Форум для девочек
Небольшой опрос...пользователей
Цитата: Фрэнсис от 22.01.2021, 18:59Мне нужно несколько красивых имен для теста, но, я никак не могу выбрать, какие. У вас есть какие-нибудь любимые имена и почему они вам нравятся? У них каке-либо интересное значение или вам просто нравится звучание? Нравится ли вам свое имя и хотелось бы вам его поменять?
Мне нужно несколько красивых имен для теста, но, я никак не могу выбрать, какие. У вас есть какие-нибудь любимые имена и почему они вам нравятся? У них каке-либо интересное значение или вам просто нравится звучание? Нравится ли вам свое имя и хотелось бы вам его поменять?
Цитата: чья-то луна по имени одди от 22.01.2021, 19:02в какой-то момент моей жизни я всерьез надеялась написать книгу. ха, тупица. вообщем, списочек имён~
Мия, Ася, Аста, Эля, Медея, Лия, Велена, Каллисто, Ия, Зоя, Ева, Ада, Яна, Аза, Фая, Юна, Тая, Лилиана, Лелея, Камелия
выбирала чисто по звучанию, в значения не верю.
в какой-то момент моей жизни я всерьез надеялась написать книгу. ха, тупица. вообщем, списочек имён~
Мия, Ася, Аста, Эля, Медея, Лия, Велена, Каллисто, Ия, Зоя, Ева, Ада, Яна, Аза, Фая, Юна, Тая, Лилиана, Лелея, Камелия
выбирала чисто по звучанию, в значения не верю.
Цитата: ‘ ’ сия “творение“ жизни. от 22.01.2021, 19:05У вас есть какие-нибудь любимые имена и почему они вам нравятся?Да, на «дж» (Дженнифер, Джессика, Джина, Дженна). Не знаю даже, просто красиво ✨
У них каке-либо интересное значение или вам просто нравится звучание?
Нет, значений я не знаю. Тогда просто созвучание 🤷♀️
Нравится ли вам свое имя и хотелось бы вам его поменять?
Никогда не нравилось, всегда хотела поменять..
У вас есть какие-нибудь любимые имена и почему они вам нравятся?
Да, на «дж» (Дженнифер, Джессика, Джина, Дженна). Не знаю даже, просто красиво ✨
У них каке-либо интересное значение или вам просто нравится звучание?
Нет, значений я не знаю. Тогда просто созвучание 🤷♀️
Нравится ли вам свое имя и хотелось бы вам его поменять?
Никогда не нравилось, всегда хотела поменять..

Цитата: Удаленный пользователь от 22.01.2021, 19:07Я не стану отвечать на вопросы, но напишу красивые, по моему мнению, имена: Гарриэт, Эбигейл, Амара, Кассандра, Констанс (Констанция), Руби, Рейчел, Лилит, Ровена.
Я не стану отвечать на вопросы, но напишу красивые, по моему мнению, имена: Гарриэт, Эбигейл, Амара, Кассандра, Констанс (Констанция), Руби, Рейчел, Лилит, Ровена.