Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Культ Кэтваровщиков 🤟

Анкетаа
Я хочу вступить в культ и говорю, что у моего персонажа зовут [ИД или Имя] и он живёт в [название вселенной] и в [название племени].

После вступления пишем в профиль или ник #Catwarr

Тут можем обсуждать про варовские квесты, игровую и все. Мемы разрешены ^^

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Я хочу вступить в культ и говорю, что у моего персонажа зовут Гавкающенькая  он живёт в Озёрной вселенной и в Грозовом племени

Кэтваровцы вы гдее

Цитата: °•.Отражение мечты.•° #catwarr от 28.08.2025, 17:17

Я хочу вступить в культ и говорю, что у моего персонажа зовут Гавкающенькая  он живёт в Озёрной вселенной и в Грозовом племени

Я ТЕБЯ ВИДЕЛА, ПОМНИШЬ ЦВЕТКУ, РЫЖУЮ С ЧЁРНЫМИ УШКАМИ ТАКУЮ(она хмера, но ещё кит), ПОМНЮ ТВ В ЧАТ ПИСАЛА, БЫЛА НА ЛЕКЦИИ ТАМ ГДЕ НАД НАШИМ ПЛЕМЕНЕМ ИЗДЕВАЛИСЬ

@secretstaycation22

this user does not exist отреагировал на эту запись.
this user does not exist

Я хочу вступить в культ и говорю, что у моего персонажа зовут Цветка(1664582) и она живёт в Грозовом племени.

Цитата: ᴨью/цʙᴇᴛоᴧиᴄᴛᴀя#комфортик от 28.08.2025, 20:51

Я ТЕБЯ ВИДЕЛА, ПОМНИШЬ ЦВЕТКУ, РЫЖУЮ С ЧЁРНЫМИ УШКАМИ ТАКУЮ(она хмера, но ещё кит), ПОМНЮ ТВ В ЧАТ ПИСАЛА, БЫЛА НА ЛЕКЦИИ ТАМ ГДЕ НАД НАШИМ ПЛЕМЕНЕМ ИЗДЕВАЛИСЬ

@secretstaycation22

Я уже оруженосец)) 😃

[Re]Flex отреагировал на эту запись.
[Re]Flex

Я хочу вступить в культ и говорю, что у моего персонажа зовут Снежинки, Сияющие Светом Звёзд (316314) и он живёт в Вселенной творцов и в Крылатом племени

Цитата: ✮ Dowe ❄️ от 28.08.2025, 20:51

@secretstaycation22

Неужели WCWH?!

меня в кетваре забанили до января без зависте только😈😈😈

Miuka отреагировал на эту запись.
Miuka
Цитата: ★✿★𝓕 𝓲 𝓪 𝓵 𝓴 𝓪★✿★ от 28.08.2025, 17:43

Кэтваровцы вы гдее

Кетваровщики это WCWH

Ребят я немножко кэтвар забросила)) скоро вернусь, посоветуйте мне племя в морской вселенной/творцов😢

@все 

ПРИВЕТ! Я была заядлым кэтваровцем в своей молодости задавайте вопросы Смайлик 

Цитата: this user does not exist от 02.12.2025, 15:54

ПРИВЕТ! Я была заядлым кэтваровцем в своей молодости задавайте вопросы Смайлик 

у тебя дома есть газовая плита?

🫀 ┈ ⁺Ёлка₊ ⋆´ˎ˗ и Eww отреагировали на эту запись.
🫀 ┈ ⁺Ёлка₊ ⋆´ˎ˗Eww

Я хочу вступить в культ и говорю, что у моего персонажа зовут Тенепопа забивная и он живёт в попи и в племени фуре фемб.

🫀 ┈ ⁺Ёлка₊ ⋆´ˎ˗ и коткуска бтс фанатка отреагировали на эту запись.
🫀 ┈ ⁺Ёлка₊ ⋆´ˎ˗коткуска бтс фанатка

Я хочу вступить в культ и говорю, что у моего персонажа зовут Тайлер Дёрден и он живёт в консервной банки и в бойцовском плимини.

коткуска бтс фанатка отреагировал на эту запись.
коткуска бтс фанатка
Back to top button