Форум для девочек

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Какие в вашем городе есть слухи,мифы или заброшки?:3

12

Эххехе, житель одного из самых мистических городов своей страны вошёл в чат

 

Первая вспомнившаяся вещь — слух о том, что в одном из соборов города живёт... призрак.
Дело в том, что при этом самом соборе — мужской монастырь. И ранее среди монахов, служащих Господу, жил "импостер" — сатанист. И в связи с тем что "служить двум хозяинам сразу нельзя", душа этого монаха до сих пор не упокоена и бродит ночью по собору.
В моей школе, кстати, есть чел, у которого отец работает там священником, и он рассказывал, что тому всегда страшно оставаться на вечернюю службу либо просто пребывать в соборе после заката, потому что в то время появляются странные ощущения чьего-то присутствия

Дорати и Опять Бабайка, но всё еще Лама🦙 отметили сообщение.
ДоратиОпять Бабайка, но всё еще Лама🦙

У меня тож чуть чуть.

Как я слышала что мой город имеет что то магическое.Так же есть очень много заброшек.Самые большие находятся в моём районе.Одна из них заброшеная недостроеная больница.Она находится в парке.Так же если идти в детскую больницу можно пройти ещё одну заброшку.Ну или две я уже не помню.И в другой стороне тоже они есть.

У нас в районе города есть большой сосновый лес, а в лесу есть заброшенная больница, они разорились что ли, не помню. Мы туда на великах ездили. В этой больнице всякие аппараты лечебные есть и много-много бумажек всяких по полу разбросано.

В моем городи есть недостроенный жилой комплекс , в котором по ночам по слухам гуляют похитители девушек . Там уже достаточна немало девушке пропало без вести

Нуууу.  У нас есть старый завод возле моего дома. Ему более 200 лет.

Есть районы, где лучше не ходить, потому что там всегда ошивается определённый контингент хД Если серьёзно, такие места есть, но о них почти никто не знает, кроме тех, кто специально интересуется. Я была с приятелями в бывшей усадьбе, превратившейся в конную школу, сейчас всё это полностью заброшено.

12
Back to top button