Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Hogwarts School

НазадСтраница 33 из 745Далее

-Каспиан, пожелай мне удачи..,-тихо произнесла Авелина и подняла руку.

-Можно мне ! - протянула руку .

- Удачи. - улыбнулся Авелине, всё же поднял руку. - Я чур второй, раз уж так.

- Авелина... это похвально, храбрость. Выходи, не волнуйся, все будет нормально... - Регина направила палочку на девушку и произнесла: - Империо! Обойди класс, смеясь и крутясь на месте. 

И стала смотреть на реакцию Френикс, что она сделает...

@raksimoon

Цитата: Neko-kun 20 от 22.01.2020, 17:57

/ @mi1cat , если ознакомилась, то можем начать ролить либо в статусе, либо тут) /

/@mimimi555 надеюсь я неопоздала? Если ролить, то лучше тут./

//блин, я опоздало -_-//

@epichermione

- Профессор. Ещё... Можно вопрос. А разве законно использование непростительных заклятий на учениках, даже в учебных целях? - опустил руку.

(#сорризавторогоперсонажа)

Эй! - опять шепнул Алан своему соседу: - Следующая практика - Авады. 100 баллов тому, у кого к концу урока умрет сосед по парте. - парень захихикал.

- Каспиан, мне дали разрешение при условии согласия ученика и того, что это не нанесет вреда ученику или материалу. - ответила Регина.

Джули, услышав слова Алана, усмехнулась. Ей приятно было слушать шутки Лэрда. Ей тоже очень хотелось противостоять Империо, но... Но она, как всегда стормозила

@epichermione

(#сорризавторогоперсонажа)

Эй! - опять шепнул Алан своему соседу: - Следующая практика - Авады. 100 баллов тому, у кого к концу урока умрет сосед по парте. - парень захихикал.

-Я не против убить соседа по парте - сказала захихикнув Лена .

//а Джули, как я поняла, сидит одна...((//

// Опять скоро все пропущу из-за ночи…( //

- А как же Круцио? - спросил Лэрд, еле сдерживая смех, готовый вырваться наружу.

@aysel1 @raksimoon

А может, Алан, на тебе его и попробуем применить? На кошках, как говорится, - усмехнулась Джули

@epichermione,@raksimoon

Цитата: ⚝Поттероманка | Strive for greatness. от 22.01.2020, 19:31

//а Джули, как я поняла, сидит одна...((//

///@juliski , я с тобой . ///

- А как же Круцио? - спросил Лэрд, еле сдерживая смех, готовый вырваться наружу.

@aysel1 @raksimoon

Лена еле-еле удерживалась .

Вырвал листок из тетради, скомкал в кружок, бросил в Гриффиндорского мальчишку, сидящего в совершенно другой части класса. - Лэрд, ты бы хоть научился шутить... Хотя давай, я не против практики. На тебе. - прошипел в сторону Алана.

Авелина сосредоточилась на себе. Только на себе. Она старалась не обращать внимание на то, что на нее наложили заклинание. И  все же, та сделала два шага вперед. , В один момент она вспомнила слова Оливандера:палочку с сердцевиной вейлы из акации выберают только творческих и успешных в заклинаниях людей. Почему то, это придало ей больше уверенности. Пока она сопротивлялась шагать(не смотря на то, что ноги ее хотели нести), Френикс дошла до середины класса, и дрожащей рукой потянулась за палочкой. Собрав последнюю силу, она резко направила ее на палочку учителя, выкрикнул:-Экспеллиармус!

В руки юной девушки попала нужная вещь и та упала на колени. Заклятье действительно выбило из нее силы

Осмотрев говорящих ребят в классе, в отличии от них Милана даже не улыбнулась не понимая, что может быть  смешного в непростительным заклинаниях и начала смотреть на Авелина

НазадСтраница 33 из 745Далее
Back to top button