Hogwarts School
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 23.01.2020, 21:02Цитата: ☆Bellatrix | Включаю авадоустойчивость☆ от 23.01.2020, 20:57Алан посмотрел на Лену, и улыбнулся ей.
@aysel1
@epichermione
Лена улыбнулась в ответ .
Цитата: ☆Bellatrix | Включаю авадоустойчивость☆ от 23.01.2020, 20:57Алан посмотрел на Лену, и улыбнулся ей.
@epichermione
Лена улыбнулась в ответ .
Цитата: Удаленный пользователь от 23.01.2020, 21:07Алан помнил Лену, и помахал ей рукой, жестом подозвав к себе, и спросил:
- А ты знаешь, кто родители этого? - и кивнул на Каспиана, который заметил кивок и перешептывания.
@juliski @alaitgeyn @sewabros @aysel1
Алан помнил Лену, и помахал ей рукой, жестом подозвав к себе, и спросил:
- А ты знаешь, кто родители этого? - и кивнул на Каспиана, который заметил кивок и перешептывания.
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 23.01.2020, 21:13Цитата: ☆Bellatrix | Включаю авадоустойчивость☆ от 23.01.2020, 21:07Алан помнил Лену, и помахал ей рукой, жестом подозвав к себе, и спросил:
@epichermione
-Нет Алан , а кто его родители ? - спросила Лена .
Цитата: ☆Bellatrix | Включаю авадоустойчивость☆ от 23.01.2020, 21:07Алан помнил Лену, и помахал ей рукой, жестом подозвав к себе, и спросил:
@epichermione
-Нет Алан , а кто его родители ? - спросила Лена .
Цитата: Seanie boy от 23.01.2020, 21:13@epichermione
Попрощался с Авелиной, вздохнул. Наблюдает за Аланом и его посетителями, замечает косые взгляды и перешептывания.
- Может хватит обсуждать меня за моей спиной?
@epichermione
Попрощался с Авелиной, вздохнул. Наблюдает за Аланом и его посетителями, замечает косые взгляды и перешептывания.
Цитата: Удаленный пользователь от 23.01.2020, 21:14Сделав голос еще тише, и заметив подозрительный взгляд Шмидта, он прошептал на ухо Лене:
- Пожиратели Смерти. Поэтому он использовал Круцио на мне, да и хотел использовать Аваду. Хотя может, потому что просто придурок редкостный.
@aysel1 @sewabros @juliski
Сделав голос еще тише, и заметив подозрительный взгляд Шмидта, он прошептал на ухо Лене:
- Пожиратели Смерти. Поэтому он использовал Круцио на мне, да и хотел использовать Аваду. Хотя может, потому что просто придурок редкостный.
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 23.01.2020, 21:17Цитата: Seanie boy от 23.01.2020, 21:13Попрощался с Авелиной, вздохнул. Наблюдает за Аланом и его посетителями, замечает косые взгляды и перешептывания.
@sewabros
-Прости.... - сказала Лена умоляющим взглядом .
Цитата: Seanie boy от 23.01.2020, 21:13Попрощался с Авелиной, вздохнул. Наблюдает за Аланом и его посетителями, замечает косые взгляды и перешептывания.
-Прости.... - сказала Лена умоляющим взглядом .
Цитата: Fiam от 23.01.2020, 21:18Ханарнебит ожидала большей серьезности разговора. Но не получилось, значит не получилось... - Лучше бы тебе, почти всем нам с ним не особо встречаться... - тихо поддерживая сказала она немного не разделяя улыбок. Открыться не получилось... Ну ладно, не в первой. - Хорошо. Сейчас нам все равно не получится подать Каспиану Шмидту тот самый урок. Выжидательность, главное приймущество хорошего стратега. Дождемся момента когда он больше всего начнет сомневаться как он поступил, что в жизни правильно, а что оказывается нет... И попробуем изменить его взгляд. - твердо сказала она. - если получится да, это будет больно, но а Круциатус нет? Да ему и сейчас не ахти... - взглянула в сторону она, а затем снова загадочно в окно. Может и она бы поступила так, воспитывай её отец, или нет... Волан-де-Морт, правда ли это? - немо вызвала она.
Ханарнебит ожидала большей серьезности разговора. Но не получилось, значит не получилось... - Лучше бы тебе, почти всем нам с ним не особо встречаться... - тихо поддерживая сказала она немного не разделяя улыбок. Открыться не получилось... Ну ладно, не в первой. - Хорошо. Сейчас нам все равно не получится подать Каспиану Шмидту тот самый урок. Выжидательность, главное приймущество хорошего стратега. Дождемся момента когда он больше всего начнет сомневаться как он поступил, что в жизни правильно, а что оказывается нет... И попробуем изменить его взгляд. - твердо сказала она. - если получится да, это будет больно, но а Круциатус нет? Да ему и сейчас не ахти... - взглянула в сторону она, а затем снова загадочно в окно. Может и она бы поступила так, воспитывай её отец, или нет... Волан-де-Морт, правда ли это? - немо вызвала она.
Цитата: Удаленный пользователь от 23.01.2020, 21:20Алан ничего не сказал, только глянул на Шмидта ненавидящим взглядом и отвернулся к друзьям.
@sewabros @juliski @aysel1
Алан ничего не сказал, только глянул на Шмидта ненавидящим взглядом и отвернулся к друзьям.
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 23.01.2020, 21:21Цитата: ☆Bellatrix | Включаю авадоустойчивость☆ от 23.01.2020, 21:14Сделав голос еще тише, и заметив подозрительный взгляд Шмидта, он прошептал на ухо Лене:
-Что.... - закричала Лена и вспомнила своих родителей и их смерть .
Цитата: ☆Bellatrix | Включаю авадоустойчивость☆ от 23.01.2020, 21:14Сделав голос еще тише, и заметив подозрительный взгляд Шмидта, он прошептал на ухо Лене:
-Что.... - закричала Лена и вспомнила своих родителей и их смерть .
Цитата: Fiam от 23.01.2020, 21:23- К вам обоим от меня никакой вражды. - сказала она посмотрев на слизеринца. То что я сейчас о тебе говорила - ты всё слышал. Сам решай, ничего оскорбительного я не говорила и не хотела, ты слышал, как я считаю. Родители говорят,но в жизни мы сами имеем шанс решать, кем, нам быть. - Ханарнебит за волновалась так как поняла что слизеринец, Каспиан, был более прозорлив и обо всем догадался по её "бесстрашию" перед именем и одним вопросом...
@epichermione @sewabros
- К вам обоим от меня никакой вражды. - сказала она посмотрев на слизеринца. То что я сейчас о тебе говорила - ты всё слышал. Сам решай, ничего оскорбительного я не говорила и не хотела, ты слышал, как я считаю. Родители говорят,но в жизни мы сами имеем шанс решать, кем, нам быть. - Ханарнебит за волновалась так как поняла что слизеринец, Каспиан, был более прозорлив и обо всем догадался по её "бесстрашию" перед именем и одним вопросом...
@epichermione @sewabros
Цитата: Удаленный пользователь от 23.01.2020, 21:23- Тсс... - шикнул на нее Лэрд, заметив уже донельзя возмущенного слизеринца. - Да. И он начал использовать непростительные, когда я их оскорбил, и посоветовал заказать камеру в Азкабане.
- Тсс... - шикнул на нее Лэрд, заметив уже донельзя возмущенного слизеринца. - Да. И он начал использовать непростительные, когда я их оскорбил, и посоветовал заказать камеру в Азкабане.
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 23.01.2020, 21:27Цитата: ☆Bellatrix | Включаю авадоустойчивость☆ от 23.01.2020, 21:23- Тсс... - шикнул на нее Лэрд, заметив уже донельзя возмущенного слизеринца. - Да. И он начал использовать непростительные, когда я их оскорбил, и посоветовал заказать камеру в Азкабане.
Лена протёрла слёзы которые вступали в её глаза ;
-Хорошо....
Цитата: ☆Bellatrix | Включаю авадоустойчивость☆ от 23.01.2020, 21:23- Тсс... - шикнул на нее Лэрд, заметив уже донельзя возмущенного слизеринца. - Да. И он начал использовать непростительные, когда я их оскорбил, и посоветовал заказать камеру в Азкабане.
Лена протёрла слёзы которые вступали в её глаза ;
-Хорошо....
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 23.01.2020, 21:29@epichermione
@epichermione
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 23.01.2020, 21:30//вот коза Алан //
Авелина отправила письмо родителям и пошла в библиотеку, дабы взять парочку книг Касу и провести "мозговой штурм"...
Она села за стол и начала решать поставленную задачу. И кажется, она нашла веские аргументы по поводу его и родителей.
"Впервые вижу такую булочку с корицей со Слизерин...Кхм! О чем ты думаешь только! Соберись, Френикс!",собрав очередную кучу груду книг, та "помчалась" обратно. Она поможет ему. Обязательно.
//вот коза Алан //
Авелина отправила письмо родителям и пошла в библиотеку, дабы взять парочку книг Касу и провести "мозговой штурм"...
Она села за стол и начала решать поставленную задачу. И кажется, она нашла веские аргументы по поводу его и родителей.
"Впервые вижу такую булочку с корицей со Слизерин...Кхм! О чем ты думаешь только! Соберись, Френикс!",собрав очередную кучу груду книг, та "помчалась" обратно. Она поможет ему. Обязательно.
Цитата: Удаленный пользователь от 23.01.2020, 21:31Алан не знал, почему Джонс чуть не заплакала, но на всякий случай сказал:
- Не плачь... Все будет хорошо...
Лэрд успокаивал девушку, не зная, из-за чего она плачет, но все-таки сказать-то что-то было надо...
Алан не знал, почему Джонс чуть не заплакала, но на всякий случай сказал:
Лэрд успокаивал девушку, не зная, из-за чего она плачет, но все-таки сказать-то что-то было надо...
Цитата: Fiam от 23.01.2020, 21:37- Они любили тебя, и любят до сих пор. Эта любовь не угаснет, пока ты жива. Их сердца бьются в тебе. Не забывай, думаю они бы всегда гордились тобой... - обратилась Ханарнебит к Лене с теплым взглядом...
@aysel1
- Они любили тебя, и любят до сих пор. Эта любовь не угаснет, пока ты жива. Их сердца бьются в тебе. Не забывай, думаю они бы всегда гордились тобой... - обратилась Ханарнебит к Лене с теплым взглядом...
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 23.01.2020, 21:37Цитата: ☆Bellatrix | Включаю авадоустойчивость☆ от 23.01.2020, 21:31Алан не знал, почему Джонс чуть не заплакала, но на всякий случай сказал:
@epichermione
-Ненавижу пожирателей смерти - закричала Лена .
Цитата: ☆Bellatrix | Включаю авадоустойчивость☆ от 23.01.2020, 21:31Алан не знал, почему Джонс чуть не заплакала, но на всякий случай сказал:
@epichermione
-Ненавижу пожирателей смерти - закричала Лена .
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 23.01.2020, 21:42Лене было наплевать на него . Ей пожиратели казались монстрами ;
-Они убили их ........... - сказала она сквозь слёзы .
Лене было наплевать на него . Ей пожиратели казались монстрами ;
-Они убили их ........... - сказала она сквозь слёзы .