°•○●Лианы Исскуства●○•° || Ролевая
Цитата: •Маленький Божественный ёжик• от 27.05.2022, 12:21
°•○●Лианы исскуства●○•°
Ведь не только у людей есть своё искусство, вы не думали что у волшебных существ тоже есть талант? Например, даже самый строгий дьявол, может очень красиво танцевать вальс, или же самый добрый ангел, может играть очень громко рок на электро-гитаре... Конечно, странно что талант может совсем отличаться от них, но при этом же! Как же здорово иметь свой талант, как все хорошо... Конечно, но... В последнее время таланты у волшебных существ начали пропадать... просто испаряться, или проваливаться под землю. Уже весь город переполошился, ведь дело в том, что без своего таланта существа теряют свою магическую способность с каждым днём. Если она окончательно исчезнет, то владелеца не станет.
На такое, решил встать волшебный народ. По всему миру, он решил найти виновника, и забрать себе магию, происзодящую от их талантов... только... успеют ли они?
[spoiler title="магические существа которыми я разрешаю пользоваться в ролевой"]
Да, на это тоже есть ограничение.
Ведьмы, демоны, ангелы, феи (только маленькие), Сатана, леший, водяной, лесница, собиратель мифов.
(Да,да оборотни не принимаются)
[/spoiler]
[spoiler title="Анкета"]
Имя;
какое магическое существо;
внешность;
Доп.инфа;
какой был талант;
пытается ли найти "виновника";
Приглашения;
[/spoiler]
//Так триккисты вот вам бонус, эта ролевая по моей будущей книге, и если вы будете здесь ролить то возможно я добавлю вашего персонажа в мою книгу//
Так, а тепепь о ролевой. Я, буду очень рада если кто то здесь будет ролить, но если здесь пропадёт актив, я не стану по несколько недель призывать вас, я буду ролить сама.... мне очень нравится сюжет этой ролевой и этим всё сказано.
хм, а что же это за места есть в этой ролевой то? Их и не сосчитать - ваша фантазия, новые локации. Просто если хотите написать сообщение пишите любое место /хоть водопад, хоть хата/ перед постом, что б если кто то хотел с вами поролить, сразу мог оказаться рядом с вами.
Нуу, может потом ещё дополню... а пока ловите список;
[spoiler title="Список"]
@453az - Сьюзен
@elfy - Зара, Силис
@slizerinka - Джек
@ktrf - Экири
@adzj23 -Кристиана Голд
@ametista - Аметиста
@recheka - Клэр
@historicalpotteroman - Лиза Спун
[/spoiler]
[spoiler title="Оживитель всех"]
Тэкс, что б выделить @453az @elfy @slizerinka @ktrf @adzj23 @ametista @@recheka @historicalpotteroman [/spoiler]
[spoiler title="болталка"]
https://trikky.ru/forum/topic/boltalka-dlya-rolevoy-liany-iskusstva-ot-ezhika?part=1#postid-888643
Заходите и говорите спокойно! Кстати большое спасибо, создателю)[/spoiler]
°•○●Лианы исскуства●○•°
Ведь не только у людей есть своё искусство, вы не думали что у волшебных существ тоже есть талант? Например, даже самый строгий дьявол, может очень красиво танцевать вальс, или же самый добрый ангел, может играть очень громко рок на электро-гитаре... Конечно, странно что талант может совсем отличаться от них, но при этом же! Как же здорово иметь свой талант, как все хорошо... Конечно, но... В последнее время таланты у волшебных существ начали пропадать... просто испаряться, или проваливаться под землю. Уже весь город переполошился, ведь дело в том, что без своего таланта существа теряют свою магическую способность с каждым днём. Если она окончательно исчезнет, то владелеца не станет.
На такое, решил встать волшебный народ. По всему миру, он решил найти виновника, и забрать себе магию, происзодящую от их талантов... только... успеют ли они?
Да, на это тоже есть ограничение. Ведьмы, демоны, ангелы, феи (только маленькие), Сатана, леший, водяной, лесница, собиратель мифов. (Да,да оборотни не принимаются)
Имя;
внешность;
Доп.инфа;
какой был талант;
Приглашения;
//Так триккисты вот вам бонус, эта ролевая по моей будущей книге, и если вы будете здесь ролить то возможно я добавлю вашего персонажа в мою книгу//
Так, а тепепь о ролевой. Я, буду очень рада если кто то здесь будет ролить, но если здесь пропадёт актив, я не стану по несколько недель призывать вас, я буду ролить сама.... мне очень нравится сюжет этой ролевой и этим всё сказано.
хм, а что же это за места есть в этой ролевой то? Их и не сосчитать - ваша фантазия, новые локации. Просто если хотите написать сообщение пишите любое место /хоть водопад, хоть хата/ перед постом, что б если кто то хотел с вами поролить, сразу мог оказаться рядом с вами.
Нуу, может потом ещё дополню... а пока ловите список;
@453az - Сьюзен
@elfy - Зара, Силис
@slizerinka - Джек
@ktrf - Экири
@adzj23 -Кристиана Голд
@ametista - Аметиста
@recheka - Клэр
@historicalpotteroman - Лиза Спун
Тэкс, что б выделить @453az @elfy @slizerinka @ktrf @adzj23 @ametista @@recheka @historicalpotteroman
https://trikky.ru/forum/topic/boltalka-dlya-rolevoy-liany-iskusstva-ot-ezhika?part=1#postid-888643
Заходите и говорите спокойно! Кстати большое спасибо, создателю)
Цитата: •Маленький Божественный ёжик• от 27.05.2022, 12:58Имя; Экири
Какое мэджик существо; ведьма-травница + собиратель мифов
Внешность;
🙏 Надеемся что фото прогрузилось🙏
Доп.инфа; нет.
Какой был талант; сочинять сказки
Пытается ли найти виновника; да
Приглашения; @21catmeou
@elfy
@slizerinka
@65nm
@greenчо то там ник забыла
@блин у остальных ник забыла
Имя; Экири
Внешность;
🙏 Надеемся что фото прогрузилось🙏
Доп.инфа; нет.
Приглашения; @21catmeou
Цитата: 🍀~Lutien~🍀 от 27.05.2022, 12:59Цитата: •Маленький Божественный ёжик, но личность• от 27.05.2022, 12:58Имя; Экири
Внешность; потом
Доп.инфа; нет.
Приглашения; @21catmeou
@elfy
@slizerinka
@65nm
Ой, а это мой ник забыли?))
Цитата: •Маленький Божественный ёжик, но личность• от 27.05.2022, 12:58Имя; Экири
Внешность; потом
Доп.инфа; нет.
Приглашения; @21catmeou
Ой, а это мой ник забыли?))
Цитата: •Маленький Божественный ёжик• от 27.05.2022, 13:04Да твой, просто у тебя так много цифр а у меня телефон на этом сайте копировать не может(
Да твой, просто у тебя так много цифр а у меня телефон на этом сайте копировать не может(
Цитата: Зара, эльф от 27.05.2022, 13:06такс, как раз ждала анкеты и зова, скучно тут (на сайте) дико
Имя;
Зара
морская водяная (сделаю вид что так можно)
внешность;
платье такое, только в морских цветах
и сама внешка
Доп.инфа;
эээ, живет не в болоте или пруду а в море
какой был талант;
танцевать, призывая рассвет
довольно пофиг, но за компанию пытается
Приглашения;
нууу
почти всех позвали
@recheka и не смей мне больше звонить если что-то непонятно, пиши сюда
может @453az
такс, как раз ждала анкеты и зова, скучно тут (на сайте) дико
Имя;
Зара
внешность;
платье такое, только в морских цветах
и сама внешка
Доп.инфа;
какой был талант;
Приглашения;
нууу
почти всех позвали
может @453az
Цитата: Клон~№8 от 27.05.2022, 13:13Имя; Джек
какое магическое существо; Демон
внешность;
какой был талант; Рисование кровью
пытается ли найти "виновника"; да
Имя; Джек
какое магическое существо; Демон
внешность;
какой был талант; Рисование кровью
пытается ли найти "виновника"; да
Цитата: 🌿🌿𝐒𝐲𝐮𝐳𝐞𝐧 🌿🌿 от 27.05.2022, 13:38Имя; Сьюзен Эстини Семью
какое магическое существо; Ангел
внешность;
[spoiler title="А тут её одежда"]
Платье и бусы
Да, мой ангел ходит в белых кедах
А это - когда холодно
[/spoiler]
Доп.инфа; у Сьюзен очень большие крылья, но не белые - как у большинства ангелов, а золотые. Сьюзен милая, добрая, нежная, вспыльчивая, творческая и активная. Лично я много активить не смогу, простите.
какой был талант; Сьюзен была гимнасткой, могла выполнить любой трюк.. Сама придумывала их. У неё было чудесное чувство такта, она гибкая и ловкая.
пытается ли найти "виновника"; старается по мере сил
Имя; Сьюзен Эстини Семью
какое магическое существо; Ангел
внешность;
Платье и бусы
Да, мой ангел ходит в белых кедах
А это - когда холодно
Доп.инфа; у Сьюзен очень большие крылья, но не белые - как у большинства ангелов, а золотые. Сьюзен милая, добрая, нежная, вспыльчивая, творческая и активная. Лично я много активить не смогу, простите.
какой был талант; Сьюзен была гимнасткой, могла выполнить любой трюк.. Сама придумывала их. У неё было чудесное чувство такта, она гибкая и ловкая.
пытается ли найти "виновника"; старается по мере сил
Цитата: •Маленький Божественный ёжик• от 27.05.2022, 15:10Цитата: Зара, она же Заря, девочка-рассвет от 27.05.2022, 13:06такс, как раз ждала анкеты и зова, скучно тут (на сайте) дико
Имя;
Зара
внешность;
потом
Доп.инфа;
какой был талант;
Приглашения;
нууу
почти всех позвали
может @453az
@elfy Приянто
@slizerinka принято
@453az принято
Ууу уже люди есть, значит можно начинать ролить
Цитата: Зара, она же Заря, девочка-рассвет от 27.05.2022, 13:06такс, как раз ждала анкеты и зова, скучно тут (на сайте) дико
Имя;
Зара
внешность;
потом
Доп.инфа;
какой был талант;
Приглашения;
нууу
почти всех позвали
может @453az
@elfy Приянто
@slizerinka принято
@453az принято
Ууу уже люди есть, значит можно начинать ролить
Цитата: •Маленький Божественный ёжик• от 27.05.2022, 15:17Кто начнёт?
Кто начнёт?
Цитата: 🌿🌿𝐒𝐲𝐮𝐳𝐞𝐧 🌿🌿 от 27.05.2022, 15:22@ktrf , сожалею, но... Я не могу сейчас. Я ухожу, причём на долго. На часа три... Может, не будете без меня начинать?
@ktrf , сожалею, но... Я не могу сейчас. Я ухожу, причём на долго. На часа три... Может, не будете без меня начинать?
Цитата: •Маленький Божественный ёжик• от 27.05.2022, 15:23@gloglo незнаю, тема понравится или нет, но может и понравится
@gloglo незнаю, тема понравится или нет, но может и понравится
Цитата: •Маленький Божественный ёжик• от 27.05.2022, 15:26//Думаю я начну//
Большое озеро пыльцы (называют так, потому что это вовсе не озеро, а большое поле одуванчиков)
Экири стояла на "берегу" этого озера (это означает что стоит там где цветов почти нет). Она разглядывала повседневную пустоту природы, и наслаждась запахом солнца. Цветы веяли ароматом, а девочка, не смотря на то что почти потеряла талант, пыталась рифмовать слова;
-И мир прекрасен, и весна цветёт, и цветы сияют, солнышко поёт...
//Думаю я начну//
Большое озеро пыльцы (называют так, потому что это вовсе не озеро, а большое поле одуванчиков)
Экири стояла на "берегу" этого озера (это означает что стоит там где цветов почти нет). Она разглядывала повседневную пустоту природы, и наслаждась запахом солнца. Цветы веяли ароматом, а девочка, не смотря на то что почти потеряла талант, пыталась рифмовать слова;
-И мир прекрасен, и весна цветёт, и цветы сияют, солнышко поёт...
Цитата: •Маленький Божественный ёжик• от 27.05.2022, 15:27Цитата: 𝐒𝐲𝐮𝐳𝐞𝐧🌿🌿 от 27.05.2022, 15:22@ktrf , сожалею, но... Я не могу сейчас. Я ухожу, причём на долго. На часа три... Может, не будете без меня начинать?
Ой прошу прощения, тогда начнём завтра утром. Считайте моё сообщение, я отправила раньше чем прочитала это. Так что не начинаем.
Цитата: 𝐒𝐲𝐮𝐳𝐞𝐧🌿🌿 от 27.05.2022, 15:22@ktrf , сожалею, но... Я не могу сейчас. Я ухожу, причём на долго. На часа три... Может, не будете без меня начинать?
Ой прошу прощения, тогда начнём завтра утром. Считайте моё сообщение, я отправила раньше чем прочитала это. Так что не начинаем.
Цитата: Зара, эльф от 27.05.2022, 15:30Зара обожала танцевать с детства, так сказать. На морском дне или на пляже, по утрам, что бы солнце всходило быстрее, что бы оно вообще встало.
Зара обожала танцевать с детства, так сказать. На морском дне или на пляже, по утрам, что бы солнце всходило быстрее, что бы оно вообще встало.
Цитата: •Маленький Божественный ёжик• от 27.05.2022, 15:34Цитата: Зара, она же Заря, девочка-рассвет от 27.05.2022, 15:30Зара обожала танцевать с детства, так сказать. На морском дне или на пляже, по утрам, что бы солнце всходило быстрее, что бы оно вообще встало.
//здорово что ты уже пишешь, но давайте дождёмся завтра? Я объявлю когда можно будет активно ролить. Просто через часа 4, я уже должна буду спать, а вернусь завтра в 8 (ну или в 4 по московскому). Ладно? Просто мне уже надоело что я всегда прихожу, и тут уже все произошло.... ну как то так. Завтра уже можно активно ролить
Цитата: Зара, она же Заря, девочка-рассвет от 27.05.2022, 15:30Зара обожала танцевать с детства, так сказать. На морском дне или на пляже, по утрам, что бы солнце всходило быстрее, что бы оно вообще встало.
//здорово что ты уже пишешь, но давайте дождёмся завтра? Я объявлю когда можно будет активно ролить. Просто через часа 4, я уже должна буду спать, а вернусь завтра в 8 (ну или в 4 по московскому). Ладно? Просто мне уже надоело что я всегда прихожу, и тут уже все произошло.... ну как то так. Завтра уже можно активно ролить
Цитата: ☀️🌼🌸𝕻𝖎𝖓𝖐 𝕾𝖚𝖒𝖒𝖊𝖗🌸🌼 ☀️ от 27.05.2022, 15:35Имя; Кристиана Голд
какое магическое существо; ведьма
внешность;
Доп.инфа;Она ведьма ,но добрая
Она всем доказывает ,что доброта дается всем, даже демону
Мечтает стать ангелом
Иногда превращается в демона, но только когда злится(но это случается очень редко)
какой был талант; гипноз, ходить на тонком канате и петь ,как русалки.
пытается ли найти "виновника";да
Имя; Кристиана Голд
внешность;
Мечтает стать ангелом
Иногда превращается в демона, но только когда злится(но это случается очень редко)
Цитата: ☀️🌼🌸𝕻𝖎𝖓𝖐 𝕾𝖚𝖒𝖒𝖊𝖗🌸🌼 ☀️ от 27.05.2022, 15:37Цитата: Солнечная ☀️Весна 🌸 от 27.05.2022, 15:35Имя; Кристиана Голд
внешность;
Мечтает стать ангелом
А я ведь не опоздала?
Цитата: Солнечная ☀️Весна 🌸 от 27.05.2022, 15:35Имя; Кристиана Голд
внешность;
Мечтает стать ангелом
А я ведь не опоздала?
Цитата: •Маленький Божественный ёжик• от 27.05.2022, 15:40Цитата: Солнечная ☀️Весна 🌸 от 27.05.2022, 15:37Цитата: Солнечная ☀️Весна 🌸 от 27.05.2022, 15:35Имя; Кристиана Голд
внешность;
Мечтает стать ангелом
А я ведь не опоздала?
Нет, тут всегда принимаются анкеты^^
Просто начнём мы завтра, сегодня у всех много дел (лично у меня)
Цитата: Солнечная ☀️Весна 🌸 от 27.05.2022, 15:37Цитата: Солнечная ☀️Весна 🌸 от 27.05.2022, 15:35Имя; Кристиана Голд
внешность;
Мечтает стать ангелом
А я ведь не опоздала?
Нет, тут всегда принимаются анкеты^^
Просто начнём мы завтра, сегодня у всех много дел (лично у меня)
Цитата: •Маленький Божественный ёжик• от 27.05.2022, 17:32Имя; Кижё (кижо)
Какое магическиео существо; собиратель мифов
Внешка;
Может не прогрущитстся
Доп.инфа; обожает ежей
Какой был талант; так же сочинять сказки и приманивать к себе животных (особенно ежей)
Дальше; да
Имя; Кижё (кижо)
Какое магическиео существо; собиратель мифов
Внешка;
Может не прогрущитстся
Доп.инфа; обожает ежей
Какой был талант; так же сочинять сказки и приманивать к себе животных (особенно ежей)
Дальше; да
Цитата: Spectator от 27.05.2022, 17:34Интереса ради, Ваша ролевая случайно частично не слизана с "больные искусством" от совершенно другого автора?
Интереса ради, Ваша ролевая случайно частично не слизана с "больные искусством" от совершенно другого автора?