Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Hogwarts School

НазадСтраница 714 из 745Далее
Цитата: u should see me in a crown ♛ от 12.10.2020, 18:42

@aysel1 // Ох, знала бы ты, как сильно заблуждаешься насчет Нико. Это должно быть интересно. //

Нико сощурился. Семья? Да. Богатая? Да. В особенности отец... Но он почему-то все никак не может вспомнить их имена. Кроме его мамы, и сестер Бьянки и Хейзел в голове больше ничего нет.

- Нет, то есть... я не знаю, - уклончиво пожал плечами он, - Вообще, мне кажется, они те еще... Di immortales (др. греч. Боги бессмертные), закрыли тему!

@aysel1

- Моя семья, поверь, должна крутиться, как белки в колесе, чтобы не прикончить друг друга. На меня у них тоже времени нет, - подытожил он, сдвинув брови на переносице, из-за чего казалось, что он замышляет нечто недоброе.

- На каком ты курсе? - наконец протянул брюнет.

@aysel1

- На шестом. Вообще-то, не понимаю, как дотянул до него, - его плечи вновь напряглись, и парень нервно выдохнул, обняв прижатые к груди колени руками и покачиваясь от тяжелых мыслей, которые каждый день давили на него.

Блин..на тебя так сильно давят, что ты при мысли о чём-либо начинаешь напрягаться и уходить в себя..-сказала она жалея парня.
    Может к психологу сходишь? Или выльешь душу кому-либо?

@aysel1

- Это мое привычное состояние, если душа у меня вообще есть, - закатил глаза ди Анджело. - Мой отец такой же. Мой дед был параноиком, и его отец, и его... - на этой фразе он внезапно осекся, сделавшись очень серьезным.

Это всё из-за среды в которой ты ворос-сказала она поставив одну руку ему на плечо, а другой обняв ноги сказала она. Она поставила голову на ноги и задумалась.

@aysel1

- Отчасти, - пожал плечами Нико, не заметив, как начал изливать душу Джонс, но ее руку с плеча все-таки скинул, не зря же он сын того... кого есть. - Моя семья вся такая. Власть - их конек. Мой отец самый богатый человек из тех, кого я знаю. Но я все никак не могу вспомнить, как его... зовут.

От последних слов парня она подняла голову и удивлённо посмотрела на него:
    Как это не можешь вспомнить имя своего отца?!-сказала она. Она задумалась над именем своего отца. "А как звали моего отца?.. Надо спросить у Лены..    подумала она

@aysel1

- Просто... Думаю-думаю, и ничего не приходит в голову. Какие-то провалы в памяти, со мной такого не бывало.

Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 12.10.2020, 17:50
Цитата: ~insane ~ от 12.10.2020, 13:56

-думаешь, я не знаю, что о кексы Хагрида можно сломать зубы? -

Аманда краем глаза неодобрительно взглянула на сокурсников, и открыла книгу,больше не обращая внимания на Грету.

@witchbellatrix

– Я вообще ничего о тебе не знаю, - фыркнула Грета, тряхнув головой так, чтобы они блеснули на солнце, - Может расскажешь что-нибудь о себе, м? Мне интересно узнавать новое, неважно, о ком или о чем эта информация. - когтевранка поаыталась завязать разговор.

@24884fhbyffhbyf

-Ну,во-первых,ты знаешь,что я с Когтеврана,и что меня зовут Аманда - Девушка закрыла книгу и поправила волосы.

-А во-вторых, я не привыкла рассказывать о себе малознакомым людям- Аманда повернулась и посмотрела в глаза Грете.

@witchbellatrix

@aysel1

- Очень давно... Мы почти никогда не видимся. - Нико помрачнел. - Но я уже привык к этому. И мне, и ему мало где рады. Его все боятся, но у него слишком много дел, чтобы заниматься мной.

@aysel1

- Таким как я, везде не рады, - как-то странно проговорил Нико, - И не только таким, как я, и моим братьям, и моим сестрам, и моим родственникам. Все, к чему они прикасаются, рушится.

@aysel1 // У меня уже появилась идея для новой сцены. //

Цитата: u should see me in a crown ♛ от 12.10.2020, 19:47

@aysel1

- Таким как я, везде не рады, - как-то странно проговорил Нико, - И не только таким, как я, и моим братьям, и моим сестрам, и моим родственникам. Все, к чему они прикасаются, рушится.

Цитата: u should see me in a crown ♛ от 12.10.2020, 19:49

@aysel1 // У меня уже появилась идея для новой сцены. //

//И какая же?)//

Цитата: ~insane ~ от 12.10.2020, 19:29
Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 12.10.2020, 17:50
Цитата: ~insane ~ от 12.10.2020, 13:56

-думаешь, я не знаю, что о кексы Хагрида можно сломать зубы? -

Аманда краем глаза неодобрительно взглянула на сокурсников, и открыла книгу,больше не обращая внимания на Грету.

@witchbellatrix

– Я вообще ничего о тебе не знаю, - фыркнула Грета, тряхнув головой так, чтобы они блеснули на солнце, - Может расскажешь что-нибудь о себе, м? Мне интересно узнавать новое, неважно, о ком или о чем эта информация. - когтевранка поаыталась завязать разговор.

@24884fhbyffhbyf

-Ну,во-первых,ты знаешь,что я с Когтеврана,и что меня зовут Аманда - Девушка закрыла книгу и поправила волосы.

-А во-вторых, я не привыкла рассказывать о себе малознакомым людям- Аманда повернулась и посмотрела в глаза Грете.

@witchbellatrix

Шатенка громко хмыкнула, скрестила руки на груди и свысока посмотрела на Аманду.

Пффф, ну и пожалуйста... Малознакомая я, конечно... - девушка сощурила глаза и выхватила из рук когтевранки книгу, - Что читаешь-то? Неужели школьную литературу? Или какую-нибудь стремную брехню сумасшедшего автора-пожирателя? Думаю, второе. 

@24884fhbyffhbyf

Цитата: ♡ℳนለẴℋน/I`m your trouble♡ от 12.10.2020, 17:31

@aysel1

- Прямо ночь рассуждений,- с губ Эванжелины сорвался смешок и девушка бросила задумчивый взгляд на луну,- не люблю глубоко рассуждать, это всегда приводит меня в тупик, ну или, это может затянуться до самого утра,- беззаботно улыбнулась девушка и вдохнула чистый ночной воздух.

Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 12.10.2020, 17:47
Цитата: •𝐌𝐚𝐫𝐲𝐂𝐫𝐚𝐳𝐲• от 12.10.2020, 16:00
Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 12.10.2020, 09:30
Цитатв �𝐚𝐫𝐲𝐂𝐫𝐚𝐳𝐲• от 11.10.2020, 18:07
Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 11.10.2020, 17:58
Цитата: •танцующая шаурма• от 11.10.2020, 17:52
Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 11.10.2020, 17:41
Цитата: •танцующая шаурма• от 11.10.2020, 17:31
Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 11.10.2020, 17:20

Грета, сейчас одетая в мантию и синюю форму Когтеврана, сидела в Большом Зале и обедала, параллельно читая что-нибудь из школьной литературы. На этот раз на коленях шатенки лежала раскрытая на одной из первых страниц « История Магии » Батильды Бэгшот.

Девушка бегала глазами по тексту и закусывала интересный текст пирогами и запивала традиционным напитком – тыквенным соком.

// я голодная, поэтому текст про еду //

@ma121212

@witchbellatrix

//тоже захотела есть. ну вот

Энни устало завалилась в Большой Зал, все что хотела девушка сейчас - это плотно поесть и чтобы ее никто не трогал, но задание по ЗОТИ никто не отменял и девушка быстро листала учебник, будто может что-то запомнить.

Энни пошла к своему столу, но уже когда была близко, запнулась о свои же ноги и учебник с шумом упал, а листы пергамента ввалились из рук ,благо, сама девушка устояла на ногах, но тут же выругалась и присела на корточки.

Грета, услышав шум, удивленные возгласы и шепотки, пронесшиеся по Большому Залу, оторвалась от книги и, оглядевшись, заметила девушку, собирающую листы пергамента и другие валяющиеся рядом с незнакомкой вещи.

Когтевранка захлопнула историю магии, поднялась со скамьи и, не задумываясь над тем, зачем она это делает, направилась к гриффиндорке, попутно собирая разлетевшуюся бумагу и складывая ее в аккуратную стопку.

@ma121212

@witchbellatrix

Девушка искоса посмотрела на учеников, которые шептались и посмеивались, это раздражало ее еще больше ,совсем не смущало или напрягало, нет, раздражало.

Энни подняла взгляд на девушку, что решила ей помочь .

- Спасибо,- Энн подняла свой учебник и еще пару ,кажется, последних листков.

– Не за что, - приподняла уголки губ шатенка и, взяв в одну руку стопку пергамента, подала вторую, освободившуюся гриффиндорке для рукопожатия, – Грета Либерн. 

@ma121212

@witchbellatrix

Энни забрала стопку, перекладывая ее во вторую руку.

- Энни. Энни Миллер,- представилась брюнетка и пожала протянутую руку, на удивление, Энн выглядела весьма дружелюбной и распологающей, что бывает крайне редко.

// извини, что долго не отвечала //

Грета приподняла уголки губ в приветственной улыбке и чуть заметно кивнула головой:

Приятно познакомиться, - когтевранка перевела взгляд на красную эмблему Гриффиндора, вышитую на мантии новой знакомой, - Факультет смелых и отважных? Любишь экстрим, приключения и зашкаливающий уровень адреналина в крови?

@ma121212

@witchbellatrix

- Не совсем, но приключения и нарушение правил это по моей части,- улыбнулась девушка ,- ну , а ты у на  с Когтеврана?- Эва бросила взгляд на эмблему факультета ,- супер-умная и творческая личность ?- со смешком спросила она.

Не сказала бы, что такая уж умная, но вот задатки творца и деятеля культуры имеются, - произнесла Грета, чуть приподняв голову и распрямив спину, радуясь хоть какому-то вниманию к своей персоне.

@ma121212

@witchbellatrix

- Думаю это замечательно, а я обделена такими качествами,- весело усмехнулась Энни ,ничуть на расстраиваясь подобному факту.

Девушка обвела взглядом Большой Зал, посмотрев на грифиндорский стол, а после перевела взгляд на Грету.

- Присоеденишься к моему столу?- Энни пивком голову указала но свой факультет.

НазадСтраница 714 из 745Далее
Back to top button