Hogwarts School
Цитата: Marishka |твой лучик света|💫 от 11.10.2020, 19:16Желает ли кто-нибудь поролить и замутить любовную линию ?)
Желает ли кто-нибудь поролить и замутить любовную линию ?)
Цитата: Fixe от 11.10.2020, 19:22Крис быстрыми, но тихими шагами направлялся к выходу из замка, потому что его сестра вновь пропала и он догадывался где она. Его мантия, черная, развивалась от быстрого шага. На лице было некое раздражение или даже злость. Впереди бежал кот, будто направляя парня. И вот поворот.
@ma121212
Крис быстрыми, но тихими шагами направлялся к выходу из замка, потому что его сестра вновь пропала и он догадывался где она. Его мантия, черная, развивалась от быстрого шага. На лице было некое раздражение или даже злость. Впереди бежал кот, будто направляя парня. И вот поворот.
Цитата: Fixe от 11.10.2020, 19:23Цитата: Marishka |твой лучик света|✨ от 11.10.2020, 19:16Желает ли кто-нибудь поролить и замутить любовную линию ?)
@marishka455 а у тебя кто?
Цитата: Marishka |твой лучик света|✨ от 11.10.2020, 19:16Желает ли кто-нибудь поролить и замутить любовную линию ?)
@marishka455 а у тебя кто?
Цитата: Удаленный пользователь от 11.10.2020, 19:24Цитата: u should see me in a crown ♛ от 11.10.2020, 19:13@juliski
// Как романтично... Нет, правда, меня аж дрожь пробрала. Кстати, не помнишь, на какой странице анкета твоего персонажа находится? Я просмотреть. Если не помнишь, скажи полное имя перса, я по поиску найду. //
Нико опять подогнул ноги под себя, сев по-турецки. Он с интересом посмотрел на девушку, оперев подбородок на руку.
- Красивое имя, - задумчиво произнес слизеринец, хотя было видно, что он сказал это искренне. Обычно глаза всегда выдавали, льстил он или нет, потому что тогда в них начинали играть блики.
// 547 стр., но я писала анкету давно, а удалять не хочется. она очень корявая, мне аж неудобно. Подредактировать не могу, тк это было с прошлого аккаунта, к сожалению. Так что там характер и увлечения в ролевой роли не играют.//
Шарлотта вдруг улыбнулась - широко и искренне, тут же став серьёзной
- Спасибо. У тебя тоже. - машинально ответила она, но она не смогла скрыть того, что ей было приятно
@ushouldseemeasnatusvincere
Цитата: u should see me in a crown ♛ от 11.10.2020, 19:13@juliski
// Как романтично... Нет, правда, меня аж дрожь пробрала. Кстати, не помнишь, на какой странице анкета твоего персонажа находится? Я просмотреть. Если не помнишь, скажи полное имя перса, я по поиску найду. //
Нико опять подогнул ноги под себя, сев по-турецки. Он с интересом посмотрел на девушку, оперев подбородок на руку.
- Красивое имя, - задумчиво произнес слизеринец, хотя было видно, что он сказал это искренне. Обычно глаза всегда выдавали, льстил он или нет, потому что тогда в них начинали играть блики.
// 547 стр., но я писала анкету давно, а удалять не хочется. она очень корявая, мне аж неудобно. Подредактировать не могу, тк это было с прошлого аккаунта, к сожалению. Так что там характер и увлечения в ролевой роли не играют.//
Шарлотта вдруг улыбнулась - широко и искренне, тут же став серьёзной
- Спасибо. У тебя тоже. - машинально ответила она, но она не смогла скрыть того, что ей было приятно
Цитата: Marishka |твой лучик света|💫 от 11.10.2020, 19:25Цитата: Marishka |твой лучик света|✨ от 11.10.2020, 09:26Анкета на ученика
Имя и фамилия - Аврора Штраус
Пол - жен
Возраст (от 11 до 17) - 16
Курс (от 1 до 7) - 6
Характер - Аврора- девушка с золотым сердцем, таких людей сейчас по-настоящему мало. Она понимающая ,умеет сострадать , к ней всегда можно обратиться за советом и всегда получить помощь. Этим нередко люди пользуются , ведь девушка порой может быть слишком наивна и может не видеть очевидных вещей. Ее легко обмануть, но когда обман раскроется, обратно получить доверие девушки практически невозможно. Она упорная ,волевая и целеустремлённая, все делает чётко и понятно ,строго идет к своей цели. Не редко бывает слабой , но лишь физически, морально девушка сильна. Старается никогда не опускать руки, но часто может впасть в хандру и депрессию.
Внешность (можно картинкой) -
Патронус - Заяц
Палочка - Акация. Волос единорога.
Питомец (не обязательно) - белый кот , по кличке Снежок
Боггарт - Потеря близких людей
Семья (укажите чистоту крови), - Чистокровная
Биография - *по ходу ролевой
Что нибудь о себе, увлечениях, интересные факты (не обязательно) - Занимается плетением фенечек, которые часто можно увидеть на ее руках. Гимнастика, спорт.
Пожелания, вопросы и предупреждения ---
@flint
Цитата: Marishka |твой лучик света|✨ от 11.10.2020, 09:26Анкета на ученика
Пол - жен
Курс (от 1 до 7) - 6
Характер - Аврора- девушка с золотым сердцем, таких людей сейчас по-настоящему мало. Она понимающая ,умеет сострадать , к ней всегда можно обратиться за советом и всегда получить помощь. Этим нередко люди пользуются , ведь девушка порой может быть слишком наивна и может не видеть очевидных вещей. Ее легко обмануть, но когда обман раскроется, обратно получить доверие девушки практически невозможно. Она упорная ,волевая и целеустремлённая, все делает чётко и понятно ,строго идет к своей цели. Не редко бывает слабой , но лишь физически, морально девушка сильна. Старается никогда не опускать руки, но часто может впасть в хандру и депрессию.
Патронус - Заяц
Что нибудь о себе, увлечениях, интересные факты (не обязательно) - Занимается плетением фенечек, которые часто можно увидеть на ее руках. Гимнастика, спорт.
Цитата: `m.crazy от 11.10.2020, 19:28Цитата: Fixe от 11.10.2020, 19:22Крис быстрыми, но тихими шагами направлялся к выходу из замка, потому что его сестра вновь пропала и он догадывался где она. Его мантия, черная, развивалась от быстрого шага. На лице было некое раздражение или даже злость. Впереди бежал кот, будто направляя парня. И вот поворот.
@ma121212
@flint
Энни вытянула палочку, пару раз оглядевшись в темноту , а после резко завернула за поворот, но тут же тихо вскрикнула от неожиданности и ее палочка выпала из рук.
- Вот черт!- прошипела девушка и подняла голову ,разглядывая того, кто был перед ней.
Цитата: Fixe от 11.10.2020, 19:22Крис быстрыми, но тихими шагами направлялся к выходу из замка, потому что его сестра вновь пропала и он догадывался где она. Его мантия, черная, развивалась от быстрого шага. На лице было некое раздражение или даже злость. Впереди бежал кот, будто направляя парня. И вот поворот.
Энни вытянула палочку, пару раз оглядевшись в темноту , а после резко завернула за поворот, но тут же тихо вскрикнула от неожиданности и ее палочка выпала из рук.
- Вот черт!- прошипела девушка и подняла голову ,разглядывая того, кто был перед ней.
Цитата: Удаленный пользователь от 11.10.2020, 19:30@juliski
- Итак, Шарлотта, - брюнет поднял руки, активно жестикулируя. Честно говоря, он не имел навыков ни в общении, ни в знакомстве. Те люди, которых он знал, приносились стечением обстоятельств - все надо было делать быстро и неподготовленно. - Чем увлекаешься?
@juliski
- Итак, Шарлотта, - брюнет поднял руки, активно жестикулируя. Честно говоря, он не имел навыков ни в общении, ни в знакомстве. Те люди, которых он знал, приносились стечением обстоятельств - все надо было делать быстро и неподготовленно. - Чем увлекаешься?
Цитата: Fixe от 11.10.2020, 19:39Цитата: Marishka |твой лучик света|✨ от 11.10.2020, 19:25Цитата: Marishka |твой лучик света|✨ от 11.10.2020, 09:26Анкета на ученика
Пол - жен
Курс (от 1 до 7) - 6
Патронус - Заяц
@flint
Могу пролить @marishka455
Цитата: Marishka |твой лучик света|✨ от 11.10.2020, 19:25Цитата: Marishka |твой лучик света|✨ от 11.10.2020, 09:26Анкета на ученика
Пол - жен
Курс (от 1 до 7) - 6
Патронус - Заяц
Могу пролить @marishka455
Цитата: Удаленный пользователь от 11.10.2020, 19:40Цитата: u should see me in a crown ♛ от 11.10.2020, 19:30@juliski
Шарлотта обвела взглядом гостиную, остановившись на глазах Нико.
Собравшись с мыслями, она произнесла:
- Я немного пишу и увлекаюсь зельями. Люблю старую литературу и изучать животных. Ещё хочу изучать какой-нибудь язык, но пока не могу собраться. - она вздохнула. - А ты?
Цитата: u should see me in a crown ♛ от 11.10.2020, 19:30@juliski
Шарлотта обвела взглядом гостиную, остановившись на глазах Нико.
Собравшись с мыслями, она произнесла:
- Я немного пишу и увлекаюсь зельями. Люблю старую литературу и изучать животных. Ещё хочу изучать какой-нибудь язык, но пока не могу собраться. - она вздохнула. - А ты?
Цитата: Marishka |твой лучик света|💫 от 11.10.2020, 19:40@flint
Давай, у тебя кто? Начнешь?
Давай, у тебя кто? Начнешь?
Цитата: Удаленный пользователь от 11.10.2020, 19:43@juliski
Нико потер подбородок, и к нему только-только пришло осознание того, что он не знает о своих увлечениях. То есть, может быть, когда-нибудь они и были, но сейчас... как-то даже сказать нечего.
- Зельеварение, мифология, древние руны, медицина... медицина же считается за увлечение? - взволнованно повел бровью он. Слизеринец не понимал, что велит говорить это, но точно знал, что большинство из этого правда. Отчасти.
@juliski
Нико потер подбородок, и к нему только-только пришло осознание того, что он не знает о своих увлечениях. То есть, может быть, когда-нибудь они и были, но сейчас... как-то даже сказать нечего.
- Зельеварение, мифология, древние руны, медицина... медицина же считается за увлечение? - взволнованно повел бровью он. Слизеринец не понимал, что велит говорить это, но точно знал, что большинство из этого правда. Отчасти.
Цитата: Fixe от 11.10.2020, 19:47Цитата: •танцующая шаурма• от 11.10.2020, 19:28Цитата: Fixe от 11.10.2020, 19:22Крис быстрыми, но тихими шагами направлялся к выходу из замка, потому что его сестра вновь пропала и он догадывался где она. Его мантия, черная, развивалась от быстрого шага. На лице было некое раздражение или даже злость. Впереди бежал кот, будто направляя парня. И вот поворот.
@ma121212
@flint
@ma121212
Голубоглазый с высока смотрел на девушку. И хотел сначала съязвить, но потом...
- Почему вы не в постели в столь поздний час? - пародируя учителя спросил Кристиан. - Хотите принести убытки вашему факультету?
Цитата: •танцующая шаурма• от 11.10.2020, 19:28Цитата: Fixe от 11.10.2020, 19:22Крис быстрыми, но тихими шагами направлялся к выходу из замка, потому что его сестра вновь пропала и он догадывался где она. Его мантия, черная, развивалась от быстрого шага. На лице было некое раздражение или даже злость. Впереди бежал кот, будто направляя парня. И вот поворот.
Голубоглазый с высока смотрел на девушку. И хотел сначала съязвить, но потом...
- Почему вы не в постели в столь поздний час? - пародируя учителя спросил Кристиан. - Хотите принести убытки вашему факультету?
Цитата: Удаленный пользователь от 11.10.2020, 19:49Цитата: u should see me in a crown ♛ от 11.10.2020, 19:43@juliski
- Конечно считается. - она кивнула ему головой. - Давно изучаешь медицину? - заинтересованно спросила она, неосознанно наклонившись к нему.
Шарлотта совершенно забыла о времени, и о том, что скоро начнутся уроки.
Цитата: u should see me in a crown ♛ от 11.10.2020, 19:43@juliski
- Конечно считается. - она кивнула ему головой. - Давно изучаешь медицину? - заинтересованно спросила она, неосознанно наклонившись к нему.
Шарлотта совершенно забыла о времени, и о том, что скоро начнутся уроки.
Цитата: Удаленный пользователь от 11.10.2020, 19:52@juliski
Мозги Нико лихорадочно заработали. Да, он изучал медицину, но не простую, и даже не здешнюю, не магическую. И даже спроси его кто-нибудь о чем-нибудь, он не смог бы ответить на самый легкий вопрос, потому что в магической и человеческой медицине ничего не смыслил. Да что же такое происходит с ним в последнее время?!
- Не помню, может... ммм... совсем недавно начал, - уклончиво ответил он.
@juliski
Мозги Нико лихорадочно заработали. Да, он изучал медицину, но не простую, и даже не здешнюю, не магическую. И даже спроси его кто-нибудь о чем-нибудь, он не смог бы ответить на самый легкий вопрос, потому что в магической и человеческой медицине ничего не смыслил. Да что же такое происходит с ним в последнее время?!
- Не помню, может... ммм... совсем недавно начал, - уклончиво ответил он.
Цитата: Marishka |твой лучик света|💫 от 11.10.2020, 19:54Цитата: Fixe от 11.10.2020, 19:52@marishka455
Брат с сестрой. Крис и Анико
@flint
Начнешь?
Цитата: Fixe от 11.10.2020, 19:52Брат с сестрой. Крис и Анико
Начнешь?
Цитата: Fixe от 11.10.2020, 20:00Анико находилась во дворе, катаясь на скейте. Решив отдохнуть, она села на лавку, катая ногой скейтборд.
@marishka455
Анико находилась во дворе, катаясь на скейте. Решив отдохнуть, она села на лавку, катая ногой скейтборд.
Цитата: Marishka |твой лучик света|💫 от 11.10.2020, 20:09@flint
Аврора медленно вышла из школы, уроки закончились и это не могло не радовать ее. Девушка поправила мантию , на которой виднелась эмблема пуффендуя и прошлась вперед.
В руках были пару учебников и несколько пергаментов, которые Аврора начала убирать в сумку ,но запнулась и из еа рук все попадало.
Аврора медленно вышла из школы, уроки закончились и это не могло не радовать ее. Девушка поправила мантию , на которой виднелась эмблема пуффендуя и прошлась вперед.
В руках были пару учебников и несколько пергаментов, которые Аврора начала убирать в сумку ,но запнулась и из еа рук все попадало.
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 11.10.2020, 20:19Цитата: •танцующая шаурма• от 11.10.2020, 18:40Цитата: ♡ℳนለẴℋน/I`m your trouble♡ от 11.10.2020, 18:30Цитата: •танцующая шаурма• от 11.10.2020, 18:27@aysel1
//хах) я вот сижу ем и все равно, что уже поздний вечер у меня😅
- Я...не знаю, честно, может быть, пойду работать в министерство,- грустно усмехнулась Эва,- а ты?
@ma121212Я хочу в Министерство Магии или же ус=чительницой по ЗоТИ в Хогварсте, а сестра хочет стать училкой по зельеварения в Хогварсте-ответила она.
А что ты грустная?-заметила Лена@aysel1
- Просто... не хочется в Министерство, я бы...хотела заниматься чем-нибудь другим, с драконами , к примеру,- воодушевленно проговорила девушка, - но не думаю, что меня будет кто-то спрашивать,- хмыкнула Эва.
@ma121212И кто тебя заставляет?-спросила Лена холоднохровно.
Цитата: •танцующая шаурма• от 11.10.2020, 18:40Цитата: ♡ℳนለẴℋน/I`m your trouble♡ от 11.10.2020, 18:30Цитата: •танцующая шаурма• от 11.10.2020, 18:27//хах) я вот сижу ем и все равно, что уже поздний вечер у меня😅
- Я...не знаю, честно, может быть, пойду работать в министерство,- грустно усмехнулась Эва,- а ты?
Я хочу в Министерство Магии или же ус=чительницой по ЗоТИ в Хогварсте, а сестра хочет стать училкой по зельеварения в Хогварсте-ответила она.
А что ты грустная?-заметила Лена- Просто... не хочется в Министерство, я бы...хотела заниматься чем-нибудь другим, с драконами , к примеру,- воодушевленно проговорила девушка, - но не думаю, что меня будет кто-то спрашивать,- хмыкнула Эва.