Hogwarts School
Цитата: Удаленный пользователь от 23.01.2020, 00:12Лэрду казалось, что все эти люди ему просто кажутся, а сражение уже давно закончилось... перед его глазами появилась Джули... Он думал только о ней...
@sewabros
Лэрду казалось, что все эти люди ему просто кажутся, а сражение уже давно закончилось... перед его глазами появилась Джули... Он думал только о ней...
Цитата: Fiam от 23.01.2020, 00:12Цитата: Seanie boy от 23.01.2020, 00:10- А ты ещё кто?! Вот... гадство. - глянул на призрака, осмотрел степень повреждения всего. Мда. Печально. Как помещение, так и Алан. Впрочем, на Алана уже было плевать. Подошёл к мальчишке, кричащего от боли, пнул ногой. - Гори в аду.
Извините, не хотелось говорить... Слова...Я понимаю, игра за персонажа, но не настолько:) //
Цитата: Seanie boy от 23.01.2020, 00:10- А ты ещё кто?! Вот... гадство. - глянул на призрака, осмотрел степень повреждения всего. Мда. Печально. Как помещение, так и Алан. Впрочем, на Алана уже было плевать. Подошёл к мальчишке, кричащего от боли, пнул ногой. - Гори в аду.
Извините, не хотелось говорить... Слова...Я понимаю, игра за персонажа, но не настолько:) //
Цитата: Seanie boy от 23.01.2020, 00:15//ой, простите, я как всегда слишком сильно вживаюсь роль хдД исправлено//
//ой, простите, я как всегда слишком сильно вживаюсь роль хдД исправлено//
Цитата: Удаленный пользователь от 23.01.2020, 00:18Алан Лэрд уже почти ничего не слышал, и вскоре отключился.
Алан Лэрд уже почти ничего не слышал, и вскоре отключился.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 23.01.2020, 00:19Внезапно когтевранка услышала гул. Бустро схватив палочку и накинув мантию, она направилась по звуку. Ее дорогу освещали свечи и палочка. Тихо зашагав, она дошла до звука. От увиденного Авелина готова была прокричать, но вовремя заткнула ладошкой рот.
"НЕТ-НЕТ-НЕТ, только не это..." ,-Френикс прокрутили в голове все возможные варианты событий. Она не могла ничего сказать, пока прибывала в ужасе от увиденного..
@sewabros
@epichermione
Внезапно когтевранка услышала гул. Бустро схватив палочку и накинув мантию, она направилась по звуку. Ее дорогу освещали свечи и палочка. Тихо зашагав, она дошла до звука. От увиденного Авелина готова была прокричать, но вовремя заткнула ладошкой рот.
"НЕТ-НЕТ-НЕТ, только не это..." ,-Френикс прокрутили в голове все возможные варианты событий. Она не могла ничего сказать, пока прибывала в ужасе от увиденного..
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 23.01.2020, 00:23*самое время для Элмерс*
//если не знаете, непростительные оставляют отпечаток, который квалифицированный аврор может заметить//
Отправив Алана Лэрда к мадам Помфри (или кто там у нас ее замещает), Регина обернулась к Каспиану.
- Мистер Шмидт, - ее голос стал уже холодным и официальным, - вы чуть не убили вашего однокурсника, применяли к нему Круциатус, и стоите тут, как ни в чем не бывало! - Элмерс не замечала перешептываний вокруг. - Вы хоть сами-то осознаете, что находитесь на грани исключения, если не срока в Азкабане?
@sewabros
*самое время для Элмерс*
//если не знаете, непростительные оставляют отпечаток, который квалифицированный аврор может заметить//
Отправив Алана Лэрда к мадам Помфри (или кто там у нас ее замещает), Регина обернулась к Каспиану.
- Мистер Шмидт, - ее голос стал уже холодным и официальным, - вы чуть не убили вашего однокурсника, применяли к нему Круциатус, и стоите тут, как ни в чем не бывало! - Элмерс не замечала перешептываний вокруг. - Вы хоть сами-то осознаете, что находитесь на грани исключения, если не срока в Азкабане?
Цитата: Seanie boy от 23.01.2020, 00:28- Это была защита. - холодно отрезал, смотря в глаза профессора, - Осознаю, конечно. - сохраняет спокойствие, хотя понимает, что натворил. Что ж... Может, папочка его защитит? Или это так не работает?
- Это была защита. - холодно отрезал, смотря в глаза профессора, - Осознаю, конечно. - сохраняет спокойствие, хотя понимает, что натворил. Что ж... Может, папочка его защитит? Или это так не работает?
Цитата: Fiam от 23.01.2020, 00:29Цитата: ☆Bellatrix | Включаю авадоустойчивость☆ от 23.01.2020, 00:28Цитата: Fiam от 23.01.2020, 00:27// Он и «Аваду Кедавру» использовал... //
Но не попал
//Но чудом не попал. Все равно использовал непростительное заклятие. Но какая уже разница... //
Цитата: ☆Bellatrix | Включаю авадоустойчивость☆ от 23.01.2020, 00:28Цитата: Fiam от 23.01.2020, 00:27// Он и «Аваду Кедавру» использовал... //
Но не попал
//Но чудом не попал. Все равно использовал непростительное заклятие. Но какая уже разница... //
Цитата: Удаленный пользователь от 23.01.2020, 00:30- О том, будете ли вы исключены из Хогвартса, будет идти совет между мной, вашими родителями и остальными профессорами. И радуйтесь, что вам еще нет 18, и вы не попадете в Азкабан.
@sewabros
- О том, будете ли вы исключены из Хогвартса, будет идти совет между мной, вашими родителями и остальными профессорами. И радуйтесь, что вам еще нет 18, и вы не попадете в Азкабан.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 23.01.2020, 00:34-Что?! Непростительное?..Но м.. миссис Элмерс! Их нельзя выгнать из школы, пока они не получат медицинскую помощь! Что вы скажете их родителям, если их привезут в таком виде?!,-на последней фразе Авелина подошла к Каспиану,взяв то ли от испуга то ли от смелости его руку
-Прошу, надо что-нибудь сделать!
@epichermione
@sewabros
-Что?! Непростительное?..Но м.. миссис Элмерс! Их нельзя выгнать из школы, пока они не получат медицинскую помощь! Что вы скажете их родителям, если их привезут в таком виде?!,-на последней фразе Авелина подошла к Каспиану,взяв то ли от испуга то ли от смелости его руку
-Прошу, надо что-нибудь сделать!
@epichermione
Цитата: Seanie boy от 23.01.2020, 00:34- Отлично. Этому я и рад. Я лишь ребёнок и никто меня не посадит - победно улыбается, - Теперь мне можно идти? Авелина?! Что ты тут делаешь? - смотрит на Авелину с удивлением.
- Отлично. Этому я и рад. Я лишь ребёнок и никто меня не посадит - победно улыбается, - Теперь мне можно идти? Авелина?! Что ты тут делаешь? - смотрит на Авелину с удивлением.
Цитата: Удаленный пользователь от 23.01.2020, 00:39- Можете идти куда угодно, мистер Шмидт. Авелина, твой однокурсник чуть не убил другого ученика. Алана Лэрда. От мистера Шмидта уже ничего не зависит, его или исключат, или нет. Мистера Лэрда я не собираюсь выгонять из школы, ведь он не думал убивать Шмидта, хотя с ним тоже не мешало бы провести беседу.
@raksimoon @sewabros
- Можете идти куда угодно, мистер Шмидт. Авелина, твой однокурсник чуть не убил другого ученика. Алана Лэрда. От мистера Шмидта уже ничего не зависит, его или исключат, или нет. Мистера Лэрда я не собираюсь выгонять из школы, ведь он не думал убивать Шмидта, хотя с ним тоже не мешало бы провести беседу.
Цитата: Seanie boy от 23.01.2020, 00:40- Прекрасно. Идём отсюда, Авелина, - вздохнул, направился к выходу.
- Прекрасно. Идём отсюда, Авелина, - вздохнул, направился к выходу.
Цитата: Удаленный пользователь от 23.01.2020, 00:41//я спать, пока//
//я спать, пока//
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 23.01.2020, 00:42Авелина была в ярости.
-Вы можете потерять не только одного ученика,-с какой-то горечью тихо выплюнула та, и все также, держа Каспиана за руку, быстрым шагом направилась в Крыло.
@sewabros
@epichermione
Авелина была в ярости.
-Вы можете потерять не только одного ученика,-с какой-то горечью тихо выплюнула та, и все также, держа Каспиана за руку, быстрым шагом направилась в Крыло.
@epichermione
Цитата: Seanie boy от 23.01.2020, 00:43- Спасибо, что вступилась. - улыбнулся, направляясь к Крылу.
- Спасибо, что вступилась. - улыбнулся, направляясь к Крылу.