Меня сталкерят
Цитата: 🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL от 28.09.2025, 17:28† И это реально так. Без шуток и выдумок. Я живу на первом этаже, у меня перед окнами насыпной погреб, по которому ходят люди иногда. Так вот. Это продолжается пол месяца, вчера я его увидела в третий раз ночью, перед моим окном на кухне. Когда он понял,что я его вижу, он отошёл поодаль и слился с темнотой. Потом он осмелел и подошёл к окну вплотную, начал мне махать ладонью, стучать в окно, с потом долбить в него. Это оказался мужик лет 23-27. Жестикулируя руками он показывал чтобы я вышла. Я отрицательно мотала головой, но я ж ищу приключений на одно место, поэтому пошла к нему. Его там не оказалось. Я пошла в сквер через дорогу и видела как он заглядывал в мои окна. Потом я выходила ещё два раза и вот на третий раз мне "повезло". Я возвращалась обратно, и увидела как он идёт под окнами. Когда мы поравнялись, я ему сказала: " Это же ты...", но от него никакой реакции не последовало. Тогда я пошла за ним. Мы обошли дом, и дальше он пошёл в темноту в сторону соседнего, а я от греха подальше к себе. Только я зашла, как он снова пришёл под мои окна. Что делать? Вариант "позвонить в полицию" не поможет, так как в моём регионе она работает через одно место и меня скорее грохнут раньше, чем она приедет. Игнорировать пыталась, но его это только бесит, и он начинает мне орать и стучаться ещё сильнее. †
† И это реально так. Без шуток и выдумок. Я живу на первом этаже, у меня перед окнами насыпной погреб, по которому ходят люди иногда. Так вот. Это продолжается пол месяца, вчера я его увидела в третий раз ночью, перед моим окном на кухне. Когда он понял,что я его вижу, он отошёл поодаль и слился с темнотой. Потом он осмелел и подошёл к окну вплотную, начал мне махать ладонью, стучать в окно, с потом долбить в него. Это оказался мужик лет 23-27. Жестикулируя руками он показывал чтобы я вышла. Я отрицательно мотала головой, но я ж ищу приключений на одно место, поэтому пошла к нему. Его там не оказалось. Я пошла в сквер через дорогу и видела как он заглядывал в мои окна. Потом я выходила ещё два раза и вот на третий раз мне "повезло". Я возвращалась обратно, и увидела как он идёт под окнами. Когда мы поравнялись, я ему сказала: " Это же ты...", но от него никакой реакции не последовало. Тогда я пошла за ним. Мы обошли дом, и дальше он пошёл в темноту в сторону соседнего, а я от греха подальше к себе. Только я зашла, как он снова пришёл под мои окна. Что делать? Вариант "позвонить в полицию" не поможет, так как в моём регионе она работает через одно место и меня скорее грохнут раньше, чем она приедет. Игнорировать пыталась, но его это только бесит, и он начинает мне орать и стучаться ещё сильнее. †
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 28.09.2025, 17:30Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 28.09.2025, 17:28† И это реально так. Без шуток и выдумок. Я живу на первом этаже, у меня перед окнами насыпной погреб, по которому ходят люди иногда. Так вот. Это продолжается пол месяца, вчера я его увидела в третий раз ночью, перед моим окном на кухне. Когда он понял,что я его вижу, он отошёл поодаль и слился с темнотой. Потом он осмелел и подошёл к окну вплотную, начал мне махать ладонью, стучать в окно, с потом долбить в него. Это оказался мужик лет 23-27. Жестикулируя руками он показывал чтобы я вышла. Я отрицательно мотала головой, но я ж ищу приключений на одно место, поэтому пошла к нему. Его там не оказалось. Я пошла в сквер через дорогу и видела как он заглядывал в мои окна. Потом я выходила ещё два раза и вот на третий раз мне "повезло". Я возвращалась обратно, и увидела как он идёт под окнами. Когда мы поравнялись, я ему сказала: " Это же ты...", но от него никакой реакции не последовало. Тогда я пошла за ним. Мы обошли дом, и дальше он пошёл в темноту в сторону соседнего, а я от греха подальше к себе. Только я зашла, как он снова пришёл под мои окна. Что делать? Вариант "позвонить в полицию" не поможет, так как в моём регионе она работает через одно место и меня скорее грохнут раньше, чем она приедет. Игнорировать пыталась, но его это только бесит, и он начинает мне орать и стучаться ещё сильнее. †
Советую сообщить в полицию. Есть какие-то соседи, которым доверяешь?
Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 28.09.2025, 17:28† И это реально так. Без шуток и выдумок. Я живу на первом этаже, у меня перед окнами насыпной погреб, по которому ходят люди иногда. Так вот. Это продолжается пол месяца, вчера я его увидела в третий раз ночью, перед моим окном на кухне. Когда он понял,что я его вижу, он отошёл поодаль и слился с темнотой. Потом он осмелел и подошёл к окну вплотную, начал мне махать ладонью, стучать в окно, с потом долбить в него. Это оказался мужик лет 23-27. Жестикулируя руками он показывал чтобы я вышла. Я отрицательно мотала головой, но я ж ищу приключений на одно место, поэтому пошла к нему. Его там не оказалось. Я пошла в сквер через дорогу и видела как он заглядывал в мои окна. Потом я выходила ещё два раза и вот на третий раз мне "повезло". Я возвращалась обратно, и увидела как он идёт под окнами. Когда мы поравнялись, я ему сказала: " Это же ты...", но от него никакой реакции не последовало. Тогда я пошла за ним. Мы обошли дом, и дальше он пошёл в темноту в сторону соседнего, а я от греха подальше к себе. Только я зашла, как он снова пришёл под мои окна. Что делать? Вариант "позвонить в полицию" не поможет, так как в моём регионе она работает через одно место и меня скорее грохнут раньше, чем она приедет. Игнорировать пыталась, но его это только бесит, и он начинает мне орать и стучаться ещё сильнее. †
Цитата: Антон Пммловно Астаротово (МуняраПерегной228) от 28.09.2025, 17:31У тебя есть кто-нибудь из знакомых, которым ты можешь рассказать об этом и они приедут, либо же сожители?
У тебя есть кто-нибудь из знакомых, которым ты можешь рассказать об этом и они приедут, либо же сожители?
Цитата: 🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL от 28.09.2025, 17:42Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 28.09.2025, 17:30Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 28.09.2025, 17:28† И это реально так. Без шуток и выдумок. Я живу на первом этаже, у меня перед окнами насыпной погреб, по которому ходят люди иногда. Так вот. Это продолжается пол месяца, вчера я его увидела в третий раз ночью, перед моим окном на кухне. Когда он понял,что я его вижу, он отошёл поодаль и слился с темнотой. Потом он осмелел и подошёл к окну вплотную, начал мне махать ладонью, стучать в окно, с потом долбить в него. Это оказался мужик лет 23-27. Жестикулируя руками он показывал чтобы я вышла. Я отрицательно мотала головой, но я ж ищу приключений на одно место, поэтому пошла к нему. Его там не оказалось. Я пошла в сквер через дорогу и видела как он заглядывал в мои окна. Потом я выходила ещё два раза и вот на третий раз мне "повезло". Я возвращалась обратно, и увидела как он идёт под окнами. Когда мы поравнялись, я ему сказала: " Это же ты...", но от него никакой реакции не последовало. Тогда я пошла за ним. Мы обошли дом, и дальше он пошёл в темноту в сторону соседнего, а я от греха подальше к себе. Только я зашла, как он снова пришёл под мои окна. Что делать? Вариант "позвонить в полицию" не поможет, так как в моём регионе она работает через одно место и меня скорее грохнут раньше, чем она приедет. Игнорировать пыталась, но его это только бесит, и он начинает мне орать и стучаться ещё сильнее. †
† Мы с тобой вчера общались на эту тему. Из соседей только одни, но навряд ли они что-то будут делать, ибо мы не сильно знакомы †
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 28.09.2025, 17:30Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 28.09.2025, 17:28† И это реально так. Без шуток и выдумок. Я живу на первом этаже, у меня перед окнами насыпной погреб, по которому ходят люди иногда. Так вот. Это продолжается пол месяца, вчера я его увидела в третий раз ночью, перед моим окном на кухне. Когда он понял,что я его вижу, он отошёл поодаль и слился с темнотой. Потом он осмелел и подошёл к окну вплотную, начал мне махать ладонью, стучать в окно, с потом долбить в него. Это оказался мужик лет 23-27. Жестикулируя руками он показывал чтобы я вышла. Я отрицательно мотала головой, но я ж ищу приключений на одно место, поэтому пошла к нему. Его там не оказалось. Я пошла в сквер через дорогу и видела как он заглядывал в мои окна. Потом я выходила ещё два раза и вот на третий раз мне "повезло". Я возвращалась обратно, и увидела как он идёт под окнами. Когда мы поравнялись, я ему сказала: " Это же ты...", но от него никакой реакции не последовало. Тогда я пошла за ним. Мы обошли дом, и дальше он пошёл в темноту в сторону соседнего, а я от греха подальше к себе. Только я зашла, как он снова пришёл под мои окна. Что делать? Вариант "позвонить в полицию" не поможет, так как в моём регионе она работает через одно место и меня скорее грохнут раньше, чем она приедет. Игнорировать пыталась, но его это только бесит, и он начинает мне орать и стучаться ещё сильнее. †
† Мы с тобой вчера общались на эту тему. Из соседей только одни, но навряд ли они что-то будут делать, ибо мы не сильно знакомы †
Цитата: 🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL от 28.09.2025, 17:44Цитата: 🌸Муняра//И лунное сердце трепещет🌊 от 28.09.2025, 17:31У тебя есть кто-нибудь из знакомых, которым ты можешь рассказать об этом и они приедут, либо же сожители?
† Я расказала родным, но они сейчас в другом городе. Друг обещал, но и то, не факт, у него то понос, то золотуха †
Цитата: 🌸Муняра//И лунное сердце трепещет🌊 от 28.09.2025, 17:31У тебя есть кто-нибудь из знакомых, которым ты можешь рассказать об этом и они приедут, либо же сожители?
† Я расказала родным, но они сейчас в другом городе. Друг обещал, но и то, не факт, у него то понос, то золотуха †
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 28.09.2025, 17:56Это звучит ужасно, на самом деле... Я бы в такой ситуации зашторила окна всем чем только можно, чтобы он не мог хотя бы отслеживать передвижение по дому.
Если есть возможность, добудь какое-нибудь средство самообороны по типу перцового баллончика. Кто знает, что у него на уме.
Это звучит ужасно, на самом деле... Я бы в такой ситуации зашторила окна всем чем только можно, чтобы он не мог хотя бы отслеживать передвижение по дому.
Если есть возможность, добудь какое-нибудь средство самообороны по типу перцового баллончика. Кто знает, что у него на уме.
Цитата: 🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL от 28.09.2025, 18:01Цитата: ~ахмед #расстался_с_сакурой (анон) 🌸 от 28.09.2025, 17:31Наверное, крыша поехала у человечка. От этого никто не застрахован. И законом не запрещено стучать в окна, так что полиция ничего не сделает. А ты попробуй с ним подружиться, может, он хороший
† Вроде смешно, а вроде и нет. По крайней мере, если это действительно серьёзно написано, он на контакт 1 на 1 не идёт. †
Цитата: ~ахмед #расстался_с_сакурой (анон) 🌸 от 28.09.2025, 17:31Наверное, крыша поехала у человечка. От этого никто не застрахован. И законом не запрещено стучать в окна, так что полиция ничего не сделает. А ты попробуй с ним подружиться, может, он хороший
† Вроде смешно, а вроде и нет. По крайней мере, если это действительно серьёзно написано, он на контакт 1 на 1 не идёт. †
Цитата: алкесандра тралалеловна от 28.09.2025, 18:02а пaчему нельзя его в ответ засталкерить?
а пaчему нельзя его в ответ засталкерить?
Цитата: 🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL от 28.09.2025, 18:04Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 28.09.2025, 17:56Это звучит ужасно, на самом деле... Я бы в такой ситуации зашторила окна всем чем только можно, чтобы он не мог хотя бы отслеживать передвижение по дому.
† У меня к сожалению нет штор, будут только во вторник. Из хорошего, это то,что у меня есть коридор между комнатами, где я сейчас и отсиживаюсь. Вариант с баллоном хороший. †
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 28.09.2025, 17:56Это звучит ужасно, на самом деле... Я бы в такой ситуации зашторила окна всем чем только можно, чтобы он не мог хотя бы отслеживать передвижение по дому.
† У меня к сожалению нет штор, будут только во вторник. Из хорошего, это то,что у меня есть коридор между комнатами, где я сейчас и отсиживаюсь. Вариант с баллоном хороший. †
Цитата: Удаленный пользователь от 28.09.2025, 18:05Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 28.09.2025, 17:28† И это реально так. Без шуток и выдумок. Я живу на первом этаже, у меня перед окнами насыпной погреб, по которому ходят люди иногда. Так вот. Это продолжается пол месяца, вчера я его увидела в третий раз ночью, перед моим окном на кухне. Когда он понял,что я его вижу, он отошёл поодаль и слился с темнотой. Потом он осмелел и подошёл к окну вплотную, начал мне махать ладонью, стучать в окно, с потом долбить в него. Это оказался мужик лет 23-27. Жестикулируя руками он показывал чтобы я вышла. Я отрицательно мотала головой, но я ж ищу приключений на одно место, поэтому пошла к нему. Его там не оказалось. Я пошла в сквер через дорогу и видела как он заглядывал в мои окна. Потом я выходила ещё два раза и вот на третий раз мне "повезло". Я возвращалась обратно, и увидела как он идёт под окнами. Когда мы поравнялись, я ему сказала: " Это же ты...", но от него никакой реакции не последовало. Тогда я пошла за ним. Мы обошли дом, и дальше он пошёл в темноту в сторону соседнего, а я от греха подальше к себе. Только я зашла, как он снова пришёл под мои окна. Что делать? Вариант "позвонить в полицию" не поможет, так как в моём регионе она работает через одно место и меня скорее грохнут раньше, чем она приедет. Игнорировать пыталась, но его это только бесит, и он начинает мне орать и стучаться ещё сильнее. †
Соболезную, это действительно очень страшно. Есть ли возможность переехать на время/навсегда? Можно поставить решетки на окна, или не выдавать признаки присутствия в квартире.
† И это реально так. Без шуток и выдумок. Я живу на первом этаже, у меня перед окнами насыпной погреб, по которому ходят люди иногда. Так вот. Это продолжается пол месяца, вчера я его увидела в третий раз ночью, перед моим окном на кухне. Когда он понял,что я его вижу, он отошёл поодаль и слился с темнотой. Потом он осмелел и подошёл к окну вплотную, начал мне махать ладонью, стучать в окно, с потом долбить в него. Это оказался мужик лет 23-27. Жестикулируя руками он показывал чтобы я вышла. Я отрицательно мотала головой, но я ж ищу приключений на одно место, поэтому пошла к нему. Его там не оказалось. Я пошла в сквер через дорогу и видела как он заглядывал в мои окна. Потом я выходила ещё два раза и вот на третий раз мне "повезло". Я возвращалась обратно, и увидела как он идёт под окнами. Когда мы поравнялись, я ему сказала: " Это же ты...", но от него никакой реакции не последовало. Тогда я пошла за ним. Мы обошли дом, и дальше он пошёл в темноту в сторону соседнего, а я от греха подальше к себе. Только я зашла, как он снова пришёл под мои окна. Что делать? Вариант "позвонить в полицию" не поможет, так как в моём регионе она работает через одно место и меня скорее грохнут раньше, чем она приедет. Игнорировать пыталась, но его это только бесит, и он начинает мне орать и стучаться ещё сильнее. †
Соболезную, это действительно очень страшно. Есть ли возможность переехать на время/навсегда? Можно поставить решетки на окна, или не выдавать признаки присутствия в квартире.
Цитата: 🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL от 28.09.2025, 18:05Цитата: saashe4ka от 28.09.2025, 18:02а пaчему нельзя его в ответ засталкерить?
† Я же писала об этом. Идти за ним в темноту почти в 4 часа утра мне абсолютно не хотелось. †
Цитата: saashe4ka от 28.09.2025, 18:02а пaчему нельзя его в ответ засталкерить?
† Я же писала об этом. Идти за ним в темноту почти в 4 часа утра мне абсолютно не хотелось. †
Цитата: Удаленный пользователь от 28.09.2025, 18:06Цитата: вилка. от 28.09.2025, 18:05Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 28.09.2025, 17:28† И это реально так. Без шуток и выдумок. Я живу на первом этаже, у меня перед окнами насыпной погреб, по которому ходят люди иногда. Так вот. Это продолжается пол месяца, вчера я его увидела в третий раз ночью, перед моим окном на кухне. Когда он понял,что я его вижу, он отошёл поодаль и слился с темнотой. Потом он осмелел и подошёл к окну вплотную, начал мне махать ладонью, стучать в окно, с потом долбить в него. Это оказался мужик лет 23-27. Жестикулируя руками он показывал чтобы я вышла. Я отрицательно мотала головой, но я ж ищу приключений на одно место, поэтому пошла к нему. Его там не оказалось. Я пошла в сквер через дорогу и видела как он заглядывал в мои окна. Потом я выходила ещё два раза и вот на третий раз мне "повезло". Я возвращалась обратно, и увидела как он идёт под окнами. Когда мы поравнялись, я ему сказала: " Это же ты...", но от него никакой реакции не последовало. Тогда я пошла за ним. Мы обошли дом, и дальше он пошёл в темноту в сторону соседнего, а я от греха подальше к себе. Только я зашла, как он снова пришёл под мои окна. Что делать? Вариант "позвонить в полицию" не поможет, так как в моём регионе она работает через одно место и меня скорее грохнут раньше, чем она приедет. Игнорировать пыталась, но его это только бесит, и он начинает мне орать и стучаться ещё сильнее. †
можно поставить в той комнате дверь, и запереть комнату снаружи(если есть бюджет)
Цитата: вилка. от 28.09.2025, 18:05Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 28.09.2025, 17:28† И это реально так. Без шуток и выдумок. Я живу на первом этаже, у меня перед окнами насыпной погреб, по которому ходят люди иногда. Так вот. Это продолжается пол месяца, вчера я его увидела в третий раз ночью, перед моим окном на кухне. Когда он понял,что я его вижу, он отошёл поодаль и слился с темнотой. Потом он осмелел и подошёл к окну вплотную, начал мне махать ладонью, стучать в окно, с потом долбить в него. Это оказался мужик лет 23-27. Жестикулируя руками он показывал чтобы я вышла. Я отрицательно мотала головой, но я ж ищу приключений на одно место, поэтому пошла к нему. Его там не оказалось. Я пошла в сквер через дорогу и видела как он заглядывал в мои окна. Потом я выходила ещё два раза и вот на третий раз мне "повезло". Я возвращалась обратно, и увидела как он идёт под окнами. Когда мы поравнялись, я ему сказала: " Это же ты...", но от него никакой реакции не последовало. Тогда я пошла за ним. Мы обошли дом, и дальше он пошёл в темноту в сторону соседнего, а я от греха подальше к себе. Только я зашла, как он снова пришёл под мои окна. Что делать? Вариант "позвонить в полицию" не поможет, так как в моём регионе она работает через одно место и меня скорее грохнут раньше, чем она приедет. Игнорировать пыталась, но его это только бесит, и он начинает мне орать и стучаться ещё сильнее. †
можно поставить в той комнате дверь, и запереть комнату снаружи(если есть бюджет)
Цитата: Удаленный пользователь от 28.09.2025, 18:08и лучше всего документировать: снимать на видео, кружки и пересылать в чаты к родственникам. Если всё станет хуже, то у тебя будет реальный материал, которого будет достаточно для отправления в соответствующие органы.
и лучше всего документировать: снимать на видео, кружки и пересылать в чаты к родственникам. Если всё станет хуже, то у тебя будет реальный материал, которого будет достаточно для отправления в соответствующие органы.
Цитата: 🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL от 28.09.2025, 18:10Цитата: вилка. от 28.09.2025, 18:05Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 28.09.2025, 17:28† И это реально так. Без шуток и выдумок. Я живу на первом этаже, у меня перед окнами насыпной погреб, по которому ходят люди иногда. Так вот. Это продолжается пол месяца, вчера я его увидела в третий раз ночью, перед моим окном на кухне. Когда он понял,что я его вижу, он отошёл поодаль и слился с темнотой. Потом он осмелел и подошёл к окну вплотную, начал мне махать ладонью, стучать в окно, с потом долбить в него. Это оказался мужик лет 23-27. Жестикулируя руками он показывал чтобы я вышла. Я отрицательно мотала головой, но я ж ищу приключений на одно место, поэтому пошла к нему. Его там не оказалось. Я пошла в сквер через дорогу и видела как он заглядывал в мои окна. Потом я выходила ещё два раза и вот на третий раз мне "повезло". Я возвращалась обратно, и увидела как он идёт под окнами. Когда мы поравнялись, я ему сказала: " Это же ты...", но от него никакой реакции не последовало. Тогда я пошла за ним. Мы обошли дом, и дальше он пошёл в темноту в сторону соседнего, а я от греха подальше к себе. Только я зашла, как он снова пришёл под мои окна. Что делать? Вариант "позвонить в полицию" не поможет, так как в моём регионе она работает через одно место и меня скорее грохнут раньше, чем она приедет. Игнорировать пыталась, но его это только бесит, и он начинает мне орать и стучаться ещё сильнее. †
† Переехать не могу, потому что сама почти месяц назад переехала в новую квартиру. Да, на окнах есть решётки, но после того, как он попытался вытащить москитку, я им доверяю меньше. Я бы с радостью не выдавала, но даже если я буду в полной темноте ходить, меня всё равно будет видно из-за фонарей с улицы. †
Цитата: вилка. от 28.09.2025, 18:05Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 28.09.2025, 17:28† И это реально так. Без шуток и выдумок. Я живу на первом этаже, у меня перед окнами насыпной погреб, по которому ходят люди иногда. Так вот. Это продолжается пол месяца, вчера я его увидела в третий раз ночью, перед моим окном на кухне. Когда он понял,что я его вижу, он отошёл поодаль и слился с темнотой. Потом он осмелел и подошёл к окну вплотную, начал мне махать ладонью, стучать в окно, с потом долбить в него. Это оказался мужик лет 23-27. Жестикулируя руками он показывал чтобы я вышла. Я отрицательно мотала головой, но я ж ищу приключений на одно место, поэтому пошла к нему. Его там не оказалось. Я пошла в сквер через дорогу и видела как он заглядывал в мои окна. Потом я выходила ещё два раза и вот на третий раз мне "повезло". Я возвращалась обратно, и увидела как он идёт под окнами. Когда мы поравнялись, я ему сказала: " Это же ты...", но от него никакой реакции не последовало. Тогда я пошла за ним. Мы обошли дом, и дальше он пошёл в темноту в сторону соседнего, а я от греха подальше к себе. Только я зашла, как он снова пришёл под мои окна. Что делать? Вариант "позвонить в полицию" не поможет, так как в моём регионе она работает через одно место и меня скорее грохнут раньше, чем она приедет. Игнорировать пыталась, но его это только бесит, и он начинает мне орать и стучаться ещё сильнее. †
† Переехать не могу, потому что сама почти месяц назад переехала в новую квартиру. Да, на окнах есть решётки, но после того, как он попытался вытащить москитку, я им доверяю меньше. Я бы с радостью не выдавала, но даже если я буду в полной темноте ходить, меня всё равно будет видно из-за фонарей с улицы. †
Цитата: плімка бєрздей ультра клаб😏 от 28.09.2025, 18:10Это я был
У тебя на кухне оч вкусная банка огурцов большая пятилитровая одай пж
Это я был
Цитата: 🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL от 28.09.2025, 18:12Цитата: вилка. от 28.09.2025, 18:06Цитата: вилка. от 28.09.2025, 18:05Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 28.09.2025, 17:28† И это реально так. Без шуток и выдумок. Я живу на первом этаже, у меня перед окнами насыпной погреб, по которому ходят люди иногда. Так вот. Это продолжается пол месяца, вчера я его увидела в третий раз ночью, перед моим окном на кухне. Когда он понял,что я его вижу, он отошёл поодаль и слился с темнотой. Потом он осмелел и подошёл к окну вплотную, начал мне махать ладонью, стучать в окно, с потом долбить в него. Это оказался мужик лет 23-27. Жестикулируя руками он показывал чтобы я вышла. Я отрицательно мотала головой, но я ж ищу приключений на одно место, поэтому пошла к нему. Его там не оказалось. Я пошла в сквер через дорогу и видела как он заглядывал в мои окна. Потом я выходила ещё два раза и вот на третий раз мне "повезло". Я возвращалась обратно, и увидела как он идёт под окнами. Когда мы поравнялись, я ему сказала: " Это же ты...", но от него никакой реакции не последовало. Тогда я пошла за ним. Мы обошли дом, и дальше он пошёл в темноту в сторону соседнего, а я от греха подальше к себе. Только я зашла, как он снова пришёл под мои окна. Что делать? Вариант "позвонить в полицию" не поможет, так как в моём регионе она работает через одно место и меня скорее грохнут раньше, чем она приедет. Игнорировать пыталась, но его это только бесит, и он начинает мне орать и стучаться ещё сильнее. †
† Из-за арки там дверь не установить. Хотя ему без разницы, он уже знает мои два окна. †
Цитата: вилка. от 28.09.2025, 18:06Цитата: вилка. от 28.09.2025, 18:05Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 28.09.2025, 17:28† И это реально так. Без шуток и выдумок. Я живу на первом этаже, у меня перед окнами насыпной погреб, по которому ходят люди иногда. Так вот. Это продолжается пол месяца, вчера я его увидела в третий раз ночью, перед моим окном на кухне. Когда он понял,что я его вижу, он отошёл поодаль и слился с темнотой. Потом он осмелел и подошёл к окну вплотную, начал мне махать ладонью, стучать в окно, с потом долбить в него. Это оказался мужик лет 23-27. Жестикулируя руками он показывал чтобы я вышла. Я отрицательно мотала головой, но я ж ищу приключений на одно место, поэтому пошла к нему. Его там не оказалось. Я пошла в сквер через дорогу и видела как он заглядывал в мои окна. Потом я выходила ещё два раза и вот на третий раз мне "повезло". Я возвращалась обратно, и увидела как он идёт под окнами. Когда мы поравнялись, я ему сказала: " Это же ты...", но от него никакой реакции не последовало. Тогда я пошла за ним. Мы обошли дом, и дальше он пошёл в темноту в сторону соседнего, а я от греха подальше к себе. Только я зашла, как он снова пришёл под мои окна. Что делать? Вариант "позвонить в полицию" не поможет, так как в моём регионе она работает через одно место и меня скорее грохнут раньше, чем она приедет. Игнорировать пыталась, но его это только бесит, и он начинает мне орать и стучаться ещё сильнее. †
† Из-за арки там дверь не установить. Хотя ему без разницы, он уже знает мои два окна. †
Цитата: Удаленный пользователь от 28.09.2025, 18:14Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 28.09.2025, 18:10Цитата: вилка. от 28.09.2025, 18:05Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 28.09.2025, 17:28† И это реально так. Без шуток и выдумок. Я живу на первом этаже, у меня перед окнами насыпной погреб, по которому ходят люди иногда. Так вот. Это продолжается пол месяца, вчера я его увидела в третий раз ночью, перед моим окном на кухне. Когда он понял,что я его вижу, он отошёл поодаль и слился с темнотой. Потом он осмелел и подошёл к окну вплотную, начал мне махать ладонью, стучать в окно, с потом долбить в него. Это оказался мужик лет 23-27. Жестикулируя руками он показывал чтобы я вышла. Я отрицательно мотала головой, но я ж ищу приключений на одно место, поэтому пошла к нему. Его там не оказалось. Я пошла в сквер через дорогу и видела как он заглядывал в мои окна. Потом я выходила ещё два раза и вот на третий раз мне "повезло". Я возвращалась обратно, и увидела как он идёт под окнами. Когда мы поравнялись, я ему сказала: " Это же ты...", но от него никакой реакции не последовало. Тогда я пошла за ним. Мы обошли дом, и дальше он пошёл в темноту в сторону соседнего, а я от греха подальше к себе. Только я зашла, как он снова пришёл под мои окна. Что делать? Вариант "позвонить в полицию" не поможет, так как в моём регионе она работает через одно место и меня скорее грохнут раньше, чем она приедет. Игнорировать пыталась, но его это только бесит, и он начинает мне орать и стучаться ещё сильнее. †
Это ужасно, я очень надеюсь, что с тобой будет все хорошо...
Могу посоветовать изучить его: обрати внимание на его движение тела и впринципе на внешность, если появится возможность рассмотреть. Имеются ли какие-то странные, необычные особенности? Можно ли назвать его ухоженным? Острые ли черты лица? В какой одежде он появляется? Как ведёт себя в разных ситуациях? В какое время он появляется, есть ли определенные временные рамки? Если удастся сделать четкие фото, можно попробовать посмотреть, есть ли новости о пропавших/сбежавших в вашем городе.
Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 28.09.2025, 18:10Цитата: вилка. от 28.09.2025, 18:05Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 28.09.2025, 17:28† И это реально так. Без шуток и выдумок. Я живу на первом этаже, у меня перед окнами насыпной погреб, по которому ходят люди иногда. Так вот. Это продолжается пол месяца, вчера я его увидела в третий раз ночью, перед моим окном на кухне. Когда он понял,что я его вижу, он отошёл поодаль и слился с темнотой. Потом он осмелел и подошёл к окну вплотную, начал мне махать ладонью, стучать в окно, с потом долбить в него. Это оказался мужик лет 23-27. Жестикулируя руками он показывал чтобы я вышла. Я отрицательно мотала головой, но я ж ищу приключений на одно место, поэтому пошла к нему. Его там не оказалось. Я пошла в сквер через дорогу и видела как он заглядывал в мои окна. Потом я выходила ещё два раза и вот на третий раз мне "повезло". Я возвращалась обратно, и увидела как он идёт под окнами. Когда мы поравнялись, я ему сказала: " Это же ты...", но от него никакой реакции не последовало. Тогда я пошла за ним. Мы обошли дом, и дальше он пошёл в темноту в сторону соседнего, а я от греха подальше к себе. Только я зашла, как он снова пришёл под мои окна. Что делать? Вариант "позвонить в полицию" не поможет, так как в моём регионе она работает через одно место и меня скорее грохнут раньше, чем она приедет. Игнорировать пыталась, но его это только бесит, и он начинает мне орать и стучаться ещё сильнее. †
Это ужасно, я очень надеюсь, что с тобой будет все хорошо...
Могу посоветовать изучить его: обрати внимание на его движение тела и впринципе на внешность, если появится возможность рассмотреть. Имеются ли какие-то странные, необычные особенности? Можно ли назвать его ухоженным? Острые ли черты лица? В какой одежде он появляется? Как ведёт себя в разных ситуациях? В какое время он появляется, есть ли определенные временные рамки? Если удастся сделать четкие фото, можно попробовать посмотреть, есть ли новости о пропавших/сбежавших в вашем городе.
Цитата: 🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL от 28.09.2025, 18:14Цитата: вилка. от 28.09.2025, 18:08и лучше всего документировать: снимать на видео, кружки и пересылать в чаты к родственникам. Если всё станет хуже, то у тебя будет реальный материал, которого будет достаточно для отправления в соответствующие органы.
† Я вчера пыталась сфотать, но на камере не видно лица почему-то. Надеюсь, что сегодня получится, если придёт †
Цитата: вилка. от 28.09.2025, 18:08и лучше всего документировать: снимать на видео, кружки и пересылать в чаты к родственникам. Если всё станет хуже, то у тебя будет реальный материал, которого будет достаточно для отправления в соответствующие органы.
† Я вчера пыталась сфотать, но на камере не видно лица почему-то. Надеюсь, что сегодня получится, если придёт †
Цитата: 🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL от 28.09.2025, 18:15Цитата: пересолнечные улыбашкэ от 28.09.2025, 18:10Это я был
† Мне вот ни капли не смешно †
Цитата: пересолнечные улыбашкэ от 28.09.2025, 18:10Это я был
† Мне вот ни капли не смешно †
Цитата: Ghost 777 от 28.09.2025, 18:17Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 28.09.2025, 17:28† И это реально так. Без шуток и выдумок. Я живу на первом этаже, у меня перед окнами насыпной погреб, по которому ходят люди иногда. Так вот. Это продолжается пол месяца, вчера я его увидела в третий раз ночью, перед моим окном на кухне. Когда он понял,что я его вижу, он отошёл поодаль и слился с темнотой. Потом он осмелел и подошёл к окну вплотную, начал мне махать ладонью, стучать в окно, с потом долбить в него. Это оказался мужик лет 23-27. Жестикулируя руками он показывал чтобы я вышла. Я отрицательно мотала головой, но я ж ищу приключений на одно место, поэтому пошла к нему. Его там не оказалось. Я пошла в сквер через дорогу и видела как он заглядывал в мои окна. Потом я выходила ещё два раза и вот на третий раз мне "повезло". Я возвращалась обратно, и увидела как он идёт под окнами. Когда мы поравнялись, я ему сказала: " Это же ты...", но от него никакой реакции не последовало. Тогда я пошла за ним. Мы обошли дом, и дальше он пошёл в темноту в сторону соседнего, а я от греха подальше к себе. Только я зашла, как он снова пришёл под мои окна. Что делать? Вариант "позвонить в полицию" не поможет, так как в моём регионе она работает через одно место и меня скорее грохнут раньше, чем она приедет. Игнорировать пыталась, но его это только бесит, и он начинает мне орать и стучаться ещё сильнее. †
Черт, это реально крипово. Будь осторожна, надеюсь с тобой все будет хорошо.
Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 28.09.2025, 17:28† И это реально так. Без шуток и выдумок. Я живу на первом этаже, у меня перед окнами насыпной погреб, по которому ходят люди иногда. Так вот. Это продолжается пол месяца, вчера я его увидела в третий раз ночью, перед моим окном на кухне. Когда он понял,что я его вижу, он отошёл поодаль и слился с темнотой. Потом он осмелел и подошёл к окну вплотную, начал мне махать ладонью, стучать в окно, с потом долбить в него. Это оказался мужик лет 23-27. Жестикулируя руками он показывал чтобы я вышла. Я отрицательно мотала головой, но я ж ищу приключений на одно место, поэтому пошла к нему. Его там не оказалось. Я пошла в сквер через дорогу и видела как он заглядывал в мои окна. Потом я выходила ещё два раза и вот на третий раз мне "повезло". Я возвращалась обратно, и увидела как он идёт под окнами. Когда мы поравнялись, я ему сказала: " Это же ты...", но от него никакой реакции не последовало. Тогда я пошла за ним. Мы обошли дом, и дальше он пошёл в темноту в сторону соседнего, а я от греха подальше к себе. Только я зашла, как он снова пришёл под мои окна. Что делать? Вариант "позвонить в полицию" не поможет, так как в моём регионе она работает через одно место и меня скорее грохнут раньше, чем она приедет. Игнорировать пыталась, но его это только бесит, и он начинает мне орать и стучаться ещё сильнее. †
Черт, это реально крипово. Будь осторожна, надеюсь с тобой все будет хорошо.