Форум для девочек
Совиный дневник
Цитата: По полю танки грохотали от 18.01.2021, 23:15Поподробнее о школе
У меня было ощущение, что я иду туда после летних каникул, так долго мы не учились по-людски. Все изменились, выросли, одна я такая же коротышка, как и была. Я еще раз повторюсь, но это реально страшно, когда после долгого перерыва сразу столько народу. У нас в школе 'неделя активности', подобие квеста
Поподробнее о школе
У меня было ощущение, что я иду туда после летних каникул, так долго мы не учились по-людски. Все изменились, выросли, одна я такая же коротышка, как и была. Я еще раз повторюсь, но это реально страшно, когда после долгого перерыва сразу столько народу. У нас в школе 'неделя активности', подобие квеста
Цитата: По полю танки грохотали от 18.01.2021, 23:16Улално
Улално
Цитата: По полю танки грохотали от 18.01.2021, 23:20Цитата: 𝖁𝖊𝖗𝖆 𝕾𝖓𝖆𝖕𝖊 от 18.01.2021, 23:16Улално
Удалено*
Вот всегда Т9 работает не так, как надо
Цитата: 𝖁𝖊𝖗𝖆 𝕾𝖓𝖆𝖕𝖊 от 18.01.2021, 23:16Улално
Удалено*
Вот всегда Т9 работает не так, как надо
Цитата: По полю танки грохотали от 19.01.2021, 00:07черный юмор
Фраза 'от нашего стола к вашему' принимает совсем другое значение, если учесть, что её говорит хирург патологоанатому
черный юмор
Фраза 'от нашего стола к вашему' принимает совсем другое значение, если учесть, что её говорит хирург патологоанатому
Цитата: По полю танки грохотали от 19.01.2021, 01:22Всем пока, я спать
Всем пока, я спать
Цитата: По полю танки грохотали от 20.01.2021, 07:41Утро красит нежным светом
Стены древнего Кремля
просто потянуло на советскую песнюДоброе утро, крч
Утро красит нежным светом
Стены древнего Кремля
просто потянуло на советскую песню
Доброе утро, крч
Цитата: По полю танки грохотали от 20.01.2021, 08:33В последнее время начинаю понимать, что я - это не один человек, я - это много людей
Выглядит, как бред шизика, правда? Сейчас поясню
В школе меня видят такой интеллигентной и вежлтвой девочкой, хотя все учителя по-разному
Математика - ленивая, но умная девочка, косящая под дурчоку
История - вечный спорщик, никогда не изменящий свою точку зрения, никогда не уступит
География - дезорганизатор
Взрослые в обычной жизни видят девочку, которая 'связалась не с той компанией', рассудительную, всегда затыкающую рот своим хамовитым друзьям
Для друзей по фехтованию я - вечный заводила и юморист
Для дачной компании я - непрерывно матерящаяся пацанка, которую с первого взгляда и девочкой назвать сложно
Родители тоже видят разных людей
Мама - то панка, то ленивца, то человека, над которым можно ржать
Папа меня не понимает
Для друга я - бесперебойный источник курьезов и смешных моментов и фото
И да, это все я. Я боюсь себя, я не знаю, где я настоящая, у меня много масок
В последнее время начинаю понимать, что я - это не один человек, я - это много людей
В школе меня видят такой интеллигентной и вежлтвой девочкой, хотя все учителя по-разному
История - вечный спорщик, никогда не изменящий свою точку зрения, никогда не уступит
Взрослые в обычной жизни видят девочку, которая 'связалась не с той компанией', рассудительную, всегда затыкающую рот своим хамовитым друзьям
Для дачной компании я - непрерывно матерящаяся пацанка, которую с первого взгляда и девочкой назвать сложно
Папа меня не понимает
Цитата: Лишь от 20.01.2021, 10:16Ты просто играешь разные социальные роли, это свойственно всем людям, и в этом нет ничего необычного. Это всё и есть ты. Многогранная интересная личность. Ты не можешь естественно изобразить то, чего в тебе нет)
Ты просто играешь разные социальные роли, это свойственно всем людям, и в этом нет ничего необычного. Это всё и есть ты. Многогранная интересная личность. Ты не можешь естественно изобразить то, чего в тебе нет)
Цитата: По полю танки грохотали от 20.01.2021, 19:13Цитата: Лишь от 20.01.2021, 10:16Ты просто играешь разные социальные роли, это свойственно всем людям, и в этом нет ничего необычного. Это всё и есть ты. Многогранная интересная личность. Ты не можешь естественно изобразить то, чего в тебе нет)
Цитата: Лишь от 20.01.2021, 10:16Ты просто играешь разные социальные роли, это свойственно всем людям, и в этом нет ничего необычного. Это всё и есть ты. Многогранная интересная личность. Ты не можешь естественно изобразить то, чего в тебе нет)
Цитата: ᕦ(ò_óˇ)ᕤЛЯГУХА АЛЯᕦ(ò_óˇ)ᕤ от 20.01.2021, 21:25Цитата: 𝖁𝖊𝖗𝖆 𝕾𝖓𝖆𝖕𝖊 от 20.01.2021, 08:33В последнее время начинаю понимать, что я - это не один человек, я - это много людей
Папа меня не понимает
*понимание*
Цитата: 𝖁𝖊𝖗𝖆 𝕾𝖓𝖆𝖕𝖊 от 20.01.2021, 08:33В последнее время начинаю понимать, что я - это не один человек, я - это много людей
Папа меня не понимает
*понимание*
Цитата: Undrawalter от 21.01.2021, 01:22Цитата: 𝖁𝖊𝖗𝖆 𝕾𝖓𝖆𝖕𝖊 от 20.01.2021, 08:33В последнее время начинаю понимать, что я - это не один человек, я - это много людей
Папа меня не понимает
Так и должно быть. Кроме того, что сказала Лишь ты ещё и примеряешь на себя разные характеры - потом какой-нибудь из них станет преобладающим.
Цитата: 𝖁𝖊𝖗𝖆 𝕾𝖓𝖆𝖕𝖊 от 20.01.2021, 08:33В последнее время начинаю понимать, что я - это не один человек, я - это много людей
Папа меня не понимает
Так и должно быть. Кроме того, что сказала Лишь ты ещё и примеряешь на себя разные характеры - потом какой-нибудь из них станет преобладающим.
Цитата: По полю танки грохотали от 21.01.2021, 07:44Вчера делали прививки. 2 сразу. Одну - оо столбняка под лопатку, другую - как микстуру шприцем в ротóя не помню, от чего) рука вчера онемела, но потом стало все норм. Буду пересдавать химию. У доски я ответила на 5,на бумажке написала на 2
Вчера делали прививки. 2 сразу. Одну - оо столбняка под лопатку, другую - как микстуру шприцем в ротóя не помню, от чего) рука вчера онемела, но потом стало все норм. Буду пересдавать химию. У доски я ответила на 5,на бумажке написала на 2
Цитата: По полю танки грохотали от 21.01.2021, 19:31Я нашла то самое, подо что буду кайфовать ближайшее вечно
Встречайте! Сектор Газа, 'Туман'
Я нашла то самое, подо что буду кайфовать ближайшее вечно
Цитата: По полю танки грохотали от 21.01.2021, 20:14Цитата: 𝖁𝖊𝖗𝖆 𝕾𝖓𝖆𝖕𝖊 от 21.01.2021, 19:31Я нашла то самое, подо что буду кайфовать ближайшее вечно
Входит мама, у меня орет Юра. Хоспаде, как она ругалась.
'Докатилась!' до чего спрашивается, докатилась? До одной из высших ступеней эволюции?
Цитата: 𝖁𝖊𝖗𝖆 𝕾𝖓𝖆𝖕𝖊 от 21.01.2021, 19:31Я нашла то самое, подо что буду кайфовать ближайшее вечно
Входит мама, у меня орет Юра. Хоспаде, как она ругалась.
'Докатилась!' до чего спрашивается, докатилась? До одной из высших ступеней эволюции?
Цитата: По полю танки грохотали от 21.01.2021, 22:34Вроде переписала химию. Но я не вспомнила исключения в степени окисления кислорода в бинарных соединенях🤦🏻♀️
Вроде переписала химию. Но я не вспомнила исключения в степени окисления кислорода в бинарных соединенях🤦🏻♀️
Цитата: По полю танки грохотали от 21.01.2021, 23:28Из-за школы уже несколько дней не могу посмотреть свой фильм 😭
Это 19-серийный советский фильм 'Вечный зов', там актёры - один другого лучше.
Также есть одноимённая книга, 2 тома, автор - Анатолий Иванов
У него есть книга 'Тени исчезают в полдень', по ней тоже фильм, тех же режиссеров, тот же актёр играет ГГ
Из-за школы уже несколько дней не могу посмотреть свой фильм 😭
Это 19-серийный советский фильм 'Вечный зов', там актёры - один другого лучше.
Также есть одноимённая книга, 2 тома, автор - Анатолий Иванов
У него есть книга 'Тени исчезают в полдень', по ней тоже фильм, тех же режиссеров, тот же актёр играет ГГ
Цитата: По полю танки грохотали от 22.01.2021, 00:13Пытаюсь рисовать. Я всегда хотела научиться, но, видимо, или таланта нет, или руки не оттудова растут
Пытаюсь рисовать. Я всегда хотела научиться, но, видимо, или таланта нет, или руки не оттудова растут
Цитата: Undrawalter от 22.01.2021, 01:56Цитата: 𝖁𝖊𝖗𝖆 𝕾𝖓𝖆𝖕𝖊 от 22.01.2021, 00:13Пытаюсь рисовать. Я всегда хотела научиться, но, видимо, или таланта нет, или руки не оттудова растут
У меня то же самое)))
Цитата: 𝖁𝖊𝖗𝖆 𝕾𝖓𝖆𝖕𝖊 от 22.01.2021, 00:13Пытаюсь рисовать. Я всегда хотела научиться, но, видимо, или таланта нет, или руки не оттудова растут
У меня то же самое)))
Цитата: ᕦ(ò_óˇ)ᕤЛЯГУХА АЛЯᕦ(ò_óˇ)ᕤ от 22.01.2021, 05:43Цитата: 𝖁𝖊𝖗𝖆 𝕾𝖓𝖆𝖕𝖊 от 22.01.2021, 00:13Пытаюсь рисовать. Я всегда хотела научиться, но, видимо, или таланта нет, или руки не оттудова растут
Ну судя по тому как ты плетёшь, ещё как оттудова
Цитата: 𝖁𝖊𝖗𝖆 𝕾𝖓𝖆𝖕𝖊 от 22.01.2021, 00:13Пытаюсь рисовать. Я всегда хотела научиться, но, видимо, или таланта нет, или руки не оттудова растут
Ну судя по тому как ты плетёшь, ещё как оттудова
Цитата: ᕦ(ò_óˇ)ᕤЛЯГУХА АЛЯᕦ(ò_óˇ)ᕤ от 22.01.2021, 05:45Цитата: 𝖁𝖊𝖗𝖆 𝕾𝖓𝖆𝖕𝖊 от 21.01.2021, 22:34Вроде переписала химию. Но я не вспомнила исключения в степени окисления кислорода в бинарных соединенях🤦🏻♀️
Чего ты не вспомнила?
Цитата: 𝖁𝖊𝖗𝖆 𝕾𝖓𝖆𝖕𝖊 от 21.01.2021, 22:34Вроде переписала химию. Но я не вспомнила исключения в степени окисления кислорода в бинарных соединенях🤦🏻♀️
Чего ты не вспомнила?