Цитата: Cat book от 07.12.2025, 22:27Я подумала, почему бы не сделать такой конкурс? Вы отписываетесь, кто точно участвует, затем кидаете мне запрос в дружбу, а потом отправляете мне ваш коллаж. Фото из интернета можно. Конкурс до 10 декабря. Если никто не успеет, то продлим до 15 декабря. Потом я сама решу, кто победитель и кто занял призовые места, и напишу об этом вам. Награда будет в виде обоев на телефон на тему космоса.
Я подумала, почему бы не сделать такой конкурс? Вы отписываетесь, кто точно участвует, затем кидаете мне запрос в дружбу, а потом отправляете мне ваш коллаж. Фото из интернета можно. Конкурс до 10 декабря. Если никто не успеет, то продлим до 15 декабря. Потом я сама решу, кто победитель и кто занял призовые места, и напишу об этом вам. Награда будет в виде обоев на телефон на тему космоса.
Цитата: Cat book от 07.12.2025, 23:03А я тут чего мелочусь? Пускай награды будут такие:
1 место - расшифровка ника, эстетичная ава, классные обои, словесная эстетика, 3 звезды на последние 5 тестов
2 место - расшифровка ника, словесная эстетика, эстетичная ава
3 место - расшифровка ника, словесная эстетика
всем остальным расшифровка ника^^
А я тут чего мелочусь? Пускай награды будут такие:
1 место - расшифровка ника, эстетичная ава, классные обои, словесная эстетика, 3 звезды на последние 5 тестов
2 место - расшифровка ника, словесная эстетика, эстетичная ава
3 место - расшифровка ника, словесная эстетика
всем остальным расшифровка ника^^