Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Hogwarts School

НазадСтраница 710 из 745Далее

Кто поролит?

Цитата: u should see me in a crown ♛ от 11.10.2020, 18:57
Цитата: u should see me in a crown ♛ от 11.10.2020, 18:33
Цитата: - valagaren от 11.10.2020, 18:27
Цитата: u should see me in a crown ♛ от 11.10.2020, 18:24

@whereareyou

- Просто... - Нико вздохнул. - Я постоянно чувствую себя чужим здесь.

- О, знакомое чувство, - их взгляды впервые пересеклись. - Чувствую себя чужим и здесь, и в мире в общем... не знаю, что еще меня здесь удерживает, - а еще никто не знает, что заставило Теодора Дэйвса делиться сокровенными мыслями с человеком, которого он едва знает.

@ushouldseemeasnatusvincere

@whereareyou

Нико нахмурился и шумно вздохнул.

- Просто... Иногда мне кажется, что я не должен быть здесь. Что я должен жить другой жизнью. Не зря же ко мне тянутся привидения. Может, в альтернативной реальности я мертв.

@whereareyou

Упоминаю на всякий пожарный

- Я не чувствую себя мертвым, скорее, живым, но иным... - непонятно, когда из наглого и грубого хама Тео стал задумчивым, почти что философом.

@ushouldseemeanatusvincere

//прости, что пропадаю//

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 11.10.2020, 20:27

С кем можно поролить?)

@tenderness ммм?)

Цитата: ♡ℳนለẴℋน/I`m your trouble♡ от 11.10.2020, 20:19
Цитата: •танцующая шаурма• от 11.10.2020, 18:40
Цитата: ♡ℳนለẴℋน/I`m your trouble♡ от 11.10.2020, 18:30
Цитата: •танцующая шаурма• от 11.10.2020, 18:27

@aysel1

//хах) я вот сижу ем и все равно, что уже поздний вечер у меня😅

- Я...не знаю, честно, может быть, пойду работать в министерство,- грустно усмехнулась Эва,- а ты?

@aysel1

- Просто... не хочется в Министерство, я бы...хотела заниматься чем-нибудь другим, с драконами , к примеру,- воодушевленно проговорила девушка, - но не думаю, что меня будет кто-то спрашивать,- хмыкнула Эва.

@aysel1

- Родители,- коротко ответила Эва и незаметно для себя поморщилась , вспоминая постоянные конфликты и давление со стороны родителей.

Кто не против поролить ?

@whereareyou

Нико крепко скрестил руки на груди, еще сильнее вжавшись в темный ствол дерева, словно бы хотел исчезнуть в его тени. Наконец он щелкнул пальцами.

- Верно. Только вот... не получается вспомнить. Какие-то обрывки, словно память деформировали, - любой бы другой посчитал его за сумасшедшего, но Нико лишь дернул пальцами, ежась от появившегося холода.

Цитата: - valagaren от 11.10.2020, 20:49

С кем можно поролить?)

@tenderness ммм?)

@whereareyou Ты за кого хочешь поролить?)

Цитата: •танцующая шаурма• от 11.10.2020, 20:50

@aysel1

- Я...не знаю, честно, может быть, пойду работать в министерство,- грустно усмехнулась Эва,- а ты?

@aysel1

- Просто... не хочется в Министерство, я бы...хотела заниматься чем-нибудь другим, с драконами , к примеру,- воодушевленно проговорила девушка, - но не думаю, что меня будет кто-то спрашивать,- хмыкнула Эва.

@aysel1

- Родители,- коротко ответила Эва и незаметно для себя поморщилась , вспоминая постоянные конфликты и давление со стороны родителей.

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ отреагировал на эту запись.
✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧
Цитата: Marishka |твой лучик света|✨ от 11.10.2020, 20:09

@flint

Аврора медленно вышла из школы, уроки закончились и это не могло не радовать ее. Девушка поправила мантию , на которой виднелась эмблема пуффендуя и прошлась вперед.

В руках были пару учебников и несколько пергаментов, которые Аврора начала убирать в сумку ,но запнулась и из еа рук все попадало.

@marishka455

Анико увидела в толпе девушку, у которой посыпались учебники и лихо подскачив на скейте к ней, стала помогать.

- Я Анико.

@flint

- Аврора,- представилась девушка и ее лицо тронула лёгкая улыбка.  Девушка быстро собирала листы пергамента и вскоре в ее руках была небольшая стопка.

Кто б поролил?

@marishka455

У меня тут три параллельные линии, да соролы ушли в запой – у всех время позднее

Вообще, я тоже  скоро собиралась спать, завтра все-таки рано вставать.

Если есть желание, можем начать, как хочешь.

Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 11.10.2020, 20:58
Цитата: - valagaren от 11.10.2020, 20:49

С кем можно поролить?)

@tenderness ммм?)

@whereareyou Ты за кого хочешь поролить?)

//Алан Лэрд, Глория Реддл, или же Рэймонд Харрис?) (последнего особенно не терпится опробовать)//

@tenderness

Цитата: u should see me in a crown ♛ от 11.10.2020, 20:51

@whereareyou

Нико крепко скрестил руки на груди, еще сильнее вжавшись в темный ствол дерева, словно бы хотел исчезнуть в его тени. Наконец он щелкнул пальцами.

- Верно. Только вот... не получается вспомнить. Какие-то обрывки, словно память деформировали, - любой бы другой посчитал его за сумасшедшего, но Нико лишь дернул пальцами, ежась от появившегося холода.

- А это... возможно как-то восстановить? - тихим, бурчащим тоном спросил Теодор. Выглядело так, будто он старался сделать голос как можно более равнодушным, но эту толику любопытства было невозможно прикрыть.

Цитата: u should see me in a crown ♛ от 11.10.2020, 19:52

@juliski

Мозги Нико лихорадочно заработали. Да, он изучал медицину, но не простую, и даже не здешнюю, не магическую. И даже спроси его кто-нибудь о чем-нибудь, он не смог бы ответить на самый легкий вопрос, потому что в магической и человеческой медицине ничего не смыслил. Да что же такое происходит с ним в последнее время?!

- Не помню, может... ммм... совсем недавно начал, - уклончиво ответил он.

Шарлотта прищурилась, будто собиралась что-то сказать, но не произнесла, а только едва заметно кивнула головой.

// Так, надо резко что нибудь придумать, потому что фантазия уходит//

Цитата: ♡ℳนለẴℋน/I`m your trouble♡ от 11.10.2020, 21:16
Цитата: •танцующая шаурма• от 11.10.2020, 20:50

@aysel1

@aysel1

@aysel1

@aysel1

- Легко сказать,- хмуро ответила Эванжелина, но над словами девушки задумалась, это было видно по ее лицу, чуть сдвинутые на лбу брови и задумчивый взгляд, который буравил одну точку.

Цитата: - valagaren от 11.10.2020, 22:49
Цитата: u should see me in a crown ♛ от 11.10.2020, 20:51

@whereareyou

- А это... возможно как-то восстановить? - тихим, бурчащим тоном спросил Теодор. Выглядело так, будто он старался сделать голос как можно более равнодушным, но эту толику любопытства было невозможно прикрыть.

@whereareyou

Нико дёрнул бровями.

– Не знаю. Я тут никогда не учился, – нахмурился он.

@juliski

Нико проскользил взглядом за Анубисом, которые зевнул и свернулся в клубок в другом конце гостиной.

– Пойдем кое-что покажу.

Цитатв �𝐚𝐫𝐲𝐂𝐫𝐚𝐳𝐲• от 11.10.2020, 18:07
Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 11.10.2020, 17:58
Цитата: •танцующая шаурма• от 11.10.2020, 17:52
Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 11.10.2020, 17:41
Цитата: •танцующая шаурма• от 11.10.2020, 17:31
Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 11.10.2020, 17:20

Грета, сейчас одетая в мантию и синюю форму Когтеврана, сидела в Большом Зале и обедала, параллельно читая что-нибудь из школьной литературы. На этот раз на коленях шатенки лежала раскрытая на одной из первых страниц « История Магии » Батильды Бэгшот.

Девушка бегала глазами по тексту и закусывала интересный текст пирогами и запивала традиционным напитком – тыквенным соком.

// я голодная, поэтому текст про еду //

@ma121212

@witchbellatrix

//тоже захотела есть. ну вот

Энни устало завалилась в Большой Зал, все что хотела девушка сейчас - это плотно поесть и чтобы ее никто не трогал, но задание по ЗОТИ никто не отменял и девушка быстро листала учебник, будто может что-то запомнить.

Энни пошла к своему столу, но уже когда была близко, запнулась о свои же ноги и учебник с шумом упал, а листы пергамента ввалились из рук ,благо, сама девушка устояла на ногах, но тут же выругалась и присела на корточки.

Грета, услышав шум, удивленные возгласы и шепотки, пронесшиеся по Большому Залу, оторвалась от книги и, оглядевшись, заметила девушку, собирающую листы пергамента и другие валяющиеся рядом с незнакомкой вещи.

Когтевранка захлопнула историю магии, поднялась со скамьи и, не задумываясь над тем, зачем она это делает, направилась к гриффиндорке, попутно собирая разлетевшуюся бумагу и складывая ее в аккуратную стопку.

@ma121212

@witchbellatrix

Девушка искоса посмотрела на учеников, которые шептались и посмеивались, это раздражало ее еще больше ,совсем не смущало или напрягало, нет, раздражало.

Энни подняла взгляд на девушку, что решила ей помочь .

- Спасибо,- Энн подняла свой учебник и еще пару ,кажется, последних листков.

– Не за что, - приподняла уголки губ шатенка и, взяв в одну руку стопку пергамента, подала вторую, освободившуюся гриффиндорке для рукопожатия, – Грета Либерн. 

@ma121212

@witchbellatrix

Энни забрала стопку, перекладывая ее во вторую руку.

- Энни. Энни Миллер,- представилась брюнетка и пожала протянутую руку, на удивление, Энн выглядела весьма дружелюбной и распологающей, что бывает крайне редко.

// извини, что долго не отвечала //

Грета приподняла уголки губ в приветственной улыбке и чуть заметно кивнула головой:

Приятно познакомиться, - когтевранка перевела взгляд на красную эмблему Гриффиндора, вышитую на мантии новой знакомой, - Факультет смелых и отважных? Любишь экстрим, приключения и зашкаливающий уровень адреналина в крови?

@ma121212

НазадСтраница 710 из 745Далее
Back to top button