Hogwarts School
Цитата: Seanie boy от 23.01.2020, 20:09Обнял Авелину в ответ. Это так приятно, осознавать, что не один. И что хоть кто-то тебя поддерживает. В такой ситуации. Очередной глубокий вздох, всё так же шёпотом сказал:
- Я не хотел покалечить его... Или убить... Я... Я был в ярости. У меня не было выбора... Я... не хотел.
Обнял Авелину в ответ. Это так приятно, осознавать, что не один. И что хоть кто-то тебя поддерживает. В такой ситуации. Очередной глубокий вздох, всё так же шёпотом сказал:
- Я не хотел покалечить его... Или убить... Я... Я был в ярости. У меня не было выбора... Я... не хотел.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 23.01.2020, 20:09@mimimi555
// Ну, в прямом //
// Нормально, завтра к 10 в школу.) //
Милана ходила вдоль рядов с платьями, но пока что не видела того самого, в которое она влюбится с первого взгляда…
Она остановилась перед светло-зелёным платьем с открытой спиной, без рукавов и слегка пышное. На нем она дольше всего задержала взгляд и чуть наклонила голову вбок, пытаясь понять, нравится ли оно ей
// Ну, в прямом //
// Нормально, завтра к 10 в школу.) //
Милана ходила вдоль рядов с платьями, но пока что не видела того самого, в которое она влюбится с первого взгляда…
Она остановилась перед светло-зелёным платьем с открытой спиной, без рукавов и слегка пышное. На нем она дольше всего задержала взгляд и чуть наклонила голову вбок, пытаясь понять, нравится ли оно ей
Цитата: Удаленный пользователь от 23.01.2020, 20:13Все ученики старше 5 курса, желающие быть старостами, пусть напишут в личку мне. Действует до послезавтра.
Все ученики старше 5 курса, желающие быть старостами, пусть напишут в личку мне. Действует до послезавтра.
Цитата: 91 nuk-okeN от 23.01.2020, 20:14Рин подошла к Милане, и, тоже поразглядывав несколько платьев, спросила:
-Извини что задаю такие вопросы...А кто же твой кавалер?...Просто...- Рин глубоко вдохнула, и протараторила- У меня нет кавалера, и я буквально распинаюсь на части от эмоций. Подскажи, что мне делать, пожалуйста!
@tainamoevtoroeya
Рин подошла к Милане, и, тоже поразглядывав несколько платьев, спросила:
-Извини что задаю такие вопросы...А кто же твой кавалер?...Просто...- Рин глубоко вдохнула, и протараторила- У меня нет кавалера, и я буквально распинаюсь на части от эмоций. Подскажи, что мне делать, пожалуйста!
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 23.01.2020, 20:18@mimimi555
— У меня… Тоже его нет — Пожала плечами сероглазая, все ещё не отрывая взгляда от платьев
— Я как-то не особо угнетаюсь по этому поводу, пойду с котом. Мерлин тоже хороший спутник — Рассмеялась она, наконец повернув голову к Рин
— С советами не помогу, ибо они слишком… Сумасшедшие…— Добавила Тёрнер
— У меня… Тоже его нет — Пожала плечами сероглазая, все ещё не отрывая взгляда от платьев
— Я как-то не особо угнетаюсь по этому поводу, пойду с котом. Мерлин тоже хороший спутник — Рассмеялась она, наконец повернув голову к Рин
Цитата: Fiam от 23.01.2020, 20:18Цитата: ☆Bellatrix | Включаю авадоустойчивость☆ от 23.01.2020, 20:03Алан общался с девушками, а когда Ханарнебит сказала про их чувства с Джули, Алан был шокирован. Да, его симпатии - чистая правда, но откуда, откуда, черт возьми, она знает про это? И про желание отомстить Каспиану?
Полежав в полном шоке, он увидел посетительницу к Шмидту. Девушка в когтевранкой мантии, он видел ее на уроках и все. Он понял, что должен об этом сказать. Попросив Джули и Ханарнебит наклониться, парень тихо шепнул им на ушко про родителей Каспиана...
@alaitgeyn @juliski
- Мне жаль его... - немного твердовато, серьезно сказала Ханарнебит. - Мог бы быть не плохим, но где родился так и воспитали. По сути, он даже не виноват, каким вырос. Чтож, теперь пожинаем плоды... А мстить что ты собираешься догадалась, просто по тому, что тебя выбрали на Гриффиндор, да и месть самое ожидаемое действие в этом случае.- задумалась она. - Интересно, есть ли еще хоть какой-то шанс хоть чуть сгладить последствия такого воспитания? - Ханарнебит взглянула на девушку (Авелину) хотя сама понимала что это риторический вопрос. - Но... Хотя пожиратели это не всегда приговор...!... - сейчас что-то внутри взяло верх над отчаянно кричавшей не говорить этого рационалтностью. Ханарнебит в три шага дошла до окна и тремя быстрыми шагами вернулась обратно. Она даже не знала как зовут отца, но прекрасно знала что он один из них... Если не их повелитель. Это было наиболее вероятно, но внутри она боялась это признать.
@epichermione
Цитата: ☆Bellatrix | Включаю авадоустойчивость☆ от 23.01.2020, 20:03Алан общался с девушками, а когда Ханарнебит сказала про их чувства с Джули, Алан был шокирован. Да, его симпатии - чистая правда, но откуда, откуда, черт возьми, она знает про это? И про желание отомстить Каспиану?
Полежав в полном шоке, он увидел посетительницу к Шмидту. Девушка в когтевранкой мантии, он видел ее на уроках и все. Он понял, что должен об этом сказать. Попросив Джули и Ханарнебит наклониться, парень тихо шепнул им на ушко про родителей Каспиана...
@alaitgeyn @juliski
- Мне жаль его... - немного твердовато, серьезно сказала Ханарнебит. - Мог бы быть не плохим, но где родился так и воспитали. По сути, он даже не виноват, каким вырос. Чтож, теперь пожинаем плоды... А мстить что ты собираешься догадалась, просто по тому, что тебя выбрали на Гриффиндор, да и месть самое ожидаемое действие в этом случае.- задумалась она. - Интересно, есть ли еще хоть какой-то шанс хоть чуть сгладить последствия такого воспитания? - Ханарнебит взглянула на девушку (Авелину) хотя сама понимала что это риторический вопрос. - Но... Хотя пожиратели это не всегда приговор...!... - сейчас что-то внутри взяло верх над отчаянно кричавшей не говорить этого рационалтностью. Ханарнебит в три шага дошла до окна и тремя быстрыми шагами вернулась обратно. Она даже не знала как зовут отца, но прекрасно знала что он один из них... Если не их повелитель. Это было наиболее вероятно, но внутри она боялась это признать.
@epichermione
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 23.01.2020, 20:19-Тшшш.. Спокойно. Я рядом и мы обязательно что-нибудь придумаем. И ещё..Если ты спонтанно зашёл в мою жизнь, то таким же образом оттуда не выйдешь,понял?,-пошутила та и улыбнувшись, отпустила его.
-Поправляйся, Каспиан. Там, в сумочке я принесла сладости. Они поднимают настроение. Мне пора.,-Авелина улыбнулась , встала, и проводив его взглядом, пошла на урок.
@sewabros
-Тшшш.. Спокойно. Я рядом и мы обязательно что-нибудь придумаем. И ещё..Если ты спонтанно зашёл в мою жизнь, то таким же образом оттуда не выйдешь,понял?,-пошутила та и улыбнувшись, отпустила его.
-Поправляйся, Каспиан. Там, в сумочке я принесла сладости. Они поднимают настроение. Мне пора.,-Авелина улыбнулась , встала, и проводив его взглядом, пошла на урок.
Цитата: Удаленный пользователь от 23.01.2020, 20:20Инесса Джефф тоже стояла неподалеку в выборе платья. Она так и не определилась, с кем она пойдет. Увидев Рин и Тернер, она подошла к ним:
- Привет, девочки. Не знаете, кто из парней еще свободен? - как бы невзначай спросила Джефф.
Инесса Джефф тоже стояла неподалеку в выборе платья. Она так и не определилась, с кем она пойдет. Увидев Рин и Тернер, она подошла к ним:
- Привет, девочки. Не знаете, кто из парней еще свободен? - как бы невзначай спросила Джефф.
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 23.01.2020, 20:23Лена с Джинни зашли в кабинет ;
-Привет всем ! - закричала Джинни .
-О чём говорим ? - продолжила Джинни .
Лена с Джинни зашли в кабинет ;
-Привет всем ! - закричала Джинни .
-О чём говорим ? - продолжила Джинни .
Цитата: 91 nuk-okeN от 23.01.2020, 20:24Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 23.01.2020, 20:18@mimimi555
-А что, хорошая идея- рассмеялась Рин - Может....Нет, это безумие, но оно мне нравится) Я обязательно вас сведу).....Но..Не думаю, что ты бы так старалась выбрать платье, если бы хоть маленькой частичкой не надеялась на появление неожиданного кавалера..Так ведь?...
@tainamoevtoroeya
Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 23.01.2020, 20:18— У меня… Тоже его нет — Пожала плечами сероглазая, все ещё не отрывая взгляда от платьев
-А что, хорошая идея- рассмеялась Рин - Может....Нет, это безумие, но оно мне нравится) Я обязательно вас сведу).....Но..Не думаю, что ты бы так старалась выбрать платье, если бы хоть маленькой частичкой не надеялась на появление неожиданного кавалера..Так ведь?...
Цитата: Удаленный пользователь от 23.01.2020, 20:26Алан слушал Ханарнебит, умную и, наверное, никогда не поступающую безрассудно, когтевранку. И если она хотела каким-то образом помочь Шмидту, то Алан попросту ненавидел его. То, чего он сам не мог до конца себе признать. Он фактически два раза проиграл слизеринцу, и жажда расплаты, словно надоедливая мысль, мешала нормально думать гриффиндорцу. В мыслях он накладывал все три непростительных на этого... Но Лэрд вовремя остановился со своими мыслями, ведь Ханарнебит, судя по всему, умеет читать мысли.
- Ханарнебит, честно, дело не всегда в воспитании. Иногда человек просто жестокий идиот и все. - выдвинул "гипотезу" Лэрд.
@alaitgeyn @juliski
Алан слушал Ханарнебит, умную и, наверное, никогда не поступающую безрассудно, когтевранку. И если она хотела каким-то образом помочь Шмидту, то Алан попросту ненавидел его. То, чего он сам не мог до конца себе признать. Он фактически два раза проиграл слизеринцу, и жажда расплаты, словно надоедливая мысль, мешала нормально думать гриффиндорцу. В мыслях он накладывал все три непростительных на этого... Но Лэрд вовремя остановился со своими мыслями, ведь Ханарнебит, судя по всему, умеет читать мысли.
- Ханарнебит, честно, дело не всегда в воспитании. Иногда человек просто жестокий идиот и все. - выдвинул "гипотезу" Лэрд.
@alaitgeyn @juliski
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 23.01.2020, 20:27@mimimi555
— Теоретически, возможно… — пожала плечами Слизеринка
— А с другой стороны то, что я без кавалера отменяет красивое платье? От такого я точно он откажусь из-за таких пустяков— Сказала Милана и подошла к другим платьям, рассматривая их
— Теоретически, возможно… — пожала плечами Слизеринка
— А с другой стороны то, что я без кавалера отменяет красивое платье? От такого я точно он откажусь из-за таких пустяков— Сказала Милана и подошла к другим платьям, рассматривая их
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 23.01.2020, 20:28// Хех, до завтра ребят, я спать. Заранее вам сладких снов 🌙 //
// Хех, до завтра ребят, я спать. Заранее вам сладких снов 🌙 //
Цитата: Удаленный пользователь от 23.01.2020, 20:29Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 23.01.2020, 20:28// Хех, до завтра ребят, я спать. Заранее вам сладких снов //
Сладких снов
Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 23.01.2020, 20:28// Хех, до завтра ребят, я спать. Заранее вам сладких снов //
Сладких снов
Цитата: 91 nuk-okeN от 23.01.2020, 20:31Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 23.01.2020, 20:28// Хех, до завтра ребят, я спать. Заранее вам сладких снов //
/Спокойной ночи, Тайни
Сладких тебе снов)//
@tainamoevtoroeya
Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 23.01.2020, 20:28// Хех, до завтра ребят, я спать. Заранее вам сладких снов //
/Спокойной ночи, Тайни
Сладких тебе снов)//
Цитата: Fiam от 23.01.2020, 20:37Цитата: ☆Bellatrix | Включаю авадоустойчивость☆ от 23.01.2020, 20:26Алан слушал Ханарнебит, умную и, наверное, никогда не поступающую безрассудно, когтевранку. И если она хотела каким-то образом помочь Шмидту, то Алан попросту ненавидел его. То, чего он сам не мог до конца себе признать. Он фактически два раза проиграл слизеринцу, и жажда расплаты, словно надоедливая мысль, мешала нормально думать гриффиндорцу. В мыслях он накладывал все три непростительных на этого... Но Лэрд вовремя остановился со своими мыслями, ведь Ханарнебит, судя по всему, умеет читать мысли.
@alaitgeyn @juliski
- Такое редко, но бывает. Я признаюсь, не знаю что ты чувствуешь или... Прочувствовал. Но... Ему сначала нужно преподать урок, а потом он уже решит сам для себя, попробовать что-то в жизни поменять или нет. И к сожалению этот урок ему не даст ни отчисление, ни срок в Азкабане, это лишь озлобит его, ожесточит... - задумалась она. И сначала посмотрела в окно, затем на Алана, слово последний раз проверяя довериться ему или все-таки нет. - Один из пожирателей оставил леопарда... - чуть загадочно, но если присмотреться максимально прямо сказала Ханарнебит. - Скажи, я похожа на Волан-де-Морта? - она знала что сейчас обескуражит как этой фразой, так и произнесением имени Сами-знаете-кого. Конечно, слищеринцу или когтевранцу она бы так прямо не сказала, но с каждым факультетом и человеком отдельно.
Цитата: ☆Bellatrix | Включаю авадоустойчивость☆ от 23.01.2020, 20:26Алан слушал Ханарнебит, умную и, наверное, никогда не поступающую безрассудно, когтевранку. И если она хотела каким-то образом помочь Шмидту, то Алан попросту ненавидел его. То, чего он сам не мог до конца себе признать. Он фактически два раза проиграл слизеринцу, и жажда расплаты, словно надоедливая мысль, мешала нормально думать гриффиндорцу. В мыслях он накладывал все три непростительных на этого... Но Лэрд вовремя остановился со своими мыслями, ведь Ханарнебит, судя по всему, умеет читать мысли.
@alaitgeyn @juliski
- Такое редко, но бывает. Я признаюсь, не знаю что ты чувствуешь или... Прочувствовал. Но... Ему сначала нужно преподать урок, а потом он уже решит сам для себя, попробовать что-то в жизни поменять или нет. И к сожалению этот урок ему не даст ни отчисление, ни срок в Азкабане, это лишь озлобит его, ожесточит... - задумалась она. И сначала посмотрела в окно, затем на Алана, слово последний раз проверяя довериться ему или все-таки нет. - Один из пожирателей оставил леопарда... - чуть загадочно, но если присмотреться максимально прямо сказала Ханарнебит. - Скажи, я похожа на Волан-де-Морта? - она знала что сейчас обескуражит как этой фразой, так и произнесением имени Сами-знаете-кого. Конечно, слищеринцу или когтевранцу она бы так прямо не сказала, но с каждым факультетом и человеком отдельно.
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 23.01.2020, 20:39Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 23.01.2020, 20:28// Хех, до завтра ребят, я спать. Заранее вам сладких снов //
Спокойной ночи)))
Спокойной ночи)))
Цитата: Удаленный пользователь от 23.01.2020, 20:40Алан подумал, что девушка шутит, но сказал ей:
- Не знаю, но вряд ли. Я с Волдемортом вживую не виделся, только этого мне не хватало - Алан усмехнулся.
@alaitgeyn @juliski
Алан подумал, что девушка шутит, но сказал ей:
- Не знаю, но вряд ли. Я с Волдемортом вживую не виделся, только этого мне не хватало - Алан усмехнулся.
@alaitgeyn @juliski
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 23.01.2020, 20:48Цитата: ☆Bellatrix | Включаю авадоустойчивость☆ от 23.01.2020, 20:40Алан подумал, что девушка шутит, но сказал ей:
@alaitgeyn @juliski
-Хех...и мне этого не хватало - сказала Лена .
Цитата: ☆Bellatrix | Включаю авадоустойчивость☆ от 23.01.2020, 20:40Алан подумал, что девушка шутит, но сказал ей:
@alaitgeyn @juliski
-Хех...и мне этого не хватало - сказала Лена .