Форум для девочек

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

paka's greatest disco night!

выплесни свою агрессию
НЕНАВИЖУ
я не агрессивен
у меня нет права
Цитата: pakapaka от 20.10.2020, 09:25

-

 

жажда нормального режима сна, работы и отдыха взыграла во мне, и я со смиренным спокойствием легла спать в 22:30, нарушив планы по сидению в дискорде всю ночь под кефирчик или грейпфрутовый сок (какой же он горький, кто бы знал). а всё ради того, чтобы с пяти утра планомерно чертить и распределять нудные таблицы по правоведению, исполняя свой долг помощницы преподавателя.
я честно пыталась разобраться в этом треклятом административном и конституционном праве, но информация предоставлена настолько заумным языком, а мой мозг настолько не привык к восприятию информации такого плана и правовому языку в частности, что плакала моя успешная сдача аттестационного теста.. наверное, может и пронесёт, всё-таки интуиция многих спасала в критические минуты тестирований. но интуицию легко спугнуть тем же ограничением времени, а времени на тесты нам дают ужасно мало, и сама обстановка в аудитории настолько напряженная, что дай б-г я хотя бы суть вопроса пойму.

в общем, отстой это правоведение.
кажется, я поступила не на дизайн, а на бухгалтерский учёт.

тем не менее, я очень вдохновлена своей продуктивной деятельностью, а сразу после пар иду с друзьями в парк игровых автоматов, так что никакое правоведение не должно испортить моё приятное состояние и околопозитивный настрой.

──────── • ✤ •  ───────

Rho-fVKMEgk.jpg (1080×903)   _M4vb425vX8.jpg (2048×1536)

а ещё у меня затекла шея и слегка кружится голова, потому что я сижу как королевская креветка.

ох, удачи тебе, солнце ♡

@witchbellatrix

спасибочки, я выжила!!
возможно, помогла твоя удача.

(・ω<)☆

-

у меня никаких душевных сил нет писать здесь что-то, даже в раздел этот заходить неприятно, так что можете просто послушать классный басс-кавер и представить, что я отправила вам пост мысленно.

вспоминаю времена, когда я морозными зимними временами не ходила в школу неделями по болезни, взахлёб смотрела аниме и все трудности были приятными и вдохновляющими.
я близка к тому, чтобы сесть пересматривать 'panty x stocking'

-

пака болтает ни о чём две минуты слушать онлайн:

https: //voca.ro/122hoNAYLZAN

──────── •    ───────

tY6FMmYOV8w.jpg (1027×1027)    3c5gyR-Emng.jpg (812×812)

Цитата: pakapaka от 21.10.2020, 22:59

-

у меня никаких душевных сил нет писать здесь что-то, даже в раздел этот заходить неприятно, так что можете просто послушать классный басс-кавер и представить, что я отправила вам пост мысленно.

вспоминаю времена, когда я морозными зимними временами не ходила в школу неделями по болезни, взахлёб смотрела аниме и все трудности были приятными и вдохновляющими.
я близка к тому, чтобы сесть пересматривать 'panty x stocking'

посоветуешь что-то из аниме посмотреть?

какое аниме ты пересматриваешь по несколько раз?

@leademiasina

чтобы что-то советовать, нужно хоть немного знать о вкусах человека или хотя бы о том, какие жанры он любит и чего от аниме хочет получить (эпичные боёвки, красивую романтичную историю, оригинальный сюжет, завязанный на каком-нибудь эксперименте и т.п.), иначе велика вероятность того, что удовольствия от просмотра ты получишь в разы меньше или не получишь вообще. вкусы и всё такое.

я сама несколько раз пересматривала 'made in abyss', 'kiznaiver', 'houseki no kuni' и 'btooom!'. первое и третье мои любимые тайтлы и их я готова рекомендовать всем подряд в отрыве от индивидуальных предпочтений.

 

-

 

ох. ох. ох. ОХ.

я проспала пару.
одну единственную пару за сегодня я бескомпромиссно проспала, спросонья упрятав будильник себе под подушку, чтобы выключать его в первую же секунду игры и сладенько спать себе дальше. если бы не отчим, я бы даже не предупредила группу, что не приду: он тыкнул меня перед уходом на работу, спросив, собираюсь ли я вообще учиться.

да, Вован, собираюсь, но уже не сегодня. я бы полтора часа только одевалась и ехала до ВУЗа, а пара-то идёт без копеек два часа.

вдобавок ко всему, я и вчера денёк прогуляла (только тшш), и позавчера на живописи не появилась.
ну что же, бывают и такие сонные недельки. вроде моя репутация не пострадала и ничего шибко важного я не пропустила, а значит всё под контролем и переживать не из-за чего.

одна неприятность: я так и не выспалась, хотя сегодня провалялась аж до четырех вечера.

──────── • ✤ •  ───────

8pqSCO3foZU.jpg (1080×1080)    aHSQ9AQvlKI.jpg (500×500)

зато мы с Сирей почти закончили смотреть 'школу'.
остались самые интригующие серии, и я жду не дождусь увидеть реакцию Сири на концовку.

''

 

да, роллы и удон, которыми меня одарила неожиданно пришедшая стипендия, были, несомненно, вкусными.

но ещё вкуснее были мои слёзы и сопли, которыми я захлёбывалась пару-тройку часов, слушая добивающую музыку, пока не вырубилась без сил до глубокой ночи. а впрочем, я это даже плохим событием назвать не могу. голова раскалывается и моргать больно, а в дыхании ещё чувствуется некоторая сбивчивость, но я чувствую себя лучше.

к сожалению, мне нужно время от времени переживать саморазрушительные  истерики, чтобы оставаться на плаву. другой вопрос - какой ценой они мне даются. если ценой отношений с близкими, то я против, потому что эта боль невыносима и только больше взывает к саморазрушению.

 

а ещё мы с Джерри, - вообще-то его зовут Даня, - немного поиграли в 'among us' с рандомными челиксами.
несмотря на обычное утомление и лёгкий стресс, игра была крайне приятной, и я в целом удивлена нетоксичности тиммейтов. хотя.. может мне просто повезло сегодня. как и повезло отлично отыграть импостора.

сегодня без красивых картинок, сегодня у меня для вас фанартик с моим персонажем-тире-мной в амонгусе. здесь чуть позже выложу полноценный вариант. и вообще там много моих рисуночков и офигительных комментариев к ним, не забывайте заглядывать.

──────── • ✤ •  ──────

Q-mvpxkrS8s.jpg (675×1080)

-

 

я не люблю делиться своим душевным негативом, а кроме него у меня сейчас ничего и нет, поэтому писать сюда особо не хочется.

да пофиг.

я сплю целый день.
была бы моя воля, я бы никогда не просыпалась. или хотя бы проспала ещё неделю, а там может и попроще бы всё стало.

не представляю, как пойду завтра на учёбу - у меня много чего не сделано, а делать это сейчас я не могу. конечно, я попытаюсь, буду всеми мыслимыми способами себя заставлять и увлекать, чтобы хоть что-то сделать, но я уверена, что всё закончится очередным истощением, и по итогу я ещё больше загоню себя в состояние апатичного хи-хи ха-ха.

 

кстати, в парке игровых автоматов мне не понравилось преимущественно потому, что две трети аттракционов там не работали.
даже сейчас злость берёт: нигде про это указано не было. на сайте только небольшой плашкой висело предупреждение 'парк может работать с некоторыми ограничениями'. отсутствие больше чем половины аттракционов - это для вас 'некоторое ограничение', черт возьми? ну да, небольшое такое. незначительное. А ЦЕНА БИЛЕТА СТАНДАРТНАЯ, КАК БУДТО ВСЁ РАБОТАЕТ КАК НАДО.

капс включился случайно, но он так органично смотрится, что я его оставлю.

по итогу поиграли мы только в бильярд и боулинг и покатались на роллердроме. ни игровых автоматов, ни дартца, ни q-зоны, ни караоке, ни автодрома, ни vr-шлемов, ни 5d-кинотеатров... это произошло неделю назад, но я до сих по неистово возмущена. если бы Блайт не покормил меня вкусненьким обедом из 'теремка', день был бы максимально отстойным по всем фронтам.

вот так ждёшь чего-то почти месяц - а оно по-крысячьи обламывается.

чуваки, если у вас в будущем будет свой парк развлечений, кетиля ради, указывайте все ограничения в работе подробно и заметными шрифтами, не расстраивайте бедных работяг, студентов и школьников.

──────── •  •  ──────

BvwUCTF8ndw.jpg (736×736)    SFLFGAzvGoU.jpg (735×612)

-

 

чуть не уснула в метро, слушая 'boards of canada - nothing is real'. очень приятный успокаивающий трек.
вообще творчество этой группы - неплохая альтернатива психотерапии. некая кустарная версия для бедных и занятых.

причина моей сонливости: я не спала всю ночь, делая сраную цветовую растяжку на колористику. задание кажется наипростейшим, но исполнить его правильно и не запороть под конец - действительно трудная задача, отсылающая к технике, чувствованию краски и качеству бумаги.

я не ожидала, что с этим у меня могут возникнуть какие-либо трудности, но четыре неудачные попытки и одна 'на троечку' говорят сами за себя. я всё жалуюсь тут на правоведение, а ведь оно не трудное вообще, просто нужно делать всё вовремя. по творческим предметам работы хоть и меньше, но зато каких умственных затрат она требует.

про начертательную геометрию я вообще не хочу заикаться.

однако колористические мучения стоили того, ведь у меня засчитана аттестация и над головой не будет висеть противный восклицательный знак долгов. композицию засчитали авансом, и впереди у меня пара утомительных ночей с отработкой недостающих работ. неприятная мысль.. но меня впечатляет то, что я вообще что-то делаю. типа, вау!! я действительно могу взять себя в руки, когда это необходимо, и поработать как следует.

 

мой кризис выходного дня более-менее сошёл на нет. рассла*ющее спокойствие достигло одной из высших точек. я спокойно занимаюсь всякой кетилистикой вместо того, чтобы напечатать и выучить доклад, и чувствую себя превосходно. моё состояние медленно, но верно перестаёт зависеть от учёбы, и это одно из главнейших достижений моей жизни.

раньше учёба управляла мной, моими мыслями и временем, теперь я сама управляю учёбой, точнее своим учебным планом.

──────── •  •  ──────

F_6WnYzCKzQ.jpg (563×557)    k2ocDp86JnY.jpg (800×1199)

 

-

 

-

 

я целый день лежу в кровати под гнётом депрессивных мыслей, но у меня хватило сил создать наконец эту тему: https://trikky.ru/forum/topic/trikki-podkasty-devochek-volshebnicz-boltaem-realnym-golosom

была бы рада вашей поддержке, потому что никто подобного раньше не делал и моё волнение на пределе ><

──────── • ✤   ──────

-lrfQdQ7MXo.jpg (682×682)

-'

 

хей~я
восемнадцатичасовой сон странно сказался на моём самочувствии: я готова свернуть горы, но вот-вот упаду на месте от головокружения и физической вялости. и всё-таки это круто, что я устроила себе день сна и отдыха, хотя то, что мне успело присниться, вызывает вопросы и оставляет неопределённый осадок...
что-то не очень приятное, шокирующее, напряженное и как будто связанное с выполнением квестов на время мне снилось. нужно было спасти человека, которого я некогда знала, от жестокого само?убийства, при этом я в деталях знала, как оно произойдёт и даже видела это своими глазами, словно заглянув в будущее.

изматывающий сон.

 

сейчас же я занимаюсь финальным рендерингом нашей с Лёлей первой части подкаста о сайте трикки. мы наговорили там примерно на 20 минут, и это с учётом того, что я вырезала всё лишнее.
моё желание сделать всё идеально как обычно сильно тормозит процесс.но я так сильно привыкла слышать идеально вылизанный звук без лишних шумов и огрехов, что мне краайне тяжело оставлять наши кустарные записи без кучи пресетов (ещё бы я в них что-то понимала), а ведь это иногда даже хуже делает >////<

Спойлер
JylziyXsTzo.jpg (553×428)

──────── •  •  ──────

_KYQukpE-iQ.jpg (736×736)   U6d4vJlbQ7E.jpg (750×500)

в общем, первая часть сегодня выйдет в свет, ждите!!

Уву!

Жду!

Цитата: pakapaka от 30.10.2020, 20:14

-'

 

хей~я
восемнадцатичасовой сон странно сказался на моём самочувствии: я готова свернуть горы, но вот-вот упаду на месте от головокружения и физической вялости. и всё-таки это круто, что я устроила себе день сна и отдыха, хотя то, что мне успело присниться, вызывает вопросы и оставляет неопределённый осадок...
что-то не очень приятное, шокирующее, напряженное и как будто связанное с выполнением квестов на время мне снилось. нужно было спасти человека, которого я некогда знала, от жестокого само?убийства, при этом я в деталях знала, как оно произойдёт и даже видела это своими глазами, словно заглянув в будущее.

изматывающий сон.

 

сейчас же я занимаюсь финальным рендерингом нашей с Лёлей первой части подкаста о сайте трикки. мы наговорили там примерно на 20 минут, и это с учётом того, что я вырезала всё лишнее.
моё желание сделать всё идеально как обычно сильно тормозит процесс.но я так сильно привыкла слышать идеально вылизанный звук без лишних шумов и огрехов, что мне краайне тяжело оставлять наши кустарные записи без кучи пресетов (ещё бы я в них что-то понимала), а ведь это иногда даже хуже делает >////<

Спойлер
JylziyXsTzo.jpg (553×428)

──────── •  •  ──────

_KYQukpE-iQ.jpg (736×736)   U6d4vJlbQ7E.jpg (750×500)

в общем, первая часть сегодня выйдет в свет, ждите!!

ждууууу подкаста

-

 

lGBeAhf4g0U.jpg (799×760)

Цитата: pakapaka от 31.10.2020, 00:08

-

 

lGBeAhf4g0U.jpg (799×760)

хочу с тобой. забери меня.

@witchbellatrix

с радостью, погнали!!

а, ну да, я же лох, у которого ни одной игры на телефоне нет.

я и забыла, каким идиотом являюсь.

извини, этот биомусор обломал весь кайф.

Back to top button