Про мою жизнь на Трикки (перезагрузка)
Цитата: Фиалка ^когда-то Мэрил^ от 16.07.2021, 09:56Привет! Я решила возобновить свою активность в моём дневнике. Здесь я буду писать о важном и интересном для меня на сайте. Приглашаю читать мой дневник @nikitishna ,@alenkamartik27 , @sarra2008 @xolms
Привет! Я решила возобновить свою активность в моём дневнике. Здесь я буду писать о важном и интересном для меня на сайте. Приглашаю читать мой дневник @nikitishna ,@alenkamartik27 , @sarra2008 @xolms
Цитата: ✨o.ᴇ.s.-wᴇᴀsʟᴇʏ✨ от 16.07.2021, 09:58Цитата: Ваша Мэрил от 16.07.2021, 09:56Привет! Я решила возобновить свою активность в моём дневнике. Здесь я буду писать о важном и интересном для меня на сайте. Приглашаю читать мой дневник @nikitishna ,@alenkamartik27 , @sarra2008
Подписалась.
Цитата: Ваша Мэрил от 16.07.2021, 09:56Привет! Я решила возобновить свою активность в моём дневнике. Здесь я буду писать о важном и интересном для меня на сайте. Приглашаю читать мой дневник @nikitishna ,@alenkamartik27 , @sarra2008
Подписалась.
Цитата: Фиалка ^когда-то Мэрил^ от 16.07.2021, 10:20Хочется упомянуть, что 10 июля я отправила тест на модерацию. Надеюсь, он пройдёт модерацию быстро и без доработок. А как часто вам возвращают тесты на доработку? В моём тесте нужно будет угадывать специи и пряности по изображению. Какие ваши любимые специи? Решила принять участие в конкурсе 'Рай для перфекционистов'. Я перфекционистка, но в меру. Также сегодня прошла один из тестов @alenkamartik27 Про мечты. Мне понравилось.) Возможно, вечером ещё напишу.
Хочется упомянуть, что 10 июля я отправила тест на модерацию. Надеюсь, он пройдёт модерацию быстро и без доработок. А как часто вам возвращают тесты на доработку? В моём тесте нужно будет угадывать специи и пряности по изображению. Какие ваши любимые специи? Решила принять участие в конкурсе 'Рай для перфекционистов'. Я перфекционистка, но в меру. Также сегодня прошла один из тестов @alenkamartik27 Про мечты. Мне понравилось.) Возможно, вечером ещё напишу.
Цитата: Джейн Остин от 16.07.2021, 10:43Цитата: Ваша Мэрил от 16.07.2021, 09:56Привет! Я решила возобновить свою активность в моём дневнике. Здесь я буду писать о важном и интересном для меня на сайте. Приглашаю читать мой дневник @nikitishna ,@alenkamartik27 , @sarra2008 @xolms
Правильное решение 👍 Спасибо за приглашение :)
Цитата: Ваша Мэрил от 16.07.2021, 09:56Привет! Я решила возобновить свою активность в моём дневнике. Здесь я буду писать о важном и интересном для меня на сайте. Приглашаю читать мой дневник @nikitishna ,@alenkamartik27 , @sarra2008 @xolms
Правильное решение 👍 Спасибо за приглашение :)
Цитата: Джейн Остин от 16.07.2021, 10:44Цитата: Ваша Мэрил от 16.07.2021, 10:20Хочется упомянуть, что 10 июля я отправила тест на модерацию. Надеюсь, он пройдёт модерацию быстро и без доработок. А как часто вам возвращают тесты на доработку? В моём тесте нужно будет угадывать специи и пряности по изображению. Какие ваши любимые специи? Решила принять участие в конкурсе 'Рай для перфекционистов'. Я перфекционистка, но в меру. Также сегодня прошла один из тестов @alenkamartik27 Про мечты. Мне понравилось.) Возможно, вечером ещё напишу.
За всё время возвращали пару раз, но это было в то время, когда я не знала некоторых правил сайта.
Любимые специи... Хм, не знаю, не разбираюсь в этом)
О, я тоже в какой то мере перфекционист.
Цитата: Ваша Мэрил от 16.07.2021, 10:20Хочется упомянуть, что 10 июля я отправила тест на модерацию. Надеюсь, он пройдёт модерацию быстро и без доработок. А как часто вам возвращают тесты на доработку? В моём тесте нужно будет угадывать специи и пряности по изображению. Какие ваши любимые специи? Решила принять участие в конкурсе 'Рай для перфекционистов'. Я перфекционистка, но в меру. Также сегодня прошла один из тестов @alenkamartik27 Про мечты. Мне понравилось.) Возможно, вечером ещё напишу.
За всё время возвращали пару раз, но это было в то время, когда я не знала некоторых правил сайта.
Любимые специи... Хм, не знаю, не разбираюсь в этом)
О, я тоже в какой то мере перфекционист.
Цитата: ✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ от 16.07.2021, 11:24Цитата: Ваша Мэрил от 16.07.2021, 10:20Хочется упомянуть, что 10 июля я отправила тест на модерацию. Надеюсь, он пройдёт модерацию быстро и без доработок. А как часто вам возвращают тесты на доработку? В моём тесте нужно будет угадывать специи и пряности по изображению. Какие ваши любимые специи? Решила принять участие в конкурсе 'Рай для перфекционистов'. Я перфекционистка, но в меру. Также сегодня прошла один из тестов @alenkamartik27 Про мечты. Мне понравилось.) Возможно, вечером ещё напишу.
Из-за нарушений правил последний раз отправляли той весной (2020), я не заметила кое-что на одной картинке, после этого никаких нарушений не было, правда этой весной мне сказали что надо в названии (и результатах) обычный шрифт чтобы был, и тогда я попросила вернуть тесты на доработку, чтобы исправить. (Вернее, один сразу вернули, а второй я сама попросила вернуть)
Любимых специй, кажется, нет, потому что не особо разбираюсь в них, и люблю еду, как я её раньше называла, 'чистую' , то есть без всяких специй/соусов 😅
Цитата: Ваша Мэрил от 16.07.2021, 10:20Хочется упомянуть, что 10 июля я отправила тест на модерацию. Надеюсь, он пройдёт модерацию быстро и без доработок. А как часто вам возвращают тесты на доработку? В моём тесте нужно будет угадывать специи и пряности по изображению. Какие ваши любимые специи? Решила принять участие в конкурсе 'Рай для перфекционистов'. Я перфекционистка, но в меру. Также сегодня прошла один из тестов @alenkamartik27 Про мечты. Мне понравилось.) Возможно, вечером ещё напишу.
Из-за нарушений правил последний раз отправляли той весной (2020), я не заметила кое-что на одной картинке, после этого никаких нарушений не было, правда этой весной мне сказали что надо в названии (и результатах) обычный шрифт чтобы был, и тогда я попросила вернуть тесты на доработку, чтобы исправить. (Вернее, один сразу вернули, а второй я сама попросила вернуть)
Любимых специй, кажется, нет, потому что не особо разбираюсь в них, и люблю еду, как я её раньше называла, 'чистую' , то есть без всяких специй/соусов 😅
Цитата: ✨o.ᴇ.s.-wᴇᴀsʟᴇʏ✨ от 16.07.2021, 12:14А как часто вам возвращают тесты на доработку?
Редко. В основном из-за того, что я пернпутала с числами что-то. Но один раз я в тесте-истории употребила слово "гадина" к персонажу, разошлась😂
Также истории отправляли на доработку из-за короткого результата.
Какие ваши любимые специи?
Базилик, гвоздику.
А как часто вам возвращают тесты на доработку?
Редко. В основном из-за того, что я пернпутала с числами что-то. Но один раз я в тесте-истории употребила слово "гадина" к персонажу, разошлась😂
Также истории отправляли на доработку из-за короткого результата.
Базилик, гвоздику.
Цитата: джиллиан ✨ от 16.07.2021, 12:19А как часто вам возвращают тесты на доработку?
Не часто,
Корица это же специя?)
Не часто,
Корица это же специя?)
Цитата: однажды я вернусь. от 16.07.2021, 12:48А как часто вам возвращают тесты на доработку?
Еще пока что ни разу не возвращали.
Корица.
Еще пока что ни разу не возвращали.
Корица.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 16.07.2021, 14:11Привет, спасибо за приглашение!
Не часто.
Ваниль и корица.
Привет, спасибо за приглашение!
Не часто.
Ваниль и корица.
Цитата: ❆ 𝒜𝓁𝒾𝒸𝒾𝒶 𝒜𝓁𝒶𝓇𝒸𝑜𝓃 ❆ от 16.07.2021, 14:13Цитата: Ксения Холмс от 16.07.2021, 14:11Привет, спасибо за приглашение!
Не часто.
Ваниль и корица.
У меня тоже ваниль и корица))
Цитата: Ксения Холмс от 16.07.2021, 14:11Привет, спасибо за приглашение!
Не часто.
Ваниль и корица.
У меня тоже ваниль и корица))
Цитата: ✨o.ᴇ.s.-wᴇᴀsʟᴇʏ✨ от 16.07.2021, 15:57Цитата: Ваша Мэрил от 16.07.2021, 10:20Хочется упомянуть, что 10 июля я отправила тест на модерацию. Надеюсь, он пройдёт модерацию быстро и без доработок. А как часто вам возвращают тесты на доработку? В моём тесте нужно будет угадывать специи и пряности по изображению. Какие ваши любимые специи? Решила принять участие в конкурсе 'Рай для перфекционистов'. Я перфекционистка, но в меру. Также сегодня прошла один из тестов @alenkamartik27 Про мечты. Мне понравилось.) Возможно, вечером ещё напишу.
Кстати, я не перфекционист, а наоборот даже. У меня на столе вечно ад перфекциониста)))
Кстати, я не перфекционист, а наоборот даже. У меня на столе вечно ад перфекциониста)))
Цитата: Фиалка ^когда-то Мэрил^ от 16.07.2021, 16:17@alenkamartik27 я бы поучаствовала в конкурсе 'Ад перфекциониста'.)
@alenkamartik27 я бы поучаствовала в конкурсе 'Ад перфекциониста'.)
Цитата: ✨o.ᴇ.s.-wᴇᴀsʟᴇʏ✨ от 16.07.2021, 16:21Цитата: Ваша Мэрил от 16.07.2021, 16:17@alenkamartik27 я бы поучаствовала в конкурсе 'Ад перфекциониста'.)
Я бы тоже. Это было бы легче, чем рай. Один мой стол чего стоит :D
Цитата: Ваша Мэрил от 16.07.2021, 16:17@alenkamartik27 я бы поучаствовала в конкурсе 'Ад перфекциониста'.)
Я бы тоже. Это было бы легче, чем рай. Один мой стол чего стоит :D
Цитата: Фиалка ^когда-то Мэрил^ от 16.07.2021, 20:00Сегодня я прошла удивительный тест о Хогвартсе. Я вообще не фан ГП, но тест меня зацепил. Сейчас дам на него ссылку.
https://trikky.ru/na-kakoy-fakultet-hogvartsa-ty-tochno-ne-popadesh-685430.html
Сегодня я прошла удивительный тест о Хогвартсе. Я вообще не фан ГП, но тест меня зацепил. Сейчас дам на него ссылку.
Цитата: ✨o.ᴇ.s.-wᴇᴀsʟᴇʏ✨ от 16.07.2021, 20:03Цитата: Ваша Мэрил от 16.07.2021, 20:00Сегодня я прошла удивительный тест о Хогвартсе. Я вообще не фан ГП, но тест меня зацепил. Сейчас дам на него ссылку.
О, я проходила. Мне выпал "только не Слизерин")))
Цитата: Ваша Мэрил от 16.07.2021, 20:00Сегодня я прошла удивительный тест о Хогвартсе. Я вообще не фан ГП, но тест меня зацепил. Сейчас дам на него ссылку.
О, я проходила. Мне выпал "только не Слизерин")))
Цитата: ✨o.ᴇ.s.-wᴇᴀsʟᴇʏ✨ от 16.07.2021, 20:04Цитата: Ваша Мэрил от 16.07.2021, 20:00Сегодня я прошла удивительный тест о Хогвартсе. Я вообще не фан ГП, но тест меня зацепил. Сейчас дам на него ссылку.
А у тебя что выпало в результате?
Цитата: Ваша Мэрил от 16.07.2021, 20:00Сегодня я прошла удивительный тест о Хогвартсе. Я вообще не фан ГП, но тест меня зацепил. Сейчас дам на него ссылку.
А у тебя что выпало в результате?
Цитата: Фиалка ^когда-то Мэрил^ от 16.07.2021, 20:23@alenkamartik27 Мне выпал 'только не Пуффендуй'. И результат про меня.)
@alenkamartik27 Мне выпал 'только не Пуффендуй'. И результат про меня.)
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 16.07.2021, 20:58Цитата: Ваша Мэрил от 16.07.2021, 20:00Сегодня я прошла удивительный тест о Хогвартсе. Я вообще не фан ГП, но тест меня зацепил. Сейчас дам на него ссылку.
Мне выпала "Определённо не Пуффендуй".
Мне выпала "Определённо не Пуффендуй".
Цитата: Фиалка ^когда-то Мэрил^ от 17.07.2021, 09:05Всем привет! Раздумываю о том, чтобы сменить ник. Есть какие-нибудь идейки?
Всем привет! Раздумываю о том, чтобы сменить ник. Есть какие-нибудь идейки?