Hogwarts School
Цитата: `m.crazy от 12.10.2020, 16:00Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 12.10.2020, 09:30Цитатв �𝐚𝐫𝐲𝐂𝐫𝐚𝐳𝐲• от 11.10.2020, 18:07Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 11.10.2020, 17:58Цитата: •танцующая шаурма• от 11.10.2020, 17:52Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 11.10.2020, 17:41Цитата: •танцующая шаурма• от 11.10.2020, 17:31Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 11.10.2020, 17:20Грета, сейчас одетая в мантию и синюю форму Когтеврана, сидела в Большом Зале и обедала, параллельно читая что-нибудь из школьной литературы. На этот раз на коленях шатенки лежала раскрытая на одной из первых страниц « История Магии » Батильды Бэгшот.
Девушка бегала глазами по тексту и закусывала интересный текст пирогами и запивала традиционным напитком – тыквенным соком.
// я голодная, поэтому текст про еду //
@ma121212
@witchbellatrix
//тоже захотела есть. ну вот
Энни устало завалилась в Большой Зал, все что хотела девушка сейчас - это плотно поесть и чтобы ее никто не трогал, но задание по ЗОТИ никто не отменял и девушка быстро листала учебник, будто может что-то запомнить.
Энни пошла к своему столу, но уже когда была близко, запнулась о свои же ноги и учебник с шумом упал, а листы пергамента ввалились из рук ,благо, сама девушка устояла на ногах, но тут же выругалась и присела на корточки.
Грета, услышав шум, удивленные возгласы и шепотки, пронесшиеся по Большому Залу, оторвалась от книги и, оглядевшись, заметила девушку, собирающую листы пергамента и другие валяющиеся рядом с незнакомкой вещи.
Когтевранка захлопнула историю магии, поднялась со скамьи и, не задумываясь над тем, зачем она это делает, направилась к гриффиндорке, попутно собирая разлетевшуюся бумагу и складывая ее в аккуратную стопку.
@ma121212
@witchbellatrix
Девушка искоса посмотрела на учеников, которые шептались и посмеивались, это раздражало ее еще больше ,совсем не смущало или напрягало, нет, раздражало.
Энни подняла взгляд на девушку, что решила ей помочь .
- Спасибо,- Энн подняла свой учебник и еще пару ,кажется, последних листков.
– Не за что, - приподняла уголки губ шатенка и, взяв в одну руку стопку пергамента, подала вторую, освободившуюся гриффиндорке для рукопожатия, – Грета Либерн.
@ma121212
@witchbellatrix
Энни забрала стопку, перекладывая ее во вторую руку.
- Энни. Энни Миллер,- представилась брюнетка и пожала протянутую руку, на удивление, Энн выглядела весьма дружелюбной и распологающей, что бывает крайне редко.
// извини, что долго не отвечала //
Грета приподняла уголки губ в приветственной улыбке и чуть заметно кивнула головой:
– Приятно познакомиться, - когтевранка перевела взгляд на красную эмблему Гриффиндора, вышитую на мантии новой знакомой, - Факультет смелых и отважных? Любишь экстрим, приключения и зашкаливающий уровень адреналина в крови?
@ma121212
@witchbellatrix
- Не совсем, но приключения и нарушение правил это по моей части,- улыбнулась девушка ,- ну , а ты у на с Когтеврана?- Эва бросила взгляд на эмблему факультета ,- супер-умная и творческая личность ?- со смешком спросила она.
Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 12.10.2020, 09:30Цитатв �𝐚𝐫𝐲𝐂𝐫𝐚𝐳𝐲• от 11.10.2020, 18:07Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 11.10.2020, 17:58Цитата: •танцующая шаурма• от 11.10.2020, 17:52Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 11.10.2020, 17:41Цитата: •танцующая шаурма• от 11.10.2020, 17:31Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 11.10.2020, 17:20Грета, сейчас одетая в мантию и синюю форму Когтеврана, сидела в Большом Зале и обедала, параллельно читая что-нибудь из школьной литературы. На этот раз на коленях шатенки лежала раскрытая на одной из первых страниц « История Магии » Батильды Бэгшот.
Девушка бегала глазами по тексту и закусывала интересный текст пирогами и запивала традиционным напитком – тыквенным соком.
Энни устало завалилась в Большой Зал, все что хотела девушка сейчас - это плотно поесть и чтобы ее никто не трогал, но задание по ЗОТИ никто не отменял и девушка быстро листала учебник, будто может что-то запомнить.
Энни пошла к своему столу, но уже когда была близко, запнулась о свои же ноги и учебник с шумом упал, а листы пергамента ввалились из рук ,благо, сама девушка устояла на ногах, но тут же выругалась и присела на корточки.
Грета, услышав шум, удивленные возгласы и шепотки, пронесшиеся по Большому Залу, оторвалась от книги и, оглядевшись, заметила девушку, собирающую листы пергамента и другие валяющиеся рядом с незнакомкой вещи.
Когтевранка захлопнула историю магии, поднялась со скамьи и, не задумываясь над тем, зачем она это делает, направилась к гриффиндорке, попутно собирая разлетевшуюся бумагу и складывая ее в аккуратную стопку.
Девушка искоса посмотрела на учеников, которые шептались и посмеивались, это раздражало ее еще больше ,совсем не смущало или напрягало, нет, раздражало.
– Не за что, - приподняла уголки губ шатенка и, взяв в одну руку стопку пергамента, подала вторую, освободившуюся гриффиндорке для рукопожатия, – Грета Либерн.
- Энни. Энни Миллер,- представилась брюнетка и пожала протянутую руку, на удивление, Энн выглядела весьма дружелюбной и распологающей, что бывает крайне редко.
Грета приподняла уголки губ в приветственной улыбке и чуть заметно кивнула головой:
– Приятно познакомиться, - когтевранка перевела взгляд на красную эмблему Гриффиндора, вышитую на мантии новой знакомой, - Факультет смелых и отважных? Любишь экстрим, приключения и зашкаливающий уровень адреналина в крови?
- Не совсем, но приключения и нарушение правил это по моей части,- улыбнулась девушка ,- ну , а ты у на с Когтеврана?- Эва бросила взгляд на эмблему факультета ,- супер-умная и творческая личность ?- со смешком спросила она.
Цитата: Marishka |твой лучик света|💫 от 12.10.2020, 16:05Цитата: Fixe от 12.10.2020, 11:04Цитата: Marishka |твой лучик света|✨ от 11.10.2020, 22:23@flint
- Аврора,- представилась девушка и ее лицо тронула лёгкая улыбка. Девушка быстро собирала листы пергамента и вскоре в ее руках была небольшая стопка.
- Куда или откуда спешишь? - улыбнулась Анико, поднявшись с колен.
@marishka455
@flint
- Да вот, уроки закончились, а я прогуляться хотела,- ярко улыбнулась девушка и кивнула в сторону Запретного Леса.
Цитата: Fixe от 12.10.2020, 11:04Цитата: Marishka |твой лучик света|✨ от 11.10.2020, 22:23- Аврора,- представилась девушка и ее лицо тронула лёгкая улыбка. Девушка быстро собирала листы пергамента и вскоре в ее руках была небольшая стопка.
- Да вот, уроки закончились, а я прогуляться хотела,- ярко улыбнулась девушка и кивнула в сторону Запретного Леса.
Цитата: Marishka |твой лучик света|💫 от 12.10.2020, 16:09Кто поролит?
Кто поролит?
Цитата: Fixe от 12.10.2020, 16:30Цитата: Marishka |твой лучик света|✨ от 12.10.2020, 16:05Цитата: Fixe от 12.10.2020, 11:04Цитата: Marishka |твой лучик света|✨ от 11.10.2020, 22:23@flint
- Аврора,- представилась девушка и ее лицо тронула лёгкая улыбка. Девушка быстро собирала листы пергамента и вскоре в ее руках была небольшая стопка.
@marishka455
@flint
- В запретный лес? - с заманчивой ноткой спросила девушка, хитро прищурившись.
@marishka455
Цитата: Marishka |твой лучик света|✨ от 12.10.2020, 16:05Цитата: Fixe от 12.10.2020, 11:04Цитата: Marishka |твой лучик света|✨ от 11.10.2020, 22:23- Аврора,- представилась девушка и ее лицо тронула лёгкая улыбка. Девушка быстро собирала листы пергамента и вскоре в ее руках была небольшая стопка.
- В запретный лес? - с заманчивой ноткой спросила девушка, хитро прищурившись.
Цитата: Marishka |твой лучик света|💫 от 12.10.2020, 16:33@flint
- Именно,- кивнула девушка, - хочешь со мной?- улыбнулась девушка.
- Именно,- кивнула девушка, - хочешь со мной?- улыбнулась девушка.
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 12.10.2020, 16:57Цитата: •𝐌𝐚𝐫𝐲𝐂𝐫𝐚𝐳𝐲• от 12.10.2020, 07:06Цитата: ♡ℳนለẴℋน/I`m your trouble♡ от 11.10.2020, 21:16Цитата: •танцующая шаурма• от 11.10.2020, 20:50Цитата: ♡ℳนለẴℋน/I`m your trouble♡ от 11.10.2020, 20:19Цитата: •танцующая шаурма• от 11.10.2020, 18:40Цитата: ♡ℳนለẴℋน/I`m your trouble♡ от 11.10.2020, 18:30Цитата: •танцующая шаурма• от 11.10.2020, 18:27@aysel1
//хах) я вот сижу ем и все равно, что уже поздний вечер у меня😅
- Я...не знаю, честно, может быть, пойду работать в министерство,- грустно усмехнулась Эва,- а ты?
@ma121212Я хочу в Министерство Магии или же ус=чительницой по ЗоТИ в Хогварсте, а сестра хочет стать училкой по зельеварения в Хогварсте-ответила она.
А что ты грустная?-заметила Лена@aysel1
- Просто... не хочется в Министерство, я бы...хотела заниматься чем-нибудь другим, с драконами , к примеру,- воодушевленно проговорила девушка, - но не думаю, что меня будет кто-то спрашивать,- хмыкнула Эва.
@ma121212И кто тебя заставляет?-спросила Лена холоднохровно.@aysel1
- Родители,- коротко ответила Эва и незаметно для себя поморщилась , вспоминая постоянные конфликты и давление со стороны родителей.
@ma121212И ты реально собираешься их слушать? Мой тебе совет:живи так, как хочешь. Живём мы раз и должны прожить эту жизнь незубываемо, чтобы потом не жалеть-сказала Джонс без раздумий.
Если любишь животных, то иди на учителя по уходу за магическими существами или куда-то ещё и не позволяй делать за себя выборы, даже родителям-сказала Лена.@aysel1
- Легко сказать,- хмуро ответила Эванжелина, но над словами девушки задумалась, это было видно по ее лицу, чуть сдвинутые на лбу брови и задумчивый взгляд, который буравил одну точку.
@ma121212Это ты говоришь основываясь на страхе смирившись судьбой, а вот если и в правду захочешь изменить Свою-выделили Лена:судьбу, то будущее у тебя в руках-сказала она.
Если ты реально хочешь жизнь о которой мечтаешь, то перед тобой нечего не может встать-сказала Джонс смотря на задумчивую макушку Янг.
Цитата: •𝐌𝐚𝐫𝐲𝐂𝐫𝐚𝐳𝐲• от 12.10.2020, 07:06Цитата: ♡ℳนለẴℋน/I`m your trouble♡ от 11.10.2020, 21:16Цитата: •танцующая шаурма• от 11.10.2020, 20:50Цитата: ♡ℳนለẴℋน/I`m your trouble♡ от 11.10.2020, 20:19Цитата: •танцующая шаурма• от 11.10.2020, 18:40Цитата: ♡ℳนለẴℋน/I`m your trouble♡ от 11.10.2020, 18:30Цитата: •танцующая шаурма• от 11.10.2020, 18:27//хах) я вот сижу ем и все равно, что уже поздний вечер у меня😅
- Я...не знаю, честно, может быть, пойду работать в министерство,- грустно усмехнулась Эва,- а ты?
Я хочу в Министерство Магии или же ус=чительницой по ЗоТИ в Хогварсте, а сестра хочет стать училкой по зельеварения в Хогварсте-ответила она.
А что ты грустная?-заметила Лена- Просто... не хочется в Министерство, я бы...хотела заниматься чем-нибудь другим, с драконами , к примеру,- воодушевленно проговорила девушка, - но не думаю, что меня будет кто-то спрашивать,- хмыкнула Эва.
И кто тебя заставляет?-спросила Лена холоднохровно.- Родители,- коротко ответила Эва и незаметно для себя поморщилась , вспоминая постоянные конфликты и давление со стороны родителей.
И ты реально собираешься их слушать? Мой тебе совет:живи так, как хочешь. Живём мы раз и должны прожить эту жизнь незубываемо, чтобы потом не жалеть-сказала Джонс без раздумий.
Если любишь животных, то иди на учителя по уходу за магическими существами или куда-то ещё и не позволяй делать за себя выборы, даже родителям-сказала Лена.- Легко сказать,- хмуро ответила Эванжелина, но над словами девушки задумалась, это было видно по ее лицу, чуть сдвинутые на лбу брови и задумчивый взгляд, который буравил одну точку.
Цитата: `m.crazy от 12.10.2020, 17:23@aysel1
Эванжелина шумно вздохнула и облокотившись спиной и каменную стену, подняла голову вверх , разглядывая ночное небо.
- Возможно...ты и права,- согласилась девушка, - правда, порой это бывает слишком трудно, пусть и без этих трудностей никуда...
Эванжелина шумно вздохнула и облокотившись спиной и каменную стену, подняла голову вверх , разглядывая ночное небо.
- Возможно...ты и права,- согласилась девушка, - правда, порой это бывает слишком трудно, пусть и без этих трудностей никуда...
Цитата: Удаленный пользователь от 12.10.2020, 17:24Кто поролит?
Кто поролит?
Цитата: Marishka |твой лучик света|💫 от 12.10.2020, 17:26@ushouldseemeasnatusvincere
Я бы могла.
@ushouldseemeasnatusvincere
Я бы могла.
Цитата: Удаленный пользователь от 12.10.2020, 17:28@marishka455
У меня как обычно мой лапочка Нико, с ним ты еще вроде ни в одной ролевой не ролила, начнешь?
У меня как обычно мой лапочка Нико, с ним ты еще вроде ни в одной ролевой не ролила, начнешь?
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 12.10.2020, 17:31@ma121212Судьба и есть трудности, которые являются чем-то на подобии жизненного экзамена-сказала Лена:Мы не можем знать, кто есть кто, что с нами будет или же когда мы умрём..даже магия не может помочь узнать это..-договорила она смотря на свою палочку.
К примеру эта Луна.. Ты де не видела её тёмную сторону, как и я. И что же за ней? Никто не знает..-прошипела Лена:Кто говорит, что НЛО, а кто говорит, что нечего. А что будет, когда мы узнаем правду? Никто не знает..
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 12.10.2020, 17:38Цитата: u should see me in a crown ♛ от 12.10.2020, 17:33@aysel1
Как насчет поролить? Никогда еще не ролила с тобой, должно быть интересно.
@ushouldseemeasnatusvincereНе против) У меня есть Джинни Джонс(13ая стр если не ошибаюсь)сестра ЛеныА у тебя? И ещё, плиз начни ты~
Цитата: u should see me in a crown ♛ от 12.10.2020, 17:33Как насчет поролить? Никогда еще не ролила с тобой, должно быть интересно.
Цитата: Marishka |твой лучик света|💫 от 12.10.2020, 17:39@ushouldseemeasnatusvincere
//нет, не ролила еще. У меня Аврора Штраус, она примерно на 701-703 страницах
По ночам гулять в Хогвартсе категорически запрещено , так говорят учителя, старосты факультетов , ну и конечно же, таковы правила, но ведь правила созданы для того, чтобы их нарушали , ведь так? Многие ученики так и думали, но не все осмеливались гулять по темным коридорам старого замка.
Аврора бесшумно шагала по коридорам, она не была нарушительницой правил и почти никогда не гуляла по ночам ,но сегодня ей так хотелось подняться на Астрономическую башню и посмотреть на ночное небо. Казалось бы, что такого в этом ночном небе? Но именно в эту ночь должно произойти что-то по-истине прекрасное, что-то вроде звездопада и Штраус, как любительница таких явлений, просто не могла это пропустить.
//нет, не ролила еще. У меня Аврора Штраус, она примерно на 701-703 страницах
По ночам гулять в Хогвартсе категорически запрещено , так говорят учителя, старосты факультетов , ну и конечно же, таковы правила, но ведь правила созданы для того, чтобы их нарушали , ведь так? Многие ученики так и думали, но не все осмеливались гулять по темным коридорам старого замка.
Аврора бесшумно шагала по коридорам, она не была нарушительницой правил и почти никогда не гуляла по ночам ,но сегодня ей так хотелось подняться на Астрономическую башню и посмотреть на ночное небо. Казалось бы, что такого в этом ночном небе? Но именно в эту ночь должно произойти что-то по-истине прекрасное, что-то вроде звездопада и Штраус, как любительница таких явлений, просто не могла это пропустить.
Цитата: Удаленный пользователь от 12.10.2020, 17:47@marishka455
Нико сидел на парапете Астрономической башни, свесив ноги в черных рваных джинсах, наблюдая за созвездиями. Небо сегодня было особенно прекрасно. И эти созвездия. Персей, Кассиопея, Андромеда, Малая и Большая Медведицы. Нико никогда не увлекался астрономией, но звезды были необычайно красивыми. В древности греческие боги помещали благословенных на небо в качестве созвездия. Это было высшим почетом.
Брюнет сидел, слушая завывая ветра под карнизами Хогвартса, напевая песню на каком-то непонятном языке, и на душе сразу становилось легче, чем обычно.
Нико сидел на парапете Астрономической башни, свесив ноги в черных рваных джинсах, наблюдая за созвездиями. Небо сегодня было особенно прекрасно. И эти созвездия. Персей, Кассиопея, Андромеда, Малая и Большая Медведицы. Нико никогда не увлекался астрономией, но звезды были необычайно красивыми. В древности греческие боги помещали благословенных на небо в качестве созвездия. Это было высшим почетом.
Брюнет сидел, слушая завывая ветра под карнизами Хогвартса, напевая песню на каком-то непонятном языке, и на душе сразу становилось легче, чем обычно.
Цитата: Удаленный пользователь от 12.10.2020, 17:47Цитата: •𝐌𝐚𝐫𝐲𝐂𝐫𝐚𝐳𝐲• от 12.10.2020, 16:00Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 12.10.2020, 09:30Цитатв �𝐚𝐫𝐲𝐂𝐫𝐚𝐳𝐲• от 11.10.2020, 18:07Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 11.10.2020, 17:58Цитата: •танцующая шаурма• от 11.10.2020, 17:52Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 11.10.2020, 17:41Цитата: •танцующая шаурма• от 11.10.2020, 17:31Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 11.10.2020, 17:20Грета, сейчас одетая в мантию и синюю форму Когтеврана, сидела в Большом Зале и обедала, параллельно читая что-нибудь из школьной литературы. На этот раз на коленях шатенки лежала раскрытая на одной из первых страниц « История Магии » Батильды Бэгшот.
@ma121212
@witchbellatrix
@ma121212
@witchbellatrix
@ma121212
@witchbellatrix
@ma121212
@witchbellatrix
– Не сказала бы, что такая уж умная, но вот задатки творца и деятеля культуры имеются, - произнесла Грета, чуть приподняв голову и распрямив спину, радуясь хоть какому-то вниманию к своей персоне.
@ma121212
Цитата: •𝐌𝐚𝐫𝐲𝐂𝐫𝐚𝐳𝐲• от 12.10.2020, 16:00Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 12.10.2020, 09:30Цитатв �𝐚𝐫𝐲𝐂𝐫𝐚𝐳𝐲• от 11.10.2020, 18:07Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 11.10.2020, 17:58Цитата: •танцующая шаурма• от 11.10.2020, 17:52Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 11.10.2020, 17:41Цитата: •танцующая шаурма• от 11.10.2020, 17:31Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 11.10.2020, 17:20Грета, сейчас одетая в мантию и синюю форму Когтеврана, сидела в Большом Зале и обедала, параллельно читая что-нибудь из школьной литературы. На этот раз на коленях шатенки лежала раскрытая на одной из первых страниц « История Магии » Батильды Бэгшот.
– Не сказала бы, что такая уж умная, но вот задатки творца и деятеля культуры имеются, - произнесла Грета, чуть приподняв голову и распрямив спину, радуясь хоть какому-то вниманию к своей персоне.
Цитата: Удаленный пользователь от 12.10.2020, 17:50Цитата: ~insane ~ от 12.10.2020, 13:56-думаешь, я не знаю, что о кексы Хагрида можно сломать зубы? -
Аманда краем глаза неодобрительно взглянула на сокурсников, и открыла книгу,больше не обращая внимания на Грету.
@witchbellatrix
– Я вообще ничего о тебе не знаю, - фыркнула Грета, тряхнув головой так, чтобы они блеснули на солнце, - Может расскажешь что-нибудь о себе, м? Мне интересно узнавать новое, неважно, о ком или о чем эта информация. - когтевранка поаыталась завязать разговор.
@24884fhbyffhbyf
Цитата: ~insane ~ от 12.10.2020, 13:56-думаешь, я не знаю, что о кексы Хагрида можно сломать зубы? -
Аманда краем глаза неодобрительно взглянула на сокурсников, и открыла книгу,больше не обращая внимания на Грету.
– Я вообще ничего о тебе не знаю, - фыркнула Грета, тряхнув головой так, чтобы они блеснули на солнце, - Может расскажешь что-нибудь о себе, м? Мне интересно узнавать новое, неважно, о ком или о чем эта информация. - когтевранка поаыталась завязать разговор.
@24884fhbyffhbyf
Цитата: Удаленный пользователь от 12.10.2020, 17:51@aysel1
- Трансфигурация! Наступит день, и я с удовольствием утоплю тебя, - пробурчал слизеринец, разбирая стопку книг и бумаг под боком. Ди Анджело сидел под деревом у Черного дерева. Домашнее задание явно было не в духе поддаваться магу, даже когда казалось, что он сосредоточен даже больше обычного.
- Трансфигурация! Наступит день, и я с удовольствием утоплю тебя, - пробурчал слизеринец, разбирая стопку книг и бумаг под боком. Ди Анджело сидел под деревом у Черного дерева. Домашнее задание явно было не в духе поддаваться магу, даже когда казалось, что он сосредоточен даже больше обычного.
Цитата: Marishka |твой лучик света|💫 от 12.10.2020, 17:55@ushouldseemeasnatusvincere
Вот девушка уже резво переступает через две ступеньки сразу и в предвкушении рассматривания звёзд, она легко улыбается.
Когда Аврора была уже совсем близко, то до ее ушей донесся чем-то незнакомый голос. Девушка тут же приостановилась , а после тихонечко подошла ближе, заглядывая внутрь из-за угла, Аврора поправила золотистую прядь волос, которая выбилась из будничной причёски и затихла.
Внутренне девушка даже расстроилась, ведь не планировала здесь кого-то встретить.
Вот девушка уже резво переступает через две ступеньки сразу и в предвкушении рассматривания звёзд, она легко улыбается.
Когда Аврора была уже совсем близко, то до ее ушей донесся чем-то незнакомый голос. Девушка тут же приостановилась , а после тихонечко подошла ближе, заглядывая внутрь из-за угла, Аврора поправила золотистую прядь волос, которая выбилась из будничной причёски и затихла.
Внутренне девушка даже расстроилась, ведь не планировала здесь кого-то встретить.
Цитата: Удаленный пользователь от 12.10.2020, 17:58@marishka455
Нико на пару секунд перестал петь, почувствовав на себе чей-то взгляд. Он не то что прикосновений не любил, он ненавидел даже чужие взгляды на себе, говоря простым языком, их чувствовал, как и чье-то присутствие. Странный все-таки человек.
Нико на пару секунд перестал петь, почувствовав на себе чей-то взгляд. Он не то что прикосновений не любил, он ненавидел даже чужие взгляды на себе, говоря простым языком, их чувствовал, как и чье-то присутствие. Странный все-таки человек.