Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

💖Какой ты персонаж, триккистка?💖

НазадСтраница 8 из 10Далее
Цитата: √|Human|` от 21.12.2024, 17:12
Цитата: √|Human|` от 21.12.2024, 17:07
Цитата: √|Human|` от 21.12.2024, 17:03
Цитата: √|Human|` от 21.12.2024, 16:59
Цитата: √|Human|` от 21.12.2024, 16:56
Цитата: @vixie𐙚. от 21.12.2024, 16:46

*чпуньк*  Смайлик , интересненькоо

@helena2009, Пег из "Леди и Бродяга"

-ОДААА ШАРЮ! АХАХАХАХ! А Я ТОГДА?;)

@tigerleap, Шалун из "Леди и Бродяга"

-ТЫ СМОТРЕЛА?0-0 АААА)))) Я В ШООООКЕЕЕ!) БРО! А ты у меня вообще с Леди ассоциируешься;) Вот реально) А еще с Канаэ из "Клинка" (фото ниже)

@uin_mellonen

Да я ещё давно смотрела, в далёком детстве. Сейчас иногда пересматриваю))

@tigerleap

-О, это ваще топи. Еще "Лис и пес" пересмотри, Чифулина - мой пупсик после Шалуна и Бродяги. А еще я там нашла новый мультик "Оливер и компания" - тоже неплохо. И буду пересматривать скоро "Бэмби" (да, твоя анкета меня натолкнула;)

@uin_mellonen

"Лис и пёс" навеки в моём сердце! Это один из моих любимых мультфильмов! Смайлик 

@tigerleap

-ОДААА! Я знаю не по теме, но не могу не спросить? Ваше отношение к Чифулине (Чифу) и любимый персонаж?)))

@uin_mellonen

Чифулю люблю, он один из любимых персонажей. Он очень похож на меня, когда я ворчу😂

Любимые персонажи – Динки и Бумер, а ещё Викси, Чиф, Копер и Тод

-О боже, мы во многом похожи...Я тоже его кинню на все 1000%. А БУМЕР И ДИНКИ ЭТО ВАЩЕ...И ПИСКЛЯ (ГУСЕНИЦА)...БЛИН...НУ ЧИФУЛИНА И КООПЕР В СЕРДЦЕ МОЁМ! И СОГЛАСИСЬ, БЫЛО ЖАЛЬ ЧИФА? Хоть он и ворчливый, но он же исполнял обязанности? Он не виноват, что родился охотником...( А его поезд так...( А потом еще Амос (хозяин) кричал...

@uin_mellonen

Ага! Он не виноват 

@tigerleap

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 21.12.2024, 17:08

Смайлик 

пепелица или яролика из котовоителей>:3 @21catmeou

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї√|Human|`Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter
Цитата: 🥀Вэри||#Джокер🌹 от 21.12.2024, 17:11
Цитата: Love cat от 21.12.2024, 17:04

И мне что-ли попробовать?  

Смайлик 

– Вообще, ты у меня ассоциируешься с Нюшей из "Смешариков".

@vikacat14

@varuch1 ты следишь за мной? это мой любимый персонаж и мультик🐷💄

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, 🥀Вэри||#Джокер🌹 и Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊🥀Вэри||#Джокер🌹Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter

Смайлик 

Думаю с мицури из крд

мицури

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, 🥀Вэри||#Джокер🌹 и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊🥀Вэри||#Джокер🌹√|Human|`Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_PotterLove cat

@tigerleap классного персогажа ты мне подобрала🌈🌈

а ты у меня ассоциируешься с Крошем из смешариков😮 не знаю почему😅

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, 🥀Вэри||#Джокер🌹 и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊🥀Вэри||#Джокер🌹✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс√|Human|`Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter@vixie𐙚.
Цитата: √|Human|` от 21.12.2024, 17:16
Цитата: √|Human|` от 21.12.2024, 17:12
Цитата: √|Human|` от 21.12.2024, 17:07
Цитата: √|Human|` от 21.12.2024, 17:03
Цитата: √|Human|` от 21.12.2024, 16:59
Цитата: √|Human|` от 21.12.2024, 16:56
Цитата: @vixie𐙚. от 21.12.2024, 16:46

*чпуньк*  Смайлик , интересненькоо

@helena2009, Пег из "Леди и Бродяга"

-ОДААА ШАРЮ! АХАХАХАХ! А Я ТОГДА?;)

@tigerleap, Шалун из "Леди и Бродяга"

-ТЫ СМОТРЕЛА?0-0 АААА)))) Я В ШООООКЕЕЕ!) БРО! А ты у меня вообще с Леди ассоциируешься;) Вот реально) А еще с Канаэ из "Клинка" (фото ниже)

@uin_mellonen

Да я ещё давно смотрела, в далёком детстве. Сейчас иногда пересматриваю))

@tigerleap

-О, это ваще топи. Еще "Лис и пес" пересмотри, Чифулина - мой пупсик после Шалуна и Бродяги. А еще я там нашла новый мультик "Оливер и компания" - тоже неплохо. И буду пересматривать скоро "Бэмби" (да, твоя анкета меня натолкнула;)

@uin_mellonen

"Лис и пёс" навеки в моём сердце! Это один из моих любимых мультфильмов! Смайлик 

@tigerleap

-ОДААА! Я знаю не по теме, но не могу не спросить? Ваше отношение к Чифулине (Чифу) и любимый персонаж?)))

@uin_mellonen

Чифулю люблю, он один из любимых персонажей. Он очень похож на меня, когда я ворчу😂

Любимые персонажи – Динки и Бумер, а ещё Викси, Чиф, Копер и Тод

-О боже, мы во многом похожи...Я тоже его кинню на все 1000%. А БУМЕР И ДИНКИ ЭТО ВАЩЕ...И ПИСКЛЯ (ГУСЕНИЦА)...БЛИН...НУ ЧИФУЛИНА И КООПЕР В СЕРДЦЕ МОЁМ! И СОГЛАСИСЬ, БЫЛО ЖАЛЬ ЧИФА? Хоть он и ворчливый, но он же исполнял обязанности? Он не виноват, что родился охотником...( А его поезд так...( А потом еще Амос (хозяин) кричал...

@uin_mellonen

Ага! Он не виноват 

@tigerleap

-Да...Но в фд его не любят, хотя он классный!( Ну...Есть книга "Лис и пёс. История о дружбе и охоте". Там Чиф был болен бешенством, а от него лекарства нет...Разносчиками бешенства являются лисы. Чифу хотелось жить, ведь он знал, что Амос его...Если узнает....И он скрывал, пытаясь контролировать...Но не был в силах (это логично), поэтому пытался подставить Тодда......Он главный злодей в книге. В итоге...Кончается печально и для Чифа, и для Тодда....Коопер там метался, не зная, кому доверять...Вообщем...Книга грустная...(

@uin_mellonen

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, 🥀Вэри||#Джокер🌹 и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊🥀Вэри||#Джокер🌹√|Human|`Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_PotterТанцующая мышьLove cat

Опаньки... Что-то интересное...

Ладно, поехали

Смайлик 

-Оливер из "FPE" А я у тебя?

@little_big_cat

Шалун из «Леди и Бродяга» извини, возможно банально и немного Бисквит из «Опасного Леса»

@tigerleap

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, 🥀Вэри||#Джокер🌹 и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊🥀Вэри||#Джокер🌹✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсТанцующая мышь

Ладно, поехали

Смайлик 

@little_big_cat

Шалун из «Леди и Бродяга» извини, возможно банально и немного Бисквит из «Опасного Леса»

@tigerleap

-Ахахах, а ты шаришь за Шалуна? Клево! А Опасный лес по ФПЕ я не смотрела, мб как-то гляну

@little_big_cat

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, 🥀Вэри||#Джокер🌹 и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊🥀Вэри||#Джокер🌹√|Human|`Танцующая мышь♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★

А кто я? 

Интересно, но ты у меня ассоциируешься с твоим персонажем (не со Снежной Королевой из сказки, а именно с твоим персонажем). Снежный Барс Демокрита королева с белыми волосами и крыльями, которая любит политику, звёзды и хочет признательности (особенно в плане своей уникальности и рисунков). У меня в запасе был ещё один персонаж, но я знаю, что он тебе не понравится и по этому буду молчать.

Прости, если не понравится

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство🥀Вэри||#Джокер🌹√|Human|`Танцующая мышь

Ладно, поехали

Смайлик 

@little_big_cat

@tigerleap

Я бы написала ещё одного персонажа, но думаю что вряд-ли его кто-то знает

Бисквита тоже вряд-ли кто-то знает, ну ладно

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство🥀Вэри||#Джокер🌹✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс√|Human|`

Ладно, поехали

Смайлик 

@little_big_cat

@tigerleap

-Ахахах, а ты шаришь за Шалуна? Клево! А Опасный лес по ФПЕ я не смотрела, мб как-то гляну

@little_big_cat

Это второй проект Кэти (Создательницы FPE)

Могу скинуть внешку Бисквита, чтобы ты знала как он выглядит :Р

@tigerleap

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство🥀Вэри||#Джокер🌹✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс√|Human|`
Цитата: 🥀Вэри||#Джокер🌹 от 21.12.2024, 17:12

– *Пробую ещё раз*

Спойлер
 Смайлик 

-ВАРУ! ВАРУ! ВАРУ! 

@varuch1

– Не сомневалась)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс
Цитата: Love cat от 21.12.2024, 17:17
Цитата: 🥀Вэри||#Джокер🌹 от 21.12.2024, 17:11

Смайлик 

– Вообще, ты у меня ассоциируешься с Нюшей из "Смешариков".

@vikacat14

@varuch1 ты следишь за мной? это мой любимый персонаж и мультик🐷💄

– Да, слежу, а ты что думала?))😈(рофл)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство

А можна мне🥺🥺 Смайлик 

(и отметьте паже)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и @vixie𐙚. отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство@vixie𐙚.
Цитата: 💚Коткуска_бомба_бейба🌱 от 21.12.2024, 17:33

А можна мне🥺🥺 Смайлик 

(и отметьте паже)

Эолу из геншина и шоко из магической битвы(я не определилась)

Эола

шоко

@cat66

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство

-Допустим...Допустим?

-А ава разве за себя не говорит? А тебе я даю.......Флатершай из Май Литл Пони;)

@missdreams

@tigerleap спасибо)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒮𝒾𝒷

-Допустим...Допустим?

-А ава разве за себя не говорит? А тебе я даю.......Флатершай из Май Литл Пони;)

@missdreams

@tigerleap спасибо)

Очень мило)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊𝒮𝒾𝒷

🥞

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство
Цитата: 𝓣𝓱𝓮𝓷𝓪𝓼𝓽𝔂𝓪 от 21.12.2024, 19:27

🥞

@thenastya Нюша из Смешариков)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 отреагировал на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊
Цитата: 𝓣𝓱𝓮𝓷𝓪𝓼𝓽𝔂𝓪 от 21.12.2024, 19:27

🥞

@thenastya Нюша из Смешариков)

Чем то похожа на неё...

Хотя вобще, я больше смесь нюши, лосяша,бараша и ёжика...

НазадСтраница 8 из 10Далее
Back to top button