Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Королевства зла и добра. / Ролевая/ анкеты принимаются всегда!

За что ты?
За добро!
За зло!
НазадСтраница 106 из 111Далее

@lordmordora 

Алиса поправила очки. 

- Я кстати сегодня твоего Себастьянчика видела и кое что тебе принесла. - Сказала Алиса и вытащила правую руку из кармана. В руке были фотографии с Себастьяном. 

Цитата: Ксения Холмс от 07.02.2022, 12:12
Цитата: Do not turn off the light...Do not turn off... от 07.02.2022, 10:48

Могу я, но вначале нам нужен сюжет(причина почему Арпия и король встретились)

@xolms

@lila9102168880, ну можно к примеру что Арпия пришла что-то доложить королю. 

\\Да, капитан! Я пошла отписывать

@xolms

@lordmordora

Йоцэресса остановилась и задумалась. 

- Короче, не убивайте дракона,  который в пещере. - Сказала Йоцэресса и побежала на голос. 

@lordmordora

Клавираки подошла к Дросселю и погладила его по плечу. 

- Мы всё узнаем и во всём разберёмся, я обещаю. 

@lordmordora

- Пойдёмте внутрь больницы? - Спросила Малика, подготавлиливая фотоаппарат.

@lordmordora

Кот блаженно мурчал и уже ели стоял на ногах от удовольствия. В одну минуту он свалился на пол животом верх. Лапками он обнял руку Алоиса. 

@lordmordora

Паули фыркнула и сложила руки на груди.

- Вы мне так одежду растяните. - Сказала Паули, придумывая как выбраться. 

@lila9102168880, хорошо, удачи тебе!))) 

Арпия смахнула с седла пару соломинок и взяв дракона под уздцы, быстрым шагом вошла в широкий двор дворца. Хотя скорее это можно было назвать крепостью, за мощными вратами находилась небольшая церквушка, конюшни, оружейные склады и много всего прочего, которое бы позволяло дворцу выстоять досточно длительную осаду. Кинув пару монет мальчишке, который увел Набата под навес, девушка поднялась по ступенькам и кивнув стражам, запросила аудиенцию у короля. Арпию при дворе знали, так что долго мурыжить с документами и временем не стали, а просто пустили к тронному залу. Девушка откинула на спину капюшон и тчуть приоткрыв дверь, спрсила

-Ваше Величество?

@xolms

@lila9102168880 

Король сидел на троне и читал какие-то документы. Лицо у него было усталое и даже замученное. Услышав, что его кто-то завет он посмотрел на дверь. Его лицо моментально стало серьёзным и даже от части устрашающим. Он посмотрел на Арпию пронзающим взглядом. 

- Проходи, - сказал холодно король и отложил документы на стол. 

𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 отреагировал на эту запись.
𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪
Цитата: Do not turn off the light...Do not turn off... от 07.02.2022, 09:36
Цитата: Ксения Холмс от 07.02.2022, 09:34
Цитата: Ксения Холмс от 23.07.2021, 18:26

Анкета на жителя королевства мрака.

Фамилия (если хотите): Паур

Расса (здесь можно брать человека): Полу каменный человек, полу дьявол.

Магия (можно одну или две способности. Они должны быть тёмные и приченять вред. Плюс к этим способностям - они могут проходить сквозь стены): Превращать в камень с помощью своей тени, подчинять любого своей воли и проходить сквозь стены.

Сколько лет: 36

Биография: Экори был обычным жителем королевства мрака. Его отец был каменным человеком, а мать дьяволом. Когда ему исполнилось 15 лет его родителей убили на войне со светлыми королевствами. В 20 лет он пригласил на дуэль короля мрака. На дуэли победу одержал Экори и стал королём мрака.

Характер: Холоднокровный, бесчувственный, очень вспыльчивый и хитрый. Если нужно кого-то убить, то он убьёт и не один мускул на его лице не дрогнет.

Семья (если есть): уже нет

Оружие (можно брать клыки и когти и другое оружие): Меч и магия.

Внешность (желательно картинку):

Должность: Король королевства мрака.

Приглашение: -

Анкета на жителя лунного королевства.

Фамилият(если хотите): Цими

Должность: обычный житель

Сколько лет: 9

Магия (есть только три магии: показывать воспоминания, менять воспоминания и иллюзии. Можно брать только одно. Для короля или королевы нужно братьвсе три): Показывать воспоминания.

Характер: Она добрая душа всем всё время помогает, и всегда придёт на помощь. Иногда бывает неряшливой и может случайно, что-то разбить или просыпать. При этом она очень смелая и готова пожертвовать жизнью ради друга.

Биография:

Филиция живёт вместе с родителями. Мама работает поваром, а отец один из воинов королевской армии. Филицию очень много кто знает, потому что если у неё есть свободная минутка, то она бежит помогать целителям, поварам и много кому ещё.

Внешность ( желательно картинку):

Оружие (если есть): нет, она ещё маленькая.

Семья (если есть): мама и папа.

Приглашение: -

@lila9102168880, я могу с тобой поролить если хочешь. У меня персонаж Экори Паул свободен. 

Какой красивый мальчик...Беру!

@xolms

Твою мааааать... Красивый у Найтрисса папашка...

Хех))) 

@lordmordora

- Казнь и вечное заточение мое начальство мне не позволит. - грустно усмехнулась Нелли. - А вправду, ты куда меня везла, Анет. 

Анет закатила глаза.

- Я же тебе рассказывала. 

- Я если что спала. 

- Нужно было спать и меня слушать. - Сказала Анет. - Мы сейчас спешим на место где произошло массовое убийство. И самое интересное что всех тех людей души забрали дьяволы ну или дьявол. 

- Если это ты у них забрала души, то ты все оправдания будешь писать которые мне потом в департаменте дадут. - Сказала Нелли. 

- Ой, если бы это сделала я, то мне бы не интересно было бы это расследовать. 

\\левиафаны - огромные, древние драконы, в их число входит Погибель

Арпия приподняла голову и чуть постукивая каблучками, прошла вперед. Страха не было, не впервой, но определенная нервозность всегда была. Мортифера чуть поклонилась. приложив руку к груди и начала

-Наши разведчики нашли еще одного левиафана. Это огромная самка покорителя зари и детеныш. С взрослым драконом нам не справится, мы не можем рисковать Погибелью, у покорителя слишком мощный огонь. Но мы отогнали детеныша. Не желайте ли вы выйти на охоту?

@xolms

@lila9102168880

Экори задумался, а потом посмотрел в окно. 

- Погода сегодня хорошая, да и дел никаких срочных не ту, - размышлял в слух король. - Да, можно сегодня выйти на охоту. 

Экори подозвал к себе стражник и что-то ему приказал. Стражник поклонился и поспешил уйти. 

@xolms

Грелль глубоко вдохнул с несколько секунд стоял неподвижно, не в силах пошевелиться от восторга. Затем резко обнял Алису и закружил по полянке.

-Ты понимаешь вообще что ты сделала?! -жнец был в неописуемом состоянии. -Где ты его видела?! Где?! Где?! Гдее?!

@xolms

Ответа не последовало.

//Есть вариант развития событий. 

Смотри, Телланарис может попытаться убить девушку как ненужного свидетеля, она это заметит, Найтрисс тоже, крч, драка-заваруха, а потом Телланариса схватят и так можно будет ввести короля))) Пусть он и занят в другой ветке, мало ли, может, это другой отрезок времени?))

Как тебе?)

@xolms

-Не нужно обещать. -ответил Дроссель. -Не нужно. Потому как если обещание не сможете выполнить, корить себя будете в 15 раз больше, чем если не будете обещать...

@xolms

-Ага. -Гробовщик первый туда вошел.

@xolms

-Ой!.. -Алоис этого не ожидал. -Какой обнимашкин.

@xolms

-Ничего, потерпишь.

НазадСтраница 106 из 111Далее
Back to top button