Форум для девочек

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Конкурс рассказов/ 2 сезон / 1 раунд

Моё будущее.

Снова просыпясь на смятой простыне что меня уже не удивляло, поскольку подобное начало дня повторялось ближайшие пять лет, обняв запястье я отворачиваю лицо от голой стены и любуюсь на происходящее: обыденный бардак на письменном столе состоящий из незаконченного проэкта названного домашней работой, тщательно прооисованные ордера архитектурного здания пришедшего ко мне во сне, расскрытые бачонки с краской от которой шёл приятный кисловатый аромат и ватман перевёрнутый сквозняком, пришедшим из полу-открытого окна, из-за мутных окнах от разводов виднелись пушистые сугробы, с головой завалившие с головой всю улицу. Одёрнув подол толстовки из пижамного комплекта и попутно завязывая на затылке низкий хвост, освобождающий лицо от нападов мелких чёрных кудрей, я миновала мирно спящие теля друзей примостившихся на огромном количестве подушек и одеял, отчасти взятых самими гостями, отчасти - позаимстванные у соседей кому сразу же после переезда удалось оставить хорошее впечатление.

Лёгкое движение руки, опора, щелчок и из радиоприёмника раздается мелодичное брынчание гитары, казалось бы начало песни группы 'Кино'. Тихое кипение чайника и бурчание воды в нутри его, поднимающейся пузырями, скрип разрывающейся упаковки от чайного пакетика, звук ударяющегося друг о дружку керамических чашек. В начале дня я рассчитывала заполнить список с вопросами, выданный мне журналистами заинтересовавшихся моим творчеством и искренне желающих взять у 'юной акварелистки с отличным началом' интервью. Пробегав по строчкам рассписанных мелким, но аккуратным подчерком днями ранее я убедилась что большая часть его состоит из вопросов про личную жизнь, в особенности об отношении к противоположному полу. Опираясь на тот факт что к себе я подпускаю исключительное малое количества людей, к которым неких 'особых' чуств я также не испытывала, да и что его там, попросту не могла их распознать ибо все в моих глазах любимы, - я приняла решение выдать нечто экцентричное, подобное ввводам о том что я состою в нерушимых отношениях с искусством ещё до своего явления.

- Доброе утро.

- Доброе было только тогда, когда ты ещё не включила музыку закрыв глаза на то что остальные спят.

- Неужели не нравится? - сглотнув обжигающий горло напиток. - Нелли явно давно не спит, - сильно сомневаюсь что та сегодня вообще ложилась спать, - пагубная привычка той сидеть в социальных сетях нлчами преследовала её с самого нашего с ней знакомства, но та явно не собиралась это признавать в шутку считая меня своим 'отцом', как было модно составлять семьи из друзей в году так двадцвадцатом, когда мы с её 'матерью' затеяли сэкономить на семейных билетах в кино, поход в которорого так и не состоялся.

- Но я же спал, - шутливо поправил Роберт огорчённый тем что ситуация теряет былую драмму, но сам то он являлся ранней пташкой как я убедилась во время того как тот ответил на приглашение на ночёвку часов в пять утра, и по моему мнению по большей части беспокоился за сохранение сна бывшей одноклассницы художественной школы, ведь как я подозревала со временем у него к рыжеволосой созревали чувства. - Бесспорно, песня хорошая. Признаться честно, - никогда не разочаровывался в твоём музыкальном вкусе.

- А то, - я всех наших на русский рок подсадила, и очень кстати, ибо останься они поклонниками тогдашних моргеналов ума и вовсе не осталось бы, - затароторила я сдерживая смех улыбаясь в сторону одиноко стоящей за окном берёзы, на *у которой расположился взлохмаченный снегирь решивший вздремнуть на морозе.

- И почему та-аак грубо? Сама-то утверждала что у каждого есть своё право, - возразил парень по прежнему забавно картавя, - казалось бы он уже давно смирился со своим деффектом речи, но взводился при малейшей издёвке, в оссобенности нашему с Нелли 'Гхобегхту'.

- Конечно, у каждого есть право стать умалишённым, - иронично пожурила я разведя плечами, - уточнять особенности чужого мнения я любила всегда, но зачастую эту самую точку зрения могла поддеть, и причём так ловко что после этого у человека не возникало дальнейшего желания общаться.

- Когда тебя ждут в студии?

- Завтрашним вечером, около одиннадцати.

- И позволь спросить, - ты снова решила подготовиться в последний момент?

- Верно, а ты лишаешь меня и этой возможности своими глупыми расспросами.

- Больно надобно, - но тот и не думал таить обиды, напротив в своей привычной манере продолжил, сложив руки на груди и видимо, замёрзнув. - Ведь ты живешь здесь по причине соседства с художественной школой где мы учились?

- Также меня поражает здешняя живописность, просто предел мечтаний! Не знаю как у тебя, а для меня это самая красивая часть города, сразу после 'Ленинградской' улицы. Да и мне полезно, - мы ведь вместе на архитектурном учимся.

- И то верно, ты вот скажи: помнишь как мы в автобусе про что-то поспорили, да связанное с будущем? Так не помнишь про что, а, Алис?

- Помню исключительно то, что ты стёр человечка нарисованного мною на автобусном стекле, а также то, как ты спорил со мной хотевшей что-бы проигравший спор купил противнику пироженное, ты ведь утверждал что мы-взрослые не будем есть выпечку, - я поворачиваю голову в сторону квартиры уже густо обставленной декором, буфету где заместо пищи для желудка расставленна пища для ума, в деревянной раме в которой заключенна композиционная работа со времен выпуска из обеих школ и в угол балкона где образуя лужу таял расколотый лёд.

Тихо семеня ногами к нам поспела Нелли с заспанными глазами и мы встали за подготовку завтрака.

- @loboda.

- Прошу ко вниманию.

 

Подвод итогов и оценки будут в понедельник-вторник 

- Ранее избегала работы других участников и когда возникло желание увидать работы финалистов, чьи некоторые отсутствовали, мне пришлось покривившись взглянуть на часы. Надеюсь что Атсуши всё-таки сдаст работу.

ИТОГИ 1 СЕЗОНА!!!

К сожалению, всему конец, и первому сезону "Конкурса рассказов"-тоже. Надеюсь, что за время, проведёенное здесь ВЫ успели найти себе новых товарищей. Сегодня,  в этот пасмурный летний день-я готова назвать победителей конкурса. Мне жалко многих участников, которые выбывали, ведь их работы были действительно потрясающими... Я жду всех в следующем сезоне, в надежде, что многие участники этого сезона-вернутся. Итак, хочу сообщить, что;

1 место заняла Вен.Ёвен , так как она набрала больше всего баллов в этом конкурсе и Сырная Кофеварка. Алиса , так как я решила, что критерии оценивания 1 раунда были не совсем честны, решила, что картинки в рассказах действительно не важны, и вернула Алисе 2 балла.

В подарок наши участницы получают по + 3 звездочки на ВСЕ их тесты, я обязательно пишу комментарий под тестом, что поставила + 3 звезды и пишу Вам в ЛС, что я все выполнила:)

@crybabycrybaby12121212 @lanya

@crybabycrybaby12121212 поставила по + 3 звезды на все твои тесты

Цитата: ♛ĂʟӍάƷ♛ от 27.07.2020, 11:34

ИТОГИ 1 СЕЗОНА!!!

К сожалению, всему конец, и первому сезону "Конкурса рассказов"-тоже. Надеюсь, что за время, проведёенное здесь ВЫ успели найти себе новых товарищей. Сегодня,  в этот пасмурный летний день-я готова назвать победителей конкурса. Мне жалко многих участников, которые выбывали, ведь их работы были действительно потрясающими... Я жду всех в следующем сезоне, в надежде, что многие участники этого сезона-вернутся. Итак, хочу сообщить, что;

1 место заняла Вен.Ёвен , так как она набрала больше всего баллов в этом конкурсе и Сырная Кофеварка. Алиса , так как я решила, что критерии оценивания 1 раунда были не совсем честны, решила, что картинки в рассказах действительно не важны, и вернула Алисе 2 балла.

В подарок наши участницы получают по + 3 звездочки на ВСЕ их тесты, я обязательно пишу комментарий под тестом, что поставила + 3 звезды и пишу Вам в ЛС, что я все выполнила:)

@crybabycrybaby12121212 @lanyа

Ух ты! Поздравляю победительниц!)

@lanya поставила по + 3 звезды на все твои тесты

- Честно сказать я была в недолгом шоке после того как мне открылись результаты, ведь как мне казалось верным было поставить на первое место Атсуши ( на момент построения прогноза считала так не рассчитывая на отсутствие его работы ), на второе Евён, третие же отдать мне или Каро. До последнего надеялась что Аврора будет составлять результаты опираясь не на количество набранных баллов, а на свои личные симпатии и предпочтения, но и не сужу за её выбор. Возможно я покажусь вам излишне самокритичной я бы составила результаты так как указала бы ранее, а если бы возник вопрос пред выбором которого на весах находились я и какой-либо другой участник из оставшейся 'четверки', я бы с большей вероятностью уступила место ему закрыв глаза за свою ярую невыносимость конкуренции. Хочу поблагодарить следуйщих людей которые побуждали меня становиться лучше, работали не смотря на жизненные трудности ради себя, победы и Маши - основательницы конкурса. Буду скучать по вам и вашим рассказам.

- @loboda, @lanya, @acchan, @natusvincere, @thetruealpha.

@crybabycrybaby12121212, моя вина – поленился написать заключительную работу, хотя несколько раз еë начинал. Тема не из приятных.

Насчет мест... Честно говоря, мне все равно, где находиться: в конце списка или в начале. Я участвовал из интереса, или просто потому, что было желание и время и хотелось поделиться своим творчеством. Приятно, что Вы обратили внимания на мой стиль написания. Мне также понравились Ваши работы, особенно последняя.

Возможно, в следующий раз доведу дело до конца)

@mari666 ,куда вы переехали?Где второй или третий сезон?

@prikolistka никуда. 2 сезон будет на этом форуме где-то осенью

Добрый день! С сегодняшнего дня я запускаю 2 сезон конкурса рассказов. Администратор конкурса-я, Аврора ( @mari666).

Про конкурс:Я набираю от 10 до 15 участников на конкурс, может , больше. Внизу будет анкета, которую нужно заполнить и отправить на этот форум, чтобы стать участником. После набора стартует 1 раунд, который опубликую. Время продолжения одного раунда-1 неделя, не больше, но для 1 раунда мы дадим времени побольше, так как это только начало. Нужно будет написать рассказ, на тему, которую напишу в описании раунда. Перед рассказом обязательно должно быть название , а по желанию  картинка\гиф, по ходу рассказа тоже нужно прикреплять картинки\гиф, по теме. После раунда я опубликую  свои оценки.

 

Кому-что не понятно, можете написать мне в ЛС или спросить на форуме.

НАБОР ОТКРЫТ!

Анкета:

1. Настоящее имя.

2. Псевдоним

Анкета:

1. Настоящее имя.- Мария

2. Псевдоним- Мари

попробую во 2 раз...

1. Мария

2. Queen Mari

@ma121212 @queen66666666mari000000 принято

Хочу поучаствовать)

Имя ~ Рина

Псевдоним ~ Ведьмочка

@mari666

 

@witchbellatrix принято

Анкета

София

Софи

@trikkigirl принято

Back to top button