🔮Магический мир🔮 ♥Ролить начинаем,но анкеты принимаем!♥
Цитата: Удаленный пользователь от 24.12.2020, 23:27Тем временем Ильва сидела где-то в стороне на валуне. Весь этот поход нравился ей все меньше и меньше, она теряла самоконтроль в замкнутом пространстве. Эльфийке хотелось просто выплакаться, но Ильва не могла себе этого позволить. Она — воин, а войны не плачут.
Тем временем Ильва сидела где-то в стороне на валуне. Весь этот поход нравился ей все меньше и меньше, она теряла самоконтроль в замкнутом пространстве. Эльфийке хотелось просто выплакаться, но Ильва не могла себе этого позволить. Она — воин, а войны не плачут.
Цитата: 𝖇𝖑𝖆𝖈𝖐 𝖆𝖓𝖉 𝖜𝖍𝖎𝖙𝖊| от 24.12.2020, 23:50//@key824 @urdavletova @sophiwolf @leianoorgana @kissreeta @ametista, извиняюсь просто немнога сдохла на несколько часиков)..
Эни почувствовала, что на неё кто-то пристально смотрит, она силилась разглядеть в полной темноте кто это был, но так и не смогла. Наконец она увидела, что Конни куда-то уходит, девугка хотела подбежать к ней, но Конни уже скрылась в темноте.
《Интеоъресно, куда это она?》-подумала Эни-《Надеюсь у неё есть план по поводу того, как нам от сюда выбаться..》
-У кого какой план? Как нам выбраться от сюда?- наконец обратиласьдевушка к присутствующим
//ну ни фа себе меня понесло.. 😅
//@key824 @urdavletova @sophiwolf @leianoorgana @kissreeta @ametista, извиняюсь просто немнога сдохла на несколько часиков)..
Эни почувствовала, что на неё кто-то пристально смотрит, она силилась разглядеть в полной темноте кто это был, но так и не смогла. Наконец она увидела, что Конни куда-то уходит, девугка хотела подбежать к ней, но Конни уже скрылась в темноте.
《Интеоъресно, куда это она?》-подумала Эни-《Надеюсь у неё есть план по поводу того, как нам от сюда выбаться..》
-У кого какой план? Как нам выбраться от сюда?- наконец обратиласьдевушка к присутствующим
//ну ни фа себе меня понесло.. 😅
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 24.12.2020, 23:52//Ребят, простите пожалуйста, но давайте сделаем вид что Вета тоже там все это время была, просто она спала у кого-то в кармане, отходя от заморозки, ладно? А то что-то я совсем на неё забила...
Вета открыла глаза, выпорхнула из кармана и осмотрелась, пытаясь понять что происходит. Рядом с ней были Марго, Эни и Волк, и они были в ловушке. Вета превратилась в человека, снова осмотрелась и увидела сидящую в стороне Ильву. Вета осторожно подлогов к эльфийка, мягко присаживаясь рядом. Она видела что той нелегко и решила постараться хоть чём-то помочь
-Ильва, ты как? Сильно тебе все эти похождения нервы истрепали?
//Ребят, простите пожалуйста, но давайте сделаем вид что Вета тоже там все это время была, просто она спала у кого-то в кармане, отходя от заморозки, ладно? А то что-то я совсем на неё забила...
Вета открыла глаза, выпорхнула из кармана и осмотрелась, пытаясь понять что происходит. Рядом с ней были Марго, Эни и Волк, и они были в ловушке. Вета превратилась в человека, снова осмотрелась и увидела сидящую в стороне Ильву. Вета осторожно подлогов к эльфийка, мягко присаживаясь рядом. Она видела что той нелегко и решила постараться хоть чём-то помочь
Цитата: 𝖇𝖑𝖆𝖈𝖐 𝖆𝖓𝖉 𝖜𝖍𝖎𝖙𝖊| от 24.12.2020, 23:55Цитата: SophiWolf от 24.12.2020, 23:52//Ребят, простите пожалуйста, но давайте сделаем вид что Вета тоже там все это время была, просто она спала у кого-то в кармане, отходя от заморозки, ладно? А то что-то я совсем на неё забила...
//дахаварылись, ноо стоп! там же магия не работает..
-Вета!-Эни позвала девушку-Можешь подойти, пожалуйста?..
Цитата: SophiWolf от 24.12.2020, 23:52//Ребят, простите пожалуйста, но давайте сделаем вид что Вета тоже там все это время была, просто она спала у кого-то в кармане, отходя от заморозки, ладно? А то что-то я совсем на неё забила...
//дахаварылись, ноо стоп! там же магия не работает..
-Вета!-Эни позвала девушку-Можешь подойти, пожалуйста?..
Цитата: 𝖇𝖑𝖆𝖈𝖐 𝖆𝖓𝖉 𝖜𝖍𝖎𝖙𝖊| от 24.12.2020, 23:58Цитата: одуванчик от 24.12.2020, 23:27Тем временем Ильва сидела где-то в стороне на валуне. Весь этот поход нравился ей все меньше и меньше, она теряла самоконтроль в замкнутом пространстве. Эльфийке хотелось просто выплакаться, но Ильва не могла себе этого позволить. Она — воин, а войны не плачут.
Не дождавшись ответа Веты, Эни подошла к Эльфийке и присела рядом. Девушка просто обняла Ильву, надеясь, что хотя бы чуть-чуть напарнице станет легче. Эни понимала, что виновата перед ней, да и перед всеми. Она не знала, как искупить свою вину..
Цитата: одуванчик от 24.12.2020, 23:27Тем временем Ильва сидела где-то в стороне на валуне. Весь этот поход нравился ей все меньше и меньше, она теряла самоконтроль в замкнутом пространстве. Эльфийке хотелось просто выплакаться, но Ильва не могла себе этого позволить. Она — воин, а войны не плачут.
Не дождавшись ответа Веты, Эни подошла к Эльфийке и присела рядом. Девушка просто обняла Ильву, надеясь, что хотя бы чуть-чуть напарнице станет легче. Эни понимала, что виновата перед ней, да и перед всеми. Она не знала, как искупить свою вину..
Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 25.12.2020, 06:31Цитата: SophiWolf от 24.12.2020, 21:21// Эээ, так не честно! Вы разваливаете мой хитрый план!
Самди не понял что случилось и как одной из девочек удалось выбраться. Он был не доволен, ведь не любил когда что-то выходит из-под контроля, а все этот дракон!
А впрочем, учитывая что только такие драконы и невосприимчивы к его магии, за остальных можно не волноваться. Против его теней не поможет даже наличие ангела, которая впервые за долгое время начала шевелиться, видимо пребывая в задумчивости // видишь, я тебе, @kissreeta, помогаю//. Парень продолжал наблюдать, хотя и сам не особо понимал чего он одних ждет. Чтобы позвали? Не позовут, итак понятно. Ничего в таком духе от них ждать не стоит, Самди, неплохо разбирающийся в людях, это чувствовал. Уже который раз обводящий всех взгляд вдруг зацепился на одной из девушек, той, что с ним говорила. Как ее там? Эни?
***Волк ходил из стороны в сторону, пытаясь придумать выход
-У кого-нибудь есть идеи? Марго?
Спросил оборотень
/Самди и ребята ослепли? Там Эмили стоит!
Цитата: SophiWolf от 24.12.2020, 21:21// Эээ, так не честно! Вы разваливаете мой хитрый план!
Самди не понял что случилось и как одной из девочек удалось выбраться. Он был не доволен, ведь не любил когда что-то выходит из-под контроля, а все этот дракон!
А впрочем, учитывая что только такие драконы и невосприимчивы к его магии, за остальных можно не волноваться. Против его теней не поможет даже наличие ангела, которая впервые за долгое время начала шевелиться, видимо пребывая в задумчивости // видишь, я тебе, @kissreeta, помогаю//. Парень продолжал наблюдать, хотя и сам не особо понимал чего он одних ждет. Чтобы позвали? Не позовут, итак понятно. Ничего в таком духе от них ждать не стоит, Самди, неплохо разбирающийся в людях, это чувствовал. Уже который раз обводящий всех взгляд вдруг зацепился на одной из девушек, той, что с ним говорила. Как ее там? Эни?
Спросил оборотень
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 25.12.2020, 09:53@key824 @urdavletova @evigaf48 @leianoorgana @kissreeta @ametista
//Всем с добрым утром! Кто жив, маякните. В смысле Эмили там? Ты хоть сообщай! Она где вообще? В спиц лапушке или за пределами?
@key824 @urdavletova @evigaf48 @leianoorgana @kissreeta @ametista
//Всем с добрым утром! Кто жив, маякните. В смысле Эмили там? Ты хоть сообщай! Она где вообще? В спиц лапушке или за пределами?
Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 25.12.2020, 10:16Цитата: ℳ℮ℊαη от 24.12.2020, 18:50Цитата: SophiWolf от 24.12.2020, 18:44@urdavletova
//план таков: ты тоже появляешься в этой пещере, каким-то образом узнав где все, вот только появления Самди ты там не ожидала, ну и пошло-поехало.../Окей
Стук каблуков отзывался эхом в большом зале. Зал представлял из себя огромную комнату, в которой были одни стеллажи, шкафы, полки, книги и... Один большой хрустальный шар.
Эмили подошла к шару и коснулась его рукой и что-то прошептав в шаре показались ребята: Энни, Конни, Марго, Волк... И все остальные. Девушка ухмыльнулась
»Так и знала что не нужно ей доверять...« - пронеслось в голове девушки и та куда-то исчезла
- Так, так... Кто это у... - Эмили не успела договорить. Она увидела что ребята находятся в куполе, что не было видно в шаре, - Жаль... А я хотела устроить битву, - девушка засмеялась, - Но ничего... Так быстрее я смогу осуществить свои планы...
@sophiwolf
/Вот
Цитата: ℳ℮ℊαη от 24.12.2020, 18:50Цитата: SophiWolf от 24.12.2020, 18:44@urdavletova
//план таков: ты тоже появляешься в этой пещере, каким-то образом узнав где все, вот только появления Самди ты там не ожидала, ну и пошло-поехало.../Окей
Стук каблуков отзывался эхом в большом зале. Зал представлял из себя огромную комнату, в которой были одни стеллажи, шкафы, полки, книги и... Один большой хрустальный шар.
Эмили подошла к шару и коснулась его рукой и что-то прошептав в шаре показались ребята: Энни, Конни, Марго, Волк... И все остальные. Девушка ухмыльнулась
»Так и знала что не нужно ей доверять...« - пронеслось в голове девушки и та куда-то исчезла
- Так, так... Кто это у... - Эмили не успела договорить. Она увидела что ребята находятся в куполе, что не было видно в шаре, - Жаль... А я хотела устроить битву, - девушка засмеялась, - Но ничего... Так быстрее я смогу осуществить свои планы...
/Вот
Цитата: Удаленный пользователь от 25.12.2020, 10:17//одуванчик на месте, но у нее уроки до 12 по Москве
//одуванчик на месте, но у нее уроки до 12 по Москве
Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 25.12.2020, 10:19Цитата: одуванчик от 25.12.2020, 10:17//одуванчик на месте, но у нее уроки до 12 по Москве
/А я болею и дома сижу. Честно говоря, это ужасно
Цитата: одуванчик от 25.12.2020, 10:17//одуванчик на месте, но у нее уроки до 12 по Москве
/А я болею и дома сижу. Честно говоря, это ужасно
Цитата: 𝖇𝖑𝖆𝖈𝖐 𝖆𝖓𝖉 𝖜𝖍𝖎𝖙𝖊| от 25.12.2020, 10:20Цитата: SophiWolf от 25.12.2020, 09:53@key824 @urdavletova @evigaf48 @leianoorgana @kissreeta @ametista
//дратути, буду временами возвращаться. Пока что на связи))
Цитата: SophiWolf от 25.12.2020, 09:53@key824 @urdavletova @evigaf48 @leianoorgana @kissreeta @ametista
//дратути, буду временами возвращаться. Пока что на связи))
Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 25.12.2020, 10:44Цитата: ℳ℮ℊαη от 25.12.2020, 06:31Цитата: SophiWolf от 24.12.2020, 21:21// Эээ, так не честно! Вы разваливаете мой хитрый план!
Спросил оборотень
Конни осторожно на цыпочках подкрадывалась к Эмили. Сноуи летел за ней. Подойдя как можно ближе к девочке, эльфийка осторожно призвала магию и волшебным кляпом закрыла ей рот. Затем Конни заставила Эмили застыть и не шевелится.
— А теперь говори, — властным тоном произнесла девочка, — и выкладывай всё, иначе не отпущу.
Цитата: ℳ℮ℊαη от 25.12.2020, 06:31Цитата: SophiWolf от 24.12.2020, 21:21// Эээ, так не честно! Вы разваливаете мой хитрый план!
Спросил оборотень
Конни осторожно на цыпочках подкрадывалась к Эмили. Сноуи летел за ней. Подойдя как можно ближе к девочке, эльфийка осторожно призвала магию и волшебным кляпом закрыла ей рот. Затем Конни заставила Эмили застыть и не шевелится.
— А теперь говори, — властным тоном произнесла девочка, — и выкладывай всё, иначе не отпущу.
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 25.12.2020, 11:23Только сейчас Самди заметил что эльфийка больше не пытается выбраться, а сидит на булыжнике сжавшись. Не то что бы его это сильно волновало, нет. Посто то, как две девушки сидят рядом с ней и утешают, как одна, ее имени он не знал, говорит Ильве тёплые слова, а вторая, Эни, обнимает. Где-то глубоко в душе Самди захотелось чтобы и у него был кто-то, с кем моно было бы просто поговорить... тряхнув головой, парень отбросил ненужные мысли, приходя к выводу что их игра, пожалуй, слишком затянулась. Он снова появился перел ребятами, скрещённая руки на груди и усмехаясь
-Ну что, посидели, отдохнули? Может хоть теперь расскажете на кой черт бродили по этим пещерам. И куда все же делась ваша Подруга?
Только сейчас Самди заметил что эльфийка больше не пытается выбраться, а сидит на булыжнике сжавшись. Не то что бы его это сильно волновало, нет. Посто то, как две девушки сидят рядом с ней и утешают, как одна, ее имени он не знал, говорит Ильве тёплые слова, а вторая, Эни, обнимает. Где-то глубоко в душе Самди захотелось чтобы и у него был кто-то, с кем моно было бы просто поговорить... тряхнув головой, парень отбросил ненужные мысли, приходя к выводу что их игра, пожалуй, слишком затянулась. Он снова появился перел ребятами, скрещённая руки на груди и усмехаясь
-Ну что, посидели, отдохнули? Может хоть теперь расскажете на кой черт бродили по этим пещерам. И куда все же делась ваша Подруга?
Цитата: 𝖇𝖑𝖆𝖈𝖐 𝖆𝖓𝖉 𝖜𝖍𝖎𝖙𝖊| от 25.12.2020, 11:34Цитата: SophiWolf от 25.12.2020, 11:23Только сейчас Самди заметил что эльфийка больше не пытается выбраться, а сидит на булыжнике сжавшись. Не то что бы его это сильно волновало, нет. Посто то, как две девушки сидят рядом с ней и утешают, как одна, ее имени он не знал, говорит Ильве тёплые слова, а вторая, Эни, обнимает. Где-то глубоко в душе Самди захотелось чтобы и у него был кто-то, с кем моно было бы просто поговорить... тряхнув головой, парень отбросил ненужные мысли, приходя к выводу что их игра, пожалуй, слишком затянулась. Он снова появился перел ребятами, скрещённая руки на груди и усмехаясь
-Тебе-то что?- грубо отозвалась Эни
//стоп, а мы о ком вообще? Какая подруга? Конни??
@sophiwolf
Цитата: SophiWolf от 25.12.2020, 11:23Только сейчас Самди заметил что эльфийка больше не пытается выбраться, а сидит на булыжнике сжавшись. Не то что бы его это сильно волновало, нет. Посто то, как две девушки сидят рядом с ней и утешают, как одна, ее имени он не знал, говорит Ильве тёплые слова, а вторая, Эни, обнимает. Где-то глубоко в душе Самди захотелось чтобы и у него был кто-то, с кем моно было бы просто поговорить... тряхнув головой, парень отбросил ненужные мысли, приходя к выводу что их игра, пожалуй, слишком затянулась. Он снова появился перел ребятами, скрещённая руки на груди и усмехаясь
-Тебе-то что?- грубо отозвалась Эни
//стоп, а мы о ком вообще? Какая подруга? Конни??
Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 25.12.2020, 13:28Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 25.12.2020, 10:44Цитата: ℳ℮ℊαη от 25.12.2020, 06:31Цитата: SophiWolf от 24.12.2020, 21:21// Эээ, так не честно! Вы разваливаете мой хитрый план!
Спросил оборотень
/Во первых - Эмили за куполом, а не в куполе
Во вторых - она бы всё равно бы выбралась)
Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 25.12.2020, 10:44Цитата: ℳ℮ℊαη от 25.12.2020, 06:31Цитата: SophiWolf от 24.12.2020, 21:21// Эээ, так не честно! Вы разваливаете мой хитрый план!
Спросил оборотень
/Во первых - Эмили за куполом, а не в куполе
Во вторых - она бы всё равно бы выбралась)
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 25.12.2020, 14:01//Я имела ввиду Конни, ибо Эмили не подруга
//Я имела ввиду Конни, ибо Эмили не подруга
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 25.12.2020, 17:22Нескончаемые туннели пещеры, действовали на Маргариэль угнетающе. Ей казалось, что вот-вот и стены обрушатся, заживо похоронив всех их. Ангел решительно гнала непозволительные мысли, крепче сжимая надёжную руку Волка. Но они всё равно проникали, чёрными путами оплетая разум.
Погруженная в себя, Марго просто послушно плелась за группой, не обращая ни на что внимания. Именно из-за этого девушка не сразу заметила когда тени вокруг перестали быть игрой её воображения. А когда заметила было уже поздно.
Тьма кольцом окружила людей, зажимая в капкан. Никто не успел среагировать.
Некто, представившийся Самди, поймал всю группу. Древний, сильный, слегка чокнутый, судя по всему Тёмный дух - составила приблизительную характеристику ангел, внимательно, но незаметно изучая его. Она никак не могла отделатся от ощущения, что уже где видела этого злодея.
Решив, что капаться в памяти будет потом, Маргариэль занялась осматриванием клетки. Ничего выдающегося не было. Просто призванная и уплатнённая тьма. В принципе, девушка могла разорвать её. Но быстро сделать это не получится, а значит придётся выжидать. Марго отошла как можно дальше. Там, из глубины, она медленно, слой за слоем ослабляла сопротивление клетки, внимательно следя, за Самди.
Нескончаемые туннели пещеры, действовали на Маргариэль угнетающе. Ей казалось, что вот-вот и стены обрушатся, заживо похоронив всех их. Ангел решительно гнала непозволительные мысли, крепче сжимая надёжную руку Волка. Но они всё равно проникали, чёрными путами оплетая разум.
Погруженная в себя, Марго просто послушно плелась за группой, не обращая ни на что внимания. Именно из-за этого девушка не сразу заметила когда тени вокруг перестали быть игрой её воображения. А когда заметила было уже поздно.
Тьма кольцом окружила людей, зажимая в капкан. Никто не успел среагировать.
Некто, представившийся Самди, поймал всю группу. Древний, сильный, слегка чокнутый, судя по всему Тёмный дух - составила приблизительную характеристику ангел, внимательно, но незаметно изучая его. Она никак не могла отделатся от ощущения, что уже где видела этого злодея.
Решив, что капаться в памяти будет потом, Маргариэль занялась осматриванием клетки. Ничего выдающегося не было. Просто призванная и уплатнённая тьма. В принципе, девушка могла разорвать её. Но быстро сделать это не получится, а значит придётся выжидать. Марго отошла как можно дальше. Там, из глубины, она медленно, слой за слоем осла*ла сопротивление клетки, внимательно следя, за Самди.
Цитата: 𝖇𝖑𝖆𝖈𝖐 𝖆𝖓𝖉 𝖜𝖍𝖎𝖙𝖊| от 26.12.2020, 11:24Цитата: SophiWolf от 25.12.2020, 14:01//Я имела ввиду Конни, ибо Эмили не подруга
//хех, я знаю) я просто в сюжете тогда потерялась немногА :3
Цитата: SophiWolf от 25.12.2020, 14:01//Я имела ввиду Конни, ибо Эмили не подруга
//хех, я знаю) я просто в сюжете тогда потерялась немногА :3
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 26.12.2020, 12:02//бывает
//бывает
Цитата: Синяя Звезда от 26.12.2020, 12:51♛Имя,фамилия♛ Эшли Тьма
❖Характер❖ достаточно вспыльчивая дракониха но очень добрая
ღВозрастღ 16
★Раса★ дракон тьмы
♣ способность♣ магия тьмы и ночи
✽ Внешность✽ https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=0baf18eb8ddd5efc54e43c60464ddf3c-l&n=33&w=1246&h=1080&q=60
☸Пол☸ женский
♛Имя,фамилия♛ Эшли Тьма
❖Характер❖ достаточно вспыльчивая дракониха но очень добрая
ღВозрастღ 16
★Раса★ дракон тьмы
♣ способность♣ магия тьмы и ночи
✽ Внешность✽ [Внешняя ссылка]
☸Пол☸ женский