбнулся. - Какой самоуверенный... Обязательно приду, Лэрд. - злорадный смешок, после чего бросил взгляд в окно. Да этого Алана даже не было жаль. Он всегда раздражал Каспиана. Всегда.
Цитата: Удаленный пользователь от 22.01.2020, 20:39//давай полночью будет через 20 минут, я напишу пост к сражению//
Тем временем прозвенел звонок, и парень вышел из класса.
Все оставшееся время юноша просидел за книгами про дуэльное искусство и боевую магию, ведь ему было важно выиграть этот поединок, а не то он не знал, что на уме у этого Шмидта. Может и с Круциатусом придется встретится. На все вопросы он отвечал, что просто читает. Даже Джули он решил ничего не говорить, а то еще не даст ему пойти...
@sewаbros
//давай полночью будет через 20 минут, я напишу пост к сражению//
Все оставшееся время юноша просидел за книгами про дуэльное искусство и боевую магию, ведь ему было важно выиграть этот поединок, а не то он не знал, что на уме у этого Шмидта. Может и с Круциатусом придется встретится. На все вопросы он отвечал, что просто читает. Даже Джули он решил ничего не говорить, а то еще не даст ему пойти...
@sewаbros
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 22.01.2020, 20:48Лене было обидно за те 30 балла , но её веселило то что сейчас будет проходится урок полётов на метле . Она всегда хотела научится этому .
Хех....наконец то урок полётов на метле - сказала с ухмылкой Лена .
Лене было обидно за те 30 балла , но её веселило то что сейчас будет проходится урок полётов на метле . Она всегда хотела научится этому .
Хех....наконец то урок полётов на метле - сказала с ухмылкой Лена .
Цитата: Fiam от 22.01.2020, 20:55Селест будучи сидевшей прямо сзади Шмидта, все слышала, а её образ тихой ботаники-заучки абсолютно ничего не давал против неё. Её колени словно задрожали, мало ей сегодня Империо, так у нас еще дуэль на носу. Она не подавая вида вышла из класса, с зеленым (после Империо) видом. Но придя в гостинную, оклимавшись стала думать. «Сказать учителям? Нет, я не ябида, и мне вообще потом настоящее и Империо и Коуциатус устроят. Нет. Нужно что-то другое. Деруться пускай, но только без вреда... Огрид... Нет... » решала она сложную задачу. Не зря говорят, меньше знаешь крепче спишь. А, что если... «Попросить Монаха... Предложить барону или Дрюзгу развлечься. Они то сорвут точно отучат их от тупой стадной ненависти раз и навсегда» и уже через пол часа Селест преспокойно вернулась из крыла Пуффендуя, а затем от Дрюзга.
Селест будучи сидевшей прямо сзади Шмидта, все слышала, а её образ тихой ботаники-заучки абсолютно ничего не давал против неё. Её колени словно задрожали, мало ей сегодня Империо, так у нас еще дуэль на носу. Она не подавая вида вышла из класса, с зеленым (после Империо) видом. Но придя в гостинную, оклимавшись стала думать. «Сказать учителям? Нет, я не ябида, и мне вообще потом настоящее и Империо и Коуциатус устроят. Нет. Нужно что-то другое. Деруться пускай, но только без вреда... Огрид... Нет... » решала она сложную задачу. Не зря говорят, меньше знаешь крепче спишь. А, что если... «Попросить Монаха... Предложить барону или Дрюзгу развлечься. Они то сорвут точно отучат их от тупой стадной ненависти раз и навсегда» и уже через пол часа Селест преспокойно вернулась из крыла Пуффендуя, а затем от Дрюзга.
Цитата: Seanie boy от 22.01.2020, 20:56Цитата: ☆Bellatrix | Включаю авадоустойчивость☆ от 22.01.2020, 20:39//давай полночью будет через 20 минут, я напишу пост к сражению//
@sewаbros
//окей))//
Цитата: ☆Bellatrix | Включаю авадоустойчивость☆ от 22.01.2020, 20:39//давай полночью будет через 20 минут, я напишу пост к сражению//
@sewаbros
//окей))//
Цитата: Удаленный пользователь от 22.01.2020, 21:02Уже по Хогвартскому времени полночь
Уже по Хогвартскому времени полночь