Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🦸‍♀️Красно-Соколовская ассоциация юных героев🦸‍♀️ – Ролевая игра – анкеты принимаются всегда! Ролевая началась.

Что лучше, добро или зло?
Конечно добро!
Я за нейтралитет, и то, и другое слишком важно чтоб выбирать
Зло😈
НазадСтраница 15 из 36Далее

- Кира, Софи, Люся - тогда вы в школу, а я, Мари и Нора опросим детей? Времени терять не стоит, все согласны? - поинтересовался Алик уже с более серьезным выражением. 

Цитата: 🌙 Селена🌙 от 25.08.2022, 16:49

– Да, Люся, кто вам раздал эти конфеты? – спросила Ника. 

Наша учительница, - ответила потупившаяся Люси. - Сказала, что мы хорошо занимались, и вот решила нас поощрить. 

"Не думаю, что учительница замышляла зло. Хотя и это нельзя исключять. Возможно она просто оружие а чьих-то руках."

Конечно, не хотела, - согласилась Софи.

"Мы с Софи пойдём к учительнице и узнаем." Кира обратилась к Софи: "Ты ведь же не против?"

Эм... Ну я должна была в прошлое, я же магией владею... Но я лучше если я пойду с тобой. В конце концов я в этом больше всех заинтересована, мой же хомяк пострадал...- ответила Софи.

"Я просто вашу учительницу не знаю..."

Она не моя, а Люськина учительница. Но мы живём с Люсей в одном доме, и я часто вожу её в школу, - объяснила Софи, выходя из штаба. 

"Я к тому что ты её знаешь"

Нет, я не знаю эту женщину. То есть... Я её видела в школе, но я даже не знаю, как её зовут. Люся, как её звать? - обратилась Софи к девочке. 

- Ольга Андреевна, - ответила малышка. 

"О. Ну, пойдём в школу, найдём эту, Ольгу Андреевну." Кира запнулась. 

"Пойдём?"

Ну что, идём? - спросила Марина, как только Ника и Елена исчезли. - Софи, а ты можешь сделать так, что бы моя корги заговорила?

goldeneyed cittie / златоглазый котёнок отреагировал на эту запись.
goldeneyed cittie / златоглазый котёнок

// Да, я внимательно читала и помню анкету Елены. А что, я допустила какую-то сюжетную деталь, которая не сочетается с этим фактом? 

Цитата: Fiam от 25.08.2022, 17:32

- Кира, Софи, Люся - тогда вы в школу, а я, Мари и Нора опросим детей? Времени терять не стоит, все согласны? - поинтересовался Алик уже с более серьезным выражением. 

Да, согласны, - отозвалась Софи. - Только... Вам будет безопасно?

От балды

"Я в принципе готова. Про собаку это, пожалуй плохая идея. Люди не привыкли видеть каждый день говорящих собак." 

♔︎ Есения отреагировал на эту запись.
♔︎ Есения
Цитата: Fiam от 25.08.2022, 17:33

// Да, я внимательно читала и помню анкету Елены. А что, я допустила какую-то сюжетную деталь, которая не сочетается с этим фактом? 

Ты к чему?)

Цитата: 🌙 Селена🌙 от 25.08.2022, 17:34

От балды

Что "от балды"? Вы о чём?

Цитата: Fiam от 25.08.2022, 17:33

Просто живой парень и мёртвая девушка, спецефично

♔︎ Есения и goldeneyed cittie / златоглазый котёнок отреагировали на эту запись.
♔︎ Есенияgoldeneyed cittie / златоглазый котёнок

От балды

Кажется о заклинание

От балды

Про заклинание

Да, лучше не стоит давать твоей Асе речь. А то напугаем кого-нибудь... - согласилась с Кирой Софи. 

Ладно, дальше

Цитата: 🌙 Селена🌙 от 25.08.2022, 17:36

От балды

Про заклинание

А, поняла. А так красиво получилось!

Цитата: 🌙 Селена🌙 от 25.08.2022, 17:36

От балды

Про заклинание

А, поняла. А так красиво получилось!

Спасибо

- Думаю да. Но на стороже должны быть все. Малейшие подозрения стоит отмечать. Софи, Кира, вы поняли? - серьезно, с капелькой твердости спросил он, понимая что девочки уже не маленькие, но лучше почетче утвердить у девочек мысль об осторожности. - А мы в пострадавший раен. Смотрим на все детали, со взрослыми по-одиночкеив контакт не вступаем.  Даже теми кто выглядит нормальным. - "инструктировал" своей отряд Алик уже по пути. 

Цитата: Fiam от 25.08.2022, 17:40

- Думаю да. Но на стороже должны быть все. Малейшие подозрения стоит отмечать. Софи, Кира, вы поняли? - серьезно, с капелькой твердости спросил он, понимая что девочки уже не маленькие, но лучше почетче утвердить у девочек мысль об осторожности. - А мы в пострадавший раен. Смотрим на все детали, со взрослыми по-одиночкеив контакт не вступаем.  Даже теми кто выглядит нормальным. - "инструктировал" своей отряд Алик уже по пути. 

"Будем внимательны", пообщала Кира 

Ника никогда не путешествовала во времени, ей показалось, что она оказалась на старой фотографии, пожелтевшей от старости.

@leksi24

// А что такого? Да, Алик вполне живой. И остальные девочки-герои. А их наставница - призрак. Не возьму в толк.

Вы, что подумали что... Алик может нравится Елена и наоборот?... (Я впринципе не против, хоть и в обалдении, но не слишком она душевно "старше", чтобы какой-то мальчонка мог ей симпатизировать?) (В таком случае, если уж в этом мире спокойно существует магия, можно щаморочиться и попробовать Елену " вернуть". Целая история может получиться!) 

НазадСтраница 15 из 36Далее
Back to top button