°•○●Лианы Исскуства●○•° || Ролевая
Цитата: ۞✰☯︎𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜_ℂ𝕒𝕥𝕨𝕒𝕣☯︎✰۞ от 28.05.2022, 15:24Имя; Кречет.
какое магическое существо; демонесса.
внешность;
Доп.инфа;
♠Обожает кошек.
♠Довольно влюбчивая личность.
♠Кречет наполовину ангел, наполовину демон.
какой был талант; рисование, оживлять картинки после завершения работы.
пытается ли найти "виновника"; да.
Имя; Кречет.
внешность;
Доп.инфа;
♠Обожает кошек.
Цитата: Госпожа Ёж от 28.05.2022, 15:29Цитата: NessiesCAT_Несси от 28.05.2022, 15:24Имя; Кречет.
внешность;
Доп.инфа;
♠Обожает кошек.
@nessies_catwar приняты) можете присоединиться к ролевым дейтсвиям
Цитата: NessiesCAT_Несси от 28.05.2022, 15:24Имя; Кречет.
внешность;
Доп.инфа;
♠Обожает кошек.
@nessies_catwar приняты) можете присоединиться к ролевым дейтсвиям
Цитата: Госпожа Ёж от 28.05.2022, 15:31Цитата: Зара, девочка-рассвет | #питер_лучше_москвы от 28.05.2022, 15:21Цитата: •Маленький Божественный ёжик, но личность• от 28.05.2022, 15:17Цитата: Зара, девочка-рассвет | #питер_лучше_москвы от 28.05.2022, 13:13Цитата: •Маленький Божественный ёжик, но личность• от 28.05.2022, 13:07Увидев Зару и Сьюзен издалека, Экири радостно побежала ближе, и кричала;
-Вы нашли виновника? Я кажется могу рифмовать!
От крика Экири проснулась Кижё, схватив палку, которой она била /отоковала других в необходимости, тоже выбежала и медленно пошла за Экири
Зара прекратила танцевать и устало опустилась на песок
-нет, я раньше танцевала бещ устали, а тут и пары часов кружится не могу
-Да уж... странно, - Сказала Экири уже собираясь прочитать своё стихотворение. Вдохнув свежий воздух, она начала; -И... а нет... я забыла, где же тот листок? - Девочка начала рыться в сумке, достав лист она пробежлась глазами по строчкам. -Черт, здесь же окончания совершенно другие
Зара пожала плечами
-Ладно... Хм, может пойдём в тот лес? Ты там не искала виновника?
Цитата: Зара, девочка-рассвет | #питер_лучше_москвы от 28.05.2022, 15:21Цитата: •Маленький Божественный ёжик, но личность• от 28.05.2022, 15:17Цитата: Зара, девочка-рассвет | #питер_лучше_москвы от 28.05.2022, 13:13Цитата: •Маленький Божественный ёжик, но личность• от 28.05.2022, 13:07Увидев Зару и Сьюзен издалека, Экири радостно побежала ближе, и кричала;
-Вы нашли виновника? Я кажется могу рифмовать!
От крика Экири проснулась Кижё, схватив палку, которой она била /отоковала других в необходимости, тоже выбежала и медленно пошла за Экири
Зара прекратила танцевать и устало опустилась на песок
-нет, я раньше танцевала бещ устали, а тут и пары часов кружится не могу
-Да уж... странно, - Сказала Экири уже собираясь прочитать своё стихотворение. Вдохнув свежий воздух, она начала; -И... а нет... я забыла, где же тот листок? - Девочка начала рыться в сумке, достав лист она пробежлась глазами по строчкам. -Черт, здесь же окончания совершенно другие
Зара пожала плечами
-Ладно... Хм, может пойдём в тот лес? Ты там не искала виновника?
Цитата: Госпожа Ёж от 28.05.2022, 15:34-Да? Ты не волнуешься что ты исчезнешь? Говорят кто то уже исчез...
-Да? Ты не волнуешься что ты исчезнешь? Говорят кто то уже исчез...
Цитата: Госпожа Ёж от 28.05.2022, 15:34- к тому же, тем более нужно туда сходить! - Вскрикнула Экири и взяв за руку Зару побежала к лесу.
@elfy
- к тому же, тем более нужно туда сходить! - Вскрикнула Экири и взяв за руку Зару побежала к лесу.
Цитата: Зарена от 28.05.2022, 15:35Цитата: •Маленький Божественный ёжик, но личность• от 28.05.2022, 15:34-Да? Ты не волнуешься что ты исчезнешь? Говорят кто то уже исчез...
-а то есть если пропадет талант... то мы исчезнем? Это все меняет!
Зара живо вскочила с песка и стряхнула капли с платья как песок
Цитата: •Маленький Божественный ёжик, но личность• от 28.05.2022, 15:34-Да? Ты не волнуешься что ты исчезнешь? Говорят кто то уже исчез...
-а то есть если пропадет талант... то мы исчезнем? Это все меняет!
Зара живо вскочила с песка и стряхнула капли с платья как песок
Цитата: Зарена от 28.05.2022, 15:37https://trikky.ru/forum/topic/boltalka-dlya-rolevoy-liany-iskusstva-ot-ezhika?part=1#postid-888643
теперь у нас есть чатик
https://trikky.ru/forum/topic/boltalka-dlya-rolevoy-liany-iskusstva-ot-ezhika?part=1#postid-888643
теперь у нас есть чатик
Цитата: Госпожа Ёж от 28.05.2022, 15:39-Вот и поэтому город и волнуется... - Сказала Экири уже чуточку зайдя в лес. - Как тут темно... Ай! - Девочка споткнулась об бревно и покатилась по горке.
Скотившись до какого то места, она удивилась;
Вокруг ярко светил свет, летали бабочки, играла красивая мелодия....
-Как я давно не слышала таких звуков! Зара иди скорей сюда, может виновник где то здесь?
-Вот и поэтому город и волнуется... - Сказала Экири уже чуточку зайдя в лес. - Как тут темно... Ай! - Девочка споткнулась об бревно и покатилась по горке.
-Как я давно не слышала таких звуков! Зара иди скорей сюда, может виновник где то здесь?
Цитата: Госпожа Ёж от 28.05.2022, 15:40Цитата: Зара, девочка-рассвет | #питер_лучше_москвы от 28.05.2022, 15:37https://trikky.ru/forum/topic/boltalka-dlya-rolevoy-liany-iskusstva-ot-ezhika?part=1#postid-888643
теперь у нас есть чатик
В описание добавила//
Цитата: Зара, девочка-рассвет | #питер_лучше_москвы от 28.05.2022, 15:37https://trikky.ru/forum/topic/boltalka-dlya-rolevoy-liany-iskusstva-ot-ezhika?part=1#postid-888643
теперь у нас есть чатик
В описание добавила//
Цитата: Госпожа Ёж от 28.05.2022, 15:41@
Цитата: •Маленький Божественный ёжик, но личность• от 28.05.2022, 15:39-Вот и поэтому город и волнуется... - Сказала Экири уже чуточку зайдя в лес. - Как тут темно... Ай! - Девочка споткнулась об бревно и покатилась по горке.
@elfy
@
Цитата: •Маленький Божественный ёжик, но личность• от 28.05.2022, 15:39-Вот и поэтому город и волнуется... - Сказала Экири уже чуточку зайдя в лес. - Как тут темно... Ай! - Девочка споткнулась об бревно и покатилась по горке.
Цитата: Зарена от 28.05.2022, 15:45Цитата: •Маленький Божественный ёжик, но личность• от 28.05.2022, 15:39-Вот и поэтому город и волнуется... - Сказала Экири уже чуточку зайдя в лес. - Как тут темно... Ай! - Девочка споткнулась об бревно и покатилась по горке.
Зара перешагнула бревно и, сорвав большой лист с соседнего дерева скатилась вниз. Дойдя до
ежикаЭкири она резко поднесла к глазам руку, рука стала чуть прозрачнее, с нее шел пар. Зара быстро, почти инстинктивно отошла в тень.- да уж, наверное, только я туда не пойду, испарюсь еще...
@ktrf
Зара перешагнула бревно и, сорвав большой лист с соседнего дерева скатилась вниз. Дойдя до ежика Экири она резко поднесла к глазам руку, рука стала чуть прозрачнее, с нее шел пар. Зара быстро, почти инстинктивно отошла в тень.
- да уж, наверное, только я туда не пойду, испарюсь еще...
Цитата: Госпожа Ёж от 28.05.2022, 15:57Цитата: Зара, девочка-рассвет | #питер_лучше_москвы от 28.05.2022, 15:45Цитата: •Маленький Божественный ёжик, но личность• от 28.05.2022, 15:39-Вот и поэтому город и волнуется... - Сказала Экири уже чуточку зайдя в лес. - Как тут темно... Ай! - Девочка споткнулась об бревно и покатилась по горке.
Зара перешагнула бревно и, сорвав большой лист с соседнего дерева скатилась вниз. Дойдя до
ежикаЭкири она резко поднесла к глазам руку, рука стала чуть прозрачнее, с нее шел пар. Зара быстро, почти инстинктивно отошла в тень.- да уж, наверное, только я туда не пойду, испарюсь еще...
@ktrf
//я ёжик нелегальный //
Экири задумалась.
-Ты можешь быстро пробежать вон в ту тень? Там вроде дальше идёт такой же тёмный лес...
@elfy
Цитата: Зара, девочка-рассвет | #питер_лучше_москвы от 28.05.2022, 15:45Цитата: •Маленький Божественный ёжик, но личность• от 28.05.2022, 15:39-Вот и поэтому город и волнуется... - Сказала Экири уже чуточку зайдя в лес. - Как тут темно... Ай! - Девочка споткнулась об бревно и покатилась по горке.
//я ёжик нелегальный //
Экири задумалась.
-Ты можешь быстро пробежать вон в ту тень? Там вроде дальше идёт такой же тёмный лес...
Цитата: Зарена от 28.05.2022, 16:10Цитата: •Маленький Божественный ёжик, но личность• от 28.05.2022, 15:57Цитата: Зара, девочка-рассвет | #питер_лучше_москвы от 28.05.2022, 15:45Цитата: •Маленький Божественный ёжик, но личность• от 28.05.2022, 15:39-Вот и поэтому город и волнуется... - Сказала Экири уже чуточку зайдя в лес. - Как тут темно... Ай! - Девочка споткнулась об бревно и покатилась по горке.
@ktrf
//я ёжик нелегальный //
Экири задумалась.
@elfy
-постараюсь
Цитата: •Маленький Божественный ёжик, но личность• от 28.05.2022, 15:57Цитата: Зара, девочка-рассвет | #питер_лучше_москвы от 28.05.2022, 15:45Цитата: •Маленький Божественный ёжик, но личность• от 28.05.2022, 15:39-Вот и поэтому город и волнуется... - Сказала Экири уже чуточку зайдя в лес. - Как тут темно... Ай! - Девочка споткнулась об бревно и покатилась по горке.
//я ёжик нелегальный //
Экири задумалась.
-постараюсь
Цитата: Госпожа Ёж от 28.05.2022, 16:15Цитата: Зара, девочка-рассвет | #питер_лучше_москвы от 28.05.2022, 16:10Цитата: •Маленький Божественный ёжик, но личность• от 28.05.2022, 15:57Цитата: Зара, девочка-рассвет | #питер_лучше_москвы от 28.05.2022, 15:45Цитата: •Маленький Божественный ёжик, но личность• от 28.05.2022, 15:39-Вот и поэтому город и волнуется... - Сказала Экири уже чуточку зайдя в лес. - Как тут темно... Ай! - Девочка споткнулась об бревно и покатилась по горке.
@ktrf
//я ёжик нелегальный //
Экири задумалась.
@elfy
-постараюсь
-Главное что бы было безопасно для тебя.
Цитата: Зара, девочка-рассвет | #питер_лучше_москвы от 28.05.2022, 16:10Цитата: •Маленький Божественный ёжик, но личность• от 28.05.2022, 15:57Цитата: Зара, девочка-рассвет | #питер_лучше_москвы от 28.05.2022, 15:45Цитата: •Маленький Божественный ёжик, но личность• от 28.05.2022, 15:39-Вот и поэтому город и волнуется... - Сказала Экири уже чуточку зайдя в лес. - Как тут темно... Ай! - Девочка споткнулась об бревно и покатилась по горке.
//я ёжик нелегальный //
Экири задумалась.
-постараюсь
Цитата: Зарена от 28.05.2022, 16:20Цитата: •Маленький Божественный ёжик, но личность• от 28.05.2022, 16:15Цитата: Зара, девочка-рассвет | #питер_лучше_москвы от 28.05.2022, 16:10Цитата: •Маленький Божественный ёжик, но личность• от 28.05.2022, 15:57Цитата: Зара, девочка-рассвет | #питер_лучше_москвы от 28.05.2022, 15:45Цитата: •Маленький Божественный ёжик, но личность• от 28.05.2022, 15:39-Вот и поэтому город и волнуется... - Сказала Экири уже чуточку зайдя в лес. - Как тут темно... Ай! - Девочка споткнулась об бревно и покатилась по горке.
@ktrf
//я ёжик нелегальный //
Экири задумалась.
@elfy
-постараюсь
Зара собралась, размяла руки и перебежала, ничего страшного. не произошло
Цитата: •Маленький Божественный ёжик, но личность• от 28.05.2022, 16:15Цитата: Зара, девочка-рассвет | #питер_лучше_москвы от 28.05.2022, 16:10Цитата: •Маленький Божественный ёжик, но личность• от 28.05.2022, 15:57Цитата: Зара, девочка-рассвет | #питер_лучше_москвы от 28.05.2022, 15:45Цитата: •Маленький Божественный ёжик, но личность• от 28.05.2022, 15:39-Вот и поэтому город и волнуется... - Сказала Экири уже чуточку зайдя в лес. - Как тут темно... Ай! - Девочка споткнулась об бревно и покатилась по горке.
//я ёжик нелегальный //
Экири задумалась.
-постараюсь
Зара собралась, размяла руки и перебежала, ничего страшного. не произошло
Цитата: Госпожа Ёж от 28.05.2022, 16:24-Фуух, слава богу. - Сказала Экири и вдруг услышала какой то шорох. -А? Ты слышала это? Может там...
//мне пора
-Фуух, слава богу. - Сказала Экири и вдруг услышала какой то шорох. -А? Ты слышала это? Может там...
//мне пора
Цитата: Зарена от 28.05.2022, 16:29Цитата: •Маленький Божественный ёжик, но личность• от 28.05.2022, 16:24-Фуух, слава богу. - Сказала Экири и вдруг услышала какой то шорох. -А? Ты слышала это? Может там...
//мне пора
-возможно
Цитата: •Маленький Божественный ёжик, но личность• от 28.05.2022, 16:24-Фуух, слава богу. - Сказала Экири и вдруг услышала какой то шорох. -А? Ты слышала это? Может там...
//мне пора
-возможно
Цитата: Госпожа Ёж от 28.05.2022, 16:35//Я щас опять уйду, надолго, теперь, скорей всего до завтрашнего утра//
Экири рванула на шорох и скрылась где то в лесу. Через несколько секунд, от её топота осталось лишь эхо...
//Я щас опять уйду, надолго, теперь, скорей всего до завтрашнего утра//
Экири рванула на шорох и скрылась где то в лесу. Через несколько секунд, от её топота осталось лишь эхо...
Цитата: 𝚈𝚞𝚗 𝙻𝚒𝚗' от 29.05.2022, 00:41Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 28.05.2022, 13:11Имя;
Аметиста (пхе-хе, давно этим именем не пользовалась)
какое магическое существо;
ведьма
внешность;
Доп.инфа;
владеет всеми видами оружия (и не только магическими), хладнокровна и замкнута.
какой был талант;
абсолютный художник. Еще остался
пытается ли найти "виновника";
наверное
Приглашения;
@sakura16
Спасибо за приглашение,но я не умею ролить,пожалуйста прими мои извинения
Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 28.05.2022, 13:11Имя;
Аметиста (пхе-хе, давно этим именем не пользовалась)
какое магическое существо;
ведьма
внешность;
Доп.инфа;
владеет всеми видами оружия (и не только магическими), хладнокровна и замкнута.
какой был талант;
абсолютный художник. Еще остался
пытается ли найти "виновника";
наверное
Приглашения;
Спасибо за приглашение,но я не умею ролить,пожалуйста прими мои извинения