➪Как стать Сансом? Не знешь? Мы поможем!
Цитата: 𝓢𝓱𝓪𝓽𝓽𝓮𝓻𝓮𝓭 𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶 от 30.12.2020, 10:11@lunasailor
@lunasailor
Цитата: Удаленный пользователь от 30.12.2020, 10:22Цитата: 𝑆ℎ𝑎𝑡𝑡𝑒𝑟𝑒𝑑 𝐷𝑟𝑒𝑎𝑚 от 30.12.2020, 10:01Хорошо, щас пропишу его плюсы-минусы и характер
Его плюсы:
[spoiler]Телепортация по АУ.
С помощю Бруми он открывает порталы в разные АВ (ну как же их ещё спасать?)
Доброта и чувство юмора.
Уж не знаю, считать ли это за полюс, но он любит когда вокруг него все радуются и смеютсяЮ поэтому он любит шутки (как у тебя с этим остоят дела?)[/spoiler]
Его минусы:
[spoiler]
Память.
У него очень короткая память. О может остановиться на середине предложения, чтобы вспомнить, что он говорил до этого (со мной также бывает)
Рост.
Он ниже Оригинального Санса, и это конечно уходит в минусы (особенно когда по фанону, все шутят про его рост)
Безчувственность.
Ну или безэмоциональность. Он не может чувствовать ни любовь, ни радость ни другие чувства и эмоции.[/spoiler]
Характер:
(я просто из фандома скопирую, ок?)
[spoiler]Ink!Санс - творческая личность. Он весёлый и шутливый как оригинальный Санс, склонен к искусству и изменению одежды окружающих, делая их самооценку выше. Инк часто забывается и может остановиться на середине предложения, но с этой проблемой ему помогает его шарф, где он делает записи и смешивает краску. Если этот скелет что то задумал, то обязательно побежит делать задуманное. Яркие эмоции Инк получает из флаконов с краской, которые он пьёт. Он всегда их носит с собой. Любит шутить, но часто его шутки бывают грубыми, и почти всегда в таких случаях смеётся только он один. Иногда он может быть невнимательным в своих шутках и жестоким в своих словах и мнениях, потому что он видит других персонажей как персонажей истории, а не таких людей, как он, как настоящая история. У него очень особая мораль, которая иногда показывает, что она отделена от его эмоций. [/spoiler]
(блин, фандом как всегда лучше меня объяснил)
С шутками и забывчивастью я практически его копия))))
@shatter099
Цитата: 𝑆ℎ𝑎𝑡𝑡𝑒𝑟𝑒𝑑 𝐷𝑟𝑒𝑎𝑚 от 30.12.2020, 10:01Хорошо, щас пропишу его плюсы-минусы и характер
Его плюсы:
СпойлерТелепортация по АУ.С помощю Бруми он открывает порталы в разные АВ (ну как же их ещё спасать?)
Доброта и чувство юмора.
Уж не знаю, считать ли это за полюс, но он любит когда вокруг него все радуются и смеютсяЮ поэтому он любит шутки (как у тебя с этим остоят дела?)
Его минусы:
СпойлерПамять.
У него очень короткая память. О может остановиться на середине предложения, чтобы вспомнить, что он говорил до этого (со мной также бывает)
Рост.
Он ниже Оригинального Санса, и это конечно уходит в минусы (особенно когда по фанону, все шутят про его рост)
Безчувственность.
Ну или безэмоциональность. Он не может чувствовать ни любовь, ни радость ни другие чувства и эмоции.
Характер:
(я просто из фандома скопирую, ок?)
СпойлерInk!Санс - творческая личность. Он весёлый и шутливый как оригинальный Санс, склонен к искусству и изменению одежды окружающих, делая их самооценку выше. Инк часто забывается и может остановиться на середине предложения, но с этой проблемой ему помогает его шарф, где он делает записи и смешивает краску. Если этот скелет что то задумал, то обязательно побежит делать задуманное. Яркие эмоции Инк получает из флаконов с краской, которые он пьёт. Он всегда их носит с собой. Любит шутить, но часто его шутки бывают грубыми, и почти всегда в таких случаях смеётся только он один. Иногда он может быть невнимательным в своих шутках и жестоким в своих словах и мнениях, потому что он видит других персонажей как персонажей истории, а не таких людей, как он, как настоящая история. У него очень особая мораль, которая иногда показывает, что она отделена от его эмоций.(блин, фандом как всегда лучше меня объяснил)
С шутками и забывчивастью я практически его копия))))
Цитата: 𝓢𝓱𝓪𝓽𝓽𝓮𝓻𝓮𝓭 𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶 от 30.12.2020, 10:55@lunasailor отлично
Его обычная жизнь:
Есть такая субстанция, как анти-пустота, туда могут телепортироваться ТОЛЬКО ЭРРОР И ИНК
У него там дом. Да.
Также, от часто проводит время в Дудл-Сфере (это место, где хранятся все АВ)
Любит там рисовать, и часто разбрасывает свои рисунки по мультивселенной.
Вот так это выглядит:
Все эти листки это разные АВ
@lunasailor отлично
Его обычная жизнь:
Есть такая субстанция, как анти-пустота, туда могут телепортироваться ТОЛЬКО ЭРРОР И ИНК
У него там дом. Да.
Также, от часто проводит время в Дудл-Сфере (это место, где хранятся все АВ)
Любит там рисовать, и часто разбрасывает свои рисунки по мультивселенной.
Вот так это выглядит:

Все эти листки это разные АВ
Цитата: 𝓢𝓱𝓪𝓽𝓽𝓮𝓻𝓮𝓭 𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶 от 30.12.2020, 10:56Если есть вопросы: задавай
Если есть вопросы: задавай
Цитата: Удаленный пользователь от 30.12.2020, 11:14Ну, вроде, все понятно.
Все Песочек медленно становится Инком
Ну, вроде, все понятно.
Цитата: 𝓢𝓱𝓪𝓽𝓽𝓮𝓻𝓮𝓭 𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶 от 30.12.2020, 11:32Цитата: ОwO Sandy OwO#УРА_СКОРО_НГ от 30.12.2020, 11:14Ну, вроде, все понятно.
Все Песочек медленно становится Инком@lunasailor чтобы стать по истине Инком прочитай эту сатью:
h ttps://undertale-au.fandom.com/ru/wiki/Ink!Sans
Цитата: ОwO Sandy OwO#УРА_СКОРО_НГ от 30.12.2020, 11:14Ну, вроде, все понятно.
@lunasailor чтобы стать по истине Инком прочитай эту сатью:
Цитата: Удаленный пользователь от 30.12.2020, 11:50Цитата: 𝑆ℎ𝑎𝑡𝑡𝑒𝑟𝑒𝑑 𝐷𝑟𝑒𝑎𝑚 от 30.12.2020, 11:32Цитата: ОwO Sandy OwO#УРА_СКОРО_НГ от 30.12.2020, 11:14Ну, вроде, все понятно.
Все Песочек медленно становится Инком@lunasailor чтобы стать по истине Инком прочитай эту сатью:
Вчера прочитала)))) @shatter099
Цитата: 𝑆ℎ𝑎𝑡𝑡𝑒𝑟𝑒𝑑 𝐷𝑟𝑒𝑎𝑚 от 30.12.2020, 11:32Цитата: ОwO Sandy OwO#УРА_СКОРО_НГ от 30.12.2020, 11:14Ну, вроде, все понятно.
Цитата: 𝓢𝓱𝓪𝓽𝓽𝓮𝓻𝓮𝓭 𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶 от 30.12.2020, 11:57Цитата: ОwO Sandy OwO#УРА_СКОРО_НГ от 30.12.2020, 11:50Цитата: 𝑆ℎ𝑎𝑡𝑡𝑒𝑟𝑒𝑑 𝐷𝑟𝑒𝑎𝑚 от 30.12.2020, 11:32Цитата: ОwO Sandy OwO#УРА_СКОРО_НГ от 30.12.2020, 11:14Ну, вроде, все понятно.
@lunasailor и нафига я тебе всё разъяснял тогда?!
(кста в той статье, про краски и эмоции писал я))))
Цитата: ОwO Sandy OwO#УРА_СКОРО_НГ от 30.12.2020, 11:50Цитата: 𝑆ℎ𝑎𝑡𝑡𝑒𝑟𝑒𝑑 𝐷𝑟𝑒𝑎𝑚 от 30.12.2020, 11:32Цитата: ОwO Sandy OwO#УРА_СКОРО_НГ от 30.12.2020, 11:14Ну, вроде, все понятно.
@lunasailor и нафига я тебе всё разъяснял тогда?!
(кста в той статье, про краски и эмоции писал я))))
Цитата: Градиент | #ЯЕщёЖивой от 30.12.2020, 13:29@lunasailor поздравляю, теперь ты запатентованый Инк
(блинааа, я ещё одного чела на АВ Сансов подсадил)
Кста твой ник написан тем-же шрифтом что и мой?
@lunasailor поздравляю, теперь ты запатентованый Инк
Цитата: Удаленный пользователь от 30.12.2020, 13:36Цитата: 𝔾𝕣𝕒𝕕𝕚𝕖𝕟𝕥 от 30.12.2020, 13:29@lunasailor поздравляю, теперь ты запатентованый Инк
ДЫА)))) Специально искала)
Цитата: 𝔾𝕣𝕒𝕕𝕚𝕖𝕟𝕥 от 30.12.2020, 13:29@lunasailor поздравляю, теперь ты запатентованый Инк
ДЫА)))) Специально искала)
Цитата: 𝓢𝓱𝓪𝓽𝓽𝓮𝓻𝓮𝓭 𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶 от 30.12.2020, 19:33Методика работает) У нас есть первый выпускник))
Ура)))
Методика работает) У нас есть первый выпускник))
Ура)))
Цитата: Удаленный пользователь от 30.12.2020, 21:10._______________________.
Я значит в фандоме ковырялся, по ссылкам туда сюда скакал, а этот на всём готовеньком!
Я так и знал, что нет на свете справедливости!
@shatter099
._______________________.
Я значит в фандоме ковырялся, по ссылкам туда сюда скакал, а этот на всём готовеньком!
Я так и знал, что нет на свете справедливости!
Цитата: Удаленный пользователь от 30.12.2020, 21:11Цитата: 𝑆ℎ𝑎𝑡𝑡𝑒𝑟𝑒𝑑 𝐷𝑟𝑒𝑎𝑚 от 30.12.2020, 19:33Методика работает) У нас есть первый выпускник))
Ура)))
Второй😠
Цитата: 𝑆ℎ𝑎𝑡𝑡𝑒𝑟𝑒𝑑 𝐷𝑟𝑒𝑎𝑚 от 30.12.2020, 19:33Методика работает) У нас есть первый выпускник))
Ура)))
Второй😠
Цитата: Удаленный пользователь от 30.12.2020, 21:12И кстати, чего меня не позвали?
И кстати, чего меня не позвали?
Цитата: Совокаштан от 30.12.2020, 21:13Так вы будете меня осансивать?
Так вы будете меня осансивать?
Цитата: Совокаштан от 30.12.2020, 21:14Цитата: 𝑆ℎ𝑎𝑡𝑡𝑒𝑟𝑒𝑑 𝑁𝑖𝑔ℎ𝑡𝑚𝑎𝑟𝑒 от 30.12.2020, 21:12И кстати, чего меня не позвали?
Спасибо за коммент и оценочку🤗
Цитата: 𝑆ℎ𝑎𝑡𝑡𝑒𝑟𝑒𝑑 𝑁𝑖𝑔ℎ𝑡𝑚𝑎𝑟𝑒 от 30.12.2020, 21:12И кстати, чего меня не позвали?
Спасибо за коммент и оценочку🤗
Цитата: Удаленный пользователь от 30.12.2020, 21:14Цитата: Vera Snape от 30.12.2020, 21:13Так вы будете меня осансивать?
Окей
Цитата: Vera Snape от 30.12.2020, 21:13Так вы будете меня осансивать?
Окей
Цитата: Удаленный пользователь от 30.12.2020, 21:23@veraklio каким именно Сансом ты хочешь стать?
Предлагаю ( "классического") Санса
Санс — очень непринуждённая личность. Он любит поспать, что и делает во время перерывов на работе. Известен своими шутками, которые очень раздражают его брата — Папируса. У Санса есть тяга и интерес к науке и научной фантастике Санс также добр и дружелюбен.
представляется как ленивый персонаж, однако сам так не считает
@veraklio каким именно Сансом ты хочешь стать?
Санс — очень непринуждённая личность. Он любит поспать, что и делает во время перерывов на работе. Известен своими шутками, которые очень раздражают его брата — Папируса. У Санса есть тяга и интерес к науке и научной фантастике Санс также добр и дружелюбен.
Цитата: Совокаштан от 30.12.2020, 21:25Цитата: 𝑆ℎ𝑎𝑡𝑡𝑒𝑟𝑒𝑑 𝑁𝑖𝑔ℎ𝑡𝑚𝑎𝑟𝑒 от 30.12.2020, 21:23@veraklio каким именно Сансом ты хочешь стать?
Вы мне сначала все про это расскажите, а потом склоняйте на свою сторону
Мне просто Ина и Шатти грозили, что втянут в хог дело
Цитата: 𝑆ℎ𝑎𝑡𝑡𝑒𝑟𝑒𝑑 𝑁𝑖𝑔ℎ𝑡𝑚𝑎𝑟𝑒 от 30.12.2020, 21:23@veraklio каким именно Сансом ты хочешь стать?
Вы мне сначала все про это расскажите, а потом склоняйте на свою сторону
Мне просто Ина и Шатти грозили, что втянут в хог дело
Цитата: Совокаштан от 30.12.2020, 21:25Цитата: 𝑆ℎ𝑎𝑡𝑡𝑒𝑟𝑒𝑑 𝑁𝑖𝑔ℎ𝑡𝑚𝑎𝑟𝑒 от 30.12.2020, 21:23@veraklio каким именно Сансом ты хочешь стать?
Про меня 😉
Цитата: 𝑆ℎ𝑎𝑡𝑡𝑒𝑟𝑒𝑑 𝑁𝑖𝑔ℎ𝑡𝑚𝑎𝑟𝑒 от 30.12.2020, 21:23@veraklio каким именно Сансом ты хочешь стать?
Про меня 😉