Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Болталка для компашки подружек Гриф || Всякие которые на людей по любому поводу наезжают НЕ допускаются!!!

НазадСтраница 44 из 49Далее
Цитата: Ok от 17.10.2022, 18:56
Цитата: Ok от 17.10.2022, 18:43

Люди, тут есть кто живой?

А что?

поговорить

Об чём?

Сахарный (с)краб отреагировал на эту запись.
Сахарный (с)краб

@sumy9137

поздновато, но почистила 😅

@alskdjfgz @pendejo @nessies_catwar @protiv_bana

я удалила некоторые ваши сообщения, которые были в сраче

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻, 🍄Несси| Август🌷 и Сахарный (с)краб отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻🍄Несси| Август🌷Сахарный (с)краб

@sumy9137

поздновато, но почистила 😅

@alskdjfgz @pendejo @nessies_catwar @protiv_bana

я удалила некоторые ваши сообщения, которые были в сраче

Ок, спасибо огромное. Извините если была Агро Несси. 

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻, Сахарный (с)краб и Мона Лизочка отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻Сахарный (с)крабМона Лизочка

Сидим тут на географии, решаем олимпиаду. Училка вышла, народ балдеет - врубили музыку на весь кабинет, слушают что попало. (чтоб вы понимали - один включает Винкс или Софию Прекрасную, другой какую-нибудь попсу, а кто-то вообще прикалывается над песенками для мелких: "По поляаам по поляаам Синий трактор едет к нааам У него в прицепе кто-то песенку поёооот..." *это не шиза, это прямая трансляция в духе "что слышу про то и пишу"*) В общем, тусовка.

А что делаю я? Правильно: сижу на Трикки!  Смайлик 

Спойлер
Блин, почему Гриф такая упрямая? Послала ей балладу, спрашиваю, как ей, а она: ничего говорить не буду!

🍄Несси| Август🌷, Сахарный (с)краб и Мона Лизочка отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷Сахарный (с)крабМона Лизочка

Блин, нашла тут такую песню... Обалдеть какая песня. Старая, но мне так нравится...

🍄Несси| Август🌷 и Сахарный (с)краб отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷Сахарный (с)краб

Спойлер
Гриф интересуется, как дела на Трикки...

Спойлер

Спойлер
Кстати, на наши др она вроде обещает зайти, но, дескать, мы её не увидим. Не знаю, что это значит...

Спойлер

Спойлер
Кстати, на наши др она вроде обещает зайти, но, дескать, мы её не увидим. Не знаю, что это значит...

Наверное, посмотреть не входя в аккаунт. Либо, просто не высовываться

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 и 🍄Несси| Август🌷 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻🍄Несси| Август🌷

Девчатки, у меня дневничок появился)))

https://trikky.ru/forum/topic/psihologiya-povsednevnosti

Девчатки, у меня дневничок появился)))

https://trikky.ru/forum/topic/psihologiya-povsednevnosti

О поздравляю. 

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 и Сахарный (с)краб отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻Сахарный (с)краб

ппц моими комментами все "новые" забиты...

Сахарный (с)краб

И ещё реклама... Форум с книжками (пока пустой)

https://trikky.ru/forum/topic/biblioteka-imeni-menya

Исторический скрин...

Дубль, дубль, дубль...

Лив.живу с клонами,охотницами и зверьем.С Новым гд и Сахарный (с)краб отреагировали на эту запись.
Лив.живу с клонами,охотницами и зверьем.С Новым гдСахарный (с)краб

Народ, кто хочет со мной в "правду или действие"?) Го в личку, а?)))  Смайлик 

Сахарный (с)краб

Как вы думаете, куда тут же потупала Костя?..

Ну естественно 

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 отреагировал на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻
Цитата: Кастальетта от 20.10.2022, 22:29

Ну естественно 

О, как раз кстати) А то у меня два собеседника только что отвалились

Сахарный (с)краб
Цитата: Кастальетта от 20.10.2022, 22:29

Ну естественно 

О, как раз кстати) А то у меня два собеседника только что отвалились

Не ну треш. Просто треш. И щас я сама отвалюсь, потому что меня сгонят с компьютера))) Просто треш.

Удаленный пользователь и Сахарный (с)краб отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательСахарный (с)краб

Народ, а вы ещё не проходили мой новый тестик?)

🐑Властелин… Овец🐑

Пройдите, ржать будете. По крайней мере, другие ржут.

Удаленный пользователь и Сахарный (с)краб отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательСахарный (с)краб

@peshka , с днём рождения.... 

И я снова тут... 

КТо-нИбуДь в сети?

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 и Мона Лизочка отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻Мона Лизочка

@9nastya9 @green349823521022 @nessies_catwar @katyakuzmia05 @kawaiinikki @65vm @kalada @sumy9137

~Katherine March // Catalina~, 𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 и 2 отреагировали на эту запись.
~Katherine March // Catalina~𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒
НазадСтраница 44 из 49Далее
Back to top button