Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Кристаллы | Эстетика оранжевого

НазадСтраница 53 из 216Далее

(1) the promised neverland icons | Tumblr

画像

630x889 612kB

Кажется, 12 минут прошло!
Я вас всех очень сильно люблю! Просто зацеловать всех хочу))) 

Вы очень дороги мне!
Спасибо вам за то, что вы есть на этом сайте!
Честно говоря, я была бы не против переписываться со всеми вами в почте! Кто может, дайте, пожалуйста! Мы с вами будем переписываться
, а если все напишут почты мне в ЛС, то может мы все вместе будем писать! Так будет даже безопаснее, чем в ЛС тут. Наши аккаунты могут взломать, и поэтому если мы будем обсуждать нашу тактику победы, то другие игроки смогут все узнать! Поэтому, я предлагаю делать так) Я даже создала почту специально для нашей переписки.))

Отвечайте, пожалуйста, скорее, кто может!

Всего самого наилучшего!
С наилучшими пожеланиями,

София Персон ❤️

Р.S. моя почта (если убрать пробелы): s o f i a . w a j e n @ // а это потом) //

@epichermione @sveta2006 @plusha @gadget @foxylady @avery @azzzze90 @caxap @mi1cat @kliozvezdnaya

Кажется, 12 минут прошло!
Я вас всех очень сильно люблю! Просто зацеловать всех хочу))) 

Вы очень дороги мне!
Спасибо вам за то, что вы есть на этом сайте!
Честно говоря, я была бы не против переписываться со всеми вами в почте! Кто может, дайте, пожалуйста! Мы с вами будем переписываться
, а если все напишут почты мне в ЛС, то может мы все вместе будем писать! Так будет даже безопаснее, чем в ЛС тут. Наши аккаунты могут взломать, и поэтому если мы будем обсуждать нашу тактику победы, то другие игроки смогут все узнать! Поэтому, я предлагаю делать так) Я даже создала почту специально для нашей переписки.))

Отвечайте, пожалуйста, скорее, кто может!

Всего самого наилучшего!
С наилучшими пожеланиями,

София Персон ❤️

Р.S. моя почта (если убрать пробелы): s o f i a . w a j e n @ // а это потом) //

Почему не просто в лс?

можно создать чат в лс сразу с несколькими пользователями, надо только чтоб они все были в друзьях у друг друга

Листик отреагировал на эту запись.
Листик

А нашу тактику могут взломать! Почта безопаснее @daffna

Не вижу особого смысла. Я уже обдумываю следующую стратегию.

А нашу тактику могут взломать! Почта безопаснее @daffna

О какой секретной тактике вообще идет речь? Что может секретного в том чтоб играть честно и собирать кристаллы, публикуя записи? обсудить когда поднажмем? Кто соберет 50 под конец? разве в этой информации есть что-то, что можно обратить против нас? Не думаю.

НазадСтраница 53 из 216Далее
Back to top button