Hogwarts School
Цитата: Удаленный пользователь от 13.10.2020, 14:47Цитата: u should see me in a crown ♛ от 13.10.2020, 07:00@whereareyou
Видения у Нико были самые разные, и практически ни одно из них он не понимал.
Сначала он стоит на холме, разговаривая с высоким темноволосым зеленоглазым парнем и низким мужчиной. Одежда на руках парней тлела и дымилась, но в принципе, они были в порядке. Нико держал в руках тот самый черный меч.
– Он готов, – проговорил он.
Картинка сменилась.
Кажется, это было какое-то подземелье. Зал с дырами в полу и с огромной дырой в потолке, через который просматривался летающий корабль с баллистами, обвивая тросами пятидесяти футовую золотую статую из слоновой кости. Нико никогда такого не видел.
Посреди стояли все тот же зеленоглазый парень и неизвестная Нико блондинка. Оба были побитые, но радостные, как после долгой разлуки. Паренёк держал в руках меч. Неожиданно девчушка закричала. Она упала, будто что-то потянуло ее вниз, в одну из дыр в полу. Зеленоглазый схватил ее руку, но кажется, его силы не хватало, и он полетел следом.
– Паутина! – закричал кто-то. – Обрежьте паутину!
Парень смекнул, что к чему, но меч уже выпал у него из рук, а подружка была одной ногой в пропасти, только ему удавалось цепляться за камень.
К обрыву подбежал Нико. Он выглядел измученным, но все же протянул ему руку, однако рука зеленоглазого была очень далеко.
– Перси! Хватай руку!
Понимая, что их уже ничего не может спасти, парень выкрикнул:
– Другая сторона, Нико! – Нико побледнел ещё сильнее обычного, – Обещай мне! Веди их! Мы закроем Врата!
– Перси, не на...
– Обещай мне!
– Обещаю.
И тогда он отпустил, и парень с девушкой полетели неизвестно куда.
Дальше они с компанией подростков, среди которых он заметил и Перси, стоят у кромки леса. Все побитые, некоторые плачут, но Нико стоит, спокойный, хотя на душе также ужасно.
– Нико, скажи, Лео... Он мертв?
– Мертв, но это выглядит очень странно – как будто он сам проложил себе путь в Царство мертвых. – Нико опустил взгляд, явно раздумывая над собственными словами.
На этом Нико проснулся.
Дэйвс сидел на стуле возле его постели. Его брови были в обычном насупленом положении, парень постоянно нервно вертел пальцами, перекладывал руки с одного места на другое. Заметив, что Нико проснулся, Тео усмехнулся.
- Ну и тяжелый же ты, - сказал он первое, что пришло в голову. Все же хорошо, что все обошлось, и ди Анджело совершенно живой лежит перед ним, и Помфри тактично на стала задавать лишних вопросов, лишь сделала свое дело (в то, что она умеет исцелять даже в таких случаях, не до конца верил и Тео).
@ushouldseemeasnatusvincere
Цитата: u should see me in a crown ♛ от 13.10.2020, 07:00@whereareyou
Видения у Нико были самые разные, и практически ни одно из них он не понимал.
Сначала он стоит на холме, разговаривая с высоким темноволосым зеленоглазым парнем и низким мужчиной. Одежда на руках парней тлела и дымилась, но в принципе, они были в порядке. Нико держал в руках тот самый черный меч.
– Он готов, – проговорил он.
Картинка сменилась.
Кажется, это было какое-то подземелье. Зал с дырами в полу и с огромной дырой в потолке, через который просматривался летающий корабль с баллистами, обвивая тросами пятидесяти футовую золотую статую из слоновой кости. Нико никогда такого не видел.
Посреди стояли все тот же зеленоглазый парень и неизвестная Нико блондинка. Оба были побитые, но радостные, как после долгой разлуки. Паренёк держал в руках меч. Неожиданно девчушка закричала. Она упала, будто что-то потянуло ее вниз, в одну из дыр в полу. Зеленоглазый схватил ее руку, но кажется, его силы не хватало, и он полетел следом.
– Паутина! – закричал кто-то. – Обрежьте паутину!
Парень смекнул, что к чему, но меч уже выпал у него из рук, а подружка была одной ногой в пропасти, только ему удавалось цепляться за камень.
К обрыву подбежал Нико. Он выглядел измученным, но все же протянул ему руку, однако рука зеленоглазого была очень далеко.
– Перси! Хватай руку!
Понимая, что их уже ничего не может спасти, парень выкрикнул:
– Другая сторона, Нико! – Нико побледнел ещё сильнее обычного, – Обещай мне! Веди их! Мы закроем Врата!
– Перси, не на...
– Обещай мне!
– Обещаю.
И тогда он отпустил, и парень с девушкой полетели неизвестно куда.
Дальше они с компанией подростков, среди которых он заметил и Перси, стоят у кромки леса. Все побитые, некоторые плачут, но Нико стоит, спокойный, хотя на душе также ужасно.
– Нико, скажи, Лео... Он мертв?
– Мертв, но это выглядит очень странно – как будто он сам проложил себе путь в Царство мертвых. – Нико опустил взгляд, явно раздумывая над собственными словами.
На этом Нико проснулся.
Дэйвс сидел на стуле возле его постели. Его брови были в обычном насупленом положении, парень постоянно нервно вертел пальцами, перекладывал руки с одного места на другое. Заметив, что Нико проснулся, Тео усмехнулся.
- Ну и тяжелый же ты, - сказал он первое, что пришло в голову. Все же хорошо, что все обошлось, и ди Анджело совершенно живой лежит перед ним, и Помфри тактично на стала задавать лишних вопросов, лишь сделала свое дело (в то, что она умеет исцелять даже в таких случаях, не до конца верил и Тео).
Цитата: `m.crazy от 13.10.2020, 14:50Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ | осенняя хандра ★ от 12.10.2020, 20:45Цитата: •𝐌𝐚𝐫𝐲𝐂𝐫𝐚𝐳𝐲• от 12.10.2020, 20:29Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 12.10.2020, 17:47Цитата: •𝐌𝐚𝐫𝐲𝐂𝐫𝐚𝐳𝐲• от 12.10.2020, 16:00Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 12.10.2020, 09:30Цитатв �𝐚𝐫𝐲𝐂𝐫𝐚𝐳𝐲• от 11.10.2020, 18:07Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 11.10.2020, 17:58Цитата: •танцующая шаурма• от 11.10.2020, 17:52Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 11.10.2020, 17:41Цитата: •танцующая шаурма• от 11.10.2020, 17:31Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 11.10.2020, 17:20Грета, сейчас одетая в мантию и синюю форму Когтеврана, сидела в Большом Зале и обедала, параллельно читая что-нибудь из школьной литературы. На этот раз на коленях шатенки лежала раскрытая на одной из первых страниц « История Магии » Батильды Бэгшот.
Девушка бегала глазами по тексту и закусывала интересный текст пирогами и запивала традиционным напитком – тыквенным соком.
// я голодная, поэтому текст про еду //
@ma121212
@witchbellatrix
//тоже захотела есть. ну вот
Энни устало завалилась в Большой Зал, все что хотела девушка сейчас - это плотно поесть и чтобы ее никто не трогал, но задание по ЗОТИ никто не отменял и девушка быстро листала учебник, будто может что-то запомнить.
Энни пошла к своему столу, но уже когда была близко, запнулась о свои же ноги и учебник с шумом упал, а листы пергамента ввалились из рук ,благо, сама девушка устояла на ногах, но тут же выругалась и присела на корточки.
Грета, услышав шум, удивленные возгласы и шепотки, пронесшиеся по Большому Залу, оторвалась от книги и, оглядевшись, заметила девушку, собирающую листы пергамента и другие валяющиеся рядом с незнакомкой вещи.
Когтевранка захлопнула историю магии, поднялась со скамьи и, не задумываясь над тем, зачем она это делает, направилась к гриффиндорке, попутно собирая разлетевшуюся бумагу и складывая ее в аккуратную стопку.
@ma121212
@witchbellatrix
Девушка искоса посмотрела на учеников, которые шептались и посмеивались, это раздражало ее еще больше ,совсем не смущало или напрягало, нет, раздражало.
Энни подняла взгляд на девушку, что решила ей помочь .
- Спасибо,- Энн подняла свой учебник и еще пару ,кажется, последних листков.
– Не за что, - приподняла уголки губ шатенка и, взяв в одну руку стопку пергамента, подала вторую, освободившуюся гриффиндорке для рукопожатия, – Грета Либерн.
@ma121212
@witchbellatrix
Энни забрала стопку, перекладывая ее во вторую руку.
- Энни. Энни Миллер,- представилась брюнетка и пожала протянутую руку, на удивление, Энн выглядела весьма дружелюбной и распологающей, что бывает крайне редко.
// извини, что долго не отвечала //
Грета приподняла уголки губ в приветственной улыбке и чуть заметно кивнула головой:
– Приятно познакомиться, - когтевранка перевела взгляд на красную эмблему Гриффиндора, вышитую на мантии новой знакомой, - Факультет смелых и отважных? Любишь экстрим, приключения и зашкаливающий уровень адреналина в крови?
@ma121212
@witchbellatrix
- Не совсем, но приключения и нарушение правил это по моей части,- улыбнулась девушка ,- ну , а ты у на с Когтеврана?- Эва бросила взгляд на эмблему факультета ,- супер-умная и творческая личность ?- со смешком спросила она.
– Не сказала бы, что такая уж умная, но вот задатки творца и деятеля культуры имеются, - произнесла Грета, чуть приподняв голову и распрямив спину, радуясь хоть какому-то вниманию к своей персоне.
@ma121212
@witchbellatrix
- Думаю это замечательно, а я обделена такими качествами,- весело усмехнулась Энни ,ничуть на расстраиваясь подобному факту.
Девушка обвела взглядом Большой Зал, посмотрев на грифиндорский стол, а после перевела взгляд на Грету.
- Присоединишься к моему столу?- Энни кивком голову указала но свой факультет.
Грета приполняла уголки губ и с готовностью закивала головой:
– Да-да, конечно! - девушка быстро сбегала за « Историей магии », сунула ее подмышку, а вскоре вновь стояла перед Энн и улыбалась во весь рот. - Здорово, что ты предложила! - воскликнула шатенка и в два прыжка оказалась перед столом Гриффиндора.
@ma121212
@witchbellatrix
Энни с легкой улыбкой кивнула . Некоторые гриффиндорцы посмотрели на Грету, во взгляде читалось дружелюбие и, судя по всему, те были не против, что когтевранка присоединиться к ним.
Миллер села за стол, с шумом поставив книги с правой стороны от себя, а на свободное место рядом похлопала рукой, как бы приглашая новоиспеченную знакомую садиться.
Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ | осенняя хандра ★ от 12.10.2020, 20:45Цитата: •𝐌𝐚𝐫𝐲𝐂𝐫𝐚𝐳𝐲• от 12.10.2020, 20:29Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 12.10.2020, 17:47Цитата: •𝐌𝐚𝐫𝐲𝐂𝐫𝐚𝐳𝐲• от 12.10.2020, 16:00Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 12.10.2020, 09:30Цитатв �𝐚𝐫𝐲𝐂𝐫𝐚𝐳𝐲• от 11.10.2020, 18:07Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 11.10.2020, 17:58Цитата: •танцующая шаурма• от 11.10.2020, 17:52Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 11.10.2020, 17:41Цитата: •танцующая шаурма• от 11.10.2020, 17:31Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 11.10.2020, 17:20Грета, сейчас одетая в мантию и синюю форму Когтеврана, сидела в Большом Зале и обедала, параллельно читая что-нибудь из школьной литературы. На этот раз на коленях шатенки лежала раскрытая на одной из первых страниц « История Магии » Батильды Бэгшот.
Девушка бегала глазами по тексту и закусывала интересный текст пирогами и запивала традиционным напитком – тыквенным соком.
// я голодная, поэтому текст про еду //
//тоже захотела есть. ну вот
Энни устало завалилась в Большой Зал, все что хотела девушка сейчас - это плотно поесть и чтобы ее никто не трогал, но задание по ЗОТИ никто не отменял и девушка быстро листала учебник, будто может что-то запомнить.
Энни пошла к своему столу, но уже когда была близко, запнулась о свои же ноги и учебник с шумом упал, а листы пергамента ввалились из рук ,благо, сама девушка устояла на ногах, но тут же выругалась и присела на корточки.
Грета, услышав шум, удивленные возгласы и шепотки, пронесшиеся по Большому Залу, оторвалась от книги и, оглядевшись, заметила девушку, собирающую листы пергамента и другие валяющиеся рядом с незнакомкой вещи.
Когтевранка захлопнула историю магии, поднялась со скамьи и, не задумываясь над тем, зачем она это делает, направилась к гриффиндорке, попутно собирая разлетевшуюся бумагу и складывая ее в аккуратную стопку.
Девушка искоса посмотрела на учеников, которые шептались и посмеивались, это раздражало ее еще больше ,совсем не смущало или напрягало, нет, раздражало.
Энни подняла взгляд на девушку, что решила ей помочь .
- Спасибо,- Энн подняла свой учебник и еще пару ,кажется, последних листков.
– Не за что, - приподняла уголки губ шатенка и, взяв в одну руку стопку пергамента, подала вторую, освободившуюся гриффиндорке для рукопожатия, – Грета Либерн.
Энни забрала стопку, перекладывая ее во вторую руку.
- Энни. Энни Миллер,- представилась брюнетка и пожала протянутую руку, на удивление, Энн выглядела весьма дружелюбной и распологающей, что бывает крайне редко.
// извини, что долго не отвечала //
Грета приподняла уголки губ в приветственной улыбке и чуть заметно кивнула головой:
– Приятно познакомиться, - когтевранка перевела взгляд на красную эмблему Гриффиндора, вышитую на мантии новой знакомой, - Факультет смелых и отважных? Любишь экстрим, приключения и зашкаливающий уровень адреналина в крови?
- Не совсем, но приключения и нарушение правил это по моей части,- улыбнулась девушка ,- ну , а ты у на с Когтеврана?- Эва бросила взгляд на эмблему факультета ,- супер-умная и творческая личность ?- со смешком спросила она.
– Не сказала бы, что такая уж умная, но вот задатки творца и деятеля культуры имеются, - произнесла Грета, чуть приподняв голову и распрямив спину, радуясь хоть какому-то вниманию к своей персоне.
- Думаю это замечательно, а я обделена такими качествами,- весело усмехнулась Энни ,ничуть на расстраиваясь подобному факту.
Девушка обвела взглядом Большой Зал, посмотрев на грифиндорский стол, а после перевела взгляд на Грету.
- Присоединишься к моему столу?- Энни кивком голову указала но свой факультет.
Грета приполняла уголки губ и с готовностью закивала головой:
– Да-да, конечно! - девушка быстро сбегала за « Историей магии », сунула ее подмышку, а вскоре вновь стояла перед Энн и улыбалась во весь рот. - Здорово, что ты предложила! - воскликнула шатенка и в два прыжка оказалась перед столом Гриффиндора.
Энни с легкой улыбкой кивнула . Некоторые гриффиндорцы посмотрели на Грету, во взгляде читалось дружелюбие и, судя по всему, те были не против, что когтевранка присоединиться к ним.
Миллер села за стол, с шумом поставив книги с правой стороны от себя, а на свободное место рядом похлопала рукой, как бы приглашая новоиспеченную знакомую садиться.
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 13.10.2020, 15:39@ma121212Очень..особенно ночью-сказала Лена не отрывая глаз от Луны и звёзд, которые словно были капельками разлитого молока на ночном небе:
А ты?
Цитата: Удаленный пользователь от 13.10.2020, 16:44@whereareyou // Буду немного пропадать. //
- Что за черт, - Нико застонал и тут же прищурился от неяркого света, закрыв глаза ладонью. - Что произошло?..
Тело ломило, будто ударили под дых, все вокруг то троилось, то двоилось, то размывалось. Мыслить удавалось только яркими пятнами.
@whereareyou // Буду немного пропадать. //
- Что за черт, - Нико застонал и тут же прищурился от неяркого света, закрыв глаза ладонью. - Что произошло?..
Тело ломило, будто ударили под дых, все вокруг то троилось, то двоилось, то размывалось. Мыслить удавалось только яркими пятнами.
Цитата: `m.crazy от 13.10.2020, 17:58Цитата: ♡ℳนለẴℋน/I`m your trouble♡ от 13.10.2020, 15:39@ma121212Очень..особенно ночью-сказала Лена не отрывая глаз от Луны и звёзд, которые словно были капельками разлитого молока на ночном небе:
А ты?@aysel1
- М?- девушка перевела взгляд на ее новую знакомую,- да...красиво, есть в луне что-то свое...особенное и притягивающее,- задумчиво протянула Эванжелина.
Цитата: ♡ℳนለẴℋน/I`m your trouble♡ от 13.10.2020, 15:39Очень..особенно ночью-сказала Лена не отрывая глаз от Луны и звёзд, которые словно были капельками разлитого молока на ночном небе:
А ты?
- М?- девушка перевела взгляд на ее новую знакомую,- да...красиво, есть в луне что-то свое...особенное и притягивающее,- задумчиво протянула Эванжелина.
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 13.10.2020, 18:59@ma121212Гмм, а сколько щас часов?..-спросила Лена/может новую сценку? начни ты плиз~/
Цитата: Удаленный пользователь от 13.10.2020, 19:43Цитата: u should see me in a crown ♛ от 13.10.2020, 16:44@whereareyou // Буду немного пропадать. //
@whereareyou
Цитата: u should see me in a crown ♛ от 13.10.2020, 16:44@whereareyou // Буду немного пропадать. //
@whereareyou
Цитата: Удаленный пользователь от 13.10.2020, 20:13Цитата: u should see me in a crown ♛ от 13.10.2020, 19:43Цитата: u should see me in a crown ♛ от 13.10.2020, 16:44@whereareyou // Буду немного пропадать. //
@whereareyou
@whereareyou
Цитата: u should see me in a crown ♛ от 13.10.2020, 19:43Цитата: u should see me in a crown ♛ от 13.10.2020, 16:44@whereareyou // Буду немного пропадать. //
@whereareyou
@whereareyou
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 13.10.2020, 20:17@ushouldseemeasnatusvincere/Не против поролить? С тобой интересно, как и с Мери/
Цитата: Удаленный пользователь от 13.10.2020, 20:18Цитата: u should see me in a crown ♛ от 13.10.2020, 20:13Цитата: u should see me in a crown ♛ от 13.10.2020, 19:43Цитата: u should see me in a crown ♛ от 13.10.2020, 16:44@whereareyou // Буду немного пропадать. //
@whereareyou
@whereareyou
- Я сам без понятия, мне приснилась какая-то муть, что ты умираешь в лесу, я пошёл, а там все так и было, - быстро ответил ему Теодор.
- Кстати, наверное, твое, - спустя несколько секунд он взял черный меч, который держал в руке ди Анджело, когда его нашли.
//сорри за задержку//
Цитата: u should see me in a crown ♛ от 13.10.2020, 20:13Цитата: u should see me in a crown ♛ от 13.10.2020, 19:43Цитата: u should see me in a crown ♛ от 13.10.2020, 16:44@whereareyou // Буду немного пропадать. //
@whereareyou
@whereareyou
- Я сам без понятия, мне приснилась какая-то муть, что ты умираешь в лесу, я пошёл, а там все так и было, - быстро ответил ему Теодор.
- Кстати, наверное, твое, - спустя несколько секунд он взял черный меч, который держал в руке ди Анджело, когда его нашли.
//сорри за задержку//
Цитата: Удаленный пользователь от 13.10.2020, 20:22@whereareyou // Ничего, я буду упоминать, на всякий случай. //
Нико моментально сел в кровати, свесив ноги и отобрал у него клинок. Он долго осматривал его, вертя то так то сяк, и, наконец, сильно нахмурился.
- Из стали, - бросил он, - Закаленной. В реке. Только не могу понять какой. А сон... - он потер подбородок. - Я просто захотел, чтобы кто-нибудь получил его. Неважно кто. Я уже делал так раньше. Только не помню... когда.
@whereareyou // Ничего, я буду упоминать, на всякий случай. //
Нико моментально сел в кровати, свесив ноги и отобрал у него клинок. Он долго осматривал его, вертя то так то сяк, и, наконец, сильно нахмурился.
- Из стали, - бросил он, - Закаленной. В реке. Только не могу понять какой. А сон... - он потер подбородок. - Я просто захотел, чтобы кто-нибудь получил его. Неважно кто. Я уже делал так раньше. Только не помню... когда.
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 13.10.2020, 20:25Цитата: u should see me in a crown ♛ от 13.10.2020, 20:23@aysel1
// Ты же еще пост не написала. Или мне уведомление не пришло? //
@ushouldseemeasnatusvincere//В смысле?! Мне уведомление не приходило//
Цитата: u should see me in a crown ♛ от 13.10.2020, 20:23// Ты же еще пост не написала. Или мне уведомление не пришло? //
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 13.10.2020, 20:36Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 11.10.2020, 13:09Цитата: Прекраснейшая Лилия от 11.10.2020, 00:03Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 10.10.2020, 23:03@kissreeta
Сумерки. Тёмные, как стены в полумраке, облака медленно и тяжело плыли по синеве неба, предвещая отнюдь не лучшую погоду, и в дуэт мыслям, где-то вдалеке послышался быстрый раскат грома.
Одинокая фигура, бродящая, слово потерянный призрак по коридорам, вздрогнула от неожиданности и в хрустальной тишине, ранее нарушенной, послышался протяжный выдох, в голосе чувствовалась смешинка. Какой дурак испугается грома? Даже если от неожиданности, то это не оправдание.
Голубые глаза блеснули. Будь то заинтересованность или это просто озорной огонь факела придал голубизне здоровый и задорный блеск- неважно. Главное то, что Джастин уже давно кое-кого искал и покачав самому себе головой, тот пошёл дальше по коридору, а его шаги отдавались глухим эхом// У меня Виолетта - Элизабет Стоун. //
Девушка сидела, поджав под себя ноги, на подоконнике. Снаружи вовсю бушевал шторм. Резкие порывы ветра то и дело ломали ветви деревьев. Дождь сплошной стеной лил третий час. Чёрные тучи, застилавшие всё небо вплоть до горизонта, полностью закрыли свет звёзд и Луны. Кромешную тьму изредка порезали кривые проблески молний, освещая мир бури. За ними на бренную землю обрушивал свою мощь гром, разрывая ушные перепонки.
Лицо Виолы уже давно покрылось каплями грозы, но она и не думала отвернуться. Её всё поглатила стихия. Что-то внутри рвалось ввысь вместе с порывами ветра. Сердце пропускало удар, слушая раскатистый расскатистый рёв грозы.
@tainamoevtoroeya
@kissreeta
// я уже и забыла, как у них там всё.. ~
Спокойную и одиночную идиллию Виолы нарушило осторожное, аккуратное прикосновение руки к её плечу. Джастин приковал взгляд к окну, всему покрытому витиеватыми развозами и крупные капельками воды, тёкшие ручейкам и устраивающие между собой гонки: кто же самым первым достигнет конца окна и устремится в чёрную и беспросветную бездну, рискуя остаться там навсегда?
— Вот я и нашёл тебя,— послышался тонкий, но уверенный шёпот. Джастин был твёрдо утверждён в том, что перед ним сейчас сидит именно Виолетта, хоть он и не видел её лица, всего усыпанного прозрачными и блестящими капельками бурного дождя.@kissreeta
Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 11.10.2020, 13:09Цитата: Прекраснейшая Лилия от 11.10.2020, 00:03Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 10.10.2020, 23:03Сумерки. Тёмные, как стены в полумраке, облака медленно и тяжело плыли по синеве неба, предвещая отнюдь не лучшую погоду, и в дуэт мыслям, где-то вдалеке послышался быстрый раскат грома.
Одинокая фигура, бродящая, слово потерянный призрак по коридорам, вздрогнула от неожиданности и в хрустальной тишине, ранее нарушенной, послышался протяжный выдох, в голосе чувствовалась смешинка. Какой дурак испугается грома? Даже если от неожиданности, то это не оправдание.
Голубые глаза блеснули. Будь то заинтересованность или это просто озорной огонь факела придал голубизне здоровый и задорный блеск- неважно. Главное то, что Джастин уже давно кое-кого искал и покачав самому себе головой, тот пошёл дальше по коридору, а его шаги отдавались глухим эхом// У меня Виолетта - Элизабет Стоун. //
Девушка сидела, поджав под себя ноги, на подоконнике. Снаружи вовсю бушевал шторм. Резкие порывы ветра то и дело ломали ветви деревьев. Дождь сплошной стеной лил третий час. Чёрные тучи, застилавшие всё небо вплоть до горизонта, полностью закрыли свет звёзд и Луны. Кромешную тьму изредка порезали кривые проблески молний, освещая мир бури. За ними на бренную землю обрушивал свою мощь гром, разрывая ушные перепонки.
Лицо Виолы уже давно покрылось каплями грозы, но она и не думала отвернуться. Её всё поглатила стихия. Что-то внутри рвалось ввысь вместе с порывами ветра. Сердце пропускало удар, слушая раскатистый расскатистый рёв грозы.
// я уже и забыла, как у них там всё.. ~
Спокойную и одиночную идиллию Виолы нарушило осторожное, аккуратное прикосновение руки к её плечу. Джастин приковал взгляд к окну, всему покрытому витиеватыми развозами и крупные капельками воды, тёкшие ручейкам и устраивающие между собой гонки: кто же самым первым достигнет конца окна и устремится в чёрную и беспросветную бездну, рискуя остаться там навсегда?
— Вот я и нашёл тебя,— послышался тонкий, но уверенный шёпот. Джастин был твёрдо утверждён в том, что перед ним сейчас сидит именно Виолетта, хоть он и не видел её лица, всего усыпанного прозрачными и блестящими капельками бурного дождя.
Цитата: Удаленный пользователь от 13.10.2020, 20:39@tainamoevtoroeya
Что насчет поролить ( я надоедливая, да, но все же...)?
Что насчет поролить ( я надоедливая, да, но все же...)?
Цитата: Удаленный пользователь от 13.10.2020, 20:56Цитата: u should see me in a crown ♛ от 13.10.2020, 20:22@whereareyou // Ничего, я буду упоминать, на всякий случай. //
@whereareyou
Цитата: u should see me in a crown ♛ от 13.10.2020, 20:22@whereareyou // Ничего, я буду упоминать, на всякий случай. //
@whereareyou
Цитата: Удаленный пользователь от 13.10.2020, 21:02Цитата: u should see me in a crown ♛ от 13.10.2020, 20:56Цитата: u should see me in a crown ♛ от 13.10.2020, 20:22@whereareyou // Ничего, я буду упоминать, на всякий случай. //
@whereareyou
- Но я вообще не понял, что произошло. Кто на тебя напал, почему? Зачем ты пошел в лес?.. - любопытство не оставляло Теодора, хотя его редко можно заинтересовать.
Цитата: u should see me in a crown ♛ от 13.10.2020, 20:56Цитата: u should see me in a crown ♛ от 13.10.2020, 20:22@whereareyou // Ничего, я буду упоминать, на всякий случай. //
@whereareyou
- Но я вообще не понял, что произошло. Кто на тебя напал, почему? Зачем ты пошел в лес?.. - любопытство не оставляло Теодора, хотя его редко можно заинтересовать.
Цитата: Удаленный пользователь от 13.10.2020, 21:06@whereareyou
- Ликантроп. Ну, человек, зараженный ликантропией... оборотень, в общем. Пару дней назад я видел кентавра из леса. Его звали Флоренс. Вообще, насколько мне известно, кентавры редко заходят к людям или... или магам, но Флоренс сказал, что он ждет меня в Запретном лесу. Сегодня... или... вчера. Какой сегодня день?.. В общем, кажется, он был в сговоре с лика... оборотнем. Фенриром. Он сказал, моя подружка убила какого-то Ориона, и я заплачу за это своей смертью. - Нико скрестил ноги по-турецки. - Дай сюда свою руку.
@whereareyou
- Ликантроп. Ну, человек, зараженный ликантропией... оборотень, в общем. Пару дней назад я видел кентавра из леса. Его звали Флоренс. Вообще, насколько мне известно, кентавры редко заходят к людям или... или магам, но Флоренс сказал, что он ждет меня в Запретном лесу. Сегодня... или... вчера. Какой сегодня день?.. В общем, кажется, он был в сговоре с лика... оборотнем. Фенриром. Он сказал, моя подружка убила какого-то Ориона, и я заплачу за это своей смертью. - Нико скрестил ноги по-турецки. - Дай сюда свою руку.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 13.10.2020, 21:06@ushouldseemeasnatusvincere
Хорошо, я не против. Только вот думаю, что мне придётся создать нового персонажа… А кто у тебя?
Хорошо, я не против. Только вот думаю, что мне придётся создать нового персонажа… А кто у тебя?