Hogwarts School
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 22.01.2020, 19:22-Можно мне ! - протянула руку .
-Можно мне ! - протянула руку .
Цитата: Seanie boy от 22.01.2020, 19:24- Удачи. - улыбнулся Авелине, всё же поднял руку. - Я чур второй, раз уж так.
- Удачи. - улыбнулся Авелине, всё же поднял руку. - Я чур второй, раз уж так.
Цитата: Удаленный пользователь от 22.01.2020, 19:26- Авелина... это похвально, храбрость. Выходи, не волнуйся, все будет нормально... - Регина направила палочку на девушку и произнесла: - Империо! Обойди класс, смеясь и крутясь на месте.
И стала смотреть на реакцию Френикс, что она сделает...
@raksimoon
- Авелина... это похвально, храбрость. Выходи, не волнуйся, все будет нормально... - Регина направила палочку на девушку и произнесла: - Империо! Обойди класс, смеясь и крутясь на месте.
И стала смотреть на реакцию Френикс, что она сделает...
Цитата: ➴♡❦Ễʍαřiẏẵ••ℳℐᗫỢ❦♡➴ 狼✭🅶🅸🆁🅻 🅲🅾🆂🅼🅾🆂✭ от 22.01.2020, 19:26Цитата: Neko-kun 20 от 22.01.2020, 17:57/ @mi1cat , если ознакомилась, то можем начать ролить либо в статусе, либо тут) /
/@mimimi555 надеюсь я неопоздала? Если ролить, то лучше тут./
Цитата: Neko-kun 20 от 22.01.2020, 17:57/ @mi1cat , если ознакомилась, то можем начать ролить либо в статусе, либо тут) /
/@mimimi555 надеюсь я неопоздала? Если ролить, то лучше тут./
Цитата: Удаленный пользователь от 22.01.2020, 19:27//блин, я опоздало -_-//
@epichermione
//блин, я опоздало -_-//
@epichermione
Цитата: Seanie boy от 22.01.2020, 19:27- Профессор. Ещё... Можно вопрос. А разве законно использование непростительных заклятий на учениках, даже в учебных целях? - опустил руку.
- Профессор. Ещё... Можно вопрос. А разве законно использование непростительных заклятий на учениках, даже в учебных целях? - опустил руку.
Цитата: Удаленный пользователь от 22.01.2020, 19:28(#сорризавторогоперсонажа)
- Эй! - опять шепнул Алан своему соседу: - Следующая практика - Авады. 100 баллов тому, у кого к концу урока умрет сосед по парте. - парень захихикал.
(#сорризавторогоперсонажа)
- Эй! - опять шепнул Алан своему соседу: - Следующая практика - Авады. 100 баллов тому, у кого к концу урока умрет сосед по парте. - парень захихикал.
Цитата: Удаленный пользователь от 22.01.2020, 19:29- Каспиан, мне дали разрешение при условии согласия ученика и того, что это не нанесет вреда ученику или материалу. - ответила Регина.
- Каспиан, мне дали разрешение при условии согласия ученика и того, что это не нанесет вреда ученику или материалу. - ответила Регина.
Цитата: Удаленный пользователь от 22.01.2020, 19:29Джули, услышав слова Алана, усмехнулась. Ей приятно было слушать шутки Лэрда. Ей тоже очень хотелось противостоять Империо, но... Но она, как всегда стормозила
@epichermione
Джули, услышав слова Алана, усмехнулась. Ей приятно было слушать шутки Лэрда. Ей тоже очень хотелось противостоять Империо, но... Но она, как всегда стормозила
@epichermione
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 22.01.2020, 19:30Цитата: ☆Bellatrix | Включаю авадоустойчивость☆ от 22.01.2020, 19:28(#сорризавторогоперсонажа)
-Я не против убить соседа по парте - сказала захихикнув Лена .
Цитата: ☆Bellatrix | Включаю авадоустойчивость☆ от 22.01.2020, 19:28(#сорризавторогоперсонажа)
-Я не против убить соседа по парте - сказала захихикнув Лена .
Цитата: Удаленный пользователь от 22.01.2020, 19:31//а Джули, как я поняла, сидит одна...((//
//а Джули, как я поняла, сидит одна...((//
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 22.01.2020, 19:32// Опять скоро все пропущу из-за ночи…( //
// Опять скоро все пропущу из-за ночи…( //
Цитата: Удаленный пользователь от 22.01.2020, 19:32- А как же Круцио? - спросил Лэрд, еле сдерживая смех, готовый вырваться наружу.
@aysel1 @raksimoon
- А как же Круцио? - спросил Лэрд, еле сдерживая смех, готовый вырваться наружу.
Цитата: Удаленный пользователь от 22.01.2020, 19:35- А может, Алан, на тебе его и попробуем применить? На кошках, как говорится, - усмехнулась Джули
@epichermione,@raksimoon
- А может, Алан, на тебе его и попробуем применить? На кошках, как говорится, - усмехнулась Джули
@epichermione,@raksimoon
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 22.01.2020, 19:35Цитата: ⚝Поттероманка | Strive for greatness. от 22.01.2020, 19:31//а Джули, как я поняла, сидит одна...((//
///@juliski , я с тобой . ///
Цитата: ⚝Поттероманка | Strive for greatness. от 22.01.2020, 19:31//а Джули, как я поняла, сидит одна...((//
///@juliski , я с тобой . ///
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 22.01.2020, 19:36Цитата: ☆Bellatrix | Включаю авадоустойчивость☆ от 22.01.2020, 19:32- А как же Круцио? - спросил Лэрд, еле сдерживая смех, готовый вырваться наружу.
@aysel1 @raksimoon
Лена еле-еле удерживалась .
Цитата: ☆Bellatrix | Включаю авадоустойчивость☆ от 22.01.2020, 19:32- А как же Круцио? - спросил Лэрд, еле сдерживая смех, готовый вырваться наружу.
Лена еле-еле удерживалась .
Цитата: Seanie boy от 22.01.2020, 19:37Вырвал листок из тетради, скомкал в кружок, бросил в Гриффиндорского мальчишку, сидящего в совершенно другой части класса. - Лэрд, ты бы хоть научился шутить... Хотя давай, я не против практики. На тебе. - прошипел в сторону Алана.
Вырвал листок из тетради, скомкал в кружок, бросил в Гриффиндорского мальчишку, сидящего в совершенно другой части класса. - Лэрд, ты бы хоть научился шутить... Хотя давай, я не против практики. На тебе. - прошипел в сторону Алана.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 22.01.2020, 19:37Авелина сосредоточилась на себе. Только на себе. Она старалась не обращать внимание на то, что на нее наложили заклинание. И все же, та сделала два шага вперед. , В один момент она вспомнила слова Оливандера:палочку с сердцевиной вейлы из акации выберают только творческих и успешных в заклинаниях людей. Почему то, это придало ей больше уверенности. Пока она сопротивлялась шагать(не смотря на то, что ноги ее хотели нести), Френикс дошла до середины класса, и дрожащей рукой потянулась за палочкой. Собрав последнюю силу, она резко направила ее на палочку учителя, выкрикнул:-Экспеллиармус!
В руки юной девушки попала нужная вещь и та упала на колени. Заклятье действительно выбило из нее силы
Авелина сосредоточилась на себе. Только на себе. Она старалась не обращать внимание на то, что на нее наложили заклинание. И все же, та сделала два шага вперед. , В один момент она вспомнила слова Оливандера:палочку с сердцевиной вейлы из акации выберают только творческих и успешных в заклинаниях людей. Почему то, это придало ей больше уверенности. Пока она сопротивлялась шагать(не смотря на то, что ноги ее хотели нести), Френикс дошла до середины класса, и дрожащей рукой потянулась за палочкой. Собрав последнюю силу, она резко направила ее на палочку учителя, выкрикнул:-Экспеллиармус!
В руки юной девушки попала нужная вещь и та упала на колени. Заклятье действительно выбило из нее силы
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 22.01.2020, 19:38Осмотрев говорящих ребят в классе, в отличии от них Милана даже не улыбнулась не понимая, что может быть смешного в непростительным заклинаниях и начала смотреть на Авелина
Осмотрев говорящих ребят в классе, в отличии от них Милана даже не улыбнулась не понимая, что может быть смешного в непростительным заклинаниях и начала смотреть на Авелина