Меня сталкерят
Цитата: Удаленный пользователь от 28.09.2025, 18:17Возможно, он безобиден, но это вряд-ли. Если ты замечала хотя бы малейшие признаки попыток проникновения, то попытка повесить занавески вызовет у него крайне негативную реакцию, из-за чего он может попытаться пробить стекло, будет очень громко кричать. Возможно, вы когда-то встречались, а возможно, у него дежавю/алкогольное опьянение. В любом случае, нужно максимально отгородиться и вооружиться. Лучший вариант — на время переехать. Хотя, это его может разозлить...
Возможно, он безобиден, но это вряд-ли. Если ты замечала хотя бы малейшие признаки попыток проникновения, то попытка повесить занавески вызовет у него крайне негативную реакцию, из-за чего он может попытаться пробить стекло, будет очень громко кричать. Возможно, вы когда-то встречались, а возможно, у него дежавю/алкогольное опьянение. В любом случае, нужно максимально отгородиться и вооружиться. Лучший вариант — на время переехать. Хотя, это его может разозлить...
Цитата: Удаленный пользователь от 28.09.2025, 18:19Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 28.09.2025, 18:14Цитата: вилка. от 28.09.2025, 18:08и лучше всего документировать: снимать на видео, кружки и пересылать в чаты к родственникам. Если всё станет хуже, то у тебя будет реальный материал, которого будет достаточно для отправления в соответствующие органы.
† Я вчера пыталась сфотать, но на камере не видно лица почему-то. Надеюсь, что сегодня получится, если придёт †
Лучше записывай видео. Потом, когда будешь пересматривать — наделай скриншоты, ставя на паузу. Получатся более четкие снимки
Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 28.09.2025, 18:14Цитата: вилка. от 28.09.2025, 18:08и лучше всего документировать: снимать на видео, кружки и пересылать в чаты к родственникам. Если всё станет хуже, то у тебя будет реальный материал, которого будет достаточно для отправления в соответствующие органы.
† Я вчера пыталась сфотать, но на камере не видно лица почему-то. Надеюсь, что сегодня получится, если придёт †
Лучше записывай видео. Потом, когда будешь пересматривать — наделай скриншоты, ставя на паузу. Получатся более четкие снимки
Цитата: Ghost 777 от 28.09.2025, 18:20Цитата: вилка. от 28.09.2025, 18:17Возможно, он безобиден, но это вряд-ли. Если ты замечала хотя бы малейшие признаки попыток проникновения, то попытка повесить занавески вызовет у него крайне негативную реакцию, из-за чего он может попытаться пробить стекло, будет очень громко кричать. Возможно, вы когда-то встречались, а возможно, у него дежавю/алкогольное опьянение. В любом случае, нужно максимально отгородиться и вооружиться. Лучший вариант — на время переехать. Хотя, это его может разозлить...
Думаю, что если он сильно кричать будет, то и соседи на него обратят внимание, нет? Они же не куклы и должны принять меры в этом случае.
Цитата: вилка. от 28.09.2025, 18:17Возможно, он безобиден, но это вряд-ли. Если ты замечала хотя бы малейшие признаки попыток проникновения, то попытка повесить занавески вызовет у него крайне негативную реакцию, из-за чего он может попытаться пробить стекло, будет очень громко кричать. Возможно, вы когда-то встречались, а возможно, у него дежавю/алкогольное опьянение. В любом случае, нужно максимально отгородиться и вооружиться. Лучший вариант — на время переехать. Хотя, это его может разозлить...
Думаю, что если он сильно кричать будет, то и соседи на него обратят внимание, нет? Они же не куклы и должны принять меры в этом случае.
Цитата: Удаленный пользователь от 28.09.2025, 18:21Цитата: Ghost 777 от 28.09.2025, 18:17Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 28.09.2025, 17:28† И это реально так. Без шуток и выдумок. Я живу на первом этаже, у меня перед окнами насыпной погреб, по которому ходят люди иногда. Так вот. Это продолжается пол месяца, вчера я его увидела в третий раз ночью, перед моим окном на кухне. Когда он понял,что я его вижу, он отошёл поодаль и слился с темнотой. Потом он осмелел и подошёл к окну вплотную, начал мне махать ладонью, стучать в окно, с потом долбить в него. Это оказался мужик лет 23-27. Жестикулируя руками он показывал чтобы я вышла. Я отрицательно мотала головой, но я ж ищу приключений на одно место, поэтому пошла к нему. Его там не оказалось. Я пошла в сквер через дорогу и видела как он заглядывал в мои окна. Потом я выходила ещё два раза и вот на третий раз мне "повезло". Я возвращалась обратно, и увидела как он идёт под окнами. Когда мы поравнялись, я ему сказала: " Это же ты...", но от него никакой реакции не последовало. Тогда я пошла за ним. Мы обошли дом, и дальше он пошёл в темноту в сторону соседнего, а я от греха подальше к себе. Только я зашла, как он снова пришёл под мои окна. Что делать? Вариант "позвонить в полицию" не поможет, так как в моём регионе она работает через одно место и меня скорее грохнут раньше, чем она приедет. Игнорировать пыталась, но его это только бесит, и он начинает мне орать и стучаться ещё сильнее. †
Черт, это реально крипово. Будь осторожна, надеюсь с тобой все будет хорошо.
Согласна, это(даже если и шутка) - вообще не смешно. За мной сталкерили в интернете, и это было страшно. А если это происходит в реальной жизни - то это вообще капец.
короче молиться буду
Цитата: Ghost 777 от 28.09.2025, 18:17Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 28.09.2025, 17:28† И это реально так. Без шуток и выдумок. Я живу на первом этаже, у меня перед окнами насыпной погреб, по которому ходят люди иногда. Так вот. Это продолжается пол месяца, вчера я его увидела в третий раз ночью, перед моим окном на кухне. Когда он понял,что я его вижу, он отошёл поодаль и слился с темнотой. Потом он осмелел и подошёл к окну вплотную, начал мне махать ладонью, стучать в окно, с потом долбить в него. Это оказался мужик лет 23-27. Жестикулируя руками он показывал чтобы я вышла. Я отрицательно мотала головой, но я ж ищу приключений на одно место, поэтому пошла к нему. Его там не оказалось. Я пошла в сквер через дорогу и видела как он заглядывал в мои окна. Потом я выходила ещё два раза и вот на третий раз мне "повезло". Я возвращалась обратно, и увидела как он идёт под окнами. Когда мы поравнялись, я ему сказала: " Это же ты...", но от него никакой реакции не последовало. Тогда я пошла за ним. Мы обошли дом, и дальше он пошёл в темноту в сторону соседнего, а я от греха подальше к себе. Только я зашла, как он снова пришёл под мои окна. Что делать? Вариант "позвонить в полицию" не поможет, так как в моём регионе она работает через одно место и меня скорее грохнут раньше, чем она приедет. Игнорировать пыталась, но его это только бесит, и он начинает мне орать и стучаться ещё сильнее. †
Согласна, это(даже если и шутка) - вообще не смешно. За мной сталкерили в интернете, и это было страшно. А если это происходит в реальной жизни - то это вообще капец.
короче молиться буду
Цитата: ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ от 28.09.2025, 18:23Это реально страшно..очень сочувствую тебе..недавно слышала историю..там какая то девушка то ли мисс Москва то ли мисс Россия пожаловалась на сталкера..это может очень плохо кончится..
Это реально страшно..очень сочувствую тебе..недавно слышала историю..там какая то девушка то ли мисс Москва то ли мисс Россия пожаловалась на сталкера..это может очень плохо кончится..
Цитата: Удаленный пользователь от 28.09.2025, 18:23Цитата: Ghost 777 от 28.09.2025, 18:20Цитата: вилка. от 28.09.2025, 18:17Возможно, он безобиден, но это вряд-ли. Если ты замечала хотя бы малейшие признаки попыток проникновения, то попытка повесить занавески вызовет у него крайне негативную реакцию, из-за чего он может попытаться пробить стекло, будет очень громко кричать. Возможно, вы когда-то встречались, а возможно, у него дежавю/алкогольное опьянение. В любом случае, нужно максимально отгородиться и вооружиться. Лучший вариант — на время переехать. Хотя, это его может разозлить...
Конечно, но люди не всегда помогают, даже если это- их близкий человек. Лучше полагаться или на проверенных, или только на себя.
кажется, тот человек невменяем, но это уже не мне судить. кажется, он кого-то ищет, но сам не понимает, кого.
Цитата: Ghost 777 от 28.09.2025, 18:20Цитата: вилка. от 28.09.2025, 18:17Возможно, он безобиден, но это вряд-ли. Если ты замечала хотя бы малейшие признаки попыток проникновения, то попытка повесить занавески вызовет у него крайне негативную реакцию, из-за чего он может попытаться пробить стекло, будет очень громко кричать. Возможно, вы когда-то встречались, а возможно, у него дежавю/алкогольное опьянение. В любом случае, нужно максимально отгородиться и вооружиться. Лучший вариант — на время переехать. Хотя, это его может разозлить...
Конечно, но люди не всегда помогают, даже если это- их близкий человек. Лучше полагаться или на проверенных, или только на себя.
кажется, тот человек невменяем, но это уже не мне судить. кажется, он кого-то ищет, но сам не понимает, кого.
Цитата: Ghost 777 от 28.09.2025, 18:27Цитата: вилка. от 28.09.2025, 18:21Цитата: Ghost 777 от 28.09.2025, 18:17Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 28.09.2025, 17:28† И это реально так. Без шуток и выдумок. Я живу на первом этаже, у меня перед окнами насыпной погреб, по которому ходят люди иногда. Так вот. Это продолжается пол месяца, вчера я его увидела в третий раз ночью, перед моим окном на кухне. Когда он понял,что я его вижу, он отошёл поодаль и слился с темнотой. Потом он осмелел и подошёл к окну вплотную, начал мне махать ладонью, стучать в окно, с потом долбить в него. Это оказался мужик лет 23-27. Жестикулируя руками он показывал чтобы я вышла. Я отрицательно мотала головой, но я ж ищу приключений на одно место, поэтому пошла к нему. Его там не оказалось. Я пошла в сквер через дорогу и видела как он заглядывал в мои окна. Потом я выходила ещё два раза и вот на третий раз мне "повезло". Я возвращалась обратно, и увидела как он идёт под окнами. Когда мы поравнялись, я ему сказала: " Это же ты...", но от него никакой реакции не последовало. Тогда я пошла за ним. Мы обошли дом, и дальше он пошёл в темноту в сторону соседнего, а я от греха подальше к себе. Только я зашла, как он снова пришёл под мои окна. Что делать? Вариант "позвонить в полицию" не поможет, так как в моём регионе она работает через одно место и меня скорее грохнут раньше, чем она приедет. Игнорировать пыталась, но его это только бесит, и он начинает мне орать и стучаться ещё сильнее. †
короче молиться буду
Согласен. Да как вообще можно шутить на такие темы?
Цитата: вилка. от 28.09.2025, 18:21Цитата: Ghost 777 от 28.09.2025, 18:17Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 28.09.2025, 17:28† И это реально так. Без шуток и выдумок. Я живу на первом этаже, у меня перед окнами насыпной погреб, по которому ходят люди иногда. Так вот. Это продолжается пол месяца, вчера я его увидела в третий раз ночью, перед моим окном на кухне. Когда он понял,что я его вижу, он отошёл поодаль и слился с темнотой. Потом он осмелел и подошёл к окну вплотную, начал мне махать ладонью, стучать в окно, с потом долбить в него. Это оказался мужик лет 23-27. Жестикулируя руками он показывал чтобы я вышла. Я отрицательно мотала головой, но я ж ищу приключений на одно место, поэтому пошла к нему. Его там не оказалось. Я пошла в сквер через дорогу и видела как он заглядывал в мои окна. Потом я выходила ещё два раза и вот на третий раз мне "повезло". Я возвращалась обратно, и увидела как он идёт под окнами. Когда мы поравнялись, я ему сказала: " Это же ты...", но от него никакой реакции не последовало. Тогда я пошла за ним. Мы обошли дом, и дальше он пошёл в темноту в сторону соседнего, а я от греха подальше к себе. Только я зашла, как он снова пришёл под мои окна. Что делать? Вариант "позвонить в полицию" не поможет, так как в моём регионе она работает через одно место и меня скорее грохнут раньше, чем она приедет. Игнорировать пыталась, но его это только бесит, и он начинает мне орать и стучаться ещё сильнее. †
короче молиться буду
Цитата: 🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL от 28.09.2025, 18:27Цитата: вилка. от 28.09.2025, 18:14Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 28.09.2025, 18:10Цитата: вилка. от 28.09.2025, 18:05Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 28.09.2025, 17:28† И это реально так. Без шуток и выдумок. Я живу на первом этаже, у меня перед окнами насыпной погреб, по которому ходят люди иногда. Так вот. Это продолжается пол месяца, вчера я его увидела в третий раз ночью, перед моим окном на кухне. Когда он понял,что я его вижу, он отошёл поодаль и слился с темнотой. Потом он осмелел и подошёл к окну вплотную, начал мне махать ладонью, стучать в окно, с потом долбить в него. Это оказался мужик лет 23-27. Жестикулируя руками он показывал чтобы я вышла. Я отрицательно мотала головой, но я ж ищу приключений на одно место, поэтому пошла к нему. Его там не оказалось. Я пошла в сквер через дорогу и видела как он заглядывал в мои окна. Потом я выходила ещё два раза и вот на третий раз мне "повезло". Я возвращалась обратно, и увидела как он идёт под окнами. Когда мы поравнялись, я ему сказала: " Это же ты...", но от него никакой реакции не последовало. Тогда я пошла за ним. Мы обошли дом, и дальше он пошёл в темноту в сторону соседнего, а я от греха подальше к себе. Только я зашла, как он снова пришёл под мои окна. Что делать? Вариант "позвонить в полицию" не поможет, так как в моём регионе она работает через одно место и меня скорее грохнут раньше, чем она приедет. Игнорировать пыталась, но его это только бесит, и он начинает мне орать и стучаться ещё сильнее. †
Соболезную, это действительно очень страшно. Есть ли возможность переехать на время/навсегда? Можно поставить решетки на окна, или не выдавать признаки присутствия в квартире.
† Переехать не могу, потому что сама почти месяц назад переехала в новую квартиру. Да, на окнах есть решётки, но после того, как он попытался вытащить москитку, я им доверяю меньше. Я бы с радостью не выдавала, но даже если я буду в полной темноте ходить, меня всё равно будет видно из-за фонарей с улицы. †
Это ужасно, я очень надеюсь, что с тобой будет все хорошо...
Могу посоветовать изучить его: обрати внимание на его движение тела и впринципе на внешность, если появится возможность рассмотреть. Имеются ли какие-то странные, необычные особенности? Можно ли назвать его ухоженным? Острые ли черты лица? В какой одежде он появляется? Как ведёт себя в разных ситуациях? В какое время он появляется, есть ли определенные временные рамки? Если удастся сделать четкие фото, можно попробовать посмотреть, есть ли новости о пропавших/сбежавших в вашем городе.
† Вау, тут прям целый мануал... Он двигается очень быстро, но не резко (даже несмотря на мой широкий и быстрый шаг, мне за ним два раза пришлось бежать). Кстати да, он очень ухожен, и модно идёт. Лицо скорее круглое. На нём вся одежда чёрная, но особенно запомнилась белая надпись на худи, часы на руке и довольно популярный рисунок на кепке. По времени, он появляется именно ночью, самое раннее это 00:39, а самое позднее это 05:59. Вчера ближе к пяти ушёл, так как гроза началась. Насчёт сбежавших и пропавших надо будет посмотреть. Спасибо за вопросы так сказать "по горячим следам", иначе если мне что-нибудь понадобится, то я могу и забыть. †
Цитата: вилка. от 28.09.2025, 18:14Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 28.09.2025, 18:10Цитата: вилка. от 28.09.2025, 18:05Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 28.09.2025, 17:28† И это реально так. Без шуток и выдумок. Я живу на первом этаже, у меня перед окнами насыпной погреб, по которому ходят люди иногда. Так вот. Это продолжается пол месяца, вчера я его увидела в третий раз ночью, перед моим окном на кухне. Когда он понял,что я его вижу, он отошёл поодаль и слился с темнотой. Потом он осмелел и подошёл к окну вплотную, начал мне махать ладонью, стучать в окно, с потом долбить в него. Это оказался мужик лет 23-27. Жестикулируя руками он показывал чтобы я вышла. Я отрицательно мотала головой, но я ж ищу приключений на одно место, поэтому пошла к нему. Его там не оказалось. Я пошла в сквер через дорогу и видела как он заглядывал в мои окна. Потом я выходила ещё два раза и вот на третий раз мне "повезло". Я возвращалась обратно, и увидела как он идёт под окнами. Когда мы поравнялись, я ему сказала: " Это же ты...", но от него никакой реакции не последовало. Тогда я пошла за ним. Мы обошли дом, и дальше он пошёл в темноту в сторону соседнего, а я от греха подальше к себе. Только я зашла, как он снова пришёл под мои окна. Что делать? Вариант "позвонить в полицию" не поможет, так как в моём регионе она работает через одно место и меня скорее грохнут раньше, чем она приедет. Игнорировать пыталась, но его это только бесит, и он начинает мне орать и стучаться ещё сильнее. †
Соболезную, это действительно очень страшно. Есть ли возможность переехать на время/навсегда? Можно поставить решетки на окна, или не выдавать признаки присутствия в квартире.
† Переехать не могу, потому что сама почти месяц назад переехала в новую квартиру. Да, на окнах есть решётки, но после того, как он попытался вытащить москитку, я им доверяю меньше. Я бы с радостью не выдавала, но даже если я буду в полной темноте ходить, меня всё равно будет видно из-за фонарей с улицы. †
Могу посоветовать изучить его: обрати внимание на его движение тела и впринципе на внешность, если появится возможность рассмотреть. Имеются ли какие-то странные, необычные особенности? Можно ли назвать его ухоженным? Острые ли черты лица? В какой одежде он появляется? Как ведёт себя в разных ситуациях? В какое время он появляется, есть ли определенные временные рамки? Если удастся сделать четкие фото, можно попробовать посмотреть, есть ли новости о пропавших/сбежавших в вашем городе.
† Вау, тут прям целый мануал... Он двигается очень быстро, но не резко (даже несмотря на мой широкий и быстрый шаг, мне за ним два раза пришлось бежать). Кстати да, он очень ухожен, и модно идёт. Лицо скорее круглое. На нём вся одежда чёрная, но особенно запомнилась белая надпись на худи, часы на руке и довольно популярный рисунок на кепке. По времени, он появляется именно ночью, самое раннее это 00:39, а самое позднее это 05:59. Вчера ближе к пяти ушёл, так как гроза началась. Насчёт сбежавших и пропавших надо будет посмотреть. Спасибо за вопросы так сказать "по горячим следам", иначе если мне что-нибудь понадобится, то я могу и забыть. †
Цитата: Удаленный пользователь от 28.09.2025, 18:29Цитата: Ghost 777 от 28.09.2025, 18:27Цитата: вилка. от 28.09.2025, 18:21Цитата: Ghost 777 от 28.09.2025, 18:17Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 28.09.2025, 17:28† И это реально так. Без шуток и выдумок. Я живу на первом этаже, у меня перед окнами насыпной погреб, по которому ходят люди иногда. Так вот. Это продолжается пол месяца, вчера я его увидела в третий раз ночью, перед моим окном на кухне. Когда он понял,что я его вижу, он отошёл поодаль и слился с темнотой. Потом он осмелел и подошёл к окну вплотную, начал мне махать ладонью, стучать в окно, с потом долбить в него. Это оказался мужик лет 23-27. Жестикулируя руками он показывал чтобы я вышла. Я отрицательно мотала головой, но я ж ищу приключений на одно место, поэтому пошла к нему. Его там не оказалось. Я пошла в сквер через дорогу и видела как он заглядывал в мои окна. Потом я выходила ещё два раза и вот на третий раз мне "повезло". Я возвращалась обратно, и увидела как он идёт под окнами. Когда мы поравнялись, я ему сказала: " Это же ты...", но от него никакой реакции не последовало. Тогда я пошла за ним. Мы обошли дом, и дальше он пошёл в темноту в сторону соседнего, а я от греха подальше к себе. Только я зашла, как он снова пришёл под мои окна. Что делать? Вариант "позвонить в полицию" не поможет, так как в моём регионе она работает через одно место и меня скорее грохнут раньше, чем она приедет. Игнорировать пыталась, но его это только бесит, и он начинает мне орать и стучаться ещё сильнее. †
короче молиться буду
Скорее всего, потому, что девушка написала об этом на детском сайтике многих слегка смутило :_
Цитата: Ghost 777 от 28.09.2025, 18:27Цитата: вилка. от 28.09.2025, 18:21Цитата: Ghost 777 от 28.09.2025, 18:17Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 28.09.2025, 17:28† И это реально так. Без шуток и выдумок. Я живу на первом этаже, у меня перед окнами насыпной погреб, по которому ходят люди иногда. Так вот. Это продолжается пол месяца, вчера я его увидела в третий раз ночью, перед моим окном на кухне. Когда он понял,что я его вижу, он отошёл поодаль и слился с темнотой. Потом он осмелел и подошёл к окну вплотную, начал мне махать ладонью, стучать в окно, с потом долбить в него. Это оказался мужик лет 23-27. Жестикулируя руками он показывал чтобы я вышла. Я отрицательно мотала головой, но я ж ищу приключений на одно место, поэтому пошла к нему. Его там не оказалось. Я пошла в сквер через дорогу и видела как он заглядывал в мои окна. Потом я выходила ещё два раза и вот на третий раз мне "повезло". Я возвращалась обратно, и увидела как он идёт под окнами. Когда мы поравнялись, я ему сказала: " Это же ты...", но от него никакой реакции не последовало. Тогда я пошла за ним. Мы обошли дом, и дальше он пошёл в темноту в сторону соседнего, а я от греха подальше к себе. Только я зашла, как он снова пришёл под мои окна. Что делать? Вариант "позвонить в полицию" не поможет, так как в моём регионе она работает через одно место и меня скорее грохнут раньше, чем она приедет. Игнорировать пыталась, но его это только бесит, и он начинает мне орать и стучаться ещё сильнее. †
короче молиться буду
Скорее всего, потому, что девушка написала об этом на детском сайтике многих слегка смутило :_
Цитата: Удаленный пользователь от 28.09.2025, 18:35Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 28.09.2025, 18:27Цитата: вилка. от 28.09.2025, 18:14Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 28.09.2025, 18:10Цитата: вилка. от 28.09.2025, 18:05Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 28.09.2025, 17:28† И это реально так. Без шуток и выдумок. Я живу на первом этаже, у меня перед окнами насыпной погреб, по которому ходят люди иногда. Так вот. Это продолжается пол месяца, вчера я его увидела в третий раз ночью, перед моим окном на кухне. Когда он понял,что я его вижу, он отошёл поодаль и слился с темнотой. Потом он осмелел и подошёл к окну вплотную, начал мне махать ладонью, стучать в окно, с потом долбить в него. Это оказался мужик лет 23-27. Жестикулируя руками он показывал чтобы я вышла. Я отрицательно мотала головой, но я ж ищу приключений на одно место, поэтому пошла к нему. Его там не оказалось. Я пошла в сквер через дорогу и видела как он заглядывал в мои окна. Потом я выходила ещё два раза и вот на третий раз мне "повезло". Я возвращалась обратно, и увидела как он идёт под окнами. Когда мы поравнялись, я ему сказала: " Это же ты...", но от него никакой реакции не последовало. Тогда я пошла за ним. Мы обошли дом, и дальше он пошёл в темноту в сторону соседнего, а я от греха подальше к себе. Только я зашла, как он снова пришёл под мои окна. Что делать? Вариант "позвонить в полицию" не поможет, так как в моём регионе она работает через одно место и меня скорее грохнут раньше, чем она приедет. Игнорировать пыталась, но его это только бесит, и он начинает мне орать и стучаться ещё сильнее. †
Хах, я просто очень много подобным интересовалась, да и помочь хотя бы советами мне не сложно)
Интересная характеристика, очень интересная. У парня округлое лицо... Скорее всего, у него не такое уж и спортивное тело. Быстрый шаг, но без резких движений? Он опрометчив... Возможно, действительно какой-то синдром. У него пропорциональные черты лица(по размеру уши, нос, лоб, подбородок равны на взгляд)?
Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 28.09.2025, 18:27Цитата: вилка. от 28.09.2025, 18:14Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 28.09.2025, 18:10Цитата: вилка. от 28.09.2025, 18:05Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 28.09.2025, 17:28† И это реально так. Без шуток и выдумок. Я живу на первом этаже, у меня перед окнами насыпной погреб, по которому ходят люди иногда. Так вот. Это продолжается пол месяца, вчера я его увидела в третий раз ночью, перед моим окном на кухне. Когда он понял,что я его вижу, он отошёл поодаль и слился с темнотой. Потом он осмелел и подошёл к окну вплотную, начал мне махать ладонью, стучать в окно, с потом долбить в него. Это оказался мужик лет 23-27. Жестикулируя руками он показывал чтобы я вышла. Я отрицательно мотала головой, но я ж ищу приключений на одно место, поэтому пошла к нему. Его там не оказалось. Я пошла в сквер через дорогу и видела как он заглядывал в мои окна. Потом я выходила ещё два раза и вот на третий раз мне "повезло". Я возвращалась обратно, и увидела как он идёт под окнами. Когда мы поравнялись, я ему сказала: " Это же ты...", но от него никакой реакции не последовало. Тогда я пошла за ним. Мы обошли дом, и дальше он пошёл в темноту в сторону соседнего, а я от греха подальше к себе. Только я зашла, как он снова пришёл под мои окна. Что делать? Вариант "позвонить в полицию" не поможет, так как в моём регионе она работает через одно место и меня скорее грохнут раньше, чем она приедет. Игнорировать пыталась, но его это только бесит, и он начинает мне орать и стучаться ещё сильнее. †
Хах, я просто очень много подобным интересовалась, да и помочь хотя бы советами мне не сложно)
Интересная характеристика, очень интересная. У парня округлое лицо... Скорее всего, у него не такое уж и спортивное тело. Быстрый шаг, но без резких движений? Он опрометчив... Возможно, действительно какой-то синдром. У него пропорциональные черты лица(по размеру уши, нос, лоб, подбородок равны на взгляд)?
Цитата: 🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL от 28.09.2025, 18:35Цитата: Хейз. от 28.09.2025, 18:17Возможно, он безобиден, но это вряд-ли. Если ты замечала хотя бы малейшие признаки попыток проникновения, то попытка повесить занавески вызовет у него крайне негативную реакцию, из-за чего он может попытаться пробить стекло, будет очень громко кричать. Возможно, вы когда-то встречались, а возможно, у него дежавю/алкогольное опьянение. В любом случае, нужно максимально отгородиться и вооружиться. Лучший вариант — на время переехать. Хотя, это его может разозлить...
† У меня окно было на проветривании вчера, где была москитка, которую он почти убрал. Это может считаться за попытку проникновения? Он вчера мне громко кричал, когда я его игнорировала: сначала очень громко простонал (надеюсь,что не наяривал), а потом начал долбить в окно сильней и что-то орать, но я расслышала только: "Иди!", но так же это могло быть и "Выйди", или "Подойди". Я ему кстати перед выходом показала нож в окно, что типо я его с собой беру. Ему фиолетово. Переезжать мне некуда, разве что к родным в другой город, ни у меня учёба. †
Цитата: Хейз. от 28.09.2025, 18:17Возможно, он безобиден, но это вряд-ли. Если ты замечала хотя бы малейшие признаки попыток проникновения, то попытка повесить занавески вызовет у него крайне негативную реакцию, из-за чего он может попытаться пробить стекло, будет очень громко кричать. Возможно, вы когда-то встречались, а возможно, у него дежавю/алкогольное опьянение. В любом случае, нужно максимально отгородиться и вооружиться. Лучший вариант — на время переехать. Хотя, это его может разозлить...
† У меня окно было на проветривании вчера, где была москитка, которую он почти убрал. Это может считаться за попытку проникновения? Он вчера мне громко кричал, когда я его игнорировала: сначала очень громко простонал (надеюсь,что не наяривал), а потом начал долбить в окно сильней и что-то орать, но я расслышала только: "Иди!", но так же это могло быть и "Выйди", или "Подойди". Я ему кстати перед выходом показала нож в окно, что типо я его с собой беру. Ему фиолетово. Переезжать мне некуда, разве что к родным в другой город, ни у меня учёба. †
Цитата: Удаленный пользователь от 28.09.2025, 18:36по-хорошему надо бы его портрет составить, но тут я вряд-ли помогу, без фоток(даже самых некачественных) это задачка сложная
поставлю свечку за твое здоровье
по-хорошему надо бы его портрет составить, но тут я вряд-ли помогу, без фоток(даже самых некачественных) это задачка сложная
поставлю свечку за твое здоровье
Цитата: 🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL от 28.09.2025, 18:37Цитата: Ghost 777 от 28.09.2025, 18:20Цитата: вилка. от 28.09.2025, 18:17Возможно, он безобиден, но это вряд-ли. Если ты замечала хотя бы малейшие признаки попыток проникновения, то попытка повесить занавески вызовет у него крайне негативную реакцию, из-за чего он может попытаться пробить стекло, будет очень громко кричать. Возможно, вы когда-то встречались, а возможно, у него дежавю/алкогольное опьянение. В любом случае, нужно максимально отгородиться и вооружиться. Лучший вариант — на время переехать. Хотя, это его может разозлить...
† Это было 3-4 часа утра. Все либо спали, либо "моя хата с краю, я ничего не знаю". †
† Это было 3-4 часа утра. Все либо спали, либо "моя хата с краю, я ничего не знаю". †
Цитата: Удаленный пользователь от 28.09.2025, 18:39Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 28.09.2025, 18:35Цитата: Хейз. от 28.09.2025, 18:17Возможно, он безобиден, но это вряд-ли. Если ты замечала хотя бы малейшие признаки попыток проникновения, то попытка повесить занавески вызовет у него крайне негативную реакцию, из-за чего он может попытаться пробить стекло, будет очень громко кричать. Возможно, вы когда-то встречались, а возможно, у него дежавю/алкогольное опьянение. В любом случае, нужно максимально отгородиться и вооружиться. Лучший вариант — на время переехать. Хотя, это его может разозлить...
да. Тот факт, что он трогал чужую собственность, и убрал ее уже говорит о многом. Да, похоже, он невменяем. Его тон, было ли в его голосе какая-то странность? В нем звучала только угроза?
ох, как же мне за тебя тревожно...
Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 28.09.2025, 18:35Цитата: Хейз. от 28.09.2025, 18:17Возможно, он безобиден, но это вряд-ли. Если ты замечала хотя бы малейшие признаки попыток проникновения, то попытка повесить занавески вызовет у него крайне негативную реакцию, из-за чего он может попытаться пробить стекло, будет очень громко кричать. Возможно, вы когда-то встречались, а возможно, у него дежавю/алкогольное опьянение. В любом случае, нужно максимально отгородиться и вооружиться. Лучший вариант — на время переехать. Хотя, это его может разозлить...
да. Тот факт, что он трогал чужую собственность, и убрал ее уже говорит о многом. Да, похоже, он невменяем. Его тон, было ли в его голосе какая-то странность? В нем звучала только угроза?
Цитата: . от 28.09.2025, 18:40Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 28.09.2025, 18:35Цитата: Хейз. от 28.09.2025, 18:17Возможно, он безобиден, но это вряд-ли. Если ты замечала хотя бы малейшие признаки попыток проникновения, то попытка повесить занавески вызовет у него крайне негативную реакцию, из-за чего он может попытаться пробить стекло, будет очень громко кричать. Возможно, вы когда-то встречались, а возможно, у него дежавю/алкогольное опьянение. В любом случае, нужно максимально отгородиться и вооружиться. Лучший вариант — на время переехать. Хотя, это его может разозлить...
Почему ты не снимала его на видео?
Пофиг на учёбу, жизнь важнее, отучиться можно и позже
Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 28.09.2025, 18:35Цитата: Хейз. от 28.09.2025, 18:17Возможно, он безобиден, но это вряд-ли. Если ты замечала хотя бы малейшие признаки попыток проникновения, то попытка повесить занавески вызовет у него крайне негативную реакцию, из-за чего он может попытаться пробить стекло, будет очень громко кричать. Возможно, вы когда-то встречались, а возможно, у него дежавю/алкогольное опьянение. В любом случае, нужно максимально отгородиться и вооружиться. Лучший вариант — на время переехать. Хотя, это его может разозлить...
Цитата: 🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL от 28.09.2025, 18:46Цитата: Хейз. от 28.09.2025, 18:35Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 28.09.2025, 18:27Цитата: вилка. от 28.09.2025, 18:14Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 28.09.2025, 18:10Цитата: вилка. от 28.09.2025, 18:05Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 28.09.2025, 17:28† И это реально так. Без шуток и выдумок. Я живу на первом этаже, у меня перед окнами насыпной погреб, по которому ходят люди иногда. Так вот. Это продолжается пол месяца, вчера я его увидела в третий раз ночью, перед моим окном на кухне. Когда он понял,что я его вижу, он отошёл поодаль и слился с темнотой. Потом он осмелел и подошёл к окну вплотную, начал мне махать ладонью, стучать в окно, с потом долбить в него. Это оказался мужик лет 23-27. Жестикулируя руками он показывал чтобы я вышла. Я отрицательно мотала головой, но я ж ищу приключений на одно место, поэтому пошла к нему. Его там не оказалось. Я пошла в сквер через дорогу и видела как он заглядывал в мои окна. Потом я выходила ещё два раза и вот на третий раз мне "повезло". Я возвращалась обратно, и увидела как он идёт под окнами. Когда мы поравнялись, я ему сказала: " Это же ты...", но от него никакой реакции не последовало. Тогда я пошла за ним. Мы обошли дом, и дальше он пошёл в темноту в сторону соседнего, а я от греха подальше к себе. Только я зашла, как он снова пришёл под мои окна. Что делать? Вариант "позвонить в полицию" не поможет, так как в моём регионе она работает через одно место и меня скорее грохнут раньше, чем она приедет. Игнорировать пыталась, но его это только бесит, и он начинает мне орать и стучаться ещё сильнее. †
† Спасибо блин просто большое! Тебе бы на правоохранительную деятельность учиться, с такими знаниями).
Да, у него полноватое тело. Руки ещё как-то слишком широко при походке держит, то есть походка чисто мужская, грубая, но руки слишком далеко от тела держит. Может хочет казаться крупнее и грубее, ибо у меня есть такое в поведении, когда я чувствую опасность или мне страшно, я начинаю вести себя именно так. Да, всё пропорционально. Жестикулировал руками он кстати тоже спокойно, как обычный человек. †
Цитата: Хейз. от 28.09.2025, 18:35Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 28.09.2025, 18:27Цитата: вилка. от 28.09.2025, 18:14Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 28.09.2025, 18:10Цитата: вилка. от 28.09.2025, 18:05Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 28.09.2025, 17:28† И это реально так. Без шуток и выдумок. Я живу на первом этаже, у меня перед окнами насыпной погреб, по которому ходят люди иногда. Так вот. Это продолжается пол месяца, вчера я его увидела в третий раз ночью, перед моим окном на кухне. Когда он понял,что я его вижу, он отошёл поодаль и слился с темнотой. Потом он осмелел и подошёл к окну вплотную, начал мне махать ладонью, стучать в окно, с потом долбить в него. Это оказался мужик лет 23-27. Жестикулируя руками он показывал чтобы я вышла. Я отрицательно мотала головой, но я ж ищу приключений на одно место, поэтому пошла к нему. Его там не оказалось. Я пошла в сквер через дорогу и видела как он заглядывал в мои окна. Потом я выходила ещё два раза и вот на третий раз мне "повезло". Я возвращалась обратно, и увидела как он идёт под окнами. Когда мы поравнялись, я ему сказала: " Это же ты...", но от него никакой реакции не последовало. Тогда я пошла за ним. Мы обошли дом, и дальше он пошёл в темноту в сторону соседнего, а я от греха подальше к себе. Только я зашла, как он снова пришёл под мои окна. Что делать? Вариант "позвонить в полицию" не поможет, так как в моём регионе она работает через одно место и меня скорее грохнут раньше, чем она приедет. Игнорировать пыталась, но его это только бесит, и он начинает мне орать и стучаться ещё сильнее. †
† Спасибо блин просто большое! Тебе бы на правоохранительную деятельность учиться, с такими знаниями).
Да, у него полноватое тело. Руки ещё как-то слишком широко при походке держит, то есть походка чисто мужская, грубая, но руки слишком далеко от тела держит. Может хочет казаться крупнее и грубее, ибо у меня есть такое в поведении, когда я чувствую опасность или мне страшно, я начинаю вести себя именно так. Да, всё пропорционально. Жестикулировал руками он кстати тоже спокойно, как обычный человек. †
Цитата: 🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL от 28.09.2025, 18:48Цитата: Хейз. от 28.09.2025, 18:39Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 28.09.2025, 18:35Цитата: Хейз. от 28.09.2025, 18:17Возможно, он безобиден, но это вряд-ли. Если ты замечала хотя бы малейшие признаки попыток проникновения, то попытка повесить занавески вызовет у него крайне негативную реакцию, из-за чего он может попытаться пробить стекло, будет очень громко кричать. Возможно, вы когда-то встречались, а возможно, у него дежавю/алкогольное опьянение. В любом случае, нужно максимально отгородиться и вооружиться. Лучший вариант — на время переехать. Хотя, это его может разозлить...
† Нет, обычный голос и тон. Правда под конец уже раздражительный, но они и понятно почему. †
Цитата: Хейз. от 28.09.2025, 18:39Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 28.09.2025, 18:35Цитата: Хейз. от 28.09.2025, 18:17Возможно, он безобиден, но это вряд-ли. Если ты замечала хотя бы малейшие признаки попыток проникновения, то попытка повесить занавески вызовет у него крайне негативную реакцию, из-за чего он может попытаться пробить стекло, будет очень громко кричать. Возможно, вы когда-то встречались, а возможно, у него дежавю/алкогольное опьянение. В любом случае, нужно максимально отгородиться и вооружиться. Лучший вариант — на время переехать. Хотя, это его может разозлить...
† Нет, обычный голос и тон. Правда под конец уже раздражительный, но они и понятно почему. †
Цитата: Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик от 28.09.2025, 18:50Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 28.09.2025, 17:28† И это реально так. Без шуток и выдумок. Я живу на первом этаже, у меня перед окнами насыпной погреб, по которому ходят люди иногда. Так вот. Это продолжается пол месяца, вчера я его увидела в третий раз ночью, перед моим окном на кухне. Когда он понял,что я его вижу, он отошёл поодаль и слился с темнотой. Потом он осмелел и подошёл к окну вплотную, начал мне махать ладонью, стучать в окно, с потом долбить в него. Это оказался мужик лет 23-27. Жестикулируя руками он показывал чтобы я вышла. Я отрицательно мотала головой, но я ж ищу приключений на одно место, поэтому пошла к нему. Его там не оказалось. Я пошла в сквер через дорогу и видела как он заглядывал в мои окна. Потом я выходила ещё два раза и вот на третий раз мне "повезло". Я возвращалась обратно, и увидела как он идёт под окнами. Когда мы поравнялись, я ему сказала: " Это же ты...", но от него никакой реакции не последовало. Тогда я пошла за ним. Мы обошли дом, и дальше он пошёл в темноту в сторону соседнего, а я от греха подальше к себе. Только я зашла, как он снова пришёл под мои окна. Что делать? Вариант "позвонить в полицию" не поможет, так как в моём регионе она работает через одно место и меня скорее грохнут раньше, чем она приедет. Игнорировать пыталась, но его это только бесит, и он начинает мне орать и стучаться ещё сильнее. †
Боже, надеюсь с тобой все будет хорошо!
Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 28.09.2025, 17:28† И это реально так. Без шуток и выдумок. Я живу на первом этаже, у меня перед окнами насыпной погреб, по которому ходят люди иногда. Так вот. Это продолжается пол месяца, вчера я его увидела в третий раз ночью, перед моим окном на кухне. Когда он понял,что я его вижу, он отошёл поодаль и слился с темнотой. Потом он осмелел и подошёл к окну вплотную, начал мне махать ладонью, стучать в окно, с потом долбить в него. Это оказался мужик лет 23-27. Жестикулируя руками он показывал чтобы я вышла. Я отрицательно мотала головой, но я ж ищу приключений на одно место, поэтому пошла к нему. Его там не оказалось. Я пошла в сквер через дорогу и видела как он заглядывал в мои окна. Потом я выходила ещё два раза и вот на третий раз мне "повезло". Я возвращалась обратно, и увидела как он идёт под окнами. Когда мы поравнялись, я ему сказала: " Это же ты...", но от него никакой реакции не последовало. Тогда я пошла за ним. Мы обошли дом, и дальше он пошёл в темноту в сторону соседнего, а я от греха подальше к себе. Только я зашла, как он снова пришёл под мои окна. Что делать? Вариант "позвонить в полицию" не поможет, так как в моём регионе она работает через одно место и меня скорее грохнут раньше, чем она приедет. Игнорировать пыталась, но его это только бесит, и он начинает мне орать и стучаться ещё сильнее. †
Боже, надеюсь с тобой все будет хорошо!
Цитата: плімка з кокосовою стружкой от 28.09.2025, 18:52Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 28.09.2025, 18:15Цитата: пересолнечные улыбашкэ от 28.09.2025, 18:10Это я был
У тебя на кухне оч вкусная банка огурцов большая пятилитровая одай пж
† Мне вот ни капли не смешно †
Я не смеюсь одай огурцы мне мои там написано
Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 28.09.2025, 18:15Цитата: пересолнечные улыбашкэ от 28.09.2025, 18:10Это я был
У тебя на кухне оч вкусная банка огурцов большая пятилитровая одай пж
† Мне вот ни капли не смешно †
Я не смеюсь одай огурцы мне мои там написано
Цитата: 🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL от 28.09.2025, 18:52Цитата: 𝐩𝐚𝐧𝐚𝐦𝐤𝐚 #🦐 от 28.09.2025, 18:40Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 28.09.2025, 18:35Цитата: Хейз. от 28.09.2025, 18:17Возможно, он безобиден, но это вряд-ли. Если ты замечала хотя бы малейшие признаки попыток проникновения, то попытка повесить занавески вызовет у него крайне негативную реакцию, из-за чего он может попытаться пробить стекло, будет очень громко кричать. Возможно, вы когда-то встречались, а возможно, у него дежавю/алкогольное опьянение. В любом случае, нужно максимально отгородиться и вооружиться. Лучший вариант — на время переехать. Хотя, это его может разозлить...
† Его не было нормально видно на камере. Окно зеркалило кухонный гарнитур. Про учёбу это да, только вот я уже четвертый год не могу нормально выучиться после школы. †
Цитата: 𝐩𝐚𝐧𝐚𝐦𝐤𝐚 #🦐 от 28.09.2025, 18:40Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 28.09.2025, 18:35Цитата: Хейз. от 28.09.2025, 18:17Возможно, он безобиден, но это вряд-ли. Если ты замечала хотя бы малейшие признаки попыток проникновения, то попытка повесить занавески вызовет у него крайне негативную реакцию, из-за чего он может попытаться пробить стекло, будет очень громко кричать. Возможно, вы когда-то встречались, а возможно, у него дежавю/алкогольное опьянение. В любом случае, нужно максимально отгородиться и вооружиться. Лучший вариант — на время переехать. Хотя, это его может разозлить...
† Его не было нормально видно на камере. Окно зеркалило кухонный гарнитур. Про учёбу это да, только вот я уже четвертый год не могу нормально выучиться после школы. †