Hogwarts School
Цитата: Удаленный пользователь от 22.01.2020, 21:07Алан пробирался по коридорам, несколько раз спрятавшись под мантией-невидимки от разбуянившегося Дрюзга, Алан пришел в зал трофеев. Пока соперника не было видно, парень осмотрелся. Каждый его шаг отдавался гулким эхом, и он решил пока не ходить, а то его поймают еще до Шмидта. Повернув голову, юноша посмотрел в зеркало. Там был виден светловолосый парень, очень бледный от волнения, с волшебной палочкой в руках...
- Пришел, Лэрд? - раздался голос Шмидта у входа.
Алан быстро развернулся и направил палочку на соперника...
@sewabros
Алан пробирался по коридорам, несколько раз спрятавшись под мантией-невидимки от разбуянившегося Дрюзга, Алан пришел в зал трофеев. Пока соперника не было видно, парень осмотрелся. Каждый его шаг отдавался гулким эхом, и он решил пока не ходить, а то его поймают еще до Шмидта. Повернув голову, юноша посмотрел в зеркало. Там был виден светловолосый парень, очень бледный от волнения, с волшебной палочкой в руках...
- Пришел, Лэрд? - раздался голос Шмидта у входа.
Алан быстро развернулся и направил палочку на соперника...
Цитата: Fiam от 22.01.2020, 21:15// Извините пожалуйста, можно ли я пока за действия Дрюзга? Нет, я не буду пытаться сорвать дуэль, добавлю реалистичности;)//
Дрюзг сначала, как истинно благородный товарищ дуэлянтов предупредил своими нападками, по крайней мере он искренне считал это благородным предупреждением. Ему то что будет, он сотни лет призрак, ничего. А развлечься, посмотреть на то как молодые и горячие но к своему и их сожалению туповатые извечные противники слизеринец и гриффиндорец будут пытаться друг друга покалечить с одной целью, посмотреть можно. Или потом испортить им все. Пока он растворившись в темноте наблюдал под высоким потолком. Нет, он как сказал Монах, а тому какая-то когтевранщина не собирался срывать битву. Ему было искренне интересно. А потом может за ложить несчастных... Или нет. По ситуации, Дрюзг никогда не отличался постоянством и поступал к большому сожалению лишь в своих интересах.
// Извините пожалуйста, можно ли я пока за действия Дрюзга? Нет, я не буду пытаться сорвать дуэль, добавлю реалистичности;)//
Дрюзг сначала, как истинно благородный товарищ дуэлянтов предупредил своими нападками, по крайней мере он искренне считал это благородным предупреждением. Ему то что будет, он сотни лет призрак, ничего. А развлечься, посмотреть на то как молодые и горячие но к своему и их сожалению туповатые извечные противники слизеринец и гриффиндорец будут пытаться друг друга покалечить с одной целью, посмотреть можно. Или потом испортить им все. Пока он растворившись в темноте наблюдал под высоким потолком. Нет, он как сказал Монах, а тому какая-то когтевранщина не собирался срывать битву. Ему было искренне интересно. А потом может за ложить несчастных... Или нет. По ситуации, Дрюзг никогда не отличался постоянством и поступал к большому сожалению лишь в своих интересах.
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 22.01.2020, 21:16Цитата: ☆Bellatrix | Включаю авадоустойчивость☆ от 22.01.2020, 21:02Уже по Хогвартскому времени полночь
///Жду вашей драчки ///
Цитата: ☆Bellatrix | Включаю авадоустойчивость☆ от 22.01.2020, 21:02Уже по Хогвартскому времени полночь
///Жду вашей драчки ///
Цитата: Seanie boy от 22.01.2020, 21:29Каспиан пришёл заранее. Ему не было страшно, словом, совсем. Ему много раз приходилось участвовать в дуэлях. Очень много. И испробовать целую тучу заклинаний тоже смог. Заметил светловолосую макушку, пожаловавшую в помещение. Злорадно усмехнулся. Хотел ли Шмидт покалечить и сделать больно Лэрду, безусловно... Хотел ли он сегодня использовать на нём непростительные заклинания, как учил делать папа... Это не входило в его планы. Разве что, если Кас слишком заведётся. И взбесится. Выйдет из себя.
- Что ж... Лэрд. Мы же порядочные молодые люди и проведём дуэль, как полагается? - загадочно улыбается, слегка поклонился, стал в боевую стойку. - Экспульсо! Протего! - сразу же поставил перед собой защитный щит. На всякий пожарный.
Каспиан пришёл заранее. Ему не было страшно, словом, совсем. Ему много раз приходилось участвовать в дуэлях. Очень много. И испробовать целую тучу заклинаний тоже смог. Заметил светловолосую макушку, пожаловавшую в помещение. Злорадно усмехнулся. Хотел ли Шмидт покалечить и сделать больно Лэрду, безусловно... Хотел ли он сегодня использовать на нём непростительные заклинания, как учил делать папа... Это не входило в его планы. Разве что, если Кас слишком заведётся. И взбесится. Выйдет из себя.
- Что ж... Лэрд. Мы же порядочные молодые люди и проведём дуэль, как полагается? - загадочно улыбается, слегка поклонился, стал в боевую стойку. - Экспульсо! Протего! - сразу же поставил перед собой защитный щит. На всякий пожарный.
Цитата: Seanie boy от 22.01.2020, 21:36- Ни в коем случае, Лэрд. Протего! Эверте Статум! - взмахнул палочкой, сделал медленный шаг вперёд. - Знаешь, твоя самонадеянность поражает.
- Ни в коем случае, Лэрд. Протего! Эверте Статум! - взмахнул палочкой, сделал медленный шаг вперёд. - Знаешь, твоя самонадеянность поражает.
Цитата: Удаленный пользователь от 22.01.2020, 21:38- Протего! - сказал Алан, быстро сблокировав заклятие. - Что, заказал себе камеру в Азкабане? И папе-Пожирателю заодно. - продолжал насмехаться парень. - Петрификус Тоталус!
@sewabros
- Протего! - сказал Алан, быстро сблокировав заклятие. - Что, заказал себе камеру в Азкабане? И папе-Пожирателю заодно. - продолжал насмехаться парень. - Петрификус Тоталус!
Цитата: Seanie boy от 22.01.2020, 21:49Вовремя уклоняется от петрификуса, смотрит холодно на Алана. - Всё-то ты знаешь. Мой отец... Это был вынужденный выбор! Остолбеней! - в глазах загорелся огонёк. Никто. Никто не смеет насмехаться над ним. И его семьёй.
Вовремя уклоняется от петрификуса, смотрит холодно на Алана. - Всё-то ты знаешь. Мой отец... Это был вынужденный выбор! Остолбеней! - в глазах загорелся огонёк. Никто. Никто не смеет насмехаться над ним. И его семьёй.
Цитата: Удаленный пользователь от 22.01.2020, 21:55- Протего! - Лэрд в третий раз заблокировал магию, и сказал: - А что, трусливый малыш боится, что я его заложу? Я расскажу, и вас будут искать! Вас посадят в Азкабан! Ешь Слизней! Инкарцеро! Остолбеней!
@sewabros
- Протего! - Лэрд в третий раз заблокировал магию, и сказал: - А что, трусливый малыш боится, что я его заложу? Я расскажу, и вас будут искать! Вас посадят в Азкабан! Ешь Слизней! Инкарцеро! Остолбеней!
Цитата: Seanie boy от 22.01.2020, 22:00- Протего! Протего! Протего! - еле успевает отбиваться. - Ты не знаешь, с кем связываешься! - Он был в ярости. Да как он вообще смеет называть его трусливым малышом?! Зашёл за стенд с трофеями. Выглядывает резко. - Круцио!
- Протего! Протего! Протего! - еле успевает отбиваться. - Ты не знаешь, с кем связываешься! - Он был в ярости. Да как он вообще смеет называть его трусливым малышом?! Зашёл за стенд с трофеями. Выглядывает резко. - Круцио!
Цитата: Удаленный пользователь от 22.01.2020, 22:04Алан отпрыгнул в сторону, заклинание едва его не задело.
- Что, злишься, да?! Да ты просто трус! Дементоры уже ждут тебя, небось расцелуют, да?! Трусло несчастное! Эверте Статим! Сектумсемпра! - кричал обезумевший Лэрд, еще до сих пор не прошел шок от того, что его чуть не задело самым ужасным заклинанием.
@sewabros
Алан отпрыгнул в сторону, заклинание едва его не задело.
- Что, злишься, да?! Да ты просто трус! Дементоры уже ждут тебя, небось расцелуют, да?! Трусло несчастное! Эверте Статим! Сектумсемпра! - кричал обезумевший Лэрд, еще до сих пор не прошел шок от того, что его чуть не задело самым ужасным заклинанием.
Цитата: Seanie boy от 22.01.2020, 22:09- Мне не страшны дементоры, и уж поверь, у моих родителей много связей и стоит лишь тебе... Протего! Протего! ... влезть в наши дела... От твоей семейки не останется ничего, это я тебе обещаю! Левикорпус! Инкарцеро! Круцио! - держался от Алана на расстоянии, просверливал Лэрда своим обезумевшим взглядом. Кас был в ярости.
- Мне не страшны дементоры, и уж поверь, у моих родителей много связей и стоит лишь тебе... Протего! Протего! ... влезть в наши дела... От твоей семейки не останется ничего, это я тебе обещаю! Левикорпус! Инкарцеро! Круцио! - держался от Алана на расстоянии, просверливал Лэрда своим обезумевшим взглядом. Кас был в ярости.
Цитата: Seanie boy от 22.01.2020, 22:15// какое останавливать, бой в самом разгаре //
// какое останавливать, бой в самом разгаре //
Цитата: Fiam от 22.01.2020, 22:16Дрюзг зависши над потолком наблюдал с величайшим интересом. Ему нравилось происходящее, обстановка накалилась. Такое он видел не раз, но этот день был определенно особенный. Эти вражки-лыцари обезумели но он к сожалению заметил, что может прийти Толстый Монах и заметить что тот не выполняет договор и дети могут покалечится... Но пока де его нет - думал Дрюзг.
Дрюзг зависши над потолком наблюдал с величайшим интересом. Ему нравилось происходящее, обстановка накалилась. Такое он видел не раз, но этот день был определенно особенный. Эти вражки-лыцари обезумели но он к сожалению заметил, что может прийти Толстый Монах и заметить что тот не выполняет договор и дети могут покалечится... Но пока де его нет - думал Дрюзг.
Цитата: Fiam от 22.01.2020, 22:18Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 22.01.2020, 22:14//Хей, кто-нибудь вас будет останавливать?)//
// На крайний или попадание я контролирую// // От лица Дрюзга и приведений//
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 22.01.2020, 22:14//Хей, кто-нибудь вас будет останавливать?)//
// На крайний или попадание я контролирую// // От лица Дрюзга и приведений//