Hogwarts School
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 12.10.2020, 17:59Цитата: u should see me in a crown ♛ от 12.10.2020, 17:51@aysel1
- Трансфигурация! Наступит день, и я с удовольствием утоплю тебя, - пробурчал слизеринец, разбирая стопку книг и бумаг под боком. Ди Анджело сидел под деревом у Черного дерева. Домашнее задание явно было не в духе поддаваться магу, даже когда казалось, что он сосредоточен даже больше обычного.
@ushouldseemeasnatusvincereИздался нежный смешок, после которого тот же голос сказал:
Понимаю, утопишь и мой-сказала рыжая с невинной улыбкой. Голубые глаза были полны заботы и добра, а на ней самой красовалась школьная форма. На длинном плаще красовалась эмблема Гриффендора с орлом, который был знаком смелости попавшего туда. Волосы были раскрыты.
Джинни сначала задумалась, а потом спросила Слизеринца:Мм, если ты затрудняешься в предмете, то мы можем вместе улучшить его-сказала она.
Цитата: u should see me in a crown ♛ от 12.10.2020, 17:51- Трансфигурация! Наступит день, и я с удовольствием утоплю тебя, - пробурчал слизеринец, разбирая стопку книг и бумаг под боком. Ди Анджело сидел под деревом у Черного дерева. Домашнее задание явно было не в духе поддаваться магу, даже когда казалось, что он сосредоточен даже больше обычного.
Джинни сначала задумалась, а потом спросила Слизеринца:
Цитата: Удаленный пользователь от 12.10.2020, 18:02@aysel1
- Не надо мне помогать, - в привычной манере буркнул Нико. Как бы там не было, магия - не его, и вообще, не спроста же это чувство, что ему здесь не место. - Не мое это все, - со вздохом проговорил он, запрокидывая голову и захлопывая учебник, даже не косясь на собеседницу.
- Не надо мне помогать, - в привычной манере буркнул Нико. Как бы там не было, магия - не его, и вообще, не спроста же это чувство, что ему здесь не место. - Не мое это все, - со вздохом проговорил он, запрокидывая голову и захлопывая учебник, даже не косясь на собеседницу.
Цитата: Marishka |твой лучик света|💫 от 12.10.2020, 18:03@ushouldseemeasnatusvincere
Аврора застыла в нерешительности ,не зная, что ей сейчас сделать , стоять здесь столбом или предпринять какие-то меры, зря она что ли правила нарушает , да и эту ночь она ждала довольно давно.
Штраус переменулась с ноги на ногу и прислонилась плечом к стене, все еще стоя словно статуя.
@ushouldseemeasnatusvincere
Аврора застыла в нерешительности ,не зная, что ей сейчас сделать , стоять здесь столбом или предпринять какие-то меры, зря она что ли правила нарушает , да и эту ночь она ждала довольно давно.
Штраус переменулась с ноги на ногу и прислонилась плечом к стене, все еще стоя словно статуя.
Цитата: Удаленный пользователь от 12.10.2020, 18:07@marishka455
Нико застонал и запрокинул голову.
- Долго ты еще здесь будешь стоять? - наконец спросил он в звездную пустоту.
Нико застонал и запрокинул голову.
- Долго ты еще здесь будешь стоять? - наконец спросил он в звездную пустоту.
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 12.10.2020, 18:07Джинни села рядом. Она чуть с грустными глазами посмотрела на парня, а затем на книгу, которую он держал.
То есть, ты не хочешь быть магом, а хочешь спокойно жить в мире магглов?-спросила она поставив прядь волос за ухом.@ushouldseemeasnatusvincere
Джинни села рядом. Она чуть с грустными глазами посмотрела на парня, а затем на книгу, которую он держал.
То есть, ты не хочешь быть магом, а хочешь спокойно жить в мире магглов?-спросила она поставив прядь волос за ухом.
Цитата: Удаленный пользователь от 12.10.2020, 18:11@aysel1 // Поставив прядь волос за головой? Серьезно?.. //
Нико нахмурился.
- Не совсем в мире маглов... Но магом быть я уже определенно не подписывался, - потер подбородок он, в задумчивости обводя взглядом черную гладь озера в нескольких футах от него.
@aysel1 // Поставив прядь волос за головой? Серьезно?.. //
Нико нахмурился.
- Не совсем в мире маглов... Но магом быть я уже определенно не подписывался, - потер подбородок он, в задумчивости обводя взглядом черную гладь озера в нескольких футах от него.
Цитата: Marishka |твой лучик света|💫 от 12.10.2020, 18:14@ushouldseemeasnatusvincere
Посшылся шорох, и через секунду появилась золотистая макушка девушки, а после и она сама. Поправив свою мантию, где красовалась эмблема Пуффендуя , девушка сделала уверенный шаг вперед.
- Не думала, что в столь поздний час здесь кто-то будет ,- ответила Аврора, - чего ты здесь сидишь , еще и один?- с интересом спросила девушка, а по ее виду можно было сказать, что Штраус безобидна и дружелюбна.
Посшылся шорох, и через секунду появилась золотистая макушка девушки, а после и она сама. Поправив свою мантию, где красовалась эмблема Пуффендуя , девушка сделала уверенный шаг вперед.
- Не думала, что в столь поздний час здесь кто-то будет ,- ответила Аврора, - чего ты здесь сидишь , еще и один?- с интересом спросила девушка, а по ее виду можно было сказать, что Штраус безобидна и дружелюбна.
Цитата: Удаленный пользователь от 12.10.2020, 18:17@marishka455
- Думаю, как будет лучше сброситься, - огрызнулся Нико. - А вообще, почему это я должен быть не один?
- Думаю, как будет лучше сброситься, - огрызнулся Нико. - А вообще, почему это я должен быть не один?
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 12.10.2020, 18:19/Ой, ошибочка. Поставив прядь волос за ухом./
Ммм, понятно-сказала она, а потом чуть задумалась и посмотрела на небо:К сожалению мы не умеем писать свою жизнь сами..-она показала на облако указательным пальцем:
Мне бы вот хотелось быть таким же свободным, как это облако. Таким же красивым и путешествовать, как они не зная границ-заулыбалась она.@ushouldseemeasnatusvincere
/Ой, ошибочка. Поставив прядь волос за ухом./
Ммм, понятно-сказала она, а потом чуть задумалась и посмотрела на небо: К сожалению мы не умеем писать свою жизнь сами..-она показала на облако указательным пальцем:
Мне бы вот хотелось быть таким же свободным, как это облако. Таким же красивым и путешествовать, как они не зная границ-заулыбалась она.
Цитата: Marishka |твой лучик света|💫 от 12.10.2020, 18:22@ushouldseemeasnatusvincere
- Будет очень мило, если твой труп найдут завтра утром,- усмехнулась девушка, но в голосе не было ни капли злости или чего-то подобного ,- не знаю,- девушка пожала плечами, - почему бы и не быть в компании с кем-то, всяко лучше, чем один.
- Будет очень мило, если твой труп найдут завтра утром,- усмехнулась девушка, но в голосе не было ни капли злости или чего-то подобного ,- не знаю,- девушка пожала плечами, - почему бы и не быть в компании с кем-то, всяко лучше, чем один.
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 12.10.2020, 18:27Цитата: u should see me in a crown ♛ от 12.10.2020, 18:21@aysel1
- Вообще, в жизни такого, как я, все давно предначертано, - пожал плечами слизеринец.
@ushouldseemeasnatusvincereСемья уже решила твоё будущее и все её ступени?-спросила Джонс.
Ты не обязан им следовать. Это твоя жизнь и проживи её(жизнь), как душе угодно-сказала она посмотрев на слизеринца.
Цитата: u should see me in a crown ♛ от 12.10.2020, 18:21- Вообще, в жизни такого, как я, все давно предначертано, - пожал плечами слизеринец.
Цитата: Удаленный пользователь от 12.10.2020, 18:30@aysel1
Плечи Нико заметно напряглись. Кажется, семья для него была очень больной темой. Она огромна. И, что самое главное, ее могущество безгранично, если взять каждое колено и наложить друг на друга. Он не знал, откуда вдруг пришла эта мысль, но она кажется очень правдивой.
- Знала бы ты, кто моя семья, тогда бы я еще с тобой поспорил. - грустно усмехнулся он.
Плечи Нико заметно напряглись. Кажется, семья для него была очень больной темой. Она огромна. И, что самое главное, ее могущество безгранично, если взять каждое колено и наложить друг на друга. Он не знал, откуда вдруг пришла эта мысль, но она кажется очень правдивой.
- Знала бы ты, кто моя семья, тогда бы я еще с тобой поспорил. - грустно усмехнулся он.
Цитата: Удаленный пользователь от 12.10.2020, 18:31@marishka455
Нико повел плечами.
- Призраки сюда редко заходят, им тут не нравится, им тут холодно. Да и мало ли, сдуть может.
Нико повел плечами.
- Призраки сюда редко заходят, им тут не нравится, им тут холодно. Да и мало ли, сдуть может.
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 12.10.2020, 18:37Цитата: u should see me in a crown ♛ от 12.10.2020, 18:30@aysel1
@ushouldseemeasnatusvincereТак и знала..богатенькая семейка, которая хочет, чтобы их сын последовал за их стопами-сказала она закатив глазами.
А ты их боишься? Просто ты словно чуть напрягся-сказала Джон смотря прямо в глаза уже с задумчивыми и спокойными глазами.
Цитата: u should see me in a crown ♛ от 12.10.2020, 18:30Плечи Нико заметно напряглись. Кажется, семья для него была очень больной темой. Она огромна. И, что самое главное, ее могущество безгранично, если взять каждое колено и наложить друг на друга. Он не знал, откуда вдруг пришла эта мысль, но она кажется очень правдивой.
Цитата: Marishka |твой лучик света|💫 от 12.10.2020, 18:37@ushouldseemeasnatusvincere
- А помимо призраков? Разве у тебя нет другой компании ?- на лице девушки отразилось удивление и та шагнула вперед.
- А помимо призраков? Разве у тебя нет другой компании ?- на лице девушки отразилось удивление и та шагнула вперед.
Цитата: Удаленный пользователь от 12.10.2020, 18:42@aysel1 // Ох, знала бы ты, как сильно заблуждаешься насчет Нико. Это должно быть интересно. //
Нико сощурился. Семья? Да. Богатая? Да. В особенности отец... Но он почему-то все никак не может вспомнить их имена. Кроме его мамы, и сестер Бьянки и Хейзел в голове больше ничего нет.
- Нет, то есть... я не знаю, - уклончиво пожал плечами он, - Вообще, мне кажется, они те еще... Di immortales (лат. Боги бессмертные), закрыли тему!
@aysel1 // Ох, знала бы ты, как сильно заблуждаешься насчет Нико. Это должно быть интересно. //
Нико сощурился. Семья? Да. Богатая? Да. В особенности отец... Но он почему-то все никак не может вспомнить их имена. Кроме его мамы, и сестер Бьянки и Хейзел в голове больше ничего нет.
- Нет, то есть... я не знаю, - уклончиво пожал плечами он, - Вообще, мне кажется, они те еще... Di immortales (лат. Боги бессмертные), закрыли тему!
Цитата: Удаленный пользователь от 12.10.2020, 18:46@marishka455
- Ну, кроме моего дружка Осириса у меня больше никого нет, - он указал пальцем на пол перед парапетом, и деревяшки неожиданно разверзлись. Из дыры начали собираться какие-то белые осколки, и только потом стало понятно, что это кости. Из нескольких костей соединились лапки и хвост, тело и ребра, а конце концов крохотная, размером чуть больше пальца, черепушка. Скелет котенка ( по крайней мере, так это казалось) обрел четкие очертания и его кости покрыла зеленоватая мерцающая аура, как у призраков. Котенок-призрак запрыгнул на плечо Нико, что-то проурчав на потустороннем.
На все это у Нико ушло пара секунд.
- Ну, кроме моего дружка Осириса у меня больше никого нет, - он указал пальцем на пол перед парапетом, и деревяшки неожиданно разверзлись. Из дыры начали собираться какие-то белые осколки, и только потом стало понятно, что это кости. Из нескольких костей соединились лапки и хвост, тело и ребра, а конце концов крохотная, размером чуть больше пальца, черепушка. Скелет котенка ( по крайней мере, так это казалось) обрел четкие очертания и его кости покрыла зеленоватая мерцающая аура, как у призраков. Котенок-призрак запрыгнул на плечо Нико, что-то проурчав на потустороннем.
На все это у Нико ушло пара секунд.
Цитата: Marishka |твой лучик света|💫 от 12.10.2020, 18:52@ushouldseemeasnatusvincere
Лицо девушки нужно было видеть, ведь оно исказилось в гримасе удивления .
- Это...впечатляет,- выдавила Аврора,- по крайне мере, по круче моего кота,- усмехнулась девушка, вспоминая своего, самого обычного, белого котика, который отличался разве что , удивительной ленью и надменным взглядом по отношению к окружающим, но в целом неплохой кот.
Лицо девушки нужно было видеть, ведь оно исказилось в гримасе удивления .
- Это...впечатляет,- выдавила Аврора,- по крайне мере, по круче моего кота,- усмехнулась девушка, вспоминая своего, самого обычного, белого котика, который отличался разве что , удивительной ленью и надменным взглядом по отношению к окружающим, но в целом неплохой кот.
Цитата: Удаленный пользователь от 12.10.2020, 18:55@marishka455
Нико качнул головой.
- Я делаю это, когда захочу, и он появляется. Это странно. Собирать призраков из костей без палочки - самое успешное, что мне удавалось... за всю... - он прикусил губу, - учебу.
Нико качнул головой.
- Я делаю это, когда захочу, и он появляется. Это странно. Собирать призраков из костей без палочки - самое успешное, что мне удавалось... за всю... - он прикусил губу, - учебу.