Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Hogwarts School

НазадСтраница 44 из 745Далее

@mimimi555

Нет, не против— Пожала плечами девушка, улыбнувшись. С первого взгляда и не скажешь, что она Слизеринка, даже по первому взгляду характера, но как говориться, чужая душа потёмки или в омуте черти водятся…
Мазнув парням рукой, она повернулась к Рин, будто спрашивая, куда она хотела пойти

-Так. Во первых, платья. Я знаю идеальный магазин, в котором полно женской одежды, и платья там просто идеальные! Во вторых, могут понадобится украшения. И это не проблема. Плюс ко всему женские вещички. Что думаешь? Или у тебя свои планы? - стала перечислять Рин, загибая пальцы, как только парни ушли на почтительное расстояние.

/У меня сейчас такое ощущение, будто Милена маньяк-убийца  Смайлик /

@tainamoevtoroeya

Во время окна, Авелина решила заскочить к Каспиану, дабы вновь навестить его.

Она зашагала к койке, где лежал Шмидт.

-Итааак..,-решила подбодрить Слизеринца та,-Как твои раны? После вчерашней микстуры и мазей сегодня ты должен "Блистать"!

//@sewabros

@mimimi555

// Ты подал мне идею…😂 //

— Если честно, у меня ещё не было планов, поэтому твой мне вполне нравится— Улыбнулась та, внимательно выслушав Рин и уже прикидывая, какое примерно платье хочет приобрести…

- Привет. Я... Я в порядке... Кажется, раны уже заживают. - заметил Авелину, глянул на руку. Да, уже не так уж всё и печально, как было.

Френикс вздохнула.

-Может, пора поделиться с тем, что произошло? Что стало причиной вашей ярости?

@sewabros

Глубокий вдох.

- Мы поссорились немного, на уроке и Алан вызвал меня на дуэль. Вот... А потом я вышел из себя и... Не знаю, почему...

// он типо специально врет?//

//аа, блин, я проверила, все норм//

-Ты уверен, что не знаешь, почему именно?,--Авелина посмотрела на него и заметила , как Каспиан убегал ее взгляда. -Не стоит лгать. Я поддержу тебя в любом случае. Сейчас, в нашем разговоре я-слушатель и советчик. ,-спокойно сказала та.

@sewabros

@mimimi555

// Ты подал мне идею…😂 //

— Если честно, у меня ещё не было планов, поэтому твой мне вполне нравится— Улыбнулась та, внимательно выслушав Рин и уже прикидывая, какое примерно платье хочет приобрести…

//Я на такое не подписывался  Смайлик  //

-Тогда, вперёд, навстречу миру платьев! 

(на время исчезаю. Минут на 10-15)

@tainamoevtoroeya

@mimimi555

//  Смайлик //

// Ничего, буду ждать и стараться не уснуть) 😂//

Вскоре две девушки брели через улочки Хогсмида и рассматривали каждую вывеску, по крайней мере Милана так делала. Сейчас ее волновал лишь выбор платья, а не кавалера. Она вполне могла пойти с котом и не парилась.

И ещё через некоторое время они прошли к ряду магазинов платьев…

- Он... Начал насмехаться надо мной. Говорить, что я, и вся моя семья отправится в Азкабан... Я не виноват, что они... Не важно. Наверное... - смотрит на Авелину.

Когтевранка погладила его ладонь и одобрительно кивнула, намекая на то, что ей можно доверять.

- Мои родители... - перешёл на шёпот, при чём так, чтобы его услышали только сам Каспиан и Авелина. ... бывшие Пожиратели Смерти. - наблюдает за реакцией Когтевранки.

"Мои родители-бывшие Пожиратели Смерти",-прокрутились слова Каспиана в ее голове. "Значит ты-мальчик, у которого нет выбора?.."

-Каспиан..,-Авелина, не думая ни о чем, просто обняла его. Кто говорил, что Слизеринцем чужды чувства?! Френикс считала, что именно этому человеку нужна её поддержка..

@sewabros

@mimimi555

//  Смайлик //

// Ничего, буду ждать и стараться не уснуть) 😂//

Вскоре две девушки брели через улочки Хогсмида и рассматривали каждую вывеску, по крайней мере Милана так делала. Сейчас ее волновал лишь выбор платья, а не кавалера. Она вполне могла пойти с котом и не парилась.

И ещё через некоторое время они прошли к ряду магазинов платьев…

/Я тут) Возродилсяяя) Не спишь еще?/

Рин остановилась у двери одного из магозинов. Заглянув внутрь, они жестом подозвала Милану к себе, открывая дверь.

-Вот мы и пришли!

@tainamoevtoroeya

@mimimi555

// Нет, ещё только час ночи) //

— Ты тут часто бываешь?— Спросила блондинка, заходя внутрь вслед за Рин и рассматривая магазин, где она увидела множество платьев… И многие были довольно красивы

Алан общался с девушками, а когда Ханарнебит сказала про их чувства с Джули, Алан был шокирован. Да, его симпатии - чистая правда, но откуда, откуда, черт возьми, она знает про это? И про желание отомстить Каспиану?

Полежав в полном шоке, он увидел посетительницу к Шмидту. Девушка в когтевранкой мантии, он видел ее на уроках и все. Он понял, что должен об этом сказать. Попросив Джули и Ханарнебит наклониться, парень тихо шепнул им на ушко про родителей Каспиана...

@alaitgeyn @juliski

/ В СМЫСЛЕ "ТОЛЬКО"?! Как ты утром будешь то вставать, Тайни? /

Рин прошла мимо нескольких стеллажей с скептическим видом, и вдруг остановилась у синего платья...Миуту простояв разглядывая его, она провозгласила:

-Беру!- и решила узнать, как обстоят дела у Миланы. 

@tainamoevtoroeya

НазадСтраница 44 из 745Далее
Back to top button