Кристаллы | Эстетика оранжевого
Цитата: Удаленный пользователь от 05.05.2020, 18:11
Цитата: Удаленный пользователь от 05.05.2020, 18:11
Цитата: Удаленный пользователь от 05.05.2020, 18:23
Цитата: Удаленный пользователь от 05.05.2020, 18:23
Цитата: Удаленный пользователь от 05.05.2020, 18:35
Цитата: Удаленный пользователь от 05.05.2020, 18:36
Цитата: триккигерл ❤️🩹 от 05.05.2020, 18:37Кажется, 12 минут прошло!
Я вас всех очень сильно люблю! Просто зацеловать всех хочу)))Вы очень дороги мне!
Спасибо вам за то, что вы есть на этом сайте!
Честно говоря, я была бы не против переписываться со всеми вами в почте! Кто может, дайте, пожалуйста! Мы с вами будем переписываться, а если все напишут почты мне в ЛС, то может мы все вместе будем писать! Так будет даже безопаснее, чем в ЛС тут. Наши аккаунты могут взломать, и поэтому если мы будем обсуждать нашу тактику победы, то другие игроки смогут все узнать! Поэтому, я предлагаю делать так) Я даже создала почту специально для нашей переписки.))Отвечайте, пожалуйста, скорее, кто может!
Всего самого наилучшего!
С наилучшими пожеланиями,София Персон ❤️
Р.S. моя почта (если убрать пробелы): s o f i a . w a j e n @ // а это потом) //
@epichermione @sveta2006 @plusha @gadget @foxylady @avery @azzzze90 @caxap @mi1cat @kliozvezdnaya
Кажется, 12 минут прошло!
Я вас всех очень сильно люблю! Просто зацеловать всех хочу)))
Вы очень дороги мне!
Честно говоря, я была бы не против переписываться со всеми вами в почте! Кто может, дайте, пожалуйста! Мы с вами будем переписываться, а если все напишут почты мне в ЛС, то может мы все вместе будем писать! Так будет даже безопаснее, чем в ЛС тут. Наши аккаунты могут взломать, и поэтому если мы будем обсуждать нашу тактику победы, то другие игроки смогут все узнать! Поэтому, я предлагаю делать так) Я даже создала почту специально для нашей переписки.))
Отвечайте, пожалуйста, скорее, кто может!
Всего самого наилучшего!
С наилучшими пожеланиями,
София Персон ❤️
Р.S. моя почта (если убрать пробелы): s o f i a . w a j e n @ // а это потом) //
@epichermione @sveta2006 @plusha @gadget @foxylady @avery @azzzze90 @caxap @mi1cat @kliozvezdnaya
Цитата: Ѫ ѫ от 05.05.2020, 18:45Цитата: ☆ 𝙷𝚎𝚛𝚖𝚒𝚘𝚗𝚎 𝙿𝚎𝚛𝚜𝚘𝚗 | #peace | [Op.10, No 3] ☆ от 05.05.2020, 18:37Кажется, 12 минут прошло!
Я вас всех очень сильно люблю! Просто зацеловать всех хочу)))Вы очень дороги мне!
Честно говоря, я была бы не против переписываться со всеми вами в почте! Кто может, дайте, пожалуйста! Мы с вами будем переписываться, а если все напишут почты мне в ЛС, то может мы все вместе будем писать! Так будет даже безопаснее, чем в ЛС тут. Наши аккаунты могут взломать, и поэтому если мы будем обсуждать нашу тактику победы, то другие игроки смогут все узнать! Поэтому, я предлагаю делать так) Я даже создала почту специально для нашей переписки.))Отвечайте, пожалуйста, скорее, кто может!
Всего самого наилучшего!
С наилучшими пожеланиями,София Персон
Почему не просто в лс?
можно создать чат в лс сразу с несколькими пользователями, надо только чтоб они все были в друзьях у друг друга
Цитата: ☆ 𝙷𝚎𝚛𝚖𝚒𝚘𝚗𝚎 𝙿𝚎𝚛𝚜𝚘𝚗 | #peace | [Op.10, No 3] ☆ от 05.05.2020, 18:37Кажется, 12 минут прошло!
Всего самого наилучшего!
С наилучшими пожеланиями,София Персон
Почему не просто в лс?
можно создать чат в лс сразу с несколькими пользователями, надо только чтоб они все были в друзьях у друг друга
Цитата: триккигерл ❤️🩹 от 05.05.2020, 18:47А нашу тактику могут взломать! Почта безопаснее @daffna
А нашу тактику могут взломать! Почта безопаснее @daffna
Цитата: Удаленный пользователь от 05.05.2020, 18:48
Цитата: Удаленный пользователь от 05.05.2020, 18:49
Цитата: ☆gadget☆ #REBEL от 05.05.2020, 18:54Не вижу особого смысла. Я уже обдумываю следующую стратегию.
Не вижу особого смысла. Я уже обдумываю следующую стратегию.
Цитата: Ѫ ѫ от 05.05.2020, 18:56Цитата: ☆ 𝙷𝚎𝚛𝚖𝚒𝚘𝚗𝚎 𝙿𝚎𝚛𝚜𝚘𝚗 | #peace | [Op.10, No 3] ☆ от 05.05.2020, 18:47А нашу тактику могут взломать! Почта безопаснее @daffna
О какой секретной тактике вообще идет речь? Что может секретного в том чтоб играть честно и собирать кристаллы, публикуя записи? обсудить когда поднажмем? Кто соберет 50 под конец? разве в этой информации есть что-то, что можно обратить против нас? Не думаю.
Цитата: ☆ 𝙷𝚎𝚛𝚖𝚒𝚘𝚗𝚎 𝙿𝚎𝚛𝚜𝚘𝚗 | #peace | [Op.10, No 3] ☆ от 05.05.2020, 18:47А нашу тактику могут взломать! Почта безопаснее @daffna
О какой секретной тактике вообще идет речь? Что может секретного в том чтоб играть честно и собирать кристаллы, публикуя записи? обсудить когда поднажмем? Кто соберет 50 под конец? разве в этой информации есть что-то, что можно обратить против нас? Не думаю.