Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Кладбище Фёдора Достоевского (восстание трупов)

Кто вы
Труп
Не труп но хочу им стать
Человек
НазадСтраница 2 из 2

ваше имя (можно кличку или выдуманное)

Я Великая и Ужастная Княгиня Всея Руси и Вселенной, Жена Распрекрасной и Распремудрой Фелисити Андромеда Амелии Кассандры де ля Дримс, Мать Сыра Земля, Мать Великолепного, Непомвторимого Единственного Князя Всея Руси и Всея Мира, Владыки Всех Созданий, Великолепного Цикория, Его помидорного Величества Олега, Бабушка Всего Рода Людского, Бог-основатель культа помидорэ, шаман судеб наших и ведунья знаний наших, тьма из потустронего мира, повелительница сущностей, посланница Великих богов Яви, Нави и Прави, Фома.... Триккийский Табаки, главный поедатель шизы и бреда на обед, второй вожак, шутка, из Пятой Стаи Шизанутых Белок - Морок... Фолк-сущность, - посредница между мирами Яви, Нави и Прави, плетущая свою нить судьбы, несущая свою веру языческую сквозь века, шаман мира сего, ведунья знаний наших....Аська Скицына - койво, что появляется внезапно и так же внезапно пропадает... Асечка - хоббито-гном, владелец балрогов, поедатель магов, последний морийский житель... Сирин - вещий божий глас, последняя выжившая из трёх сестёр-посланниц Велес... 

Можно обращаться: Сущность; Фома; Морок; Асечка

Пожелания по захоронению (например: в розовом гробу, с телефоном, в позе лотоса, вместе с каким то триккистом и не только,в пижаме. Все что угодно)

->желательно кремировать

->положить в костёр со мной: Мефистофиля (серый хуби-хот) 

->пропеть гимн во славу великой Морены

Великий и ужасный покровитель всея Руси и не только Фёдор Достоевский ( @fyodor_dostoevsky ) похороните меня ради всех трупов и крыс

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 3 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲астория† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Удаленный пользователь

Захоронение #5

@millileaveymelody

новые похороны начались ранним весенним утром. Сегодня были необычно то что хоронят священника к тому же на этом проклятом кладбище с живыми трупами и умонепостяжимыми вещами которые не приходят на ум простых смертных

Священник спал глубоким сном в обычном деревянном гробу с большим крестом но внутри него был не только он но и его друзья. У всех их в руках были по несколько свежих красных помидоров для ночного перекуса. 

Гроб опустился в землю и его засыпали землёй......

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономасторияУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Захоронение #6

@folk

С кладбища на вершине невысокого холма клубами шёл чёрный дым он невероятно большого костра. Но издалека ничего невозможно было рассмотреть, куча людей вокруг этого костра все в чёрных одеяниях, запах сожжённой плоти, баночка с прахом ушедшего из этого мира. Все это смешалось воедино и изобразило полноценную картину.

Прах древней сущности будет рассеен тут но для них это совершенно не проблема к тому же земля на этом проклятом месте воскрешает все живое, ну конечно за все нужно платить но не только деньгами. Несколько людей в длинных чёрных плащах начали петь какую то старинную песню на давно утерянном языке. Другие развевали прах по каменистой земле а простые зеваки наблюдали за этим по истине великим событием.

Ночью фолк еще встретиться с ними но всему своё время.

извините за короткие посты.....

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, астория и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никастория.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁Удаленный пользователь

Захоронение #6

@folk

С кладбища на вершине невысокого холма клубами шёл чёрный дым он невероятно большого костра. Но издалека ничего невозможно было рассмотреть, куча людей вокруг этого костра все в чёрных одеяниях, запах сожжённой плоти, баночка с прахом ушедшего из этого мира. Все это смешалось воедино и изобразило полноценную картину.

Прах древней сущности будет рассеен тут но для них это совершенно не проблема к тому же земля на этом проклятом месте воскрешает все живое, ну конечно за все нужно платить но не только деньгами. Несколько людей в длинных чёрных плащах начали петь какую то старинную песню на давно утерянном языке. Другие развевали прах по каменистой земле а простые зеваки наблюдали за этим по истине великим событием.

Ночью фолк еще встретиться с ними но всему своё время.

извините за короткие посты.....

Урыыы

Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки, астория и 3 отреагировали на эту запись.
Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккиастория❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Удаленный пользователь

И от меня заявочка на похороны)

Ваше имя: Демьяна Ясно Солнышко 

Пожелания по захоронению: Похороните, пожалуйста в фиолетовом гробу с золотой каёмочкой. С вечнозаряженными наушниками с доступом ко всем песням мира (но без инстасамок и бобров за столом, пожалуйста), со всеми книгами мира, и с возможностью переписываться с Достей)
Похоронить в полночь в полнолуние. 

Великий и ужасный покровитель всея Руси и не только Фёдор Достоевский ( @fyodor_dostoevsky ) похороните меня ради всех трупов и крыс мира сего.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, астория и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никастория❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

да меня хрен похоронишь я бессмертный Дух 

астория и ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировали на эту запись.
астория❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб

Снеж тебе и не предлагали хорониться... 😑

неролли дотторекиссер., Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки и 2 отреагировали на эту запись.
неролли дотторекиссер.Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккиастория❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб

Снеж тебе и не предлагали хорониться... 😑

а просто в опросе нет кнопки для Духов (

астория и ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировали на эту запись.

но она есть но в ментальной Вселенной у меня

Если бы Снежа похоронилась на моём кладбище там бы уранистами воняло, не надо мне такого счастья

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательнеролли дотторекиссер.Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккиастория❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб

ваше имя:

~Милси =3 (с фантазией у меня проблемы)

Пожелания по захоронению:

~Похороните меня с телефоном и Свитти (@swit_cat ) с Совой (@lizochka2014)

Великий и ужасный покровитель всея Руси и не только Фёдор Достоевский ( @fyodor_dostoevsky ) похороните меня ради всех трупов и крыс

❄️ღ𝕮Øⲃ𝔞~#зимнийвайб⛄️❄️, † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † и [Re]Flex отреагировали на эту запись.
❄️ღ𝕮Øⲃ𝔞~#зимнийвайб⛄️❄️† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †[Re]Flex

ваше имя:

Великий и ужасный покровитель всея Руси и не только Фёдор Достоевский ( @fyodor_dostoevsky ) похороните меня ради всех трупов и крыс

урааа, ты похоронишься со мной :3

❄️ღ𝕮Øⲃ𝔞~#зимнийвайб⛄️❄️, ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб и † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † отреагировали на эту запись.
❄️ღ𝕮Øⲃ𝔞~#зимнийвайб⛄️❄️❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †
Цитата: [Re]Flex от 10.11.2025, 19:50

ваше имя:

урааа, ты похоронишься со мной :3

И со мной

❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировал на эту запись.
❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб

ваше имя:

ненавязчиво напоминаю про свRтыe похоrоны)

ваше имя:

ненавязчиво напоминаю про свRтыe похоrоны)

я не собираюсь как то с вами контактировать , тем более тема заброшена, прошу больше меня не беспокоить

НазадСтраница 2 из 2
Back to top button