Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Hogwarts School

НазадСтраница 712 из 745Далее
Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 12.10.2020, 09:30
Цитатв �𝐚𝐫𝐲𝐂𝐫𝐚𝐳𝐲• от 11.10.2020, 18:07
Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 11.10.2020, 17:58
Цитата: •танцующая шаурма• от 11.10.2020, 17:52
Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 11.10.2020, 17:41
Цитата: •танцующая шаурма• от 11.10.2020, 17:31
Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 11.10.2020, 17:20

Грета, сейчас одетая в мантию и синюю форму Когтеврана, сидела в Большом Зале и обедала, параллельно читая что-нибудь из школьной литературы. На этот раз на коленях шатенки лежала раскрытая на одной из первых страниц « История Магии » Батильды Бэгшот.

Девушка бегала глазами по тексту и закусывала интересный текст пирогами и запивала традиционным напитком – тыквенным соком.

// я голодная, поэтому текст про еду //

@ma121212

@witchbellatrix

//тоже захотела есть. ну вот

Энни устало завалилась в Большой Зал, все что хотела девушка сейчас - это плотно поесть и чтобы ее никто не трогал, но задание по ЗОТИ никто не отменял и девушка быстро листала учебник, будто может что-то запомнить.

Энни пошла к своему столу, но уже когда была близко, запнулась о свои же ноги и учебник с шумом упал, а листы пергамента ввалились из рук ,благо, сама девушка устояла на ногах, но тут же выругалась и присела на корточки.

Грета, услышав шум, удивленные возгласы и шепотки, пронесшиеся по Большому Залу, оторвалась от книги и, оглядевшись, заметила девушку, собирающую листы пергамента и другие валяющиеся рядом с незнакомкой вещи.

Когтевранка захлопнула историю магии, поднялась со скамьи и, не задумываясь над тем, зачем она это делает, направилась к гриффиндорке, попутно собирая разлетевшуюся бумагу и складывая ее в аккуратную стопку.

@ma121212

@witchbellatrix

Девушка искоса посмотрела на учеников, которые шептались и посмеивались, это раздражало ее еще больше ,совсем не смущало или напрягало, нет, раздражало.

Энни подняла взгляд на девушку, что решила ей помочь .

- Спасибо,- Энн подняла свой учебник и еще пару ,кажется, последних листков.

– Не за что, - приподняла уголки губ шатенка и, взяв в одну руку стопку пергамента, подала вторую, освободившуюся гриффиндорке для рукопожатия, – Грета Либерн. 

@ma121212

@witchbellatrix

Энни забрала стопку, перекладывая ее во вторую руку.

- Энни. Энни Миллер,- представилась брюнетка и пожала протянутую руку, на удивление, Энн выглядела весьма дружелюбной и распологающей, что бывает крайне редко.

// извини, что долго не отвечала //

Грета приподняла уголки губ в приветственной улыбке и чуть заметно кивнула головой:

Приятно познакомиться, - когтевранка перевела взгляд на красную эмблему Гриффиндора, вышитую на мантии новой знакомой, - Факультет смелых и отважных? Любишь экстрим, приключения и зашкаливающий уровень адреналина в крови?

@ma121212

@witchbellatrix

- Не совсем, но приключения и нарушение правил это по моей части,- улыбнулась девушка ,- ну , а ты у на  с Когтеврана?- Эва бросила взгляд на эмблему факультета ,- супер-умная и творческая личность ?- со смешком спросила она.

Цитата: Fixe от 12.10.2020, 11:04
Цитата: Marishka |твой лучик света|✨ от 11.10.2020, 22:23

@flint

- Аврора,- представилась девушка и ее лицо тронула лёгкая улыбка.  Девушка быстро собирала листы пергамента и вскоре в ее руках была небольшая стопка.

- Куда или откуда спешишь? - улыбнулась Анико, поднявшись с колен.

@marishka455

@flint

- Да вот, уроки закончились, а я прогуляться хотела,- ярко улыбнулась девушка и кивнула в сторону Запретного Леса.

Кто поролит?

Цитата: Marishka |твой лучик света|✨ от 12.10.2020, 16:05
Цитата: Fixe от 12.10.2020, 11:04
Цитата: Marishka |твой лучик света|✨ от 11.10.2020, 22:23

@flint

- Аврора,- представилась девушка и ее лицо тронула лёгкая улыбка.  Девушка быстро собирала листы пергамента и вскоре в ее руках была небольшая стопка.

- Куда или откуда спешишь? - улыбнулась Анико, поднявшись с колен.

@marishka455

@flint

- Да вот, уроки закончились, а я прогуляться хотела,- ярко улыбнулась девушка и кивнула в сторону Запретного Леса.

- В запретный лес? - с заманчивой ноткой спросила девушка, хитро прищурившись.

@marishka455

@flint

- Именно,- кивнула девушка, - хочешь со мной?- улыбнулась девушка.

Цитата: •𝐌𝐚𝐫𝐲𝐂𝐫𝐚𝐳𝐲• от 12.10.2020, 07:06
Цитата: ♡ℳนለẴℋน/I`m your trouble♡ от 11.10.2020, 21:16
Цитата: •танцующая шаурма• от 11.10.2020, 20:50
Цитата: ♡ℳนለẴℋน/I`m your trouble♡ от 11.10.2020, 20:19
Цитата: •танцующая шаурма• от 11.10.2020, 18:40
Цитата: ♡ℳนለẴℋน/I`m your trouble♡ от 11.10.2020, 18:30
Цитата: •танцующая шаурма• от 11.10.2020, 18:27

@aysel1

//хах) я вот сижу ем и все равно, что уже поздний вечер у меня😅

- Я...не знаю, честно, может быть, пойду работать в министерство,- грустно усмехнулась Эва,- а ты?

@aysel1

- Просто... не хочется в Министерство, я бы...хотела заниматься чем-нибудь другим, с драконами , к примеру,- воодушевленно проговорила девушка, - но не думаю, что меня будет кто-то спрашивать,- хмыкнула Эва.

@aysel1

- Родители,- коротко ответила Эва и незаметно для себя поморщилась , вспоминая постоянные конфликты и давление со стороны родителей.

@aysel1

- Легко сказать,- хмуро ответила Эванжелина, но над словами девушки задумалась, это было видно по ее лицу, чуть сдвинутые на лбу брови и задумчивый взгляд, который буравил одну точку.

@aysel1

Эванжелина шумно вздохнула и облокотившись спиной и каменную стену, подняла голову вверх , разглядывая ночное небо.

- Возможно...ты и права,- согласилась девушка, - правда, порой это бывает слишком трудно, пусть и без этих трудностей никуда...

Кто поролит?

@ushouldseemeasnatusvincere

Я бы могла.

@marishka455

У меня как обычно мой лапочка Нико, с ним ты еще вроде ни в одной ролевой не ролила, начнешь?

@aysel1

Как насчет поролить? Никогда еще не ролила с тобой, должно быть интересно.

Цитата: u should see me in a crown ♛ от 12.10.2020, 17:33

@aysel1

Как насчет поролить? Никогда еще не ролила с тобой, должно быть интересно.

А у тебя? И ещё, плиз начни ты~

//нет, не ролила еще. У меня Аврора Штраус, она примерно на 701-703 страницах

По ночам гулять в Хогвартсе категорически запрещено , так говорят учителя, старосты факультетов , ну и конечно же, таковы правила, но ведь правила созданы для того, чтобы их нарушали , ведь так? Многие ученики так и думали, но не все осмеливались гулять по темным коридорам старого замка.

Аврора бесшумно шагала по коридорам, она не была нарушительницой правил и почти никогда не гуляла по ночам ,но сегодня ей так хотелось подняться на Астрономическую башню и посмотреть на ночное небо. Казалось бы, что такого в этом ночном небе? Но именно в эту ночь должно произойти что-то по-истине прекрасное, что-то вроде звездопада и Штраус, как любительница таких явлений, просто не могла это пропустить.

@marishka455

Нико сидел на парапете Астрономической башни, свесив ноги в черных рваных джинсах, наблюдая за созвездиями. Небо сегодня было особенно прекрасно. И эти созвездия. Персей, Кассиопея, Андромеда, Малая и Большая Медведицы. Нико никогда не увлекался астрономией, но звезды были необычайно красивыми. В древности греческие боги помещали благословенных на небо в качестве созвездия. Это было высшим почетом.

Брюнет сидел, слушая завывая ветра под карнизами Хогвартса, напевая песню на каком-то непонятном языке, и на душе сразу становилось легче, чем обычно.

Цитата: •𝐌𝐚𝐫𝐲𝐂𝐫𝐚𝐳𝐲• от 12.10.2020, 16:00
Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 12.10.2020, 09:30
Цитатв �𝐚𝐫𝐲𝐂𝐫𝐚𝐳𝐲• от 11.10.2020, 18:07
Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 11.10.2020, 17:58
Цитата: •танцующая шаурма• от 11.10.2020, 17:52
Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 11.10.2020, 17:41
Цитата: •танцующая шаурма• от 11.10.2020, 17:31
Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 11.10.2020, 17:20

Грета, сейчас одетая в мантию и синюю форму Когтеврана, сидела в Большом Зале и обедала, параллельно читая что-нибудь из школьной литературы. На этот раз на коленях шатенки лежала раскрытая на одной из первых страниц « История Магии » Батильды Бэгшот.

Девушка бегала глазами по тексту и закусывала интересный текст пирогами и запивала традиционным напитком – тыквенным соком.

// я голодная, поэтому текст про еду //

@ma121212

@witchbellatrix

//тоже захотела есть. ну вот

Энни устало завалилась в Большой Зал, все что хотела девушка сейчас - это плотно поесть и чтобы ее никто не трогал, но задание по ЗОТИ никто не отменял и девушка быстро листала учебник, будто может что-то запомнить.

Энни пошла к своему столу, но уже когда была близко, запнулась о свои же ноги и учебник с шумом упал, а листы пергамента ввалились из рук ,благо, сама девушка устояла на ногах, но тут же выругалась и присела на корточки.

Грета, услышав шум, удивленные возгласы и шепотки, пронесшиеся по Большому Залу, оторвалась от книги и, оглядевшись, заметила девушку, собирающую листы пергамента и другие валяющиеся рядом с незнакомкой вещи.

Когтевранка захлопнула историю магии, поднялась со скамьи и, не задумываясь над тем, зачем она это делает, направилась к гриффиндорке, попутно собирая разлетевшуюся бумагу и складывая ее в аккуратную стопку.

@ma121212

@witchbellatrix

Девушка искоса посмотрела на учеников, которые шептались и посмеивались, это раздражало ее еще больше ,совсем не смущало или напрягало, нет, раздражало.

Энни подняла взгляд на девушку, что решила ей помочь .

- Спасибо,- Энн подняла свой учебник и еще пару ,кажется, последних листков.

– Не за что, - приподняла уголки губ шатенка и, взяв в одну руку стопку пергамента, подала вторую, освободившуюся гриффиндорке для рукопожатия, – Грета Либерн. 

@ma121212

@witchbellatrix

Энни забрала стопку, перекладывая ее во вторую руку.

- Энни. Энни Миллер,- представилась брюнетка и пожала протянутую руку, на удивление, Энн выглядела весьма дружелюбной и распологающей, что бывает крайне редко.

// извини, что долго не отвечала //

Грета приподняла уголки губ в приветственной улыбке и чуть заметно кивнула головой:

Приятно познакомиться, - когтевранка перевела взгляд на красную эмблему Гриффиндора, вышитую на мантии новой знакомой, - Факультет смелых и отважных? Любишь экстрим, приключения и зашкаливающий уровень адреналина в крови?

@ma121212

@witchbellatrix

- Не совсем, но приключения и нарушение правил это по моей части,- улыбнулась девушка ,- ну , а ты у на  с Когтеврана?- Эва бросила взгляд на эмблему факультета ,- супер-умная и творческая личность ?- со смешком спросила она.

Не сказала бы, что такая уж умная, но вот задатки творца и деятеля культуры имеются, - произнесла Грета, чуть приподняв голову и распрямив спину, радуясь хоть какому-то вниманию к своей персоне.

@ma121212

Цитата: ~insane ~ от 12.10.2020, 13:56

-думаешь, я не знаю, что о кексы Хагрида можно сломать зубы? -

Аманда краем глаза неодобрительно взглянула на сокурсников, и открыла книгу,больше не обращая внимания на Грету.

@witchbellatrix

– Я вообще ничего о тебе не знаю, - фыркнула Грета, тряхнув головой так, чтобы они блеснули на солнце, - Может расскажешь что-нибудь о себе, м? Мне интересно узнавать новое, неважно, о ком или о чем эта информация. - когтевранка поаыталась завязать разговор.

@24884fhbyffhbyf

@aysel1

- Трансфигурация! Наступит день, и я с удовольствием утоплю тебя, - пробурчал слизеринец, разбирая стопку книг и бумаг под боком. Ди Анджело сидел под деревом у Черного дерева. Домашнее задание явно было не в духе поддаваться магу, даже когда казалось, что он сосредоточен даже больше обычного.

Вот девушка уже резво переступает через две ступеньки сразу и в предвкушении рассматривания звёзд, она легко улыбается.

Когда Аврора была уже совсем близко, то до ее ушей донесся чем-то незнакомый голос. Девушка тут же приостановилась , а после тихонечко подошла ближе, заглядывая внутрь из-за угла, Аврора поправила золотистую прядь волос, которая выбилась из будничной причёски и затихла.

Внутренне девушка даже расстроилась, ведь не планировала здесь кого-то встретить.

@marishka455

Нико на пару секунд перестал петь, почувствовав на себе чей-то взгляд. Он не то что прикосновений не любил, он ненавидел даже чужие взгляды на себе, говоря простым языком, их чувствовал, как и чье-то присутствие. Странный все-таки человек.

НазадСтраница 712 из 745Далее
Back to top button