Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Меня сталкерят

НазадСтраница 7 из 9Далее
Цитата: Dowe от 29.09.2025, 21:37
Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 29.09.2025, 21:01

† Я обезопасила себя насколько смогла, починив рулонную штору на второй части окна. По крайней мере, на кухне я теперь точно в безопасности. Вчера его не было, но это не отменяет того факта, что он может появиться сегодня, либо в другой день. †

Слава Богу.

Но с другой стороны, ты уже не можегь за ним наблюдать(я про его местонахождение, жесты и т.д., а также про то, где он, тут или у себя, ложиться ли спать спокойно.),от этого становится трудней.

† Это да, поэтому я целую ночь тупо не появляюсь в зале, где только тюль. Ибо увидеть мне его будет уже тяжелее, а вот ему меня - запросто. †

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик🐇 #мечтачек #тревожка🧡кофечка🌸#помидорэ #комфортик

† Ко мне всё-таки приехал друг. Теперь спокойно передвигаюсь по квартире, не боясь встретить сталкера. †

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик и 3 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик🐇 #мечтачек #тревожка🧡кофечка🌸#помидорэ #комфортик~☄️Lilac💜~#кошатницы
Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 28.09.2025, 20:19
Цитата: 𝐩𝐚𝐧𝐚𝐦𝐤𝐚 #🦐 от 28.09.2025, 20:17
Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 28.09.2025, 20:14
Цитата: 𝐩𝐚𝐧𝐚𝐦𝐤𝐚 #🦐 от 28.09.2025, 20:12
Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 28.09.2025, 20:07
Цитата: Хейз. от 28.09.2025, 19:58
Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 28.09.2025, 19:53
Цитата: Хейз. от 28.09.2025, 19:50

скорее всего, все будет нормально, но ты испугается, когда зайдешь.

† Блин, вот пугаться сейчас вообще не вариант, так как я уже смеяться начинаю от нервов. Что в принципе для меня неестественно. †

постарайся сделать все быстро, отключи эмоции, сейчас от них проку не будет. Сделай пару глубоких выдохов и вдохов, попей воды, отработай замах сковородой

† Ладно, я готова. Что-то даже смешно стало от того, как он увидит что я разливаю обычную воду по нескольким кружкам и ухожу обратно †

Слышала, что таких можно напугать неадекватным поведением, но лучше не проверять 

† А то, что я ему показывала нож, это адекватно, или нет? †

Мне кажется, он не принял это за что-то неадекватное, плюс, скорее всего, ещё подумал, что смелости не хватит 

† Я же к нему в итоге вышла. Даже поговорить пыталась. Ему пофиг было. †

Не пытайся с ним говорить, он больной на голову судя по поведению а значит он не пойдёт на адекватный диолог никаким образом и вообще не подходи к нему и не приближайся по себе знаю исход подобного, очень тебя прошу составить чёткий план для своей безопасности 🙏

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик и 3 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортиккофечка🌸#помидорэ #комфортик🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚

Как то были со мной подобные истории и было это в здании где работала мама, 1этажное и 3 кабинета + кладовка. В окно стучался один урод и требовал чтобы я вышла. Я выключила свет, завесила шторы, вышла из кабинета и закрыла дверь на замок. Быстро проверила все окна и двери, выключила свет, долго думала как безопасно уйти. Тот раз вышла через основной вход, так как запасного нет, пригрозила ножом и вывернула плечо ему, после чего быстро удалилась.

Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик, кофечка🌸#помидорэ #комфортик и 2 отреагировали на эту запись.
Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортиккофечка🌸#помидорэ #комфортик🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚

Очень советую потренеровать методы обороны, мне казалось у меня никогда данные приёмы не выйдут но в итоге само получилось в состоянии адреналина

🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL отреагировал на эту запись.
🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL
Цитата: Жабка #комффи #мечтатели от 30.09.2025, 00:52

Очень советую потренеровать методы обороны, мне казалось у меня никогда данные приёмы не выйдут но в итоге само получилось в состоянии адреналина

И лучше всего пусть друг в этом поможет,надо тренироваться хоть наком то. Захват руки попробуй хотя бы

Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик, кофечка🌸#помидорэ #комфортик и 2 отреагировали на эту запись.
Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортиккофечка🌸#помидорэ #комфортик🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚

Можно ли забарикадировать окна? Я бы это сделала

кофечка🌸#помидорэ #комфортик, 🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL и 𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚ отреагировали на эту запись.
кофечка🌸#помидорэ #комфортик🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚

Он явно псих совершать такое, я очень тебе сочувствую

кофечка🌸#помидорэ #комфортик и 🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL отреагировали на эту запись.
кофечка🌸#помидорэ #комфортик🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL

Я бы подумала о электрошокере, сама обычно носила нож

кофечка🌸#помидорэ #комфортик, 🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL и 2 отреагировали на эту запись.
кофечка🌸#помидорэ #комфортик🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️алетейя 𓇢𓆸

Самое лучшее переезд даже хотя бы к родственникам даже хотябы временный.

Тебе нужна силы психологический отдых.

В полицию сообщи, у родственницы была подобная история с попыткой взлома в окно: итог заявление. Не бойся гарантировать себе безопасность, позаботься об этом.

Это очень серьёзно.

Ещё раз прошу тебя как можно дальше держаться от этого пришельца и не идти на контакт даже если думаешь что так можно решить проблему!

Я бы не стала спать в комнате а спала прям в коридоре, вообщем там где не просматривается. Так же что если поставить какую то мощнуу лампу прям в окно светить чтобы его рассмотреть когда прийдёт вновь?

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик и 4 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортиккофечка🌸#помидорэ #комфортик🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚алетейя 𓇢𓆸

Не хочу тебя пугать но буквально на днях еще читала о преступниках которые в окна на первых этажах пробирались. А ещё вот собака это очень хорошо. У меня она всегда реагирует.

Цитата: Жабка #комффи #мечтатели от 30.09.2025, 00:52

† Адреналин конечно очень мощная вещь. С ним и горы свернуть можно †

Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик, кофечка🌸#помидорэ #комфортик и 𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚ отреагировали на эту запись.
Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортиккофечка🌸#помидорэ #комфортик𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚
Цитата: Жабка #комффи #мечтатели от 30.09.2025, 00:55

Можно ли забарикадировать окна? Я бы это сделала

† Нет да и смысл? Он всё равно через решётки не просочится ко мне †

Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик и кофечка🌸#помидорэ #комфортик отреагировали на эту запись.
Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортиккофечка🌸#помидорэ #комфортик
Цитата: Жабка #комффи #мечтатели от 30.09.2025, 01:05

Самое лучшее переезд даже хотя бы к родственникам даже хотябы временный.

Тебе нужна силы психологический отдых.

В полицию сообщи, у родственницы была подобная история с попыткой взлома в окно: итог заявление. Не бойся гарантировать себе безопасность, позаботься об этом.

Это очень серьёзно.

Ещё раз прошу тебя как можно дальше держаться от этого пришельца и не идти на контакт даже если думаешь что так можно решить проблему!

Я бы не стала спать в комнате а спала прям в коридоре, вообщем там где не просматривается. Так же что если поставить какую то мощнуу лампу прям в окно светить чтобы его рассмотреть когда прийдёт вновь?

† К родным я переехать не могу, писала уже. В полицию смысла не вижу, либо скажут чтобы игнорировала, либо не приедут. И у меня нет мест в квартире, которые не просматриваются, в идеале уснуть в ванной, потому что в коридоре нормально не лягу. †

кофечка🌸#помидорэ #комфортик отреагировал на эту запись.
кофечка🌸#помидорэ #комфортик

† Мне семья наконец-то привезла шторы в зал. Теперь можно передвигаться по квартире спокойно. †

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 6 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𝐍𝐞𝐫𝐨ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤~☄️Lilac💜~#кошатницы𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚Греттиалетейя 𓇢𓆸

† У соседей как оказалось, тоже есть история с этим мужиком. В ту ночь, их сын тоже не спал как и я, сидел за компьютером и играл в игру. Чисто случайно, он зачем-то посмотрел в окно и увидел того мужика. Подошёл, спросил что ему надо, а он смотрел на него стеклянными глазами (на меня он смотрел уже обычными). Соседи считают, что он укуренный, либо наркоман. Но я и не отрицаю, потому что если бы он хотя бы был в себе, то ответил мне в ту ночь да и не убегал бы от меня. †

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 6 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик~☄️Lilac💜~#кошатницы𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚Греттиалетейя 𓇢𓆸
Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 30.09.2025, 16:42

† У соседей как оказалось, тоже есть история с этим мужиком. В ту ночь, их сын тоже не спал как и я, сидел за компьютером и играл в игру. Чисто случайно, он зачем-то посмотрел в окно и увидел того мужика. Подошёл, спросил что ему надо, а он смотрел на него стеклянными глазами (на меня он смотрел уже обычными). Соседи считают, что он укуренный, либо наркоман. Но я и не отрицаю, потому что если бы он хотя бы был в себе, то ответил мне в ту ночь да и не убегал бы от меня. †

Даже хорошо, что он оказался просто нариком, который творит какую-то непонятную хрень. Надеюсь, он потом поймёт, что шторы никто убирать не будет, и отстанет 

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 4 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL~☄️Lilac💜~#кошатницы[Re]Flex

† Мне сегодня приснилось, как я этого сталкера своим топором рубанула несколько раз по спине. 

Думаю, что пора заканчивать эту тему, потому что я себя обезопасила как могла, если он появитя вновь, я напишу об этом. Всем ОГРОМАДНОЕ спасибо за то, что принимали участие в этой теме, поддерживали меня как могли и помогали советами! ^⁠_⁠^  С вами, я поняла,что я не одинока, что дало мне сил и поддержки. Я настолько счастлива, что не передать словами. †

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 3 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Никс:P~☄️Lilac💜~#кошатницыГретти
Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 01.10.2025, 21:55

† Мне сегодня приснилось, как я этого сталкера своим топором рубанула несколько раз по спине. 

Думаю, что пора заканчивать эту тему, потому что я себя обезопасила как могла, если он появитя вновь, я напишу об этом. Всем ОГРОМАДНОЕ спасибо за то, что принимали участие в этой теме, поддерживали меня как могли и помогали советами! ^⁠_⁠^  С вами, я поняла,что я не одинока, что дало мне сил и поддержки. Я настолько счастлива, что не передать словами. †

❤️🤗🙏

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик и 🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL

† Сейчас был такой звук, будто бы кто-то царапает пальцем по стеклу... Пойду засухарюсь в комнату под одеяло... †

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 5 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортикУдаленный пользователь~☄️Lilac💜~#кошатницы𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚Miuka
НазадСтраница 7 из 9Далее
Back to top button