Королевства зла и добра. / Ролевая/ анкеты принимаются всегда!
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 13.01.2022, 23:48@xolms
Гроюовщик рассмеялся.
Гроюовщик рассмеялся.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 13.01.2022, 23:49@xolms
Алоис приподнял брови.
-Радужных???
Алоис приподнял брови.
-Радужных???
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 13.01.2022, 23:50@xolms
-Ах ты ж...
-Ах ты ж...
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 14.01.2022, 08:00@lordmordora
- Съедят принца королевства мрака. - Сказала Йоцэресса ища что-то.
- Съедят принца королевства мрака. - Сказала Йоцэресса ища что-то.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 14.01.2022, 08:01@lordmordora
- Не знаю. У вас этих людей случайно в списках нету? - Спросила Жаколия.
- Не знаю. У вас этих людей случайно в списках нету? - Спросила Жаколия.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 14.01.2022, 08:03@lordmordora
- Ясно, значит придётся самой вспоминать. Себастьян, вы заходить в лавку будете или здесь будете?
- Ясно, значит придётся самой вспоминать. Себастьян, вы заходить в лавку будете или здесь будете?
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 14.01.2022, 08:08@lordmordora
Малика осмотрела прохожих.
- Все люди делятся на две части, как эмоционально так и физически.
Малика осмотрела прохожих.
- Все люди делятся на две части, как эмоционально так и физически.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 14.01.2022, 08:09@lordmordora
Близняшки кивнули.
- Это она его покрасила. - Сказали они хором и указали друг на друга.
Близняшки кивнули.
- Это она его покрасила. - Сказали они хором и указали друг на друга.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 14.01.2022, 08:13@lordmordora
- Что я? На себя посмотрите. Держите беззащитного, милого и хорошего чертёнка.
- Что я? На себя посмотрите. Держите беззащитного, милого и хорошего чертёнка.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 16.01.2022, 18:13@xolms
//Прошу прощерия, но... Можно попросить немного приостановить ветки? Времени ваще нет😂 Напомни где-то через недельку, ок? И не обижайся, пж...
//Прошу прощерия, но... Можно попросить немного приостановить ветки? Времени ваще нет😂 Напомни где-то через недельку, ок? И не обижайся, пж...
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 16.01.2022, 19:34@lordmordora
// Да, конечно. И я не обижаюсь) Удачи тебе!))) //
// Да, конечно. И я не обижаюсь) Удачи тебе!))) //
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 05.02.2022, 10:13@lordmordora, прости пожалуйста, что так поздно тебя напоминаю. Просто времени тогда вообще не было.
@lordmordora, прости пожалуйста, что так поздно тебя напоминаю. Просто времени тогда вообще не было.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 05.02.2022, 16:17@xolms
Ничего, у меня тоже))
Можем продолжить, и дяяя, я щас еще анкету кину, если ты не против...
Ничего, у меня тоже))
Можем продолжить, и дяяя, я щас еще анкету кину, если ты не против...
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 05.02.2022, 18:57@lordmordora
Да, давай продолжим) Я только за!) С нетерпением жду твою анкету))))
Да, давай продолжим) Я только за!) С нетерпением жду твою анкету))))
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 05.02.2022, 20:07Кхем, анкеты получилось две😅
Фамилия (если хотите): Драйт
Расса (здесь можно брать человека): вампир
Магия (можно одну или две способности. Они должны быть тёмные и приченять вред. Плюс к этим способностям - они могут проходить сквозь стены): гипноз, сила внушения - он может заставить кого угодно сделать что угодно
Сколько лет: 315
Биография: будучи крайне скрытным, он не раскрывает ничего о себе. Известен лишь день его рождения - 10 ноября.
Характер: На первый взгляд кажется, будто он вообще лишен каких-либо чувств. Он холоден со всеми, жесток, расчетлив. В ответ на оскорбления или наезды обливает противника полным до краев ведром крепкого, отборного, хорошо настоявшегося и в добавок ко всему убийственно ледяного сарказма. Однако если узнать Эриаса получше, выясняется, что на самом деле это капризное, брезгливое, склонное к истеричности существо, способное смеяться или рыдать окромя вечного ношения каменной маски. Творческая личность, раздражительный, неусидчивый и порой истеричный, он, однако, может за долю секунды "переодеться" и снова предстать непоколебимым, безэмоциональным и хладнокровным убийцей.
Семья (если есть): брат Рейедан
Оружие (можно брать клыки и когти и другое оружие): естественно клыки, так же меч и отравленный кинжал
Внешность (желательно картинку): ну дааааа, это Тило Вольфф, солист группы "Lacrimosa". Но давайте закроем на это глаза..? Просто внешность ну невероятно подходит...
Должность: граф и негласный советник короля. О последнем никто из народа не знает
Приглашение: -
___Имя: Рейедан
Магия (можно одну или две способности. Они должны быть тёмные и приченять вред. Плюс к этим способностям - они могут проходить сквозь стены): если только невероятное обаяние. Он не так силен, как его брат.
Сколько лет: 313
Биография: младший брат Эриаса. О нем тоже ничего неизвестно, кроме опять же дня рождения - 5 июля.
Характер: Рейедан менее скрытен и холоден, нежели его старший брат. Его трудно вывести из равновесия, хотя вот обидеть или задеть - очень просто. Нужно сказать, что Рейедан порой серьезно побаивается своего брата, не зная, на что он способен на самом деле. Не любит всяческих загадок и тайн, что ему и не нравится в весьма странном Эриасе. По сравнению с братом кажется не вампиром, а ангелом, тихим, скромным и предпочитающим оставаться в строне от любых авантюр.
Семья (если есть): брат Эриас
Оружие (можно брать клыки и когти и другое оружие): естественно клыки, а в остальном оружием не пользуется.
Внешность (желательно картинку): а вот тут картинки нет...
В основном похож на брата, но немного изящнее. Волосы почти до локтей, прямые, и, в отличие от Эриаса, полностью светлые, пепельно-платинового оттенка. Глаза серые, но не такие стальные и холодные, как у брата.
Должность: граф
Кхем, анкеты получилось две😅
Магия (можно одну или две способности. Они должны быть тёмные и приченять вред. Плюс к этим способностям - они могут проходить сквозь стены): гипноз, сила внушения - он может заставить кого угодно сделать что угодно
Сколько лет: 315
Биография: будучи крайне скрытным, он не раскрывает ничего о себе. Известен лишь день его рождения - 10 ноября.
Характер: На первый взгляд кажется, будто он вообще лишен каких-либо чувств. Он холоден со всеми, жесток, расчетлив. В ответ на оскорбления или наезды обливает противника полным до краев ведром крепкого, отборного, хорошо настоявшегося и в добавок ко всему убийственно ледяного сарказма. Однако если узнать Эриаса получше, выясняется, что на самом деле это капризное, брезгливое, склонное к истеричности существо, способное смеяться или рыдать окромя вечного ношения каменной маски. Творческая личность, раздражительный, неусидчивый и порой истеричный, он, однако, может за долю секунды "переодеться" и снова предстать непоколебимым, безэмоциональным и хладнокровным убийцей.
Семья (если есть): брат Рейедан
Оружие (можно брать клыки и когти и другое оружие): естественно клыки, так же меч и отравленный кинжал
Внешность (желательно картинку): ну дааааа, это Тило Вольфф, солист группы "Lacrimosa". Но давайте закроем на это глаза..? Просто внешность ну невероятно подходит...
Должность: граф и негласный советник короля. О последнем никто из народа не знает
___
Магия (можно одну или две способности. Они должны быть тёмные и приченять вред. Плюс к этим способностям - они могут проходить сквозь стены): если только невероятное обаяние. Он не так силен, как его брат.
Сколько лет: 313
Биография: младший брат Эриаса. О нем тоже ничего неизвестно, кроме опять же дня рождения - 5 июля.
Характер: Рейедан менее скрытен и холоден, нежели его старший брат. Его трудно вывести из равновесия, хотя вот обидеть или задеть - очень просто. Нужно сказать, что Рейедан порой серьезно побаивается своего брата, не зная, на что он способен на самом деле. Не любит всяческих загадок и тайн, что ему и не нравится в весьма странном Эриасе. По сравнению с братом кажется не вампиром, а ангелом, тихим, скромным и предпочитающим оставаться в строне от любых авантюр.
Семья (если есть): брат Эриас
Оружие (можно брать клыки и когти и другое оружие): естественно клыки, а в остальном оружием не пользуется.
Внешность (желательно картинку): а вот тут картинки нет...
В основном похож на брата, но немного изящнее. Волосы почти до локтей, прямые, и, в отличие от Эриаса, полностью светлые, пепельно-платинового оттенка. Глаза серые, но не такие стальные и холодные, как у брата.
Должность: граф
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 06.02.2022, 07:04@lordmordora
Ваууууу!!!!! Великолепные персонажи!!! Если хочешь, можем с этими персонажами новую ветку начать. Я могу как раз подходящую анкету на персонажа кину.
И ещё, в других ветках твоя очередь отвечать.
Ваууууу!!!!! Великолепные персонажи!!! Если хочешь, можем с этими персонажами новую ветку начать. Я могу как раз подходящую анкету на персонажа кину.
И ещё, в других ветках твоя очередь отвечать.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 06.02.2022, 21:35@xolms
Спасибо))) Кстати, в репликах Эриаса порой буду вставлять немецкие выражения - надо как-то отблагодарить Тило, благосклонно одолжившего внешность😂
Да, сейчас отвечу)))
Спасибо))) Кстати, в репликах Эриаса порой буду вставлять немецкие выражения - надо как-то отблагодарить Тило, благосклонно одолжившего внешность😂
Да, сейчас отвечу)))
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 06.02.2022, 21:36@xolms
-Ха-хаа! Вы думаете, это так просто?
-Ха-хаа! Вы думаете, это так просто?
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 06.02.2022, 21:37@xolms
-Нет. -Грелль задумался.
-Нет. -Грелль задумался.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 06.02.2022, 21:38@xolms
-Пожалуй... -он взглянул на часы. -Твою ж-то, мне пора...
-Пожалуй... -он взглянул на часы. -Твою ж-то, мне пора...