Форум для девочек
Какие в вашем городе есть слухи,мифы или заброшки?:3

Цитата: Удаленный пользователь от 04.03.2021, 00:33Эххехе, житель одного из самых мистических городов своей страны вошёл в чат
Первая вспомнившаяся вещь — слух о том, что в одном из соборов города живёт... призрак.
Дело в том, что при этом самом соборе — мужской монастырь. И ранее среди монахов, служащих Господу, жил "импостер" — сатанист. И в связи с тем что "служить двум хозяинам сразу нельзя", душа этого монаха до сих пор не упокоена и бродит ночью по собору.
В моей школе, кстати, есть чел, у которого отец работает там священником, и он рассказывал, что тому всегда страшно оставаться на вечернюю службу либо просто пребывать в соборе после заката, потому что в то время появляются странные ощущения чьего-то присутствия
Эххехе, житель одного из самых мистических городов своей страны вошёл в чат
Первая вспомнившаяся вещь — слух о том, что в одном из соборов города живёт... призрак.
Дело в том, что при этом самом соборе — мужской монастырь. И ранее среди монахов, служащих Господу, жил "импостер" — сатанист. И в связи с тем что "служить двум хозяинам сразу нельзя", душа этого монаха до сих пор не упокоена и бродит ночью по собору.
В моей школе, кстати, есть чел, у которого отец работает там священником, и он рассказывал, что тому всегда страшно оставаться на вечернюю службу либо просто пребывать в соборе после заката, потому что в то время появляются странные ощущения чьего-то присутствия
Цитата: ✨❤🐀ラットクイーン 🐀❤✨ от 08.03.2021, 07:06У меня тож чуть чуть.
Как я слышала что мой город имеет что то магическое.Так же есть очень много заброшек.Самые большие находятся в моём районе.Одна из них заброшеная недостроеная больница.Она находится в парке.Так же если идти в детскую больницу можно пройти ещё одну заброшку.Ну или две я уже не помню.И в другой стороне тоже они есть.
У меня тож чуть чуть.
Как я слышала что мой город имеет что то магическое.Так же есть очень много заброшек.Самые большие находятся в моём районе.Одна из них заброшеная недостроеная больница.Она находится в парке.Так же если идти в детскую больницу можно пройти ещё одну заброшку.Ну или две я уже не помню.И в другой стороне тоже они есть.
Цитата: 【E】【k】【a】【t】【e】【r】【i】【n】【k】【a】 от 09.03.2021, 16:42У нас в районе города есть большой сосновый лес, а в лесу есть заброшенная больница, они разорились что ли, не помню. Мы туда на великах ездили. В этой больнице всякие аппараты лечебные есть и много-много бумажек всяких по полу разбросано.
У нас в районе города есть большой сосновый лес, а в лесу есть заброшенная больница, они разорились что ли, не помню. Мы туда на великах ездили. В этой больнице всякие аппараты лечебные есть и много-много бумажек всяких по полу разбросано.
Цитата: C R Y S T ∆ L от 13.03.2021, 12:01В моем городи есть недостроенный жилой комплекс , в котором по ночам по слухам гуляют похитители девушек . Там уже достаточна немало девушке пропало без вести
В моем городи есть недостроенный жилой комплекс , в котором по ночам по слухам гуляют похитители девушек . Там уже достаточна немало девушке пропало без вести
Цитата: Чиж от 05.04.2021, 18:30Есть районы, где лучше не ходить, потому что там всегда ошивается определённый контингент хД Если серьёзно, такие места есть, но о них почти никто не знает, кроме тех, кто специально интересуется. Я была с приятелями в бывшей усадьбе, превратившейся в конную школу, сейчас всё это полностью заброшено.
Есть районы, где лучше не ходить, потому что там всегда ошивается определённый контингент хД Если серьёзно, такие места есть, но о них почти никто не знает, кроме тех, кто специально интересуется. Я была с приятелями в бывшей усадьбе, превратившейся в конную школу, сейчас всё это полностью заброшено.