Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Королевства зла и добра. / Ролевая/ анкеты принимаются всегда!

За что ты?
За добро!
За зло!
НазадСтраница 105 из 111Далее

@lordmordora

- Спасибо, но я попробую сама справиться. Всё таки я на роликах и быстрее передвигаюсь. - Сказала Алиса. - И как вообще Уильям может бить женщину, это же некультурно и дурной тон! Вот говорили мне иди в отдел криминалистики, а я нет, в костили душь пошла. 

@lordmordora

Йоцэресса с подозрением посмотрела на него, а потом зашла в пещеру. 

- Принц, вы здесь? 

@lordmordora

- Ну да немного глупо, но как говорится попытка не пытка. 

Цитата: Do not turn off the light...Do not turn off... от 27.11.2021, 14:43

Анкета на жителя королевства мрака.

Арпиа

Фамилия (если хотите):

Мортифера

Расса (здесь можно брать человека):

Полукровка, мать - ведьма, отец - человек

Магия (можно одну или две способности. Они должны быть тёмные и причинять вред. Плюс к этим способностям - они могут проходить сквозь стены):

1.Понимает язык рептилий(в том числе и драконов), что помогает ей управлять ими

2.Невероятно сильный гипноз

3. Может проходить сквозь стены и часто этим пользуется

Сколько лет:

25 лет

Биография:

Родилась в семье графа, убежденного военного. С самого детства ее готовили стать частью армии королевства мрака, учили боевым исскуствам, владению оружием, езде на лошадях и драконах и ведению боя. Когда Арпии было 14, мать умерла от болотной лихорадки. Дабы заглушить свое горе, Мортифера полностью отдала себя своей будущей стезе воительницы на драконах. Связи отца, характер и умения девушки быстро провели ее по карьерной лестнице, сделав главой сотни и одной из приближенных королевской семьи.

Характер:

Холодная и беспощадная девушка, строго следящая за чужой дисциплиной, хотя сама не прочь ее нарушить. Мастер своего дела и никому не позволяет доказывать обратного. Невероятно упорная, будет идти до конца, но в разумных переделах.

Семья (если есть):

Араджакта Мортифера(урожденная Ипнози) - мать, черная ведьма (мертва)

Соврано Мортифера - отец, человек, граф (жив)

Драконы

Спойлер

Порода:Темный Император\Черный Король(в разных королевствах называют по разному)

Как таковым личным драконом не является, однако мало кому кроме Арпии подчиняется. Основное оружие драконий сотни мрака, один из самых огромных существ вообще.

Порода:Двухвостый Скорпион\Гебридский Черный ящер

Личные драконы Арпии. Дракула скорее подходит под тихие вылазки, когда же Набат - боевая машина

Оружие (можно брать клыки и когти и другое оружие):

Использует кинжалы,реже - легкий меч

Внешность (желательно картинку):

Должность:

Глава драконий сотни

Может с кем нибудь поролить...Если никто не против...

@lordmordora

Малика улыбнулась. Через пару минут они дошли до большого, заброшенного здания. 

- Вот это и есть та больница. 

@lordmordora

Близняшки улыбнулись. 

- Ну значит Клод и Маркиз чем-то похожи. - Сказала Нилли. 

@lordmordora

- Эй! Я тогда буду брыкаться и кусаться! 

Цитата: Ксения Холмс от 23.07.2021, 18:26

Фамилия (если хотите): Паур

Расса (здесь можно брать человека): Полу каменный человек, полу дьявол.

Магия (можно одну или две способности. Они должны быть тёмные и приченять вред. Плюс к этим способностям - они могут проходить сквозь стены): Превращать в камень с помощью своей тени, подчинять любого своей воли и проходить сквозь стены.

Сколько лет: 36

Биография: Экори был обычным жителем королевства мрака. Его отец был каменным человеком, а мать дьяволом. Когда ему исполнилось 15 лет его родителей убили на войне со светлыми королевствами. В 20 лет он пригласил на дуэль короля мрака. На дуэли победу одержал Экори и стал королём мрака.

Характер: Холоднокровный, бесчувственный, очень вспыльчивый и хитрый. Если нужно кого-то убить, то он убьёт и не один мускул на его лице не дрогнет.

Семья (если есть): уже нет

Оружие (можно брать клыки и когти и другое оружие): Меч и магия.

Должность: Король королевства мрака.

Приглашение: -

Анкета на жителя лунного королевства.

Фамилият(если хотите): Цими

Должность: обычный житель

Сколько лет: 9

Магия (есть только три магии: показывать воспоминания, менять воспоминания и иллюзии. Можно брать только одно. Для короля или королевы нужно братьвсе три): Показывать воспоминания.

Характер: Она добрая душа всем всё время помогает, и всегда придёт на помощь. Иногда бывает неряшливой и может случайно, что-то разбить или просыпать. При этом она очень смелая и готова пожертвовать жизнью ради друга.

Биография:

Филиция живёт вместе с родителями. Мама работает поваром, а отец один из воинов королевской армии. Филицию очень много кто знает, потому что если у неё есть свободная минутка, то она бежит помогать целителям, поварам и много кому ещё.

Внешность ( желательно картинку):

Оружие (если есть): нет, она ещё маленькая.

Семья (если есть): мама и папа.

@lila9102168880, я могу с тобой поролить если хочешь. У меня персонаж Экори Паул свободен. 

Цитата: Ксения Холмс от 07.02.2022, 09:34

Магия (можно одну или две способности. Они должны быть тёмные и приченять вред. Плюс к этим способностям - они могут проходить сквозь стены): Превращать в камень с помощью своей тени, подчинять любого своей воли и проходить сквозь стены.

Биография: Экори был обычным жителем королевства мрака. Его отец был каменным человеком, а мать дьяволом. Когда ему исполнилось 15 лет его родителей убили на войне со светлыми королевствами. В 20 лет он пригласил на дуэль короля мрака. На дуэли победу одержал Экори и стал королём мрака.

Характер: Холоднокровный, бесчувственный, очень вспыльчивый и хитрый. Если нужно кого-то убить, то он убьёт и не один мускул на его лице не дрогнет.

Магия (есть только три магии: показывать воспоминания, менять воспоминания и иллюзии. Можно брать только одно. Для короля или королевы нужно братьвсе три): Показывать воспоминания.

Характер: Она добрая душа всем всё время помогает, и всегда придёт на помощь. Иногда бывает неряшливой и может случайно, что-то разбить или просыпать. При этом она очень смелая и готова пожертвовать жизнью ради друга.

Биография:

Филиция живёт вместе с родителями. Мама работает поваром, а отец один из воинов королевской армии. Филицию очень много кто знает, потому что если у неё есть свободная минутка, то она бежит помогать целителям, поварам и много кому ещё.

@lila9102168880, я могу с тобой поролить если хочешь. У меня персонаж Экори Паул свободен. 

Какой красивый мальчик...Беру!

@xolms

@lila9102168880 

Тогда кто начнет?))))

Могу я, но вначале нам нужен сюжет(причина почему Арпия и король встретились)

@xolms

@xolms

-Ну, как хочешь. -Грелль пожал плечами. -Мое дело предложить.

@xolms

-Нет. На другом конце королевства, на краю той пропасти, где второго края не видно. -отозвался демон.

@xolms

Дроссель пожал плечами.

-Не знаю.

@xolms

-Тааак... Прекрасненько.

@xolms

-Ага. -Алоис во всю теребил радужного котика, почесывая за ушком и перебирая шерсть по всему периметру его кошачьего тельца.

@xolms

-Попробуй. -грубо отпарировал Крампус.

Цитата: Do not turn off the light...Do not turn off... от 07.02.2022, 09:36
Цитата: Ксения Холмс от 07.02.2022, 09:34

Биография:

Какой красивый мальчик...Беру!

@xolms

Твою мааааать... Красивый у Найтрисса папашка...

𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 отреагировал на эту запись.
𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪

@xolms

-Советую смотреть не в прошлое, выясняя, роняли ее или нет, а на дорогу. -ответил мужчина. -Вы сейчас чуть не сбили одного из самых знатных аристократов королевства. За такое не только пожизненное заключение, за такое смертную казнь всхлопотать можно. Так что, Meine Schönheiten*, будьте поосторожнее. 

Спустя секунду молчания, он добавил:

-И не хочу показаться назойливым, однако куда же это вы так спешите, что нет даже времени обратить внимание не только на то, что впереди, но и на то, что по сторонам?

Цитата: Do not turn off the light...Do not turn off... от 07.02.2022, 10:48

Могу я, но вначале нам нужен сюжет(причина почему Арпия и король встретились)

@xolms

@lila9102168880, ну можно к примеру что Арпия пришла что-то доложить королю. 

НазадСтраница 105 из 111Далее
Back to top button