Королевства зла и добра. / Ролевая/ анкеты принимаются всегда!
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 07.02.2022, 08:55@xolms
-Рональда? Нет, не видел... -Грелль задумался. -И вчера я его не видел...
Жнец чуть нахмурился.
-Что-то тут неладно.
-Рональда? Нет, не видел... -Грелль задумался. -И вчера я его не видел...
Жнец чуть нахмурился.
-Что-то тут неладно.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 07.02.2022, 08:56@xolms
-Какая же? -кукольник бросил на нее пустой взгляд.
-Какая же? -кукольник бросил на нее пустой взгляд.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 07.02.2022, 08:56@xolms
-Ну, это не страшно.
-Ну, это не страшно.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 07.02.2022, 08:57@lordmordora
Давай я)))
Нелли ничего не подозревая, спала на диване в своём почтовом бюро. Вдруг в бюро "залетает" её сестра Анет. Анет глазами ищет Нелли. Каждый поворот её головы сопровождается звуном колокольчиков. Увидев спящую сестру, она подбежала к ней и начала трясти.
- Вставай! Вставай, соня! Там есть интересное дело с кучей трупов! - Радостно кричала Анет и трясла сестру. Нелли на это даже не обращала внимания и продолжала спать.
- Наверное, если бы здесь атомный взрыв произошёл ты тоже, бы не проснулась. Вставай! - Крикнула в ухо Нелли Анет. Нелли лишь перевернулась на другой бок и пробурчала что-то вроде: "У меня сегодня выходной"
Анет фыркнула, осмотреоа почтовое бюро. Увидев тележку, она взяла её и переложила туда Нелли.
- Не хочешь сама идти, я тебя повезу значит. - Сказал Анет и вышла с тележкой из почтового бюро. Они направились на место убийство.
Давай я)))
Нелли ничего не подозревая, спала на диване в своём почтовом бюро. Вдруг в бюро "залетает" её сестра Анет. Анет глазами ищет Нелли. Каждый поворот её головы сопровождается звуном колокольчиков. Увидев спящую сестру, она подбежала к ней и начала трясти.
- Вставай! Вставай, соня! Там есть интересное дело с кучей трупов! - Радостно кричала Анет и трясла сестру. Нелли на это даже не обращала внимания и продолжала спать.
- Наверное, если бы здесь атомный взрыв произошёл ты тоже, бы не проснулась. Вставай! - Крикнула в ухо Нелли Анет. Нелли лишь перевернулась на другой бок и пробурчала что-то вроде: "У меня сегодня выходной"
Анет фыркнула, осмотреоа почтовое бюро. Увидев тележку, она взяла её и переложила туда Нелли.
- Не хочешь сама идти, я тебя повезу значит. - Сказал Анет и вышла с тележкой из почтового бюро. Они направились на место убийство.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 07.02.2022, 08:58@lordmordora
- Хорошо, тола будьте осторожны. - Йоцэресса забежала в пещеру.
- Хорошо, тола будьте осторожны. - Йоцэресса забежала в пещеру.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 07.02.2022, 09:00@xolms
-А кто ж не любит? -Алоис улыбнулся.
-А кто ж не любит? -Алоис улыбнулся.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 07.02.2022, 09:00@xolms
-Ага. Не верю я тебе.
-Ага. Не верю я тебе.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 07.02.2022, 09:01@lordmordora
Алиса усмехнулась.
- Да точно наверное в отделе бухгалтерии шатается и с девушками флиртует. - Сказала Алиса и пёрлась на трезубец. - А теперь ещё его список выполнять придется, а то подзатылкий секатором от нашего начальника, ой как не хочется получать.
Алиса усмехнулась.
- Да точно наверное в отделе бухгалтерии шатается и с девушками флиртует. - Сказала Алиса и пёрлась на трезубец. - А теперь ещё его список выполнять придется, а то подзатылкий секатором от нашего начальника, ой как не хочется получать.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 07.02.2022, 09:03@lordmordora
- Всегда хозяина и марионетку или куклу что-то связывает. В нашем случае это скорее всего невидимые нити.
- Всегда хозяина и марионетку или куклу что-то связывает. В нашем случае это скорее всего невидимые нити.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 07.02.2022, 09:04@lordmordora
- Согласна, с призраками даже поинтереснее. - Сказала Малика, улыбаясь.
- Согласна, с призраками даже поинтереснее. - Сказала Малика, улыбаясь.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 07.02.2022, 09:05@lordmordora
- Ну Маркиз не любит, чтобы его гладили. - Сказала Нилли.
- Это наш второй, черный кот. - Добавила Милли.
- Ну Маркиз не любит, чтобы его гладили. - Сказала Нилли.
- Это наш второй, черный кот. - Добавила Милли.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 07.02.2022, 09:07@lordmordora
- Верь мне, козлик. - Сказала Паули. - Ну честно-честно не буду я ничего рушить. А если разрушу можете меня убить.
- Верь мне, козлик. - Сказала Паули. - Ну честно-честно не буду я ничего рушить. А если разрушу можете меня убить.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 07.02.2022, 09:07@xolms
//агрессивно придумывает, как вплести персонажа
Внезапно из-за поворота вышел мужчина, в которого они чуть не врезались.
-Junge Mädchen*, сбавьте скорость! -воскликнул он, едва удержав равновесие. -И смотрите, куда... Едете.
Он смерил их холодным взглядом стальных серых глаз, отбросив с лица единственную светлую прядь волос.
[spoiler title="*"]Юные девушки (нем.)[/spoiler]
//агрессивно придумывает, как вплести персонажа
Внезапно из-за поворота вышел мужчина, в которого они чуть не врезались.
-Junge Mädchen*, сбавьте скорость! -воскликнул он, едва удержав равновесие. -И смотрите, куда... Едете.
Он смерил их холодным взглядом стальных серых глаз, отбросив с лица единственную светлую прядь волос.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 07.02.2022, 09:10@xolms
-Я всегда осторожен...
"Чтооо ж, прекрасная ситуацийка! Только вот... Свидетельница... Мне не нужна." -подумал он про себя.
-Я всегда осторожен...
"Чтооо ж, прекрасная ситуацийка! Только вот... Свидетельница... Мне не нужна." -подумал он про себя.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 07.02.2022, 09:11@xolms
-Эээм, да, это точно. -Грелль скривил губы. -Могу помочь.
-Эээм, да, это точно. -Грелль скривил губы. -Могу помочь.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 07.02.2022, 09:12@xolms
Дроссель вздохнул.
-Звучит... Глупо.
Дроссель вздохнул.
-Звучит... Глупо.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 07.02.2022, 09:12@xolms
-Ага, это точно!
-Ага, это точно!
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 07.02.2022, 09:13@xolms
-А... Ну... Бывает. Клод вот тоже не любит. -Алоис рассмеялся.
-А... Ну... Бывает. Клод вот тоже не любит. -Алоис рассмеялся.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 07.02.2022, 09:13@xolms
-Да убить-то я тебя и так могу...
-Да убить-то я тебя и так могу...
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 07.02.2022, 09:18@lordmordora
- Ой, простите, - Сказала Анет и случайно перевернула тележку. Нелли выпала из тележки, а тележка упала на неё. Нелли сонно выругалась себе под нос, встряхнула головой отгоняя остатки сна и встала с земли. Она прищурилась чтобы разглядеть незнакомца, попутно ищя в карманах монокль. Найдя монокль и нацепив его на глаз она ещё раз осмотрела незнакомца.
- Прошу прощения за неё, - Нелли кивнула в сторону Анет. - Её просто в детстве уронили, так вот теперь и не осознаёт что делает.
- Никто меня не ронял. - Сказала Анет и скрестила руки на груди.
- Жаль, возможно если бы уронили мозги на место встали. - Скащала Нелли.
- Ой, простите, - Сказала Анет и случайно перевернула тележку. Нелли выпала из тележки, а тележка упала на неё. Нелли сонно выругалась себе под нос, встряхнула головой отгоняя остатки сна и встала с земли. Она прищурилась чтобы разглядеть незнакомца, попутно ищя в карманах монокль. Найдя монокль и нацепив его на глаз она ещё раз осмотрела незнакомца.
- Прошу прощения за неё, - Нелли кивнула в сторону Анет. - Её просто в детстве уронили, так вот теперь и не осознаёт что делает.
- Никто меня не ронял. - Сказала Анет и скрестила руки на груди.
- Жаль, возможно если бы уронили мозги на место встали. - Скащала Нелли.