🔮Магический мир🔮 ♥Ролить начинаем,но анкеты принимаем!♥
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 14.12.2020, 16:26\\ А Вета спаслась или нет? \\
\\ А Вета спаслась или нет? \\
Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 14.12.2020, 16:27Цитата: Прекраснейшая Лилия от 14.12.2020, 16:26\\ А Вета спаслась или нет? \\
/она у меня в кармане/
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 14.12.2020, 16:26\\ А Вета спаслась или нет? \\
/она у меня в кармане/
Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 14.12.2020, 16:29Цитата: ➹Мᴇᴦᴀн➷ от 14.12.2020, 16:03/Так. Давайте представим, что Конни решила не появляться и подождать подмогу, а то она разрушала все мои планы в пух и прах/
Эмили осторожно взяла бабочку и на колдовала небольшую баночку, куда положила Вету
- Вот теперь сиди там и думай над тем, что нельзя следовать за людьми без их разрешения, - сказала девушка и засмеялась.
Когда ребята вошли в хижину, Эмили обернулась к Энни
- Как-то подозрительно...
/что происходит?! Два в одном сюжете?/
Цитата: ➹Мᴇᴦᴀн➷ от 14.12.2020, 16:03/Так. Давайте представим, что Конни решила не появляться и подождать подмогу, а то она разрушала все мои планы в пух и прах/
Эмили осторожно взяла бабочку и на колдовала небольшую баночку, куда положила Вету
- Вот теперь сиди там и думай над тем, что нельзя следовать за людьми без их разрешения, - сказала девушка и засмеялась.
/что происходит?! Два в одном сюжете?/
Цитата: Удаленный пользователь от 14.12.2020, 16:30Цитата: Прекраснейшая Лилия от 14.12.2020, 16:25Цитата: одуванчик от 14.12.2020, 16:20Цитата: Прекраснейшая Лилия от 14.12.2020, 16:07\\Ребят! Что вообще происходит?! Я не понимают уже ничего. \\
@kissreeta
//не то чтобы я хорошо все понимаю, но то что поняла постараюсь объяснить. Эмили и Эни непонятно где, поймали Вета, Конни вроде пытается ее спасти. вы с водкой собирались телепортироваться к ним. я разрешаю мечты шипперов и изъявляю желание отправится с вами//
\\ Я с водкой пытаюсь телепортироваться!? Однако... \\
//Т9, я тебя ненавижу. я даже слово это не использую, почему он его все время вставляет??
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 14.12.2020, 16:25Цитата: одуванчик от 14.12.2020, 16:20Цитата: Прекраснейшая Лилия от 14.12.2020, 16:07\\Ребят! Что вообще происходит?! Я не понимают уже ничего. \\
//не то чтобы я хорошо все понимаю, но то что поняла постараюсь объяснить. Эмили и Эни непонятно где, поймали Вета, Конни вроде пытается ее спасти. вы с водкой собирались телепортироваться к ним. я разрешаю мечты шипперов и изъявляю желание отправится с вами//
//Т9, я тебя ненавижу. я даже слово это не использую, почему он его все время вставляет??
Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 14.12.2020, 16:32Цитата: одуванчик от 14.12.2020, 16:30Цитата: Прекраснейшая Лилия от 14.12.2020, 16:25Цитата: одуванчик от 14.12.2020, 16:20Цитата: Прекраснейшая Лилия от 14.12.2020, 16:07\\Ребят! Что вообще происходит?! Я не понимают уже ничего. \\
@kissreeta
/понятия не имею. Я даже забыла что это такое/
Цитата: одуванчик от 14.12.2020, 16:30Цитата: Прекраснейшая Лилия от 14.12.2020, 16:25Цитата: одуванчик от 14.12.2020, 16:20Цитата: Прекраснейшая Лилия от 14.12.2020, 16:07\\Ребят! Что вообще происходит?! Я не понимают уже ничего. \\
/понятия не имею. Я даже забыла что это такое/
Цитата: 𝖇𝖑𝖆𝖈𝖐 𝖆𝖓𝖉 𝖜𝖍𝖎𝖙𝖊| от 14.12.2020, 16:33Цитата: ➹Мᴇᴦᴀн➷ от 14.12.2020, 16:03/Так. Давайте представим, что Конни решила не появляться и подождать подмогу, а то она разрушала все мои планы в пух и прах/
/Ты о чём? Я ничего не понимаю!/
@urdavletova
Цитата: ➹Мᴇᴦᴀн➷ от 14.12.2020, 16:03/Так. Давайте представим, что Конни решила не появляться и подождать подмогу, а то она разрушала все мои планы в пух и прах/
Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 14.12.2020, 16:35Цитата: ❄🍒●ÇhŘįŠțmÂs ChēŘrÝ●🍒❄ от 14.12.2020, 16:33Цитата: ➹Мᴇᴦᴀн➷ от 14.12.2020, 16:03/Так. Давайте представим, что Конни решила не появляться и подождать подмогу, а то она разрушала все мои планы в пух и прах/
@urdavletova
/никто не о чём не понимает!/
Цитата: ❄🍒●ÇhŘįŠțmÂs ChēŘrÝ●🍒❄ от 14.12.2020, 16:33Цитата: ➹Мᴇᴦᴀн➷ от 14.12.2020, 16:03/Так. Давайте представим, что Конни решила не появляться и подождать подмогу, а то она разрушала все мои планы в пух и прах/
/никто не о чём не понимает!/
Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 14.12.2020, 16:36/Сейчас попытаюсь всё объяснить:
Эни заметила Вету, а Эмили поместила её в ледяную баночку. Конни была рядом с ними, но решила не выдавать себя и ждать подмогу
Фууух, вроде так
/Сейчас попытаюсь всё объяснить:
Эни заметила Вету, а Эмили поместила её в ледяную баночку. Конни была рядом с ними, но решила не выдавать себя и ждать подмогу
Фууух, вроде так
Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 14.12.2020, 16:41Цитата: ➹Мᴇᴦᴀн➷ от 14.12.2020, 16:36/Сейчас попытаюсь всё объяснить:
Фууух, вроде так
/ээм нет/
Цитата: ➹Мᴇᴦᴀн➷ от 14.12.2020, 16:36/Сейчас попытаюсь всё объяснить:
Фууух, вроде так
/ээм нет/
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 14.12.2020, 16:43Цитата: ➹Мᴇᴦᴀн➷ от 14.12.2020, 16:36/Сейчас попытаюсь всё объяснить:
Фууух, вроде так
// Пусть будет так. Во всяком случае это звучит логично. //
Цитата: ➹Мᴇᴦᴀн➷ от 14.12.2020, 16:36/Сейчас попытаюсь всё объяснить:
Фууух, вроде так
// Пусть будет так. Во всяком случае это звучит логично. //
Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 14.12.2020, 16:43Цитата: Choco от 14.12.2020, 16:41Цитата: ➹Мᴇᴦᴀн➷ от 14.12.2020, 16:36/Сейчас попытаюсь всё объяснить:
Фууух, вроде так
/ээм нет/
Давайте просто представим что это так, у меня уде башка болит это этой биологии с этим сюжетом
Цитата: Choco от 14.12.2020, 16:41Цитата: ➹Мᴇᴦᴀн➷ от 14.12.2020, 16:36/Сейчас попытаюсь всё объяснить:
Фууух, вроде так
/ээм нет/
Давайте просто представим что это так, у меня уде башка болит это этой биологии с этим сюжетом
Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 14.12.2020, 16:44Цитата: ➹Мᴇᴦᴀн➷ от 14.12.2020, 16:43Цитата: Choco от 14.12.2020, 16:41Цитата: ➹Мᴇᴦᴀн➷ от 14.12.2020, 16:36/Сейчас попытаюсь всё объяснить:
Фууух, вроде так
/ээм нет/
/вы опять испортили мои планы. Ладно, ок/
Цитата: ➹Мᴇᴦᴀн➷ от 14.12.2020, 16:43Цитата: Choco от 14.12.2020, 16:41Цитата: ➹Мᴇᴦᴀн➷ от 14.12.2020, 16:36/Сейчас попытаюсь всё объяснить:
Фууух, вроде так
/ээм нет/
/вы опять испортили мои планы. Ладно, ок/
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 14.12.2020, 16:45@kissreeta
прости, телефон в школе забирают. Вообще сорри что пропала
@kissreeta
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 14.12.2020, 16:48Цитата: SophiWolf от 14.12.2020, 16:45@kissreeta
прости, телефон в школе забирают. Вообще сорри что пропала// Ничего, главное, что ты вернулась! А тут меня уже с водкой пытаются телепортировать:) //@sophiwolf
Цитата: SophiWolf от 14.12.2020, 16:45@kissreeta
// Ничего, главное, что ты вернулась! А тут меня уже с водкой пытаются телепортировать:) //@sophiwolf
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 14.12.2020, 16:51//Ой нет, с водкой не надо! Телепортируйся лучше с Волком
Но Волк не желал ничего слушать
-Конечно же я пойду с тобой, ясельный Уле говорил что тебя не брошу
Уверенно сказал он
//Ой нет, с водкой не надо! Телепортируйся лучше с Волком
Но Волк не желал ничего слушать
-Конечно же я пойду с тобой, ясельный Уле говорил что тебя не брошу
Уверенно сказал он
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 14.12.2020, 16:53Вете было холодно, она медленно теряла сознание, сил почти не осталось. Она попыталась превратиться в кого-то крупного, но магия Эмили блокировала её Способности!
Вете было холодно, она медленно теряла сознание, сил почти не осталось. Она попыталась превратиться в кого-то крупного, но магия Эмили блокировала её Способности!
Цитата: Удаленный пользователь от 14.12.2020, 16:55–Могу я отправится с вами, или вы желаете побыть НАЕДИНЕ?
Ильва казалось, что отношения во время войны не лучшая идея, но ей нравилась смотреть на эту парочку
–Могу я отправится с вами, или вы желаете побыть НАЕДИНЕ?
Ильва казалось, что отношения во время войны не лучшая идея, но ей нравилась смотреть на эту парочку
Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 14.12.2020, 16:57Цитата: SophiWolf от 14.12.2020, 16:53Вете было холодно, она медленно теряла сознание, сил почти не осталось. Она попыталась превратиться в кого-то крупного, но магия Эмили блокировала её Способности!
Конни стояла рядом с Эми и Эни.
«Вроде никто не смотрит», подумала она и потянулась за банкой в которой была Вета.
«Есть!», Конни удалось её забрать. Она открыла крышку с бабочкой.
— Как ты там, жива?
Цитата: SophiWolf от 14.12.2020, 16:53Вете было холодно, она медленно теряла сознание, сил почти не осталось. Она попыталась превратиться в кого-то крупного, но магия Эмили блокировала её Способности!
Конни стояла рядом с Эми и Эни.
«Вроде никто не смотрит», подумала она и потянулась за банкой в которой была Вета.
«Есть!», Конни удалось её забрать. Она открыла крышку с бабочкой.
— Как ты там, жива?
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 14.12.2020, 17:06Вместо ответа Вета вспорхнула и села на плечо Конни. Она решила немного отдохнуть а уже потом превращаться.
-СпасибоТихо прошептала она
Вместо ответа Вета вспорхнула и села на плечо Конни. Она решила немного отдохнуть а уже потом превращаться.
-Спасибо
Тихо прошептала она
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 14.12.2020, 17:07Цитата: одуванчик от 14.12.2020, 16:55–Могу я отправится с вами, или вы желаете побыть НАЕДИНЕ?
-Если ты считаешь нужным, то иди с нами
Ответил Волк, и по его голосу явно было слышно что в душе он хотел дать диаметрально противоположный ответ
Цитата: одуванчик от 14.12.2020, 16:55–Могу я отправится с вами, или вы желаете побыть НАЕДИНЕ?
-Если ты считаешь нужным, то иди с нами
Ответил Волк, и по его голосу явно было слышно что в душе он хотел дать диаметрально противоположный ответ