Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Меня сталкерят

НазадСтраница 8 из 9Далее

† Что ж, я здесь с плохими новостями... Походу он вернулся и сейчас стучит ко мне в окна и что-то делает с решётками. И сейчас по звукам будто бы кто-то подметает у окна метлой... Я даже пошевелиться боюсь, хоть я и за шторами †

Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик, астория и 3 отреагировали на эту запись.
Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортикастория~☄️Lilac💜~#кошатницыалетейя 𓇢𓆸Miuka
Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 06.10.2025, 23:13

† Что ж, я здесь с плохими новостями... Походу он вернулся и сейчас стучит ко мне в окна и что-то делает с решётками. И сейчас по звукам будто бы кто-то подметает у окна метлой... Я даже пошевелиться боюсь, хоть я и за шторами †

Боже.. Не делай ничего и просто слушай, что будет дальше.. Надеюсь, он не до такой степени поехавший, что станет ломать решётку

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик и 3 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик🧷 Небесная дева 🧸 #REBELастория~☄️Lilac💜~#кошатницы
Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 06.10.2025, 23:13

Я бы позвонила родным, чтоб они были в курсе. Нельзя это безобразие так оставлять. Пусть хоть приезжают.!

Сейчас что то происходит? 

Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик, miss webpunk electra heart и 6 отреагировали на эту запись.
Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортикmiss webpunk electra heart🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕астория~☄️Lilac💜~#кошатницыалетейя 𓇢𓆸Ghost 777

Родным легче поддержать словами, чем действиями. Помнится мне, что когда я позвонила и сказала что у меня болит сердце, мне ответили что не вызовут же они сейчас такси с садов до города, ибо это дорого. 

Я не была у себя в квартире неделю. Было тихо. Хочу проверить ходит ли он вообще сейчас, но разум подсказывает что не стоит. 

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕 и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕асторияMiuka

♔ Я сейчас сижу на диване и трясусь от страха, в прямом смысле слова... Этот мужик снова ходит под моими окнами. Я встала с дивана и пошла на кухню чтобы попить воды, заодно выглянула в окно, чтобы полюбоваться видами, ибо я это делать люблю. Как только я хотела уходить, мимо окна проходит этот самый мужик, прям вплотную и смотрит на меня. Я, стоявшая в одном нижнем белье, даже не успеваю офигеть, и просто начинаю орать, вокализируя с визга на бас. Думаю, что мой ор было прекрасно слышно через стекло. Хорошо, что я не захотела включать свет, иначе мои прелести было бы ему прекрасно видно. Ах, да, и ещё кое-что. Я параноила перед этим несколько дней, мне казалось,что если я включу свет и не зашторюсь, то он обязательно будет под окном. Это произошло в 03:36 часа ночи блин. ♔

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 5 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕астория𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚алетейя 𓇢𓆸Miuka

♔ Я здесь с плохими новостями...

Он прошёл под моими окнами минут 11 назад, но не заглядывал в них. Был в своей кепке и футболке с опущенной вниз головой. Я уже не чувствую безопасность даже днём... Мне стрёмно. ♔

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 4 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕астория𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚алетейя 𓇢𓆸
Цитата: 🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL от 06.11.2025, 13:24

Он прошёл под моими окнами минут 11 назад, но не заглядывал в них. Был в своей кепке и футболке с опущенной вниз головой. Я уже не чувствую безопасность даже днём... Мне стрёмно. ♔

♔ А вот из хорошего: я всё-таки решилась написать в городской чат с вопросами, замечал ли его кто-нибудь и поверхностно описала проблему. Мне сейчас было бы важно знать, что я и мои соседи, не одни, кто его заметил ♔

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 4 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕астория𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚алетейя 𓇢𓆸
Цитата: 🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL от 06.11.2025, 13:45
Цитата: 🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL от 06.11.2025, 13:24

♔ А вот из хорошего: я всё-таки решилась написать в городской чат с вопросами, замечал ли его кто-нибудь и поверхностно описала проблему. Мне сейчас было бы важно знать, что я и мои соседи, не одни, кто его заметил ♔

Правильно 💪💪🙏🙏

🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL, астория и 𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚ отреагировали на эту запись.
🧷 Небесная дева 🧸 #REBELастория𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚

♔ Я в полной жопе...

Уже где-то час я слушаю очень странные звуки, похожие на то, будто бы кто-то что-то делает с моими решётками на окнах. Я списала всё это на трубы от батарей, но сейчас, сидя на кухне, я снова услышала этот звук и через маленькую щёлочку между шторой и окном, я заметила что-то наподобие искр от сварки: белые и жёлтые огоньки. И ещё: этот звук затихает на какое-то время и появляется снова. Сижу теперь с перцовкой и ножом, если будут гости, то я как минимум убегу к соседям. Максимум, забрызгаю их перцем, ударю ножом и опять же к соседям. ♔

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, астория и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛асторияТа, которая уходит в дождь...алетейя 𓇢𓆸
Цитата: 🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL от 08.11.2025, 17:58

♔ Я в полной жопе...

Уже где-то час я слушаю очень странные звуки, похожие на то, будто бы кто-то что-то делает с моими решётками на окнах. Я списала всё это на трубы от батарей, но сейчас, сидя на кухне, я снова услышала этот звук и через маленькую щёлочку между шторой и окном, я заметила что-то наподобие искр от сварки: белые и жёлтые огоньки. И ещё: этот звук затихает на какое-то время и появляется снова. Сижу теперь с перцовкой и ножом, если будут гости, то я как минимум убегу к соседям. Максимум, забрызгаю их перцем, ударю ножом и опять же к соседям. ♔

Беги прямо сейчас

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, астория и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛астория𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚алетейя 𓇢𓆸

♔ Я в полной жопе...

Может еще раз посмотреть получше и убедиться точно ли это так? 

астория, 𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚ и Та, которая уходит в дождь... отреагировали на эту запись.
астория𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚Та, которая уходит в дождь...

♔ Все решётки на месте. Вот только что за огоньки прям перед окнами были - загадка. Может сталкер балуется. ♔

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 3 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛астория𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚Та, которая уходит в дождь...

Я говорю верни мне огурцы прохиндяйка

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚, Антон Пммловно Астаротово (МуняраПерегной228) и 6 отреагировали на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚Антон Пммловно Астаротово (МуняраПерегной228)хлора хачапурина🫀 ┈ ⁺Ёлка₊ ⋆´ˎ˗асториямэлс саксофоновичEww𝙍𝙚𝙗𝙚𝙘𝙘𝙖
Цитата: плімочка милашкр ^_^ от 08.11.2025, 18:32

♔ Можешь писать свою дурь везде, только меня не трогай ♔

🫀 ┈ ⁺Ёлка₊ ⋆´ˎ˗, астория и 2 отреагировали на эту запись.
🫀 ┈ ⁺Ёлка₊ ⋆´ˎ˗астория𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚Та, которая уходит в дождь...
Цитата: 🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL от 08.11.2025, 18:30

♔ Все решётки на месте. Вот только что за огоньки прям перед окнами были - загадка. Может сталкер балуется. ♔

Потом посмотри с улицы, нет ли следов распилов на решётке. Тогда будет понятно, была это попытка сломать решётку или нет. 

🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL и астория отреагировали на эту запись.
🧷 Небесная дева 🧸 #REBELастория
Цитата: 🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL от 08.11.2025, 18:30

Потом посмотри с улицы, нет ли следов распилов на решётке. Тогда будет понятно, была это попытка сломать решётку или нет. 

♔ Хорошо. Недавно снова были звуки, как будто кто-то решётки бьёт, или долбиться в них, звук шагов по снегу, шорохи. Потом был ещё раз по решёткам и окну и всё затихло. Уже чувствую себя сумасшедшей. ♔

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 3 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕асторияалетейя 𓇢𓆸
Цитата: 🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL от 08.11.2025, 18:41

Ну пожалуйста по братски я же не из плохих побуждений ХЇХЇЇВЇЇПХКЇ ОГІРКІ

хлора хачапурина, астория и 2 отреагировали на эту запись.
хлора хачапуринаасториямэлс саксофонович𝙍𝙚𝙗𝙚𝙘𝙘𝙖

♔ Я в полной жопе...

Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚, хлора хачапурина и 7 отреагировали на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚хлора хачапуринаасториямэлс саксофоновичкоткуска бтс фанаткаплімка з кокосовою стружкойEww𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚𝙍𝙚𝙗𝙚𝙘𝙘𝙖
Цитата: плімочка милашкр ^_^ от 08.11.2025, 19:27
Цитата: 🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL от 08.11.2025, 18:41

Ну пожалуйста по братски я же не из плохих побуждений ХЇХЇЇВЇЇПХКЇ ОГІРКІ

♔ Позорище... ♔

астория и 𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚ отреагировали на эту запись.
астория𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚
Цитата: Ура от 08.11.2025, 19:33

♔ Я в полной жопе...

Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать

♔ Конечно, человеку из интернета лучше знать как у меня дела. Всё видели? Она живёт моей жизнью. ♔

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, астория и 𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚ отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛астория𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚
НазадСтраница 8 из 9Далее
Back to top button