Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🦸‍♀️Красно-Соколовская ассоциация юных героев🦸‍♀️ – Ролевая игра – анкеты принимаются всегда! Ролевая началась.

Что лучше, добро или зло?
Конечно добро!
Я за нейтралитет, и то, и другое слишком важно чтоб выбирать
Зло😈
НазадСтраница 17 из 36Далее

Ребята, сегодня и на выходных мы не сможем активно ролить. @kalada (Мария, Софи и Люси), уезжает на дачу. Её персонажи слишком важны для ролевой, но пока, можете предложить свои идеи для ролевой или позадавать вопросы Смайлик 

goldeneyed cittie / златоглазый котёнок отреагировал на эту запись.
goldeneyed cittie / златоглазый котёнок

Короче, не теряйтесь, чтобы ролевая за время её отсутствия не накрылась медным тазом;)

Я тут 

Я тут 

Тогда https://trikky.ru/kokteyl-dlya-pryguna-dom-v-kotorom-727017.html

@leksi24

// Скажете, сможете ли Вы потом сыграть детей, которых будут опрашивать Алик, Мари и возможно Нора? (Из слова имеют прямое значение для сюжета, наверное лучше за них играть автору) 

Спойлер
Мне тоже нравится идея. Такого поворота с Еленой я не планировала от слова совсем, но игры и существуют для таких приятных неожиданностей. Подумайте пожалуйста, или расскажите, как мире созданном вами в этой игре можно вернуть призрака? Обряд, добыча артефакта, подвиг? От того и историю можно начинать...

goldeneyed cittie / златоглазый котёнок и расстройство акустического спектра {🎊верните сентябрь 2023>> отреагировали на эту запись.
goldeneyed cittie / златоглазый котёнокрасстройство акустического спектра {🎊верните сентябрь 2023>>
Цитата: Fiam от 26.08.2022, 12:44

@leksi24

// Скажете, сможете ли Вы потом сыграть детей, которых будут опрашивать Алик, Мари и возможно Нора? (Из слова имеют прямое значение для сюжета, наверное лучше за них играть автору) 

Спойлер
Мне тоже нравится идея. Такого поворота с Еленой я не планировала от слова совсем, но игры и существуют для таких приятных неожиданностей. Подумайте пожалуйста, или расскажите, как мире созданном вами в этой игре можно вернуть призрака? Обряд, добыча артефакта, подвиг? От того и историю можно начинать...

Я с радостью сыграю опрашеваемых. В этой сюжетной ветке мы сможем поролить без Сони. Я пока подумаю, на этот счёт, я не знаю, как вернуть призрака к жизни. Потом, что-нибудь придумаем;) 

goldeneyed cittie / златоглазый котёнок и расстройство акустического спектра {🎊верните сентябрь 2023>> отреагировали на эту запись.
goldeneyed cittie / златоглазый котёнокрасстройство акустического спектра {🎊верните сентябрь 2023>>

// Хорошо! Спасибо. Пока их нет можем разыграть какой-нибудь момент из прошлого Елены, Ники и Алика? 

Алик ведь с девочками к учителю пошли?

Кстати, по поводу воскрешения, может попробуем сделать так, что они нашли там этот артефакт, но он работает только раз, а потом бесполезно. Может случится так, что кого-то из команды убьют и им придётся использовать этот артефакт для его воскрешения?

Начинаем ролить

@leksi24

А может персонаж перейти по ходу ролевой перейти на другую сторону? 

@leksi24

А может персонаж перейти по ходу ролевой перейти на другую сторону? 

Может

Кто жив, кто дед инсайд?

Доброе утро 

Доброе утро 

Здравья желаю, товарищ ангел;)

Да! А потом пойдут на разведку и окрашивать детей. 

Цитата: Fiam от 27.08.2022, 12:50

Да! А потом пойдут на разведку и окрашивать детей. 

Т9 тот ещё шутник

@goldeneyedcittie

@alaitgeyn

Начинаем

Подходя к школе Алик пропустил девочек вперед, может их знают, пропустят. Ворота-то открыты, А вот уроки в школах уже закончились. Алик постучался в дверь и стал объяснять охраннику, что им нужна Ольга Андреевна. Тот сначала не мог взять в толк зачем (не мог же Сага сказать правду!), но решил, что раз дети сами идут к учителю - пускай, и сказал что та еще в школе, на втором этаже. - Ну, веди нас, Люся. - с голосом исполненным веселого почета сказал он. 

㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ и goldeneyed cittie / златоглазый котёнок отреагировали на эту запись.
㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡goldeneyed cittie / златоглазый котёнок

– Елена, а что будет, если нас... заметят?

– Нас не могут заметить. – ответила Лена старательно перебирая какие-то папки. – Вот, нашла! Анастасия Нетременкова! Диагноз, неконтролируемая агрессия и возможная шизофрения, утверждает, что попала сюда по ошибке и с ней всё хорошо. 666 палата Нам нужно её проверить!

– А если, это кто-то другой? И почему именно эта девочка.

– Почему она, честно скажу, я имею привычку, разгадывать всякое мракобесие по ночам. Я призрак и мне не нужно спать, вот и пришлось занять себя этим хобби. Так однажды, мне как раз подвернулось это дело. Вот я и нашла тогда информацию об этой девочке. 

– А ещё, номер палаты у неё символичный. – подметила Ника и пошла вслед за уходящей наставницей.

НазадСтраница 17 из 36Далее
Back to top button