Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Болталка для компашки подружек Гриф || Всякие которые на людей по любому поводу наезжают НЕ допускаются!!!

НазадСтраница 47 из 49Далее
Цитата: Grisf ☽༓☾ Lady Winter от 01.11.2022, 12:44

Передавайте привет... Сумке)))))

@ruju47dasha

Стоять! Куда? А меня дождаться?

Кто тебя пнул в 10 утра, что у Зары др, а?

В любом случае, Зару поздравляю) @peshka

Удаленный пользователь, 𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒 и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒Сахарный (с)крабМона Лизочка

@ruju47dasha

@ruju47dasha И вообще я тебя на все др пинать буду, у меня записано.

*мда, беднягу Эви не забыть, а то у неё, у бедной, уже мозги узлом завязались...*

Удаленный пользователь, 𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒 и Сахарный (с)краб отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒Сахарный (с)краб

@ruju47dasha

А почему ты меня не подождала???? 

@peshka, поздравляю с днём рождения!!

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻Удаленный пользователь𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒Мона Лизочка

@peshka С прошедшим днем рождения! Знаю, поздравляю очень поздно, но в тот день я просто не могла зайти на Трикки. Надеюсь, ты поймешь. Еще раз с днем рождения и удачи тебе! 

Смайлик  Смайлик 

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 и 3 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻Удаленный пользовательСахарный (с)крабМона Лизочка

@ruju47dasha

@ruju47dasha И вообще я тебя на все др пинать буду, у меня записано.

*мда, беднягу Эви не забыть, а то у неё, у бедной, уже мозги узлом завязались...*

И ничего у меня узлом не завязалось.

Хотя смысл тебе что-нибудь доказывать.. 

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 и 2 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻Удаленный пользователь𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒

Народ, я снова тут, правда, на этот раз не из-за ДР, а по делам...

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, 𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒 и Сахарный (с)краб отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒Сахарный (с)краб

@green349823521022 @nessies_catwar @katyakuzmia05 @kawaiinikki @65vm @kalada @sumy9137

Кто сегодня в сети из честной братии?

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, ♔︎ Есения и 5 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗♔︎ Есения𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻🍄Несси| Август🌷𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒Сахарный (с)крабМона Лизочка
Цитата: Grisf ☽༓☾ Lady Winter от 06.11.2022, 18:45

А шо случилось ¿

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻Удаленный пользователь𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒Сахарный (с)краб
Цитата: Grisf ☽༓☾ Lady Winter от 06.11.2022, 18:46

@green349823521022 @nessies_catwar @katyakuzmia05 @kawaiinikki @65vm @kalada @sumy9137

Кто сегодня в сети из честной братии

УРАА ГРИФ СНОВА ТУТТТ

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 и 3 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻Удаленный пользователь𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒Сахарный (с)краб

Драсти…

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 и 2 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻Удаленный пользователь𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒

@ruju47dasha, я тут. Здравствуй, Гриф!

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻Удаленный пользовательСахарный (с)краб

Да крч... Я вернулся.

@peshka с прошедшим тебя др^^ желаю всего самого наилучшего, чтобы у тебя сбылись все мечтания и планы на будущее. и удачи конечно.

🎂🤝🏻🗿

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, 𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 и 5 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻Удаленный пользователь𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒Сахарный (с)крабМона Лизочка
Цитата: 𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 от 06.11.2022, 19:05
Цитата: Grisf ☽༓☾ Lady Winter от 06.11.2022, 18:45

А шо случилось ¿

@green349823521022 , спроси лучше у @anger .

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, Анисти и 4 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Анисти𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻🍄Несси| Август🌷𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒Сахарный (с)краб

УРАА ГРИФ СНОВА ТУТТТ

@nessies_catwar , привет, Несси)) Рассказывай, как у тебя дела. Я так по тебе скучала)

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, Анисти и 4 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Анисти𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻🍄Несси| Август🌷𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒Сахарный (с)краб
Цитата: 🅐🅢🅗🅛🅔🅨 от 06.11.2022, 19:52

@ruju47dasha, я тут. Здравствуй, Гриф!

@kawaiinikki , здравствуй)

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, Анисти и 3 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Анисти𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒Сахарный (с)краб
Цитата: Кастальетта от 06.11.2022, 19:51

Драсти…

@65vm , Кость, у меня сейчас глаза, будто в них спички вставили!) Ты всё равно не сменила аву?! Кошмар...

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, Анисти и 3 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Анисти𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒Сахарный (с)краб

Привет, Гриф

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒Сахарный (с)краб

Кстати, что это

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒Сахарный (с)краб
Цитата: Grisf ☽༓☾ Lady Winter от 06.11.2022, 21:18
Цитата: Кастальетта от 06.11.2022, 19:51

Драсти…

@65vm , Кость, у меня сейчас глаза, будто в них спички вставили!) Ты всё равно не сменила аву?! Кошмар...

Ну естественно, Гришань) 

А кто как всегда всё пропустил… Костя, ну естественно. 

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 и 𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒
Цитата: Grisf ☽༓☾ Lady Winter от 06.11.2022, 21:17

УРАА ГРИФ СНОВА ТУТТТ

@nessies_catwar , привет, Несси)) Рассказывай, как у тебя дела. Я так по тебе скучала)

Да нормально. Завтра у меня первый день в новом лицее(?). Меня туда родители решили перевести....

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, ♔︎ Есения и 3 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗♔︎ Есения𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒Сахарный (с)краб
НазадСтраница 47 из 49Далее
Back to top button