Hogwarts School
Цитата: Удаленный пользователь от 11.10.2020, 20:42Кто поролит?
Кто поролит?
Цитата: Удаленный пользователь от 11.10.2020, 20:48Цитата: u should see me in a crown ♛ от 11.10.2020, 18:57Цитата: u should see me in a crown ♛ от 11.10.2020, 18:33Цитата: - valagaren от 11.10.2020, 18:27Цитата: u should see me in a crown ♛ от 11.10.2020, 18:24@whereareyou
- Просто... - Нико вздохнул. - Я постоянно чувствую себя чужим здесь.
- О, знакомое чувство, - их взгляды впервые пересеклись. - Чувствую себя чужим и здесь, и в мире в общем... не знаю, что еще меня здесь удерживает, - а еще никто не знает, что заставило Теодора Дэйвса делиться сокровенными мыслями с человеком, которого он едва знает.
@ushouldseemeasnatusvincere
@whereareyou
Нико нахмурился и шумно вздохнул.
- Просто... Иногда мне кажется, что я не должен быть здесь. Что я должен жить другой жизнью. Не зря же ко мне тянутся привидения. Может, в альтернативной реальности я мертв.
@whereareyou
Упоминаю на всякий пожарный
- Я не чувствую себя мертвым, скорее, живым, но иным... - непонятно, когда из наглого и грубого хама Тео стал задумчивым, почти что философом.
@ushouldseemeanatusvincere
//прости, что пропадаю//
Цитата: u should see me in a crown ♛ от 11.10.2020, 18:57Цитата: u should see me in a crown ♛ от 11.10.2020, 18:33Цитата: - valagaren от 11.10.2020, 18:27Цитата: u should see me in a crown ♛ от 11.10.2020, 18:24@whereareyou
- Просто... - Нико вздохнул. - Я постоянно чувствую себя чужим здесь.
- О, знакомое чувство, - их взгляды впервые пересеклись. - Чувствую себя чужим и здесь, и в мире в общем... не знаю, что еще меня здесь удерживает, - а еще никто не знает, что заставило Теодора Дэйвса делиться сокровенными мыслями с человеком, которого он едва знает.
@whereareyou
Нико нахмурился и шумно вздохнул.
- Просто... Иногда мне кажется, что я не должен быть здесь. Что я должен жить другой жизнью. Не зря же ко мне тянутся привидения. Может, в альтернативной реальности я мертв.
@whereareyou
Упоминаю на всякий пожарный
- Я не чувствую себя мертвым, скорее, живым, но иным... - непонятно, когда из наглого и грубого хама Тео стал задумчивым, почти что философом.
@ushouldseemeanatusvincere
//прости, что пропадаю//
Цитата: Удаленный пользователь от 11.10.2020, 20:49Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 11.10.2020, 20:27С кем можно поролить?)
@tenderness ммм?)
Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 11.10.2020, 20:27С кем можно поролить?)
@tenderness ммм?)
Цитата: `m.crazy от 11.10.2020, 20:50Цитата: ♡ℳนለẴℋน/I`m your trouble♡ от 11.10.2020, 20:19Цитата: •танцующая шаурма• от 11.10.2020, 18:40Цитата: ♡ℳนለẴℋน/I`m your trouble♡ от 11.10.2020, 18:30Цитата: •танцующая шаурма• от 11.10.2020, 18:27@aysel1
//хах) я вот сижу ем и все равно, что уже поздний вечер у меня😅
- Я...не знаю, честно, может быть, пойду работать в министерство,- грустно усмехнулась Эва,- а ты?
@ma121212Я хочу в Министерство Магии или же ус=чительницой по ЗоТИ в Хогварсте, а сестра хочет стать училкой по зельеварения в Хогварсте-ответила она.
А что ты грустная?-заметила Лена@aysel1
- Просто... не хочется в Министерство, я бы...хотела заниматься чем-нибудь другим, с драконами , к примеру,- воодушевленно проговорила девушка, - но не думаю, что меня будет кто-то спрашивать,- хмыкнула Эва.
@ma121212И кто тебя заставляет?-спросила Лена холоднохровно.@aysel1
- Родители,- коротко ответила Эва и незаметно для себя поморщилась , вспоминая постоянные конфликты и давление со стороны родителей.
Цитата: ♡ℳนለẴℋน/I`m your trouble♡ от 11.10.2020, 20:19Цитата: •танцующая шаурма• от 11.10.2020, 18:40Цитата: ♡ℳนለẴℋน/I`m your trouble♡ от 11.10.2020, 18:30Цитата: •танцующая шаурма• от 11.10.2020, 18:27//хах) я вот сижу ем и все равно, что уже поздний вечер у меня😅
- Я...не знаю, честно, может быть, пойду работать в министерство,- грустно усмехнулась Эва,- а ты?
Я хочу в Министерство Магии или же ус=чительницой по ЗоТИ в Хогварсте, а сестра хочет стать училкой по зельеварения в Хогварсте-ответила она.
А что ты грустная?-заметила Лена- Просто... не хочется в Министерство, я бы...хотела заниматься чем-нибудь другим, с драконами , к примеру,- воодушевленно проговорила девушка, - но не думаю, что меня будет кто-то спрашивать,- хмыкнула Эва.
И кто тебя заставляет?-спросила Лена холоднохровно.
- Родители,- коротко ответила Эва и незаметно для себя поморщилась , вспоминая постоянные конфликты и давление со стороны родителей.
Цитата: Marishka |твой лучик света|💫 от 11.10.2020, 20:51Кто не против поролить ?
Кто не против поролить ?
Цитата: Удаленный пользователь от 11.10.2020, 20:51@whereareyou
Нико крепко скрестил руки на груди, еще сильнее вжавшись в темный ствол дерева, словно бы хотел исчезнуть в его тени. Наконец он щелкнул пальцами.
- Верно. Только вот... не получается вспомнить. Какие-то обрывки, словно память деформировали, - любой бы другой посчитал его за сумасшедшего, но Нико лишь дернул пальцами, ежась от появившегося холода.
@whereareyou
Нико крепко скрестил руки на груди, еще сильнее вжавшись в темный ствол дерева, словно бы хотел исчезнуть в его тени. Наконец он щелкнул пальцами.
- Верно. Только вот... не получается вспомнить. Какие-то обрывки, словно память деформировали, - любой бы другой посчитал его за сумасшедшего, но Нико лишь дернул пальцами, ежась от появившегося холода.
Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 11.10.2020, 20:58Цитата: - valagaren от 11.10.2020, 20:49Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 11.10.2020, 20:27С кем можно поролить?)
@tenderness ммм?)
@whereareyou Ты за кого хочешь поролить?)
Цитата: - valagaren от 11.10.2020, 20:49Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 11.10.2020, 20:27С кем можно поролить?)
@tenderness ммм?)
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 11.10.2020, 21:16Цитата: •танцующая шаурма• от 11.10.2020, 20:50Цитата: ♡ℳนለẴℋน/I`m your trouble♡ от 11.10.2020, 20:19Цитата: •танцующая шаурма• от 11.10.2020, 18:40Цитата: ♡ℳนለẴℋน/I`m your trouble♡ от 11.10.2020, 18:30Цитата: •танцующая шаурма• от 11.10.2020, 18:27@aysel1
@ma121212Я хочу в Министерство Магии или же ус=чительницой по ЗоТИ в Хогварсте, а сестра хочет стать училкой по зельеварения в Хогварсте-ответила она.
- Просто... не хочется в Министерство, я бы...хотела заниматься чем-нибудь другим, с драконами , к примеру,- воодушевленно проговорила девушка, - но не думаю, что меня будет кто-то спрашивать,- хмыкнула Эва.
@ma121212И ты реально собираешься их слушать? Мой тебе совет:живи так, как хочешь. Живём мы раз и должны прожить эту жизнь незубываемо, чтобы потом не жалеть-сказала Джонс без раздумий.
Если любишь животных, то иди на учителя по уходу за магическими существами или куда-то ещё и не позволяй делать за себя выборы, даже родителям-сказала Лена.
Цитата: •танцующая шаурма• от 11.10.2020, 20:50Цитата: ♡ℳนለẴℋน/I`m your trouble♡ от 11.10.2020, 20:19Цитата: •танцующая шаурма• от 11.10.2020, 18:40Цитата: ♡ℳนለẴℋน/I`m your trouble♡ от 11.10.2020, 18:30Цитата: •танцующая шаурма• от 11.10.2020, 18:27//хах) я вот сижу ем и все равно, что уже поздний вечер у меня😅
Я хочу в Министерство Магии или же ус=чительницой по ЗоТИ в Хогварсте, а сестра хочет стать училкой по зельеварения в Хогварсте-ответила она.
А что ты грустная?-заметила Лена- Просто... не хочется в Министерство, я бы...хотела заниматься чем-нибудь другим, с драконами , к примеру,- воодушевленно проговорила девушка, - но не думаю, что меня будет кто-то спрашивать,- хмыкнула Эва.
И кто тебя заставляет?-спросила Лена холоднохровно.- Родители,- коротко ответила Эва и незаметно для себя поморщилась , вспоминая постоянные конфликты и давление со стороны родителей.
Цитата: Fixe от 11.10.2020, 21:50Цитата: Marishka |твой лучик света|✨ от 11.10.2020, 20:09@flint
Аврора медленно вышла из школы, уроки закончились и это не могло не радовать ее. Девушка поправила мантию , на которой виднелась эмблема пуффендуя и прошлась вперед.
В руках были пару учебников и несколько пергаментов, которые Аврора начала убирать в сумку ,но запнулась и из еа рук все попадало.
@marishka455
Анико увидела в толпе девушку, у которой посыпались учебники и лихо подскачив на скейте к ней, стала помогать.
- Я Анико.
Цитата: Marishka |твой лучик света|✨ от 11.10.2020, 20:09Аврора медленно вышла из школы, уроки закончились и это не могло не радовать ее. Девушка поправила мантию , на которой виднелась эмблема пуффендуя и прошлась вперед.
В руках были пару учебников и несколько пергаментов, которые Аврора начала убирать в сумку ,но запнулась и из еа рук все попадало.
Анико увидела в толпе девушку, у которой посыпались учебники и лихо подскачив на скейте к ней, стала помогать.
- Я Анико.
Цитата: Marishka |твой лучик света|💫 от 11.10.2020, 22:23@flint
- Аврора,- представилась девушка и ее лицо тронула лёгкая улыбка. Девушка быстро собирала листы пергамента и вскоре в ее руках была небольшая стопка.
- Аврора,- представилась девушка и ее лицо тронула лёгкая улыбка. Девушка быстро собирала листы пергамента и вскоре в ее руках была небольшая стопка.
Цитата: Marishka |твой лучик света|💫 от 11.10.2020, 22:23Кто б поролил?
Кто б поролил?
Цитата: Удаленный пользователь от 11.10.2020, 22:29@marishka455
У меня тут три параллельные линии, да соролы ушли в запой – у всех время позднее
У меня тут три параллельные линии, да соролы ушли в запой – у всех время позднее
Цитата: Marishka |твой лучик света|💫 от 11.10.2020, 22:33@ushouldseemeasnatusvincere
Вообще, я тоже скоро собиралась спать, завтра все-таки рано вставать.
Если есть желание, можем начать, как хочешь.
Вообще, я тоже скоро собиралась спать, завтра все-таки рано вставать.
Если есть желание, можем начать, как хочешь.
Цитата: Удаленный пользователь от 11.10.2020, 22:47Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 11.10.2020, 20:58Цитата: - valagaren от 11.10.2020, 20:49Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 11.10.2020, 20:27С кем можно поролить?)
@tenderness ммм?)
//Алан Лэрд, Глория Реддл, или же Рэймонд Харрис?) (последнего особенно не терпится опробовать)//
@tenderness
Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 11.10.2020, 20:58Цитата: - valagaren от 11.10.2020, 20:49Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 11.10.2020, 20:27С кем можно поролить?)
@tenderness ммм?)
//Алан Лэрд, Глория Реддл, или же Рэймонд Харрис?) (последнего особенно не терпится опробовать)//
Цитата: Удаленный пользователь от 11.10.2020, 22:49Цитата: u should see me in a crown ♛ от 11.10.2020, 20:51@whereareyou
- А это... возможно как-то восстановить? - тихим, бурчащим тоном спросил Теодор. Выглядело так, будто он старался сделать голос как можно более равнодушным, но эту толику любопытства было невозможно прикрыть.
Цитата: u should see me in a crown ♛ от 11.10.2020, 20:51@whereareyou
- А это... возможно как-то восстановить? - тихим, бурчащим тоном спросил Теодор. Выглядело так, будто он старался сделать голос как можно более равнодушным, но эту толику любопытства было невозможно прикрыть.
Цитата: Удаленный пользователь от 12.10.2020, 06:42Цитата: u should see me in a crown ♛ от 11.10.2020, 19:52@juliski
Мозги Нико лихорадочно заработали. Да, он изучал медицину, но не простую, и даже не здешнюю, не магическую. И даже спроси его кто-нибудь о чем-нибудь, он не смог бы ответить на самый легкий вопрос, потому что в магической и человеческой медицине ничего не смыслил. Да что же такое происходит с ним в последнее время?!
- Не помню, может... ммм... совсем недавно начал, - уклончиво ответил он.
Шарлотта прищурилась, будто собиралась что-то сказать, но не произнесла, а только едва заметно кивнула головой.
// Так, надо резко что нибудь придумать, потому что фантазия уходит//
Цитата: u should see me in a crown ♛ от 11.10.2020, 19:52@juliski
Мозги Нико лихорадочно заработали. Да, он изучал медицину, но не простую, и даже не здешнюю, не магическую. И даже спроси его кто-нибудь о чем-нибудь, он не смог бы ответить на самый легкий вопрос, потому что в магической и человеческой медицине ничего не смыслил. Да что же такое происходит с ним в последнее время?!
- Не помню, может... ммм... совсем недавно начал, - уклончиво ответил он.
Шарлотта прищурилась, будто собиралась что-то сказать, но не произнесла, а только едва заметно кивнула головой.
// Так, надо резко что нибудь придумать, потому что фантазия уходит//
Цитата: `m.crazy от 12.10.2020, 07:06Цитата: ♡ℳนለẴℋน/I`m your trouble♡ от 11.10.2020, 21:16Цитата: •танцующая шаурма• от 11.10.2020, 20:50Цитата: ♡ℳนለẴℋน/I`m your trouble♡ от 11.10.2020, 20:19Цитата: •танцующая шаурма• от 11.10.2020, 18:40Цитата: ♡ℳนለẴℋน/I`m your trouble♡ от 11.10.2020, 18:30Цитата: •танцующая шаурма• от 11.10.2020, 18:27@aysel1
@ma121212И ты реально собираешься их слушать? Мой тебе совет:живи так, как хочешь. Живём мы раз и должны прожить эту жизнь незубываемо, чтобы потом не жалеть-сказала Джонс без раздумий.
Если любишь животных, то иди на учителя по уходу за магическими существами или куда-то ещё и не позволяй делать за себя выборы, даже родителям-сказала Лена.@aysel1
- Легко сказать,- хмуро ответила Эванжелина, но над словами девушки задумалась, это было видно по ее лицу, чуть сдвинутые на лбу брови и задумчивый взгляд, который буравил одну точку.
Цитата: ♡ℳนለẴℋน/I`m your trouble♡ от 11.10.2020, 21:16Цитата: •танцующая шаурма• от 11.10.2020, 20:50Цитата: ♡ℳนለẴℋน/I`m your trouble♡ от 11.10.2020, 20:19Цитата: •танцующая шаурма• от 11.10.2020, 18:40Цитата: ♡ℳนለẴℋน/I`m your trouble♡ от 11.10.2020, 18:30Цитата: •танцующая шаурма• от 11.10.2020, 18:27//хах) я вот сижу ем и все равно, что уже поздний вечер у меня😅
И кто тебя заставляет?-спросила Лена холоднохровно.- Родители,- коротко ответила Эва и незаметно для себя поморщилась , вспоминая постоянные конфликты и давление со стороны родителей.
И ты реально собираешься их слушать? Мой тебе совет:живи так, как хочешь. Живём мы раз и должны прожить эту жизнь незубываемо, чтобы потом не жалеть-сказала Джонс без раздумий.
Если любишь животных, то иди на учителя по уходу за магическими существами или куда-то ещё и не позволяй делать за себя выборы, даже родителям-сказала Лена.
- Легко сказать,- хмуро ответила Эванжелина, но над словами девушки задумалась, это было видно по ее лицу, чуть сдвинутые на лбу брови и задумчивый взгляд, который буравил одну точку.
Цитата: Удаленный пользователь от 12.10.2020, 07:41Цитата: - valagaren от 11.10.2020, 22:49Цитата: u should see me in a crown ♛ от 11.10.2020, 20:51@whereareyou
@whereareyou
Нико дёрнул бровями.
– Не знаю. Я тут никогда не учился, – нахмурился он.
Цитата: - valagaren от 11.10.2020, 22:49Цитата: u should see me in a crown ♛ от 11.10.2020, 20:51@whereareyou
@whereareyou
Нико дёрнул бровями.
– Не знаю. Я тут никогда не учился, – нахмурился он.
Цитата: Удаленный пользователь от 12.10.2020, 07:48@juliski
Нико проскользил взглядом за Анубисом, которые зевнул и свернулся в клубок в другом конце гостиной.
– Пойдем кое-что покажу.
@juliski
Нико проскользил взглядом за Анубисом, которые зевнул и свернулся в клубок в другом конце гостиной.
– Пойдем кое-что покажу.
Цитата: Удаленный пользователь от 12.10.2020, 09:30Цитатв �𝐚𝐫𝐲𝐂𝐫𝐚𝐳𝐲• от 11.10.2020, 18:07Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 11.10.2020, 17:58Цитата: •танцующая шаурма• от 11.10.2020, 17:52Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 11.10.2020, 17:41Цитата: •танцующая шаурма• от 11.10.2020, 17:31Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 11.10.2020, 17:20Грета, сейчас одетая в мантию и синюю форму Когтеврана, сидела в Большом Зале и обедала, параллельно читая что-нибудь из школьной литературы. На этот раз на коленях шатенки лежала раскрытая на одной из первых страниц « История Магии » Батильды Бэгшот.
Девушка бегала глазами по тексту и закусывала интересный текст пирогами и запивала традиционным напитком – тыквенным соком.
// я голодная, поэтому текст про еду //
@ma121212
@witchbellatrix
//тоже захотела есть. ну вот
Энни устало завалилась в Большой Зал, все что хотела девушка сейчас - это плотно поесть и чтобы ее никто не трогал, но задание по ЗОТИ никто не отменял и девушка быстро листала учебник, будто может что-то запомнить.
Энни пошла к своему столу, но уже когда была близко, запнулась о свои же ноги и учебник с шумом упал, а листы пергамента ввалились из рук ,благо, сама девушка устояла на ногах, но тут же выругалась и присела на корточки.
Грета, услышав шум, удивленные возгласы и шепотки, пронесшиеся по Большому Залу, оторвалась от книги и, оглядевшись, заметила девушку, собирающую листы пергамента и другие валяющиеся рядом с незнакомкой вещи.
Когтевранка захлопнула историю магии, поднялась со скамьи и, не задумываясь над тем, зачем она это делает, направилась к гриффиндорке, попутно собирая разлетевшуюся бумагу и складывая ее в аккуратную стопку.
@ma121212
@witchbellatrix
Девушка искоса посмотрела на учеников, которые шептались и посмеивались, это раздражало ее еще больше ,совсем не смущало или напрягало, нет, раздражало.
Энни подняла взгляд на девушку, что решила ей помочь .
- Спасибо,- Энн подняла свой учебник и еще пару ,кажется, последних листков.
– Не за что, - приподняла уголки губ шатенка и, взяв в одну руку стопку пергамента, подала вторую, освободившуюся гриффиндорке для рукопожатия, – Грета Либерн.
@ma121212
@witchbellatrix
Энни забрала стопку, перекладывая ее во вторую руку.
- Энни. Энни Миллер,- представилась брюнетка и пожала протянутую руку, на удивление, Энн выглядела весьма дружелюбной и распологающей, что бывает крайне редко.
// извини, что долго не отвечала //
Грета приподняла уголки губ в приветственной улыбке и чуть заметно кивнула головой:
– Приятно познакомиться, - когтевранка перевела взгляд на красную эмблему Гриффиндора, вышитую на мантии новой знакомой, - Факультет смелых и отважных? Любишь экстрим, приключения и зашкаливающий уровень адреналина в крови?
@ma121212
Цитатв �𝐚𝐫𝐲𝐂𝐫𝐚𝐳𝐲• от 11.10.2020, 18:07Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 11.10.2020, 17:58Цитата: •танцующая шаурма• от 11.10.2020, 17:52Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 11.10.2020, 17:41Цитата: •танцующая шаурма• от 11.10.2020, 17:31Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 11.10.2020, 17:20Грета, сейчас одетая в мантию и синюю форму Когтеврана, сидела в Большом Зале и обедала, параллельно читая что-нибудь из школьной литературы. На этот раз на коленях шатенки лежала раскрытая на одной из первых страниц « История Магии » Батильды Бэгшот.
Девушка бегала глазами по тексту и закусывала интересный текст пирогами и запивала традиционным напитком – тыквенным соком.
// я голодная, поэтому текст про еду //
//тоже захотела есть. ну вот
Энни устало завалилась в Большой Зал, все что хотела девушка сейчас - это плотно поесть и чтобы ее никто не трогал, но задание по ЗОТИ никто не отменял и девушка быстро листала учебник, будто может что-то запомнить.
Энни пошла к своему столу, но уже когда была близко, запнулась о свои же ноги и учебник с шумом упал, а листы пергамента ввалились из рук ,благо, сама девушка устояла на ногах, но тут же выругалась и присела на корточки.
Грета, услышав шум, удивленные возгласы и шепотки, пронесшиеся по Большому Залу, оторвалась от книги и, оглядевшись, заметила девушку, собирающую листы пергамента и другие валяющиеся рядом с незнакомкой вещи.
Когтевранка захлопнула историю магии, поднялась со скамьи и, не задумываясь над тем, зачем она это делает, направилась к гриффиндорке, попутно собирая разлетевшуюся бумагу и складывая ее в аккуратную стопку.
Девушка искоса посмотрела на учеников, которые шептались и посмеивались, это раздражало ее еще больше ,совсем не смущало или напрягало, нет, раздражало.
Энни подняла взгляд на девушку, что решила ей помочь .
- Спасибо,- Энн подняла свой учебник и еще пару ,кажется, последних листков.
– Не за что, - приподняла уголки губ шатенка и, взяв в одну руку стопку пергамента, подала вторую, освободившуюся гриффиндорке для рукопожатия, – Грета Либерн.
Энни забрала стопку, перекладывая ее во вторую руку.
- Энни. Энни Миллер,- представилась брюнетка и пожала протянутую руку, на удивление, Энн выглядела весьма дружелюбной и распологающей, что бывает крайне редко.
// извини, что долго не отвечала //
Грета приподняла уголки губ в приветственной улыбке и чуть заметно кивнула головой:
– Приятно познакомиться, - когтевранка перевела взгляд на красную эмблему Гриффиндора, вышитую на мантии новой знакомой, - Факультет смелых и отважных? Любишь экстрим, приключения и зашкаливающий уровень адреналина в крови?