Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Hogwarts School

НазадСтраница 46 из 745Далее

Алан посмотрел на Лену, и улыбнулся ей.

@aysel1

@epichermione

Лена улыбнулась в ответ .

Алан помнил Лену, и помахал ей рукой, жестом подозвав к себе, и спросил:

- А ты знаешь, кто родители этого? - и кивнул на Каспиана, который заметил кивок и перешептывания.

@juliski @alaitgeyn @sewabros @aysel1

Алан помнил Лену, и помахал ей рукой, жестом подозвав к себе, и спросил:

- А ты знаешь, кто родители этого? - и кивнул на Каспиана, который заметил кивок и перешептывания.

@juliski @alaitgeyn @sewabros @aysel1

@epichermione

-Нет Алан , а кто его родители ? - спросила Лена .

@epichermione

Попрощался с Авелиной, вздохнул. Наблюдает за Аланом и его посетителями, замечает косые взгляды и перешептывания.

- Может хватит обсуждать меня за моей спиной?

Сделав голос еще тише, и заметив подозрительный взгляд Шмидта, он прошептал на ухо Лене:

- Пожиратели Смерти. Поэтому он использовал Круцио на мне, да и хотел использовать Аваду. Хотя может, потому что просто придурок редкостный.

@aysel1 @sewabros @juliski

Цитата: Seanie boy от 23.01.2020, 21:13

Попрощался с Авелиной, вздохнул. Наблюдает за Аланом и его посетителями, замечает косые взгляды и перешептывания.

- Может хватит обсуждать меня за моей спиной?

@sewabros

-Прости.... - сказала Лена умоляющим взглядом .

Ханарнебит ожидала большей серьезности разговора. Но не получилось, значит не получилось... - Лучше бы тебе, почти всем нам с ним не особо встречаться... - тихо поддерживая сказала она немного не разделяя улыбок. Открыться не получилось... Ну ладно, не в первой. - Хорошо. Сейчас нам все равно не получится подать Каспиану Шмидту тот самый урок. Выжидательность, главное приймущество хорошего стратега. Дождемся момента когда он больше всего начнет сомневаться как он поступил, что в жизни правильно, а что оказывается нет... И попробуем изменить его взгляд. - твердо сказала она. - если получится да, это будет больно, но а Круциатус нет? Да ему и сейчас не ахти... - взглянула в сторону она, а затем снова загадочно в окно. Может и она бы поступила так, воспитывай её отец, или нет... Волан-де-Морт, правда ли это? - немо вызвала она.

Алан ничего не сказал, только глянул на Шмидта ненавидящим взглядом и отвернулся к друзьям.

@sewabros @juliski @aysel1

Сделав голос еще тише, и заметив подозрительный взгляд Шмидта, он прошептал на ухо Лене:

- Пожиратели Смерти. Поэтому он использовал Круцио на мне, да и хотел использовать Аваду. Хотя может, потому что просто придурок редкостный.

-Что.... - закричала Лена и вспомнила своих родителей и их смерть .

К вам обоим от меня никакой вражды. - сказала она посмотрев на слизеринца. То что я сейчас о тебе говорила - ты всё слышал. Сам решай, ничего оскорбительного я не говорила и не хотела, ты слышал, как я считаю. Родители говорят,но в жизни мы сами имеем шанс решать, кем, нам быть. - Ханарнебит за волновалась так как поняла что слизеринец, Каспиан, был более прозорлив и обо всем догадался по её "бесстрашию"  перед именем и одним вопросом...

@epichermione @sewabros

- Тсс... - шикнул на нее Лэрд, заметив уже донельзя возмущенного слизеринца. - Да. И он начал использовать непростительные, когда я их оскорбил, и посоветовал заказать камеру в Азкабане. 

- Тсс... - шикнул на нее Лэрд, заметив уже донельзя возмущенного слизеринца. - Да. И он начал использовать непростительные, когда я их оскорбил, и посоветовал заказать камеру в Азкабане. 

Лена протёрла слёзы которые вступали в её глаза ;

-Хорошо....

@epichermione

//вот коза  Алан Смайлик //

Авелина отправила письмо родителям и пошла в библиотеку, дабы взять парочку книг Касу и провести "мозговой штурм"...

Она села за стол и начала решать поставленную задачу. И кажется, она нашла веские аргументы по поводу его и родителей.

"Впервые вижу такую булочку с корицей со Слизерин...Кхм! О чем ты думаешь только! Соберись, Френикс!",собрав очередную кучу груду книг, та "помчалась" обратно. Она поможет ему. Обязательно.

Алан не знал, почему Джонс чуть не заплакала, но на всякий случай сказал:

- Не плачь... Все будет хорошо...

Лэрд успокаивал девушку, не зная, из-за чего она плачет, но все-таки сказать-то что-то было надо...

- Они любили тебя, и любят до сих пор. Эта любовь не угаснет, пока ты жива. Их сердца бьются в тебе. Не забывай, думаю они бы всегда гордились тобой... - обратилась Ханарнебит к Лене с теплым взглядом...

@aysel1

Алан не знал, почему Джонс чуть не заплакала, но на всякий случай сказал:

- Не плачь... Все будет хорошо...

Лэрд успокаивал девушку, не зная, из-за чего она плачет, но все-таки сказать-то что-то было надо...

@epichermione

-Ненавижу пожирателей смерти - закричала Лена .

@alaitgeyn

Алан посмотрел на Лену, даже спиной чувствуя взгляд Каспиана Шмидта.

@aysel1 @sewabros

Лене было наплевать на него . Ей пожиратели казались монстрами ;

-Они убили их ........... - сказала она сквозь слёзы .

НазадСтраница 46 из 745Далее
Back to top button