Королевства зла и добра. / Ролевая/ анкеты принимаются всегда!
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 25.07.2021, 16:42@asd4d6
- Лучше умереть, - сказала храбро Ворви. - Чем бросить друга.
@asd4d6
- Лучше умереть, - сказала храбро Ворви. - Чем бросить друга.
Цитата: Дарт Кайло Рен от 25.07.2021, 16:43@xolms
Алекс пристально заглянул ей в глаза. В ее сознании прозвучал голос, которому она не смогла не повиноваться:
-Уходи.
//У Алекса ведь гипноз))//
Алекс пристально заглянул ей в глаза. В ее сознании прозвучал голос, которому она не смогла не повиноваться:
-Уходи.
//У Алекса ведь гипноз))//
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 25.07.2021, 16:47@dragonsleeping @balecer @sizi
- Остаётся, ваше величество. - Экори вздохнул. - И эта тень намного сильнее меня, но руководить я ей могу, и не надо надо мной насмехаться.
Экори попытался скинуть с себя тень.
- А ну слез с меня! - Крикнул он. Тень взлетела и освободила его. Экори встал с земли и отряхнулся.
@dragonsleeping @balecer @sizi
- Остаётся, ваше величество. - Экори вздохнул. - И эта тень намного сильнее меня, но руководить я ей могу, и не надо надо мной насмехаться.
- А ну слез с меня! - Крикнул он. Тень взлетела и освободила его. Экори встал с земли и отряхнулся.
Цитата: Удаленный пользователь от 25.07.2021, 16:51Цитата: Ксения Холмс от 25.07.2021, 16:47@dragonsleeping @balecer @sizi
Это тень намного умнее вас надеюсь что мы с ней ещё пообщаемся .
@xolms
Цитата: Ксения Холмс от 25.07.2021, 16:47@dragonsleeping @balecer @sizi
Это тень намного умнее вас надеюсь что мы с ней ещё пообщаемся .
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 25.07.2021, 17:02@asd4d6
Ворви ничего пе поняла, но её ноги начали уходить куда-то долеко.
@asd4d6
Ворви ничего пе поняла, но её ноги начали уходить куда-то долеко.
Цитата: Дарт Кайло Рен от 25.07.2021, 17:06@xolms
//меняем сцену//
Рассвет... Но здесь рассвет вовсе не означал исчезновение тьмы. Тут как будто стало наоборот еще темнее, чем ночью...
Ворви увидела знакомую фигуру.
Алекс стоял, прислонившись спиной к стене. С его тонких пальцев и мертвенно-бледных губ все еще стекала чья-то свежая кровь, которую вампир жадно облизывал...
//меняем сцену//
Рассвет... Но здесь рассвет вовсе не означал исчезновение тьмы. Тут как будто стало наоборот еще темнее, чем ночью...
Ворви увидела знакомую фигуру.
Алекс стоял, прислонившись спиной к стене. С его тонких пальцев и мертвенно-бледных губ все еще стекала чья-то свежая кровь, которую вампир жадно облизывал...
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 25.07.2021, 17:09@asd4d6
Увидев Алекса живого и невредимого она с облегчением вздохнула. Она побежала к нему и обняла его.
- Я так рада что тебе никто не схватил. - сказала Ворви обнимая его.
@asd4d6
Увидев Алекса живого и невредимого она с облегчением вздохнула. Она побежала к нему и обняла его.
- Я так рада что тебе никто не схватил. - сказала Ворви обнимая его.
Цитата: Дарт Кайло Рен от 25.07.2021, 17:10@xolms
Вампир резко отстранился. В его взгляде все еще была странная нотка безумия и жажды.
-Не подходи ко мне...
Вампир резко отстранился. В его взгляде все еще была странная нотка безумия и жажды.
-Не подходи ко мне...
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 25.07.2021, 17:14@asd4d6
Ворви сделала один шаг назад и подняла руки в задающимся жесте.
- Хорошо. - Сказала тихо она.
@asd4d6
Ворви сделала один шаг назад и подняла руки в задающимся жесте.
- Хорошо. - Сказала тихо она.
Цитата: Дарт Кайло Рен от 25.07.2021, 17:18@xolms
Вампир быстрым шагом ушел прочь, по пути продолжая облизывать запачканные кровью руки.
Вампир быстрым шагом ушел прочь, по пути продолжая облизывать запачканные кровью руки.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 25.07.2021, 17:21@asd4d6
Ворви присела на землю где только что стояла. Она тежёло вздохнула и принялась о чём-то думать. Ей очень хотелось помочь ему. Она даже была готова пожертвовать своей жизнью, но только бы помочь ему.
@asd4d6
Ворви присела на землю где только что стояла. Она тежёло вздохнула и принялась о чём-то думать. Ей очень хотелось помочь ему. Она даже была готова пожертвовать своей жизнью, но только бы помочь ему.
Цитата: Дарт Кайло Рен от 25.07.2021, 17:33@xolms
Через некоторое время она услышала сверху знакомый голос:
-Эй!
Алекс находился на крыше здания, под которым сидела Ворви. На руках крови уже не было, только на губах остался легкий след.
Через некоторое время она услышала сверху знакомый голос:
-Эй!
Алекс находился на крыше здания, под которым сидела Ворви. На руках крови уже не было, только на губах остался легкий след.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 25.07.2021, 17:40@asd4d6
Ворви радостно улыбнулась.
- А к тебе уже можно подходить? - осторожно спросила она.
@asd4d6
Ворви радостно улыбнулась.
- А к тебе уже можно подходить? - осторожно спросила она.
Цитата: Дарт Кайло Рен от 25.07.2021, 17:43@xolms
-Теперь, думаю, да...
Вампир спрыгнул с крыши.
-Да, кстати. Я же до сих пор не представился. Что ж, думаю, теперь мне стоит это слелать...
Он странно взглянул на Ворви.
-Я Алекс.
-Теперь, думаю, да...
Вампир спрыгнул с крыши.
-Да, кстати. Я же до сих пор не представился. Что ж, думаю, теперь мне стоит это слелать...
Он странно взглянул на Ворви.
-Я Алекс.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 25.07.2021, 17:47@asd4d6
Ворви улыбнулась ещё шире. Она встала с земли и протянула ему руку для рукопожатия.
- Очень приятно. Ну, моё имя вам уже известно. - Сказала она, а потом добавила. - у вас очень красивое имя.
@asd4d6
Ворви улыбнулась ещё шире. Она встала с земли и протянула ему руку для рукопожатия.
- Очень приятно. Ну, моё имя вам уже известно. - Сказала она, а потом добавила. - у вас очень красивое имя.
Цитата: Дарт Кайло Рен от 25.07.2021, 17:57@xolms
Алекс приподняд бровь.
-Спасибо. И мы, кажется, уже перешли на ты.
Алекс приподняд бровь.
-Спасибо. И мы, кажется, уже перешли на ты.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 25.07.2021, 18:11@asd4d6
Ворви хихикнула.
- Я просто всё время всё забываю. - Сказала она и улыбнулась.
Она о чём-то подумала, а потом резко обняла Алекса.
@asd4d6
Ворви хихикнула.
- Я просто всё время всё забываю. - Сказала она и улыбнулась.
Она о чём-то подумала, а потом резко обняла Алекса.
Цитата: Дарт Кайло Рен от 25.07.2021, 18:22@xolms
Вампир резко вывернулся из ее объятий.
-Это как понимать?! -возмущенно просил он.
Вампир резко вывернулся из ее объятий.
-Это как понимать?! -возмущенно просил он.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 25.07.2021, 18:30@asd4d6
- Это дружеские объятья. - Сказала Ворви. - А что-то в них не так?
@asd4d6
- Это дружеские объятья. - Сказала Ворви. - А что-то в них не так?