Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

нормальный ли вес 49 кг при росте 174 см?

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, mystic girl♡ и 𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚ отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛mystic girl♡𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚

если у тебя нормальное телосложение, состояние здоровья и ты хорошо кушаешь - да. если же все наоборот, то, скорее всего, нет. у меня довольно низкий рост (156 см, вес причем колеблется от 49 до 52), но я очень быстро худею, хотя почти и не поправляюсь. думаю, что твой вес нормальный и хороший!) мне самой хотелось бы быть такой высокой) 

но тут ещё и от возраста, кстати зависит. 

удачи)🍀 

🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗, плімка з кокосовою стружкой и алетейя 𓇢𓆸 отреагировали на эту запись.
🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗плімка з кокосовою стружкойалетейя 𓇢𓆸

Я ваще ни разу не эксперт в таких вопросах, возможно это вес где-то на нижней грани нормы? А может и нет, не знаю. 

это ты поешь песню я жирная тваарь да я жирная?? просто голос похож

Цитата: сироп с уксусом крутой 67 от 03.12.2025, 09:38

да, это я. какие-то вопросы?

🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗ отреагировал на эту запись.
🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗
Цитата: mystic girl♡ от 03.12.2025, 08:55

если у тебя нормальное телосложение, состояние здоровья и ты хорошо кушаешь - да. если же все наоборот, то, скорее всего, нет. у меня довольно низкий рост (156 см, вес причем колеблется от 49 до 52), но я очень быстро худею, хотя почти и не поправляюсь. думаю, что твой вес нормальный и хороший!) мне самой хотелось бы быть такой высокой) 

но тут ещё и от возраста, кстати зависит. 

удачи)🍀 

а я наоборот мечтала всегда быть низкой.

mystic girl♡ отреагировал на эту запись.
mystic girl♡

Няша ты ыдиал

🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗ отреагировал на эту запись.
🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗
Цитата: алетейя 𓇢𓆸 от 03.12.2025, 16:29
Цитата: сироп с уксусом крутой 67 от 03.12.2025, 09:38

да, это я. какие-то вопросы?

можешь спеть свою песню разными голосами голосами как песню айс?? типо чипчипчиплячипчипчипляпи чимпуляляляпи

плімка з кокосовою стружкой и Моле я пердоле отреагировали на эту запись.
плімка з кокосовою стружкойМоле я пердоле

тиха
Да оло у мене почти токой вес хотя я 3 см от полу

А ваще Ти думаешь на сайте с целевой аудиторией девочками 8-12 лет у которых нет отца и 300 отчимов тебе дадут экспертное мнение диетологов?

хлора хачапурина, помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанатка и плімка з кокосовою стружкой отреагировали на эту запись.
хлора хачапуринапомидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанаткаплімка з кокосовою стружкой

Нормальный. 

плімка з кокосовою стружкой отреагировал на эту запись.
плімка з кокосовою стружкой

норма, но я б худел. если тебе комфортно то это круто

Думаю, с такими параметрами, это и так очень стройный человек, хех 😌💗

плімка з кокосовою стружкой и 𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚ отреагировали на эту запись.
плімка з кокосовою стружкой𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚

Чувачела ты че эт и так граница нормы, ей худеть очень нежелательно

хлора хачапурина, 𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы и 2 отреагировали на эту запись.
хлора хачапурина𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыпомидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанатка𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚
Цитата: алетейя 𓇢𓆸 от 03.12.2025, 08:50

я конечно не эксперт, но мне кажется это очень сильно ниже нормы. при росте 174 минимум 60 должен быть.

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚ отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚

Если у тебя анорексия - то да, нормальный. Формула вычисления среднего веса (примерно):

Рост - 110 см = вес

~~~~~~

Высчитывая, мы получим:

174 см - 110 см = 64 кг 

🤍Учитываются и личные обстоятнььства здоровья. Учитывая, что автор данной темы не любит есть вообще и ест мало (ты же писала в какой-то теме, да?), такой вес вполне предсказуем🤍

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 отреагировал на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛

Ты что, чувак?😳 Это не толстая фигура вовсе! Это даже не норма. Там на такой рост и худеть-то больше некуда! Сам попробуй на диете посидеть и ничего не есть, посмотрим на результаты! 

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и плімка з кокосовою стружкой отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛плімка з кокосовою стружкой

Великолепный рейджбайт, восхитительный ответ

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и плімка з кокосовою стружкой отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛плімка з кокосовою стружкой

Если ты специально худеешь ради такого веса — нет, и это указывает на проблемы с психикой. Если потеря веса не вызвана ограничениями в питании — пересмотри свой рацион и сделай анализы, это может указывать на высокий уровень стресса или на наличие скрытной болезни. Если это твой натуральный вес, который колеблется в районе 1-2 кг на протяжении суток и у тебя прекрасное самочувствие — не парься, просто кушай по потребностям. Если тебе меньше 16 и твой рост очень сильно изменился за короткое время — у тебя просто кости растут быстрее.

Цитата: 𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚ от 04.12.2025, 03:24

Если у тебя анорексия - то да, нормальный. Формула вычисления среднего веса (примерно):

Рост - 110 см = вес

~~~~~~

Высчитывая, мы получим:

174 см - 110 см = 64 кг 

🤍Учитываются и личные обстоятнььства здоровья. Учитывая, что автор данной темы не любит есть вообще и ест мало (ты же писала в какой-то теме, да?), такой вес вполне предсказуем🤍

Анорексия это бл9ть не норма это психическое заболевание которое уносит больше жизней чем любые другие

Цитата: † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † от 03.12.2025, 18:30

Ага а потом у нас пачками мамзели с молодыми человеками откидываются из-за героинового/оземпикового шика и крайним истощением

Back to top button